Meine Rigatoni al forno mit Hackfleisch, Erbsen, Schinken und einer Tomaten-Sahne-Sauce schmecken original wie beim Italiener. Spar dir also das Tütchen, denn mit meinem gelingsicheren Rezept kannst du den klassischen Auflauf ganz einfach selber machen.
Rigatoni al forno – der italienische Klassiker
Wenn es um leckere Nudelgerichte geht, dann ist Italien einfach immer ganz vorne. Unser Speiseplan ist durch Gerichte wie Spaghetti Bolognese oder Lasagne einfach so viel leckerer.
Die Pasta al forno ist ein klassisches Nudelgericht aus der italienischen Küche, das auch bei uns sehr beliebt ist. Nudeln, Hackfleisch und Tomatensauce sind einfach eine unschlagbare Kombination. Al forno bedeutet im Italienischen übrigens „aus dem Ofen“. Wenn nämlich alles mit zart schmelzendem Mozzarella im Ofen überbacken wird, sind wir doch alle im 7. Pasta-Himmel. Mamma mia!
Meal-Prep-Tipp: Direkt die doppelte Portion der Tomaten-Hackfleischsauce zubereiten und einfrieren. So hast du immer eine gute Grundlage für köstliche Rigatoni al forno im Tiefkühlfach.
Zutaten für meine Rigatoni al forno
Der italienische Nudelauflauf steckt voller Zutaten, die einfach der ganzen Familie schmecken. Und sind wir mal ehrlich: Schmeckt nicht alles mit Käse überbacken so unfassbar lecker?
- Nudeln
Rigatoni, kurze Röhrennudeln, eignen sich für den Nudelauflauf ganz besonders gut. Sie nehmen Saucen dank der gerillten Oberfläche besonders gut auf. - Hackfleisch
Ich verwende Rinderhackfleisch in Bio-Qualität. - Zwiebel & Knoblauch
- Schinken
- Erbsen
Die Erbsen gehören nicht zwingend dazu, aber ich finde, sie passen einfach toll zu den restlichen Zutaten. Außerdem würde mir ohne Erbsen der schöne Farbklecks fehlen :)
Die Sauce für die Rigatoni al forno besteht aus Tomatenmark, Rinderbrühe und Sahne und wird mit italienischen Kräutern abgeschmeckt.
So bereitest du die Pasta al forno zu
Die genauen Mengenangaben findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.
- Vorbereiten
Als Erstes die Rigatoni al dente kochen. Sie sollten also noch leicht bissfest sein. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und den Schinken in kleine Stücke schneiden. - Anbraten
Jetzt Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterheben und rösten. - Sauce anrühren
Anschließend kommen Brühe und Sahne hinzu und die Sauce darf für mindestens 15 Minuten, besser aber 30 Minuten, vor sich hin köcheln. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und Parmesan unterheben. - Überbacken
Zum Schluss noch die Rigatoni mit der Sauce, den Erbsen und dem Schinken in eine Auflaufform geben. Alles mischen und mit geriebenem Mozzarella belegen. Den Auflauf für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Und jetzt lass dir den himmlisch leckeren Auflauf richtig gut schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback zum Rezept.
Rigatoni al forno wie beim Italiener
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Zutaten
- 350 g Rigatoni
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Kochschinken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Tomatenmark
- 250 ml Rinderbrühe
- 250 ml Sahne zum Kochen
- 1 EL italienische Kräuter
- 3 EL geriebener Parmesan
- 150 g Erbsen - TK
- 50 g geriebener Mozzarella
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterheben und kurz anrösten.
- Brühe und Sahne zugeben und alles bei mittlerer Hitze mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Wenn du Zeit hast, besser 30 Minuten. Dabei mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Parmesan unterheben.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Rigatoni mit der Sauce, Erbsen und Schinken in eine Auflaufform geben und mischen. Alles mit Mozzarella bedecken und 15 Minuten backen.
Hubert
23. Sep. 2024 um 17:49 Uhr
Prima Idee und super einfach, auch für mich als Nichtkoch :-)
Wenn man sich an die Vorgaben hält bekommt man das hin. Und es schmeckt!!
