Für mein schnelles Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch brauchst du ausschließlich Zutaten aus dem Vorrat! ist Und dazu ist das Curry auch noch in gerade einmal 15 Minuten zubereitet. Also unbedingt ausprobieren!

Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch
In mein Kichererbsen-Curry kommen nur Zutaten, die du bestimmt sowieso zuhause hast. Es ist einfach das perfekte Curry für „Keine Lust zu Kochen“-Tage, denn die Zubereitung geht kinderleicht und schnell. Du kannst es auch prima schon am Vortag zubereiten und hast so ein gesundes und sättigendes Mittagessen für deine Pause.
- Kichererbsen
Ich nehme Kichererbsen aus dem Glas, die habe ich wirklich immer im Haus. - Gehackte Tomaten
Ins Curry kommt eine Dose gehackte Tomaten. In Kombination mit der cremigen Kokosmilch sorgen die Tomaten für einen herrlich aromatischen Geschmack. - Kokosmilch
Ich verwende Vollfett-Kokosmilch aus der Dose, durch die wird das Curry herrlich cremig. - Zwiebel und Knoblauch
- Kräuter und Gewürze
Ich würze mein Curry mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Kreuzkümmel. Dazu kannst du noch frische Kräuter, wie Petersilie oder Koriander nehmen. Wenn du welches hast, kannst du auch noch etwas Garam Masala ins Curry geben. Das sorgt für einen würzig-süßlichen Geschmack. - Limettensaft


Schnelles Kichererbsen-Curry – so gehts!
Die genauen Mengenangaben für das Curry-Rezept findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.
Schritt 1
Als Erstes die Kichererbsen mit Wasser abspülen, Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
Schritt 2
Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Dann Knoblauch, Curry und Kreuzkümmel zugeben und kurz mit anbraten. Durch das Anbraten werden die Gewürze noch aromatischer und intensiver.
Schritt 3
Jetzt gehackten Tomaten, Kokosmilch und Kichererbsen zugeben, alles einmal aufkochen und dann für 10 Minuten köcheln lassen. Das Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zu Reis oder zu meinem Naan-Brot aus der Pfanne servieren.
Extra-Tipp für mehr Süße: Eine zerdrückte Banane in das Curry geben, die harmoniert unglaublich gut mit den Kichererbsen.

Warum mein Curry mit Kichererbsen ein echtes Lieblingsgericht ist
- würzig und aromatisch
- gesund und reich an Proteinen
- mit cremiger Kokosmilch
- vegetarisch / vegan
- du kannst es prima mit weiteren Zutaten wie Süßkartoffeln, Paprika, Spinat, Brokkoli, Blumenkohl oder Möhren kombinieren
- besteht komplett aus Vorratszutaten
- ganz einfach in 15 Minuten zubereitet
- du kannst es prima vorbereiten – Meal Prep geeignet
Probier doch auch mal die gerösteten Kichererbsen aus dem Ofen aus.
Und jetzt lass dir mein Kichererbsen-Curry richtig gut schmecken! Ich bin schon ganz gespannt auf dein Feedback!



Kichererbsen-Curry
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Zutaten
- 400 g Kichererbsen - Glas oder Dose
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kokosöl - oder Rapsöl
- 2 TL Curry
- 1 TL Kreuzkümmel
- 400 g gehackte Tomaten - Dose
- 400 ml Kokosmilch - Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Limette
Zubereitung
- Kichererbsen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.400 g Kichererbsen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann Knoblauch, Curry und Kreuzkümmel kurz anbraten.2 EL Kokosöl, 2 TL Curry, 1 TL Kreuzkümmel
- Gehackten Tomaten, Kokosmilch und Kichererbsen zugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.400 g gehackte Tomaten, 400 ml Kokosmilch, Salz, Pfeffer, 1/2 Limette
Birgit
19. März. 2025 um 15:08 Uhr
Mega gutes Rezept
Anita
19. März. 2025 um 13:59 Uhr
Traumhaft gut, bin Vegetarierin und liebe Curry genauso wie die vielseitigen Kichererbsen. Danke für dieses tolle Rezept.
