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Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Zubereitet von:
Steffi
5.00 (236 Bewertungen)(236)
17.05.2023
10 Min.
30 Min.
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Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Meine Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind dank Parmesanschicht herrlich knusprig und im Handumdrehen zubereitet. Schneiden, würzen und ab in den Frittierkorb! Die perfekten Garzeiten für Knusper-Kartoffeln gibts hier.

Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

236 Bewertungen
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Meine Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind knusprig und im Handumdrehen zubereitet. Hier gibts das schnelle Rezept.
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Zubereitung 10 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln - Drillinge
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Parmesan
Portionen 2 Portionen

Zubereitung

  • Drillinge waschen und halbieren. Dann in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Kräutern, Salz und Parmesan mischen.
    500 g Kartoffeln, 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Knoblauchpulver, 1 EL italienische Kräuter, 1/2 TL Salz, 20 g Parmesan
  • In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 Grad Airfry 20 Minuten backen, zwischendurch je nach Gerät einmal den Korb schütteln.

Steffis Tipps

Die knusprigen Kartoffeln mit Zitronenspalten und frischer Petersilie servieren.
 

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 237kcal | Kohlenhydrate: 44g | Eiweiß: 9g | Fett: 3g
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

 

Zutaten für Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Ich liebe diese knusprigen Heißluftfritteusen-Kartoffeln. Und du brauchst auch nur eine Handvoll Zutaten für die leckere Beilage, die der ganzen Familie schmeckt.

  • Kartoffeln
    Ich verwende kleine, festkochende Kartoffeln (Drillinge). Die kannst du prima mit Schale essen und sparst dir das Schälen.
  • Olivenöl
  • Kräuter und Gewürze
    Die Kartoffeln kannst du ganz nach Belieben würzen. Ich nehme Knoblauchpulver, italienische Kräuter und Salz. Fertig!
  • Parmesan

So werden Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse perfekt

Wie immer findest du gerne Mengenangaben für das Rezept in meiner Rezeptkarte.

Schritt 1

Als Erstes die kleinen Kartoffeln waschen und halbieren. Dann in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, italienischen Kräutern, Salz und Parmesan mischen. Je nach Geschmack kannst du auch andere Gewürze wie Paprikapulver oder Curry verwenden. 

Schritt 2

Jetzt die Kartoffeln in den Frittierkorb deiner Heißluftfritteuse geben und bei 200 Grad für 20 Minuten backen. Dabei zwischendurch je nach Gerät einmal den Frittierkorb schütteln.

Fertig sind die knusprigen Kartoffeln, die ich immer gerne mit frischer Petersilie und Zitronenscheiben serviere.

Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

5 Gründe für meine Airfryer-Kartoffeln

  • in 10 Minuten vorbereitet, den Rest erledigt deine Heißluftfritteuse
  • die perfekte Knusper-Beilage, die zu jeder Mahlzeit passt
  • innen zart und außen knusprig
  • du brauchst nur wenige Zutaten aus deinem Vorrat
  • gesünder als klassische Bratkartoffeln, da du nur wenig Öl brauchst

Zu meinen Parmesan-Kartoffeln passen Frikadellen aus der Heißluftfritteuse oder mein Airfryer-Brokkoli besonders gut.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

Dir hat mein Rezept gefallen? Dann lass es mich gerne in den Kommentaren wissen!
Teile jetzt das Rezept mit Freunden und Familie – und allen, die einfach tolles Essen lieben!

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Rezept Bewertung




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5 (236 Bewertungen) (159 Bewertungen ohne Kommentar)

Kommentare (143)

Claudia
3. Juli 2025 um 20:27 Uhr

sehr lecker
wird jetzt garantiert öfters gemacht,
Danke für das leckere Rezept.

Steffi

Sehr gerne doch, liebe Claudia!

Monica
2. Juli 2025 um 16:54 Uhr

Super einfach und mega lecker!

Nadine
28. Juni 2025 um 17:27 Uhr

Super lecker und dazu essen wir immer Trüffel-Mayo und grünen Salat…ein Gedicht

Steffi

Trüffel-Mayo klingt ja mega lecker dazu!

Buddy
21. Juni 2025 um 18:10 Uhr

Prima Rezept – einfach, schnell und lecker, dazu noch sehr günstig….

