Low Carb Bohnen-Mais-Salat in feuriger Sauce

von Gaumenfreundin
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Ihr wollt zum Grill-Abend einen blitzschnellen Salat zaubern? Dieser Bohnen-Mais-Salat ist wirklich suuuuperschnell fertig, aber auch sehr lecker! Schmeckt mexikanisch scharf, ist schön knackig und sieht auch noch herrlich bunt aus.
Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Zwiebeln in feuriger Soße

Rezept

Bohnen-Mais-Salat in feuriger Soße

Der Bohnen-Mais-Salat ist schnell gemacht und richtig lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als einfaches Abendessen
Zubereitung10 Min.
Gericht: Salat
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 400 g Kidneybohnen Dose
  • 400 g Mais Dose
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Pfeffer Salz, Chili
  • 2 EL Ketchup

Anleitung

  • Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch fein hacken.
  • Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und den Ketchup einrühren.

Notizen

1 WW SmartPoint pro Person

So einfach und einfach lecker! Guten Hunger!

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1 Kommentar

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1 Kommentar

vanessa April 23, 2014 - 8:09

Hej!
Deine Rezepte klingen verführerisch. Deinen Salat gibt´s heute Abend bei uns zum Grillfleisch.
Liebe Grüße
Vanessa

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