Hilde Früh
12. März. 2025 um 17:17 Uhr
Ich sag nur. Einfach lecker. Genau mein Ding. Danke für`s Rezept.
Timo
6. März. 2025 um 08:27 Uhr
Ließt sich gut, aber alleine die 400 ml Kokosnuss Milch hat 750 kcal, gibt’s da Alternativen?
Gruß
Steffi
8. März. 2025 um 08:28 Uhr
Du kannst die Hälfte durch Gemüsebrühe ersetzen. Liebe Grüße, Steffi
Thomas Weiler
2. März. 2025 um 22:31 Uhr
Super Rezept! Schnell gemacht und eine wahnsinnig leckere Basis für weitere Currys! Vielen lieben Dank!
Sindy
2. März. 2025 um 13:36 Uhr
Suuuper lecker. Schon mehrfach gekocht.
Stefanie
28. Feb.. 2025 um 22:17 Uhr
Soooo lecker! Herrlich mit Couscous als Beilage, auch kalt ein Hit!
Vielen Dank, liebe Steffi, für dieses tolle Rezept!
Steffi
2. März. 2025 um 10:09 Uhr
Lieben Dank für deinen tollen Kommentar :)
Mirela Zahan
26. Feb.. 2025 um 17:57 Uhr
sehr lecker und einfach.
Angelika
25. Feb.. 2025 um 17:22 Uhr
Deine Rezepte sind super!
Ich freu mich jedesmal über die tollen Beschreibungen und bunten Fotos.
Das Kichererbsen Curry ist schon eines meiner „Standardgerichte“
Vielen Dank!
Steffi
26. Feb.. 2025 um 17:27 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung :)
Super easy und so gut
25. Feb.. 2025 um 17:21 Uhr
Ich gebe öfters noch Süßkartoffeln oder ein anderes Gemüse dazu einfach weil ich das Gericht so sehr mag und es in letzter zeit öfters koche. So hat gibt es trotzdem etwas Abwechslung.
Danke für deine tollen Rezepte, die wirklich einfach zu folgen sind.
Die Homepage ist gut aufgebaut und spricht mich auch sehr an.
Ich verwende einige deiner Rezepte und wollte einfach mal nur DANKE sagne.
GLG
Steffi
26. Feb.. 2025 um 17:38 Uhr
Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Freut mich riesig, dass es dir so gut schmeckt :)
Kerstin
22. Feb.. 2025 um 20:04 Uhr
Lecker und unkompliziert zuzubereiten!
Nicole Karraß
20. Feb.. 2025 um 18:31 Uhr
Sehr lecker und super schnell zubereitet!!!
Mary
18. Feb.. 2025 um 18:00 Uhr
Tolles Rezept und super lecker.
Karlita
18. Feb.. 2025 um 17:31 Uhr
Der Knaller
Elke
11. Feb.. 2025 um 15:10 Uhr
Ines
11. Feb.. 2025 um 13:02 Uhr
Vanessa
3. Feb.. 2025 um 18:07 Uhr
Super lecker ich habe noch etwas Garam Masala mit ran gemacht. Und mit Couscous als Beilage auch eine leckere Alternative zu Reis.
Danke für das tolle Rezept!
Sylvie
2. Feb.. 2025 um 10:36 Uhr
Lecker lecker
Schnell zubereitet
lion
30. Jan.. 2025 um 21:08 Uhr
Maika
29. Jan.. 2025 um 20:57 Uhr
Ich war auf der Suche nach einem Rezept mit Kichererbsen und es schmeckt wunderbar. Ich habe statt Curry Advieh hinzugegeben, meine persönliche Note.
Danke … wird es bald wieder geben.