Katja
15. Juni 2025 um 19:30 Uhr

Super lecker und einfach zubereitet! Sohn begeistert!
Die wird es nochmal geben! Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße Katja

Linn
12. Juni 2025 um 09:06 Uhr

Wir lieben die Kartoffeln! Jetzt möchte ich die für eine größere Gesellschaft machen und frage mich, ob man sie portionsweise vorab zubereiten und sie dann wieder aufwärmen kann im Backofen. Was meinst?

Steffi

Hi Linn, das freut mich sehr :) Die Kartoffeln kannst du vorbereiten. Ich würd sie dann bei 200 Grad Ober- und Unterhitze oder 180 Grad Umluft auf ein Backblech geben, etwas mit Öl besprühen und und ca. 10–15 Minuten aufbacken, bis sie wieder knusprig sind. Liebe Grüße, Steffi

Lotte
7. Juni 2025 um 18:11 Uhr

Super lecker…..

Brigitte
27. Mai 2025 um 14:47 Uhr

Die besten Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse die ich je gegessen habe und dazu noch einfach und schnell in der Zubereitung.
Seither gibt es bei uns keine Pommes mehr.
Die Kartoffeln sind einfach besser.
Liebe Grüße
Brigitte

Karina
18. Mai 2025 um 17:00 Uhr

Wieder ein Ganz tolles Rezept. Einfach und lecker, was will man mehr.
Dankeschön

Susi
14. Mai 2025 um 18:30 Uhr

Liebe Steffi !
Also Dein Rezept mit den Kartoffeln in der Heissluftfritteuse war der volle Hammer. Habe Frikadellen dazu gekocht. Meine Freunde waren voll Begeistert. Ganz liebe Grüße von Susi aus Österreich

Gudrun
11. Mai 2025 um 17:33 Uhr

Sehr lecker, schnell und unkompliziert

Anett
5. Mai 2025 um 07:05 Uhr

Perfekt gelungen!

Monika
29. Apr. 2025 um 14:31 Uhr

Die Kartoffeln haben uns sehr, sehr gut geschmeckt .
Außerdem sind sie sehr schnell und einfach zuzubereiten, perfekt .

Bine
20. Apr. 2025 um 18:20 Uhr

Super lecker! Ich habe Fingerfoodspieße gemacht… mit Deinen Kartoffeln in der Heißluftfritteuse drauf… ich habe die Laura genommen… die essen wir gerne… dazu einen Sauercremedip… alle Gäste waren begeistert :-)

Sabine
16. Apr. 2025 um 13:10 Uhr

Nur eine Frage ,kann ich die Kartoffeln zusammen mit den Hähnchenflügel in die Heisluftfriteuse tun!Habe sie erst neu , deshalb die Frage!‍♀️

Steffi

Wenn du 2 Fächer hast und unterschiedliche Zeiten einstellen kannst, dann kannst du das super machen. Liebe Grüße Steffi

Doris
10. Apr. 2025 um 12:57 Uhr

Liebe Steffi,
mal wieder ein so leckeres Rezept, vielen Dank immer wieder für deine Ideen, lg

toni
7. Apr. 2025 um 22:22 Uhr

dass rezept ist einfach aber effizient…und es schmeckt sooo lecker

Monika
1. Apr. 2025 um 20:05 Uhr

Schnell gemacht und sehr sehr lecker

Karin
27. März 2025 um 13:52 Uhr

Ein einfaches und sehr gutes Rezept.
Könnte ich jeden Tag auf den Tisch stellen.
LG

MiSo4U
16. März 2025 um 12:58 Uhr

Mega lecker mit Curry und Bärlauch Salz

Lore & Julius
6. März 2025 um 20:09 Uhr

Liebe Steffi,
die geairfryten Kartoffeln waren äußerst delikatioso, denn dein Rezept war wie immer grandioso. Wir tranken dazu Vino Rosso, die Geschmacksexplosion war so wunderschön, wie ein concerto grosso. Wir fühlten uns famoso!
Allerliebste Grüße, Lore & Julioso

Steffi

So eine schöne Rückmeldung. Lieben Dank dafür :)

Mark
4. März 2025 um 16:59 Uhr

Welches Programm wählt man dafür?

Steffi

Hi Mark, ich nutze Airfry. Lass es dir schmecken!

Ricarda
3. März 2025 um 20:04 Uhr

Die Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind einfach perfekt geworden! ✨

Die Zubereitung war super einfach und schnell. Ein bisschen würzen, ab in die Heißluftfritteuse – und schon hat man eine tolle Beilage oder einen leckeren Snack. Ich habe sie mit Paprika und Rosmarin verfeinert, und das hat fantastisch geschmeckt. Dieses Rezept kommt definitiv in meine Favoriten!