Steffi
24. Sep. 2024 um 08:33 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Tina
16. Sep. 2024 um 11:02 Uhr
Mein absoluter Lieblingsauflauf. Und definitiv besser als beim Italiener. So eine Gaumenfreude
Steffi
16. Sep. 2024 um 11:05 Uhr
Oh wow, danke für deine tolle Bewertung. Ich freu mich sehr darüber :)
Herbert
30. Aug. 2024 um 21:17 Uhr
Hat der ganzen Familie super geschmeckt, echt tolles Rezept
Steffi
1. Sep. 2024 um 08:24 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung. So schön, dass es dir geschmeckt hat.
Elke Seiler
13. Aug. 2024 um 21:07 Uhr
Nicole
9. Aug. 2024 um 20:38 Uhr
Katrin
5. Aug. 2024 um 19:37 Uhr
Heute Abend ausprobiert und für lecker befunden, super Konsistenz, sehr „saftig“, nicht trocken geworden. Machen wir sicherlich nicht zum letzten Mal!
Steffi
6. Aug. 2024 um 09:25 Uhr
Das freut mich riesig, Katrin!
Linda Merz
17. Jul. 2024 um 11:03 Uhr
Nächste Woche werde ich es ausprobieren! Schmeckt bestimmt lecker
Chris Deutscher
12. Jul. 2024 um 23:18 Uhr
klingt gut koch ich zum Mittagessen morgen. Danke
Steffi
13. Jul. 2024 um 11:13 Uhr
Lass es dir schmecken :)
Eine Oma
9. Jul. 2024 um 12:23 Uhr
Meine Enkel waren begeistert. Schmeckt toll.
Steffi
12. Jul. 2024 um 11:48 Uhr
Das freut mich sehr :)
Michele
7. Jul. 2024 um 17:28 Uhr
Ein richtig leckeres und einfaches Rezept!
Es war einfach soooo lecker!
Steffi
8. Jul. 2024 um 10:44 Uhr
Das freut mich sehr!
Lennart
6. Jul. 2024 um 18:58 Uhr
Wirklich sehr lecker!
Steffi
8. Jul. 2024 um 10:48 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Jasmin
6. Jul. 2024 um 13:44 Uhr
Irmingard
1. Jul. 2024 um 10:36 Uhr
Annette
28. Jun. 2024 um 12:20 Uhr
Heidi
21. Jun. 2024 um 19:11 Uhr
Liebe Steffi, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Die Rigatoni hat es schon oft bei uns gegeben….sie sind sooooo lecker. LG Heidi
Steffi
21. Jun. 2024 um 23:44 Uhr
Wie schön, Heidi! Danke für die tolle Bewertung:)
Gabriela Cansu
21. Jun. 2024 um 12:08 Uhr
Alexandra
17. Jun. 2024 um 12:24 Uhr
Super einfach, super lecker!
Steffi
17. Jun. 2024 um 16:25 Uhr
Lieben Dank!
Daniela
12. Jun. 2024 um 20:56 Uhr
wir (4köpfige Familie) lieben dieses Rezept.
Gefühlt koch ich nur noch Sachen von deiner Seite. Bin ein großer Fan geworden weil einfach alles schmeckt ❤️
Steffi
13. Jun. 2024 um 08:30 Uhr
Ohhhh, was für ein wunderschönes Feedback. ich freu mich sehr darüber!
Astrid Strelow
11. Jun. 2024 um 18:04 Uhr
Diese Rigatoni schmecken nicht nur wie beim Italiener, sondern sie riechen auch nach Italien und Urlaub. Schnell gemacht und einfach nur lecker
Steffi
12. Jun. 2024 um 08:41 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat! Danke für die tolle Bewertung :)
Diana
11. Jun. 2024 um 16:57 Uhr
Einfach nur sehr lecker
Steffi
11. Jun. 2024 um 17:22 Uhr
Ganz lieben Dank :)
MiniFlora
11. Jun. 2024 um 12:09 Uhr
Katja
7. Jun. 2024 um 12:24 Uhr
Steffi
7. Jun. 2024 um 08:10 Uhr
Markus Butzbach
3. Jun. 2024 um 16:50 Uhr
Liebe Gaumenfreundin,
dein Rigatoni al forno Rezept ist Weltklasse. Deine Rezepte sind alle sehr lecker. Mach weiter so. Dankeschön
Steffi
4. Jun. 2024 um 10:02 Uhr
Lieben Dank für das tolle Feedback!