Ute
29. Jan.. 2025 um 16:01 Uhr
einfach +sehr gut
Ute
29. Jan.. 2025 um 15:59 Uhr
*****
Helga
29. Jan.. 2025 um 15:46 Uhr
Ich hab das Rezept ausgedruckt. .Es ist einfach und schnell. So wie die Zutatenliste aussieht, wird es mit schmecken.
Nicki
28. Jan.. 2025 um 18:02 Uhr
Einfach, schnell und super lecker!!! Und man kann es jedes Mal etwas variieren!
Iris
28. Jan.. 2025 um 14:01 Uhr
habe es gerade gekocht und überrasche meinen Mann heute Abend,ich habe schon etwas genascht und es schmeckt delicious ;-)
Fred
27. Jan.. 2025 um 20:57 Uhr
Sehr lecker, ich mache noch eine halbe Chilli mit rein, wir liebes es etwas schärfer.
Dagmar
26. Jan.. 2025 um 17:48 Uhr
war sehr lecker
Birgit
25. Jan.. 2025 um 18:14 Uhr
schnell und einfach lecker. Perfekt für Berufstätige
Markus
20. Jan.. 2025 um 12:28 Uhr
Top, das Rezept gelingt jedes Mal perfekt!
Sigrid Geiseler
19. Jan.. 2025 um 10:16 Uhr
meine ganze familie liebt das Essen..
Tobi
18. Jan.. 2025 um 21:51 Uhr
Hi,
Klasse Rezept, ich werd es nächste Woche gleich mal ausprobieren
Ich bevorzuge trockene Kichererbsen, weiche diese über Nacht mich etwas Backpulver ein, sollte ich diese noch vorkochen oder reicht in der Pfanne?
Glg
Tobi
Steffi
19. Jan.. 2025 um 18:02 Uhr
Hi Tobi, ich würde die Kichererbsen vorher über Nacht einweichen und dann weich kochen. Lass es dir schmecken! Viele Grüße, Steffi
Inge
16. Jan.. 2025 um 18:06 Uhr
Hat mir sehr gut geschmeckt.
Anne
15. Jan.. 2025 um 13:07 Uhr
Schnell, einfach und lecker!!! Ich koche es regelmäßig
Danke für das schöne Rezept ❤️
Steffi
16. Jan.. 2025 um 09:52 Uhr
Wie schön, dass es dir geschmeckt hat. Lieben Dank fürs Ausprobieren!
Franziska
13. Jan.. 2025 um 15:57 Uhr
Ich habe dieses Rezept schon etliche Male gekocht. Es ist einfach und schnell zubereitet . Wirklich richtig lecker.
Steffi
13. Jan.. 2025 um 17:28 Uhr
Das freut mich sehr:)
Edith
8. Jan.. 2025 um 13:46 Uhr
Hat super geschmeckt
René
5. Jan.. 2025 um 14:16 Uhr
Topp Rezept und Megalecker. Schon zum dritten Mal gemacht und jedesmal ein gelungenes Gericht.
Vielen Dank.
Steffi
5. Jan.. 2025 um 22:00 Uhr
So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat, René!
Simone
4. Jan.. 2025 um 17:52 Uhr
schmeckt megalecker!
Simone
4. Jan.. 2025 um 15:32 Uhr
Super lecker
Ulla
30. Dez.. 2024 um 10:35 Uhr
schnell, einfach, gut!
Iva
29. Dez.. 2024 um 19:50 Uhr
Petra Göbel
27. Dez.. 2024 um 16:44 Uhr
schmeckt superlecker,aber ist mir zu flüssig, beim nächsten mal werde ich nur 100ml Kokosmilch zugeben.
lg Pedi
Steffi
4. Jan.. 2025 um 17:37 Uhr
Danke für dein Feedback, Petra!
wolfgang hackl
26. Dez.. 2024 um 18:05 Uhr
Lilo
17. Dez.. 2024 um 15:41 Uhr
Im Rahmen einer Darmkur achte ich derzeit genauer auf die Ernährung und probiere Rezepte aus, mit denen ich mich noch nicht befasste, eben mehr in die vegetarische Richtung.