Steffi

Lieben Dank für die tolle Bewertung :) Darüber freu ich mich wirklich sehr!

Marion
2. März 2025 um 08:14 Uhr

schell gemacht und super lecker, wird es noch sehr oft geben.
Danke fürs Rezept

Klaus-Dieter
21. Feb. 2025 um 11:00 Uhr

Es war sehr gut aus der Heißluftfritteuse.

Chrissy
16. Feb. 2025 um 19:59 Uhr

Super leckere Beilage!

Lutz
12. Feb. 2025 um 18:04 Uhr

Was macht man mit der Marinade von Punkt 1? Die Kartoffeln damit eintreibeb vor dem Frittieren?

Steffi

Hi Lutz, das steht in Schritt 1. Die Drillinge halbieren und dann in einer Schüssel mit der Marinade verrühren. Lass es dir schmecken :)

Svenja
6. Feb. 2025 um 15:15 Uhr

Kommen die 500 g komplett in einen Korb oder verteilst du sie auf beide Körbe? Danke für eine Rückmeldung

Steffi

Je nach Korbgröße. Ich hab eine Heißluftfritteuse mit 2 Fächern und verteile sie auf beide. Lass es dir schmecken :)

Hans
5. Feb. 2025 um 16:31 Uhr

einfach, aber lecker
Ich gebe noch ein bißchen Paprika mittelschwere dazu

KaJo
28. Jan. 2025 um 20:13 Uhr

Heute das zweite Mal , alle sind begeistert,
Top Empfehlung, auch geschält und vor allem mit guten Olivenöl und der Parmesan, danke

Steffi

Das freut mich ja riesig, danke dir!

Bärbel
25. Jan. 2025 um 21:32 Uhr

Direkt nach deinen Maßangaben. Für Anfänger ein guter Start. Ist jetzt schon mein Leibgericht. Danke

Kathrin
13. Jan. 2025 um 20:55 Uhr

Gerade ausprobiert und bin total begeistert. Musste noch für meine Kartoffeln 5 Minuten zugeben. Meine Tochter ist auch total begeistert! Daumen hoch!

Steffi

Oh wie klasse! Darüber freu ich mich aber sehr :)

Ilse
13. Jan. 2025 um 00:31 Uhr

Lecker!

Jana
12. Jan. 2025 um 18:56 Uhr

Endlich mal ein Rezept wo die Kartoffeln wirklich knusprig werden. Schon sooft versucht aber nie wurden sie knusprig. Bis jetzt :-) tolles Rezept, die Kartoffeln waren super lecker und leicht knusprig! Das mit dem Parmesan ist eine super Idee! Danke

Steffi

Oh wie wunderbar! :) Ich danke dir für die tolle Rückmeldung!

Ines
9. Jan. 2025 um 19:50 Uhr

wie beschrieben gemacht….waren durch und leicht knusprig…..lecker

Steffi

Lieben Dank, Ines!

Tine
4. Jan. 2025 um 13:45 Uhr

Soooo lecker.
Tolles und einfaches Rezept!

Steffi_R.
2. Jan. 2025 um 18:30 Uhr

Habe am 31.12.24 eine neue Heißluftfriteuse mit 2 Kammern bekommen.
Die Parmesankartoffeln waren super lecker.
Die kleinen Frikadellen war auch sehr fein.

Steffi

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Das freut mich riesig!

Mia Reiber
2. Jan. 2025 um 18:01 Uhr

sooo lecker
Danke für das tolle Rezept

Sabine
2. Jan. 2025 um 17:42 Uhr

Mega! Die leckersten die ich je gegessen habe !!!!

Jörg
23. Dez. 2024 um 19:41 Uhr

Wirklich schnell zubereitet mit tollen Zutaten. Sehr lecker

Steffi

Danke für deine tolle Bewertung :)

irene
12. Dez. 2024 um 14:13 Uhr

Vor kurzem habe ich mir eine heißluftfriteuse zugelegt. Ich habe sie heute eingeweiht und Kartoffeln gemacht , sehr lecker

Steffi

Lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Monika Feiler
9. Dez. 2024 um 10:57 Uhr

Hab immer nur Pommes drin gemacht. Jetzt werd ich das Gerät besser nutzen. Das sind wirklich leckere Rezepte. Danke für die Anregung.

