Zubereitung 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
1 SP

Ihr wollt zum Grill-Abend einen blitzschnellen Salat zaubern? Dieser Mais-Salat mit Bohnen und Paprika ist wirklich suuuuperschnell fertig und schmeckt einfach fantastisch! Er besteht aus einfachen, frischen Zutaten, die in der Kombination einfach toll harmonieren. Wunderbar pikant, schön knackig und farbenfroh. Der Salat ist einfach perfekt als gesunde Beilage zum Grillen oder die leichte Hauptmahlzeit geeignet.
Pikanter Mais-Salat mit Bohnen und Paprika - ein gesundes Salatrezept

Mein einfacher Mais-Salat mit Bohnen und Paprika

Für den pikanten Mais-Salat braucht ihr nur wenige Zutaten und gerade einmal 10 Minuten Zeit. Er schmeckt durch eine Kombi aus Chili und Ketchup herrlich pikant und ist eine schnelle und leckere Beilage zum Grillen.

Das leckere Salatrezept ist herrlich farbenfroh und knackig und steckt voller gesunder, frischer Zutaten.

Warum ihr meinen Salat mit Mais, Bohnen und Paprika unbedingt ausprobieren solltet

  • steckt voller gesunder Zutaten
  • ist ganz einfach zu machen
  • ein schnelles 15-Minuten-Rezept
  • ohne die Chilischote auch toll für Kinder geeignet
  • herrlich pikant und würzig
  • wunderbar knackig und farbenfroh
  • eine leckere Beilage zum Grillen oder eine leichte Hauptspeise
  • WW-tauglich
  • vegetarisch
  • lässt sich toll auch mit weiteren Zutaten kombinieren, zum Beispiel mit Hähnchen, Zucchini oder Zwiebeln
  • Meal Prep geeignet – toll zum Mitnehmen ins Büro

Leckerer Grillsalat: Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Zwiebeln in feuriger Soße

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Lasst euch den pikanten Mais-Salat fantastisch schmecken! Ich freu mich schon sehr über euer Feedback zum Rezept.

Mais-Salat mit Bohnen, Paprika und feurigem Dressing

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Der Bohnen-Mais-Salat ist schnell gemacht und richtig lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als einfaches Abendessen

Rezept von Gaumenfreundin

Zubereitung 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 485
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Zutaten

  • 400 g Kidneybohnen
  • 400 g Mais
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Ketchup

Zubereitung 

  • Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch fein hacken.
  • Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und den Ketchup einrühren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 485kcalKohlenhydrate: 96gEiweiß: 25gFett: 4gWW SmartPoints (blau): 1
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