Ich hätte nicht gedacht, dass dieses Gericht so gut schmeckt. Es ist tatsächlich möglich, fleischlos gut zu kochen.
Darum koche ich es öfter, kann es wirklich nur empfehlen.
Dieses Kichererbsencurry esse ich mit Reis.
Steffi
20. Dez.. 2024 um 22:20 Uhr
Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Danke für deine tolle Bewertung!
Birgit
9. Dez.. 2024 um 11:09 Uhr
Ich liebe dieses Rezept….es gelingt immer, geht unglaublich schnell und ist sehr lecker
Vielen Dank
Steffi
9. Dez.. 2024 um 11:26 Uhr
So schön, dass dir das Curry so gut schmeckt, Birgit!
Gundi
7. Dez.. 2024 um 17:43 Uhr
schmeckt einmalig gut! danke
Karin
7. Dez.. 2024 um 12:42 Uhr
Susi
6. Dez.. 2024 um 21:35 Uhr
Super lecker und fix erledigt, keine Zutaten die schwer zu besorgen sind, danke
Steffi
9. Dez.. 2024 um 10:01 Uhr
Schön, dass es dir geschmeckt hat!
Wilhelm
6. Dez.. 2024 um 13:07 Uhr
Birgit
1. Dez.. 2024 um 18:08 Uhr
Hallo,
einfach MEGA!!! Supereinfach und superlecker, ich würze immer gut, dafür kommt eine halbe Banane dazu. Könnte ich jede Woche essen.
Danke, welch tolles Rezept!
Gruß
Steffi
3. Dez.. 2024 um 19:39 Uhr
Toller Tipp mit der Banane, Birgit!
KAI-UWE
30. Nov.. 2024 um 18:27 Uhr
Diddi
26. Nov.. 2024 um 12:39 Uhr
Susanne
21. Nov.. 2024 um 17:50 Uhr
Einfach genial
Isa
16. Nov.. 2024 um 17:11 Uhr
Auf Anhieb gelungen und Familie komplett begeistert. Tolles Rezept besonders mit einer halben Banane sehr rund. Habe auch etwas Garam masala dazugegeben. Hitverdächtig!
Steffi
17. Nov.. 2024 um 08:43 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung!
Sina
8. Nov.. 2024 um 13:25 Uhr
Gesehen, gefallen, ausprobiert, gelungen!
So lecker, schnell und einfach – super!
Perfekt, wenn man mal keine Zeit (oder Lust ;)) hat und trotzdem was gesundes kochen möchte.
Danke für das tolle Rezept!
Steffi
11. Nov.. 2024 um 17:46 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Ganz lieben Dank für deine Bewertung!
Sabine
1. Nov.. 2024 um 18:18 Uhr
Hallo Steffi,
Ich habe heute das Kichererbsencurry gekocht. Ich habe noch etwas Kurkuma, Vadovan, süße Sojasauce und gemahlenen Koriander dazugegeben, meiner Familie hat es gut geschmeckt. Danke für die Inspiration.
Sicherlich werde ich weitere Rezepte von deiner Seite nachkochen.
Liebe Grüße, Sabine
Steffi
2. Nov.. 2024 um 14:21 Uhr
Das freut mich sehr, liebe Sabine!
Beate
29. Okt.. 2024 um 21:35 Uhr
Inge
20. Okt.. 2024 um 20:06 Uhr
Habe das Rezept noch ergänzt mit Koriander und Kardamom. Werde auf jeden Fall das nächste Mal weniger Flüssigkeit nehmen. Ansonsten nehme ich rote Linsen, damit es sämiger wird
Steffi
22. Okt.. 2024 um 17:07 Uhr
Danke für dein Feedback, Inge!
Em
20. Okt.. 2024 um 15:13 Uhr
Simpel, schnell und lecker! Statt der Limette habe ich 3/4 Zitronensaft genommen und den Kreuzkümmel gemörsert. Die Banane war ein toller Tipp! Vielen Dank.