Steffi

Wie schön, liebe Monika! Viel Freude beim Ausprobieren!

Giuseppina Iannone
5. Dez. 2024 um 19:01 Uhr

war super Lecker bin erfreut dass ich mir so ein Gerät besorgt habe werde noch viele Rezepte ausprobieren

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Erika
4. Dez. 2024 um 17:32 Uhr

super leckere Rezepte, danke !!!

Ulla
4. Dez. 2024 um 13:39 Uhr

Mega, mega lecker!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept

Yvonne
17. Nov. 2024 um 11:08 Uhr

lecker auch wenn man den Parmesan weglässt

Monika
3. Nov. 2024 um 14:20 Uhr

Sehr lecker und einfach sowie schnell!!

Steffi

Lieben Dank für dein tolles Feedback!

Karin
29. Okt. 2024 um 14:40 Uhr

Sehr gutes und schnelles Rezept

Steffi

Das freut mich sehr zu lesen :)

Elke
29. Okt. 2024 um 10:06 Uhr

Ich finde die Rezepte super sehen jedenfalls tolles aus.Hab die Heißluftfritöse neu
und werde deine Rezepte ausprobieren.

Steffi

Lass es dir schmecken, liebe Elke!

Heike
26. Okt. 2024 um 11:25 Uhr

Super lecker und soooo einfach. Ohne viel Fett, sehr bekömmlich

Steffi

Lieben Dank für die schöne Rückmeldung!

Heike
26. Okt. 2024 um 11:24 Uhr

Super lecker und soooo einfach ohne viel Fett.

Steffi

Danke für deine tolle Bewertung!

Line
25. Okt. 2024 um 11:26 Uhr

Ich habe mich an die Vorgaben des Rezeptes gehalten und bin begeistert .

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Kerstin
16. Okt. 2024 um 20:02 Uhr

Die Kartoffeln haben super geschmeckt. Die Temperatur und Zeitangabe waren genau richtig. Vielen Dank:)

Steffi

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!

Barbara
10. Okt. 2024 um 13:58 Uhr

Leeeeecker!!!!

Bribri
9. Okt. 2024 um 20:25 Uhr

Einfach zu machen, schnell, lecker und alles hervorragend beschrieben.
Vielen Dank für das Rezept, ich freu mich noch andere Rezepte von dieser Seite zu probieren ☺️

Steffi

Ich freu mich, dass es dir so gut geschmeckt hat!

U.Hagenberg
25. Sep. 2024 um 17:34 Uhr

Rezept ist super,Kartoffeln schmecken köstlich.Danke

Steffi

Das ist ja klasse, lieben Dank für das tolle Feedback!

Alice
23. Sep. 2024 um 13:15 Uhr

rohe o.gekocht

Steffi

Rohe Kartoffeln. Lass es dir schmecken :)

Imki
21. Sep. 2024 um 19:19 Uhr

Sagenhaft lecker, danke!!! Bis jetzt hab ich meine Kartöfflis ( übrigens aus eigener Ernte…) immer im Backofen zubereitet. In der Heißluftfritteuse geht es deutlich schneller und mit deutlich weniger Öl!!! Liebe Grüße aus Bremen!!!

Steffi

Lieben Dank für dein tolles Feedback!

Ulla
21. Sep. 2024 um 13:15 Uhr

Die waren mega! Danke für das tolle Rezept

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Sibylle Prokop
14. Sep. 2024 um 13:34 Uhr

Ein sehr , sehr leckeres Gericht. Mach ich auf jedenfall nochmal.

Steffi

Lieben Dank für dein tolles Feedback!

Steffi
11. Sep. 2024 um 19:40 Uhr

Geschmacklich sehr lecker, leider waren die Drillinge noch nahezu roh nach 20 Minuten, also einfach länger, dann ein super Rezept ☺️

Steffi

Danke für dein Feedback, Steffi

Margreth
2. Sep. 2024 um 14:38 Uhr

super schnell zubereitet und lecker zu Kurzgebratenem.

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Milla
17. Aug. 2024 um 17:55 Uhr

Perfekt!

Anni
15. Aug. 2024 um 12:38 Uhr

Tolle Rezepte, ich habe erst gestern einen Airfryer bekommen und werde am Wochenende mit deinen Rezepten loslegen. Bin gespannt wie es wird.

Steffi

Wie schön, Anni! Lass es dir schmecken und viel Freude mit deinem Airfryer!