Daniela Kybranz
1. Jun. 2024 um 14:56 Uhr
Ich bin total glücklich . Das Essen hat super geschmeckt!
Steffi
1. Jun. 2024 um 16:05 Uhr
Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Sandra
21. Mai. 2024 um 22:11 Uhr
Ganz tolles Rezept, welches es auch in unser Standard-Repertoire geschafft hat.
Steffi
22. Mai. 2024 um 12:24 Uhr
Das freut mich riesig, Sandra!
Eva Maria
14. Mai. 2024 um 10:19 Uhr
Jasmin
9. Mai. 2024 um 18:44 Uhr
super lecker
habs mit Büffelmozarella überbacken, auch sehr lecker
Steffi
10. Mai. 2024 um 09:01 Uhr
Das klingt toll! Danke für die tolle Bewertung!
Stefanie
8. Mai. 2024 um 17:38 Uhr
Sehr lecker
Kristin
21. Apr. 2024 um 18:48 Uhr
Gibt es eine Idee wie man das vegetarisch kochen könnte?
Also auch ohne veggy Hack meine ich
Steffi
23. Apr. 2024 um 08:21 Uhr
Hallo liebe Kristin, du könntest statt Hack und Schinken Champignons verwenden. Die passen sicher ganz toll! Lass es dir schmecken!
Magda
5. Apr. 2024 um 14:31 Uhr
Absolut köstliches Rezept. Hab es schon öfter gemacht, weil es hier wirklich allen schmeckt.
Steffi
5. Apr. 2024 um 14:34 Uhr
Das freut mich riesig, liebe Magda!
Miriam
4. Apr. 2024 um 12:10 Uhr
Ich hab das Rezept jetzt zum Xten Mal gemacht…und könnte mich jedes Mal reinlegen…
Mache immer eine kleine Auflaufform für mich nach Rezept und eine Große für meine Männer OHNE Erbsen :-)
Ich hatte beim ersten Mal das gleiche Problem wie VeeBee, dass meine Soße immer weniger wurde. Lege jetzt immer nen Deckel auf die Pfanne und lasse es wirklich nur gerade so köcheln. Seitdem wird die Soße nur noch minimal weniger.
Steffi
5. Apr. 2024 um 14:39 Uhr
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung, liebe Miriam! Ich freu mich riesig!
Bianca
28. Mrz. 2024 um 22:29 Uhr
Mega lecker! War auch ein Volltreffer bei meiner Familie; wurde kommentiert mit „das kannst Du genau so nochmal kochen“. Tolles Rezept.
Steffi
29. Mrz. 2024 um 14:03 Uhr
Juhuuu, das freut mich aber sehr! Wir lieben die Rigatoni auch so sehr
Maria-Theresia
25. Mrz. 2024 um 10:51 Uhr
Liebe Steffi,
habe gestern Rigatoni al forno nach deinem Rezept gekocht. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ich bin glücklich deinen Foodblog gefunden zu haben. Habe schon viel von dir nachgekocht und bisher ist alles gelungen.Jetzt macht das Kochen richtig Spass.
Liebe Grüsse
Maria
Steffi
25. Mrz. 2024 um 21:24 Uhr
Ganz lieben Dank, Maria-Theresia!
Simon
14. Feb. 2024 um 20:22 Uhr
So, heute das erste mal probiert. Dabei die Erbsen durch Mais ersetzt und Vollkornnudeln genommen. Das war unfassbar lecker. Eins der besten Rezepte.
Lieben Dank dafür
Steffi
18. Feb. 2024 um 16:41 Uhr
Wie schön zu lesen, Simon! Danke dir!
Manuela
5. Feb. 2024 um 18:17 Uhr
wie alles bisher von dir.. superlecker!
Steffi
6. Feb. 2024 um 09:04 Uhr
Ganz lieben Dank!