Steffi
21. Okt.. 2024 um 14:45 Uhr
Das klingt super! Danke für dein tolles Feedback!
Oliver
5. Okt.. 2024 um 17:10 Uhr
Moni
5. Okt.. 2024 um 00:53 Uhr
lecker, einfach, schnell
Steffi
5. Okt.. 2024 um 07:53 Uhr
So ein schönes Feedback. Lieben Dank!
Teedy
1. Okt.. 2024 um 12:35 Uhr
sehr,sehr lecker und schnell gemacht . Danke für das tolle Rezept
Steffi
2. Okt.. 2024 um 09:54 Uhr
Lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Melzö
29. Sep.. 2024 um 15:26 Uhr
Madlin
25. Sep.. 2024 um 17:16 Uhr
Ich danke dir wirklich sehr für das tolle Rezept. Ich habe vorher noch nie ein Gericht mit Kichererbsen gekocht.Das werde ich jetzt ändern ☺️
Steffi
25. Sep.. 2024 um 18:11 Uhr
Das ist ja klasse, lieben Dank für das tolle Feedback!
Andrea
6. Sep.. 2024 um 09:40 Uhr
Sehr leckeres Rezept! War am Anfang sehr skeptisch da ich noch nie Kichererbsen in meinem Leben gegessen habe.
Aber ich muss sagen es war super lecker
Steffi
6. Sep.. 2024 um 10:40 Uhr
So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Regina
26. Aug.. 2024 um 16:56 Uhr
Ina
21. Aug.. 2024 um 20:20 Uhr
Eines der schnellsten Gerichte, die ich bisher unter der Woche frisch gekocht habe. Meine Tochter fand es mit Naanbrot super lecker. Alles 1:1 umgesetzt. Nur den Bananenanteil werden wir beim nächsten Mal verringern. Danke
Steffi
22. Aug.. 2024 um 07:54 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Sigrid
21. Aug.. 2024 um 09:09 Uhr
andrea
21. Aug.. 2024 um 05:14 Uhr
Yvonne
13. Aug.. 2024 um 00:51 Uhr
Wird wöchentlich bei uns zu Hause gekocht. Mein 4 jähriger Sohn fragt immer danach ! Einfach lecker
Steffi
14. Aug.. 2024 um 09:52 Uhr
Oh wie klasse. Das freut mich aber sehr!
Mika
10. Aug.. 2024 um 10:32 Uhr
Super lecker. Es wurde von einer Freundin für unsere große Familien-Reisegruppe gekocht und ist bei allen (!! Groß und klein!!) sehr gut angekommen! Deshalb habe ich mir gleich das Rezept geben lassen!
Steffi
11. Aug.. 2024 um 20:44 Uhr
Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Elfi
5. Aug.. 2024 um 15:28 Uhr
Es schmeckt wunderbar.
Mein Mann mag keine Tomaten, also hab ich einfach Tomatensauce genommen, das merkt er nicht.
Und Kreuzkümmel hab ich eigentlich noch nie zu Hause gehabt. Aber laut Google kann man Koriander nehmen, doppelte Menge.
Also fürs erste mal bin ich inkl. Zwiebel schnippeln 40 Minuten in der Küche gestanden.
Steffi
5. Aug.. 2024 um 17:10 Uhr
Danke für dein Feedback, Elfi!
Wolle
30. Juli. 2024 um 18:45 Uhr
Eva
27. Juli. 2024 um 19:50 Uhr
Heute entdeckt und direkt ausprobiert. Sehr lecker und schnell gemacht. Danke für Dein tolles Rezept.
Steffi
28. Juli. 2024 um 11:31 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Monika Notarfrancesco
27. Juli. 2024 um 12:36 Uhr
Thomas
25. Juli. 2024 um 18:30 Uhr
Alice
25. Juli. 2024 um 16:55 Uhr
Mega lecker, mache ich immer wieder
Alexandra Westerwald
25. Juli. 2024 um 15:48 Uhr
sehr lecker
Mia
18. Juli. 2024 um 20:52 Uhr
Mega !!!