Anna
10. Aug. 2024 um 16:42 Uhr

Super leckeres Rezept und im Handumdrehen fertig

Steffi

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!

Ilse
2. Aug. 2024 um 13:49 Uhr

Tolles Rezept und es war super lecker. Habe noch etwas Chimichurri und statt Knoblauchpulver zwei Zehen sehr klein geschnitten und mit etwas Salz zerdrückt hinzugefügt.

Steffi

Das klingt super, liebe Ilse!

Birgit
1. Aug. 2024 um 07:56 Uhr

Danke für das leckere Rezept.
Super lecker schnell und einfach. Die wird es jetzt öfter als Beilage bei uns geben.

Steffi

Das freut mich riesig, Birgit!

Sandra
28. Juli 2024 um 19:20 Uhr

Mein erstes Rezept mit einer Heißluftfritteuse und bin total begeistert. Die Kartoffeln sind auf den Punkt gar und schmecken sehr, sehr lecker. Dazu Hähnchen vom Grill und Grillgemüse. Eine schnelle Variante als Ersatz zu Nudel- oder Kartoffelsalat.

Werde weitere Rezepte von dir ausprobieren

Steffi

Oh wie schön, Sandra! Das freut mich sehr!

Jürgen
25. Juli 2024 um 22:00 Uhr

Hallo, ich ( HLF-Neuling)habe das Kartoffelrezept heute ausprobiert, bin begeistert. Temperatur-Garzeit alles OK. Benutze XIAOMI AIRFREIER 6 L
Eier und Brötchen gemeinsam gekocht und aufgebacken prima, Blumenkohl prima, panierter Blumenkohl spitze.
Mach weiter so, die Rezepte sind Toll.

Steffi

Lieben Dank für dein tolles Feedback, Jürgen. Das freut mich sehr!

Micaela
20. Juli 2024 um 20:53 Uhr

Ich hab die Kartoffeln heute gemacht zu Geschnetzeltem mit Zatziki. Einfach nur lecker❤️

Noname
19. Juli 2024 um 13:03 Uhr

Hört sich leicht und lecker an, meine Frage ist nur ob die Dauer 10 Minuten (aus der Übersicht) oder 20 Minuten (aus der Zubereitungsbeschreibung) korrekt ist.

Steffi

Du brauchst 10 Minuten Vorbereitungszeit und die Kartoffeln backen 20 Minuten. Lass sie dir gut schmecken:)

Annette
18. Juli 2024 um 13:59 Uhr

Ganz hervorragend!

Elli
22. Juni 2024 um 10:27 Uhr

Ich habe mir vor einiger Zeit schon eine Heißluftfritteuse zugelegt, aber sie eher zum aufbacken o. auftauen benutzt. Jetzt bin ich, dank dir Steffi, total angefixt und probiere deine Rezepte nach und nach aus.
Ich bin schon immer ein großer Fan von Kartoffeln mit Quark, wobei mir die Pellkartoffeln immer ein bisschen zu langweilig sind Aber jetzt habe ich die perfekte schnelle und oberleckere Variante für mein Lieblingsessen gefunden!
Vielen Dank für diese Anregung und ich werde mich weiter durch deine Rezepte probieren

Steffi

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Danke für die tolle Bewertung :)

Daniela Kybranz
2. Juni 2024 um 19:23 Uhr

Ich hätte nie gedacht, dass die Kartoffeln tatsächlich so gut werden! Vielen Dank

Steffi

Das freut mich riesig, Daniela!

Hans.M
16. Mai 2024 um 23:44 Uhr

Super

Hans
3. Mai 2024 um 13:17 Uhr

Super Lecker

Steffi

Das freut mich sehr!

Andrea
9. Apr. 2024 um 19:28 Uhr

supiiiiiiii gelungen..ich habe schon in ganz kurzer Zeit soooo viele tolle Rezepte von dir zusammen mit meiner Hfl ausgeführt…alle einfach supiiiiiiii gelungen..ich danke dir für deine prima Rezepte…
liebe Grüße
Andrea

Steffi

Oh wie klasse, Andrea! Danke für dein tolles Feedback!

Ray
2. Apr. 2024 um 21:31 Uhr

Ich hatte mir erst kürzlich eine Heißluft Fritteuse zugelegt und suchte im Web nach Rezepte. So bin ich hier gelandet habe einiges ausprobiert und ich muss sagen : einfach verständlich und das Ergebnis echt lecker.

Steffi

Ganz lieben Dank, Ray!

