Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
6 SP     Werbung / Affiliate-Links

Ich liebe einfache Gerichte, die man sich schnell zubereiten kann, auch wenn das Kleinkind lieber spielen statt warten will. Mein Sohn Tom mag es nicht so gerne, wenn ich lange Zeit am Herd verbringe. Verständlich! Ich mag es schließlich auch nicht. Viel lieber mag ich ganz unkomplizierte, schnelle und trotzdem leckere Rezepte. Die Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne ist so ein turboschnelles Gericht, das ich immer wieder essen könnte. Low Carb, wunderbar orientalisch und so so gut!

Schnelle Low Carb Kichererbsen-Hack-Pfanne mit Paprika, Alvar und Feta

Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne

Schnell, schneller, am schnellsten! Für die leckere Low Carb Pfanne braucht ihr gerade einmal 10 Minuten Zeit und nur wenige Zutaten. Eine Beilage wie Reis, Nudeln oder Brot vermisse ich bei dem Gericht tatsächlich nicht. Wenn ihr möchtet, dann passt aber in der Pfanne geröstetes Knoblauchbrot super gut zur Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne.

Im Grunde genommen kommen alle Zutaten für mein Rezept nur nacheinander in eine Pfanne. Super easy! Als Erstes wird das Hackfleisch angebraten. Dann kommen die Paprikastreifen hinzu. Und anschließend muss die würzige Pfanne mit etwas Wasser, den Kichererbsen, Gewürzen und Ajvar nur noch vor sich hin köcheln.

Ein traumhaft-schnelles Low Carb Rezept, das bestimmt der ganzen Familie schmeckt!

Schnelle Low Carb Pfanne mit Kichererbsen, Hackfleisch, Paprika, Alvar und Feta

Mit gerade einmal 6 SmartPoints ist das schnelle Low Carb Rezept auch absolut Weight Watchers tauglich. Wenn ihr jetzt denkt „Puh, ich möchte aber weitere Punkte sparen“, dann reduziert doch einfach die Fete-Menge oder ersetzt den Ajvar durch Tomatenmark.

Low Carb Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Ajvar und Feta

Warum du meine Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne unbedingt ausprobieren solltest

  • in 15 Minuten zubereitet
  • wunderbar würzig
  • schmeckt der ganzen Familie
  • Low Carb
  • WW tauglich
  • perfekt zum Vorkochen für dein Meal Prep

Lass dir die schnelle Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne fantastisch schmecken und hab einen wundervollen Tag!

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Für weitere schnelle Rezepte geht’s hier entlang.

Kichererbsenpfanne mit Hackfleisch, Paprika und Feta

Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne

12 Bewertungen
Ein leckeres und schnelles Low Carb Rezept mit Paprika und Kichererbsen, für das ihr nur 10 Minuten Zeit braucht.

Rezept von Gaumenfreundin

Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 384

Das solltest du haben

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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Kichererbsen - Glas
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Rinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Ajvar
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL gehackte Petersilie - TK
  • Kreuzkümmel
  • 60 g Feta - fettreduziert

Zubereitung 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Kichererbsen abspülen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.
  • Ajvar, Wasser, Kichererbsen und Petersilie zufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  • Die Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne mit zerbröseltem Feta servieren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 384kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 25gFett: 21gWW SmartPoints (blau): 6
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