Greta Kostka
16. Juli. 2024 um 09:15 Uhr
Chris
16. Juli. 2024 um 08:33 Uhr
Danke für die vielen so leckeren Rezepte!!!
Eine Frage habe ich zu diesem Rezept: Verwende ich 400 g abgetropfte Kichererbsen oder 265 g abgetropfte Kichererbsen einer 400 g-Dose?
Vielen Dank für Deine Antwort!
Steffi
18. Juli. 2024 um 22:03 Uhr
Ich nehme eine 400-g-Dose Kichererbsen. Das Abtropfgewicht ist dann etwas weniger. Lass es dir schmecken!
Sami
15. Juli. 2024 um 18:38 Uhr
Sami
15. Juli. 2024 um 18:37 Uhr
Richtig einfach unf schnell, dennoch so lecker und gesund!
Gerads
5. Juli. 2024 um 16:48 Uhr
Chris
30. Juni. 2024 um 17:37 Uhr
Anja
18. Juni. 2024 um 18:27 Uhr
Schon zig mal gekocht und weiterempfohlen und immer wieder happy❣️SOULFOOD
Steffi
19. Juni. 2024 um 08:24 Uhr
Lieben Dank für das tolle Feedback, Anja!
viola
17. Juni. 2024 um 13:33 Uhr
Super einfach, toll beschrieben, sehr lecker! Vielen Dank.
Ich hab das Ganze nachher noch pürriert, da war es dann richtig sämig.
Steffi
17. Juni. 2024 um 16:23 Uhr
Das klingt perfekt. Danke für die tolle Bewertung!
Almut
17. Juni. 2024 um 12:01 Uhr
Geht echt schnell und schmeckt hervorragend! Bin begeistert!
Steffi
17. Juni. 2024 um 16:25 Uhr
Das freut mich!
Monika Wittkowski
11. Juni. 2024 um 13:19 Uhr
mega lecker und schnell ♡♥︎♡♥︎♡
Steffi
11. Juni. 2024 um 14:02 Uhr
Schön, das es dir geschmeckt hat :)
Gabi
11. Juni. 2024 um 11:35 Uhr
Natalie80
10. Juni. 2024 um 12:55 Uhr
super leckeres vegetarisches und vor allem gesundes Rezept, gerne mehr davon :-)
Steffi
11. Juni. 2024 um 08:43 Uhr
Schön, dass es dir geschmeckt hat!
Dieter
7. Juni. 2024 um 10:06 Uhr
JG
1. Juni. 2024 um 13:17 Uhr
Ralf Kirchner
20. Mai. 2024 um 19:40 Uhr
Hi, sehr gutes Rezept aber würde nach meinen Geschmack Limette weg lassen oder ein scharfes Curry verwenden da die Limmette doch das Curry sehr dominiert. Aber das ist Geschmacksache . Danke für die Anregung.
Steffi
21. Mai. 2024 um 08:44 Uhr
Danke für dein schönes Feedback, Ralf!
Christian Berger
3. Mai. 2024 um 17:50 Uhr
Hi Steffi,
danke für dein wundervolles Rezept, vor allem der Tip mit der Banane war Mega. Habe noch ein einen halben Teelöffel rote Currypaste mit rein und dazu noch ein Mangochutney aufs Teller und schon steppte der Bär auf dem Teller. Natürlich mit Basmatireis und Petersilie.
Alles Liebe Christian
Steffi
4. Mai. 2024 um 14:16 Uhr
Das klingt super. Danke für deine tolle Bewertung!
Evelyn
23. Apr.. 2024 um 16:03 Uhr
Das Rezept gefällt mir gut, da es simpel ist und man alle Zutaten einfach bekommt. Habe es gestern nachgekocht. Dazu gab Reis aus dem Reiskocher. Esse gerade den Rest von gestern während ich den Kommentar schreibe ;) Also auch ein nices Rezept für MealPrep.