Wolfgang
25. März 2024 um 22:19 Uhr

werde ich versuchen.Vielen Dank

Steffi

Lass es dir schmecken :)

Torsten
25. März 2024 um 15:55 Uhr

Lecker,lecker habt ihr noch mehr Rezepte ?

Elfriede
22. März 2024 um 17:23 Uhr

wow, so leckere Rezepte, sehen alle super aus

Steffi

Lieben Dank für das schöne Feedback, Elfriede :)

mona
19. März 2024 um 17:58 Uhr

ich bin so froh auf diesen tollen, alltagserleichternden blog gestoßen zu sein und habe schon ganz viele rezepte nachgekocht und ausprobiert. sie sind wirklich gelingsicher, unkompliziert und mit wenigen zutaten gezaubert. sie schmecken immer superlecker und gehen schnell, helfen beim verwerten von resten und sind abwechslungsreich. mir ist eine gesunde ernährung mit frischen zutaten sehr wichtig. ich muss ehrlich sein, ich koche überhaupt nicht gerne. es steht bei mir auf dem selbem niveau wie saugen. durch den blog gelingt es mir nun viel besser mit meal prep durch die woche zu kommen und die ungeliebte tätigkeit auf 1 bis 2 tage zu reduzieren. vielen dank für die tollen anregungen. gleich gibt es die leckeren kartoffeln aus der heißluftfritteuse.
mona

Steffi

Hallo liebe Mona! Oh wie schön, Danke für dein tolles Feedback! Ich freu mich wirklich riesig, dass dir meine Rezepte schmecken! Jetzt hoffe ich, Kochen macht dir bald auch mehr Spaß als Saugen .) Liebe Grüße, Steffi

Kurt
28. Feb. 2024 um 19:16 Uhr

Hammer lecker und so einfach.
Also ich sage mal das passt einfach zu allem Fleisch und Fisch.

Steffi

Das stimmt! :)

Kristina
14. Jan. 2024 um 13:42 Uhr

Hallo Steffi, habe die Fritteuse ganz neu. Mein erster Versuch mit Lachs überbacken mit Honig.Super!! Hähnchenschenkel ebenso. Aber Brokkoli und Gemüse sind nicht so der Hit. Es trocknet sehr aus. Bitte um einen Hinweis. Danke

Charlotte
15. Okt. 2023 um 09:13 Uhr

Meine erste Handlung waren die Pommes Frites, die allen sehr gut geschmeckt haben. Ein Steak war auch gut. Das habe ich auf Verdacht hinbekommen. Heute gibt es gemischtes Gemüse und Lachs, mal sehen, ob es klappt. Ich freue mich auf die vielen Rezepte zum Ausprobieren!

Steffi

Wie schön zu lesen liebe Charlotte!

Melanie
30. Sep. 2023 um 12:55 Uhr

Die Kartoffeln sind DER KNALLER! Gibt es bei uns häufiger ! Auch schon weiterempfohlen!

Steffi

Wie schön!!! Danke für die tolle Bewertung!

Nicole
23. Juli 2023 um 08:01 Uhr

Hallo. Lieben Dank für das tolle Rezept. Die Kartoffeln sind der Knaller!!!

Steffi

Das freut mich riesig!

Chrissy Strach
29. Mai 2023 um 17:43 Uhr

Sehr, sehr lecker! Wir haben frischen Knoblauch genommen. So genial!
Am nächsten Morgen frischen Knoblauch gepresst und Kräuter in wenig Olivenöl eingelegt! Super! Die Kräuter Mischung lässt sich so gut vorbereiten und es geht noch schneller!
Danke für das tolle Rezept
GLG Chrissy

Steffi

Danke für dein tolles Feedback!

hengemuehle36@ we
16. Mai 2023 um 15:44 Uhr

Sehr gute Idee, werde ich auch mal probieren.

Steffi

Das freut mich! Lass es dir schmecken!

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Zutaten
Zutaten
  • 500 g Kartoffeln Drillinge
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Parmesan
Schritt 1/2
500 g Kartoffeln1 EL Olivenöl1/2 TL Knoblauchpulver1 EL italienische Kräuter1/2 TL Salz20 g Parmesan

Drillinge waschen und halbieren. Dann in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Kräutern, Salz und Parmesan mischen.

Schritt 2/2

In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 Grad Airfry 20 Minuten backen, zwischendurch je nach Gerät einmal den Korb schütteln.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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