Allerdings fehlt es an Schärfe. Was würdest du da empfehlen? Vielleicht Chiliflocken?
Danke und LG
Steffi
24. Apr.. 2024 um 10:23 Uhr
Oh ja, Cili passt super! :) Danke für deine tolle Bewertung!
Jessica
17. Apr.. 2024 um 12:29 Uhr
Hallo Steffi ich mach heute dein sehr gut aussehendes Curry und wollte dort noch Süßkartoffeln und Brokkoli hinzufügen,denkst du das passt ?
Wie lange würdest du den Brokkoli und Süßkartoffeln vorkochen?
Steffi
17. Apr.. 2024 um 16:24 Uhr
Hi Jessica, das kannst du machen. Klein geschnittene Süßkartoffel-Würfel brauchen ca. 15 Minuten, Brokkoli 5-10. Lass es dir schmecken :)
Elfriede Polixmair
15. Apr.. 2024 um 10:24 Uhr
wow echt gut ,hab erstmalig mit Kichererbsen ein Essen gezaubert ,hatte der ganzen Familie geschmeckt Danke für dieses Rezept
Steffi
15. Apr.. 2024 um 12:42 Uhr
Das freut mich aber riesig!
Almut
11. Apr.. 2024 um 09:31 Uhr
Wahnsinnig feines, gutes Curry! Ist wirklich schnell gekocht und schmeckt jedem. Gibt´s jetzt definitiv öfter. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Steffi
12. Apr.. 2024 um 15:49 Uhr
Lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Hilde
23. März. 2024 um 14:59 Uhr
Sehr lecker und einfach! Könnte noch etwas mehr Gewürze gebrauchen, aber ich bin trotzdem sehr zufrieden, danke.
Steffi
24. März. 2024 um 08:57 Uhr
Freut mich, liebe Hilde!
Marit
21. März. 2024 um 19:34 Uhr
Sehr schnell zubereitet und wirklich super lecker. Danke für das tolle Rezept.
Steffi
22. März. 2024 um 08:10 Uhr
Schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Manuela
14. März. 2024 um 23:42 Uhr
Mega lecker Kichererbsen Curry
Steffi
18. März. 2024 um 14:57 Uhr
Lieben Dank :)
Katrin
9. März. 2024 um 14:58 Uhr
Heute ausprobiert und ich gar nicht aufhören zu kosten. Wirklich sehr lecker. Und hat man alles zu Hause.
Habe noch Paprika, Karotte, Pilze und Erbsenschoten dazu.
Vielen Dank für dieses einfache aber so tolle Rezept.
Steffi
10. März. 2024 um 20:29 Uhr
Oh wie schön, liebe Katrin! Das Gemüse klingt super dazu!
Georg Bosse
4. März. 2024 um 12:01 Uhr
Was für ein tolles Rezept, ich habe es Heute genauso nachgekocht , was für ein leckeres Gericht . Dankeschön
Steffi
5. März. 2024 um 08:15 Uhr
Das freut mich sehr, Georg!
Julia
3. Feb.. 2024 um 01:18 Uhr
super leckeres Rezept mit Zutaten, die ich immer im Vorratsschrank habe. Habe noch Karotten dazu getan.
Steffi
3. Feb.. 2024 um 08:59 Uhr
Perfekte Kombi, Julia!
Julia
28. Jan.. 2024 um 20:21 Uhr
Mega lecker und sehr einfach und schnell zubereitet.
Steffi
29. Jan.. 2024 um 13:49 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung :)
Sabine
20. Jan.. 2024 um 19:15 Uhr
Ups, ich hab die Sterne vergessen. Schade dass es nicht mehr als 5 zur Auswahl gibt
Steffi
22. Jan.. 2024 um 13:05 Uhr
Ganz lieben Dank!!!
Sabine
19. Jan.. 2024 um 13:25 Uhr
Hallo liebe Steffi,
ich bin Diabetiker, war auf der Suche nach schnellen Kichererbsenrezepten und so bin ich hier gelandet.
Ich musste ein wenig improvisieren, da ich keine Limette zur Hand hatte. Ich hab etwas frisch gepressten Orangensaft genommen und die Süße mit etwas Zimt harmonisiert. Sonst hab ich deine Gewürzmischung inkl. Koriander und Garam Masala 1:1 übernommen. Gegessen habe ich das Curry ohne Beilagen.
Ich kann nur sagen – SUPER LECKER
Danke für das tolle Rezept und mein Blutzucker bleibt da wo er hingehört
Liebe Grüße Sabine
Steffi
19. Jan.. 2024 um 21:27 Uhr
Wie schön zu lesen, liebe Sabine! Das klingt perfekt!
Craft
20. Aug.. 2023 um 22:22 Uhr
Nachgekocht und es hat geschmeckt
Steffi
21. Aug.. 2023 um 12:17 Uhr
Das freut mich riesig!
Manuela
18. Juli. 2023 um 17:23 Uhr
super einfach und schnell zubereitet, eines unserer Lieblingsrezepte geworden!
Steffi
19. Juli. 2023 um 09:47 Uhr
Das freut mich riesig, Manuela!
Nicole
31. Mai. 2023 um 21:16 Uhr
Ich koche einmal die Woche für mein Team und bin auf der Suche nach etwas einfachem, aber dennoch raffiniertem auf dein Kichererbsen Curry gestoßen.
MEGA ,NICE, Fantastisch…. es ist sehr lecker und super schnell zubereitet. Ich habe deinen Tip befolgt und noch frische Möhren, Paprika und Zucchini dazu getan … mein erstes Curry das gibt es definitiv wieder ich musste das Rezept auch weitergeben.
Danke für die wunderbare Inspiration.. ich werd auch mal die anderen Rezepte unter die Lupe nehmen …. 5 Sterne und wenn es mehr gäbe, dann wären es auch mehr
Steffi
1. Juni. 2023 um 10:38 Uhr
Oh wow, was für eine tolle Bewertung! Lieben Dank Nicole, ich freu mich sehr! Und danke für den Tipp mit dem Gemüse.
Compino
13. Apr.. 2023 um 14:31 Uhr
So einfach und sooo Lecker ❣️
Vielen lieben Dank für das Rezept :)
Heute zum ersten Mal gekocht, aber bestimmt nicht das letzte Mal ❤️
Steffi
15. Apr.. 2023 um 11:54 Uhr
Das les ich doch gerne! Lieben Dank :)
Ulrike
22. Feb.. 2023 um 12:29 Uhr
Flotte und unkomplizierte Zubereitung, obwohl ohne Fleisch sehr lecker zu Reis,hat der Familie gut geschmeckt.
Steffi
22. Feb.. 2023 um 16:30 Uhr
Das freut mich riesig, Ulrike!
Britta
6. Feb.. 2023 um 15:48 Uhr
Liebe Steffi,
ich habe heute Mittag das Rezept ausprobiert und bin begeistert. Das Curry schmeckt sehr gut und ist erstaunlich schnell zubereitet.
Ich hab rohe Kichererbsen verwendet, die ich über Nacht eingeweicht habe. Funktioniert einwandfrei.
Viele Grüße
Britta
Steffi
6. Feb.. 2023 um 17:15 Uhr
Wie klasse, Britta! Ich freu mich sehr über dein tolles Feedback!
Tine
29. Dez.. 2022 um 08:38 Uhr
Sehr lecker und so einfach zu machen, das ich es gleich wieder auf meinem Wochenplan stehen habe :)
Steffi
31. Dez.. 2022 um 09:09 Uhr
Wie schön zu lesen, liebe Tine!
Anja
15. Dez.. 2022 um 23:29 Uhr
Okay, ich habe es ausprobiert sehr seht lecker! Einfach, lecker und schnell. Top Rezept!
Steffi
16. Dez.. 2022 um 12:17 Uhr
Das freut mich aber! Einfach ein tolles Rezept mit Vorratszutaten.