Caro
15. Dez. 2023 um 17:51 Uhr
Schon vier oder fünf mal gekocht, super lecker schmeckt der ganzen Familie. Vielen Dank für das feine Rezept.
Steffi
17. Dez. 2023 um 16:41 Uhr
Wie klasse, Caro! Danke dir :)
Vee Bee
18. Nov. 2023 um 20:15 Uhr
Aufgrund der super Bewertungen hatte ich sooo hohe Erwartungen an das Rezept. Ich wollte meinen Mann damit überraschen, der sich Rigatoni al Forno immer beim Italiener bestellt. Leider ist der Auflauf bei mir im Vergleich zum Italiener total trocken geworden. Nachdem ich die Soße 30 Minuten habe köcheln lassen, war kaum mehr Flüssigkeit übrig, was mich schon ein bisschen gewundert hat. Hätte ich die Pfanne vielleicht mit einem Deckel abdecken sollen damit nicht so viel Flüssigkeit beim köcheln verdampft? Auf welche Stufe stellt ihr den Herd zum köcheln ein? Würde so gerne wissen, was ich falsch gemacht habe. Geschmacklich war es nämlich super, einfach nur zu trocken…
Steffi
20. Nov. 2023 um 08:26 Uhr
Das wundert mich tatsächlich total, denn die Sauce ist wirklich kein bisschen trocken. Ich weiß leider nicht, was hier schief gelaufen ist. Ich habe meinen Herd auf Stufe 5 und hab keinen Deckel auf dem Topf gehabt.
Saskia
9. Nov. 2023 um 18:15 Uhr
Super leckeres Rezept
Steffi
10. Nov. 2023 um 08:28 Uhr
Vielen lieben Dank!
Catalin
6. Nov. 2023 um 20:47 Uhr
super lecker! die Soße habe ich mit Fenchel Salsiccia und mit Tomaten aus de Dose gemacht. Obendrauf habe ich Mozzarella und Cheddar ( hate 2 bereits geöffnete Beuteln im Kühlschrank. Leider habe ich die Erbsen vergessen. Ich werde auch andere Rezepte von dir ausprobieren!
Steffi
7. Nov. 2023 um 08:45 Uhr
Das klingt richtig klasse! Danke für deine tolle Bewertung :)
Wolfgang
31. Jul. 2023 um 20:54 Uhr
Super Rezept Hab es heute ausprobiert und es schmeckt hervorragend und ist wirklich einfach zuzubereiten. Gerne wieder ✌️
Steffi
31. Jul. 2023 um 21:51 Uhr
Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!
Michael
4. Jul. 2023 um 20:47 Uhr
Super lecker
Steffi
5. Jul. 2023 um 12:18 Uhr
Vielen lieben Dank!
Ramona Jenkins
16. Apr. 2023 um 14:07 Uhr
Hallo,
ich würde gern Ihr Rezept probieren.
Hätte da nur eine Frage.
Bei den 250 gr. Rinderbrühe…..sind das dann 250 ml?
Lg
Steffi
16. Apr. 2023 um 22:15 Uhr
Ja genau, ich hab es im Rezept geändert :)
Uwe
28. Mrz. 2023 um 15:38 Uhr
Oute mich mal als blutiger Anfänger und muss sagen, so wie Deine Beschreibungen sind, auch für mich geeignet.
Über den Geschmack kann man nur sagen: Megalecker !!!! habe 30 min köcheln lassen, aber auch statt Erbsen Zucchini genommen-
werde in Zukunft noch einiges von Deinen Rezepten ausprobieren- Vielen Dank für die tollen Rezepte!
Uwe
Steffi
29. Mrz. 2023 um 09:20 Uhr
Oh wie klasse, Uwe! Ich danke dir sehr für dein tolles Feedback! Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!
Lukas Olewski
25. Mrz. 2023 um 18:04 Uhr
Das Rezept ist ein Hammer, einfach, schnell. Das Gericht ist sehr nahrhaft, sättigend und schmeckt hervorragend !
Steffi
26. Mrz. 2023 um 13:53 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung zu den Rigatoni!
Daniela
16. Feb. 2023 um 20:06 Uhr
Super leckeres Rezept, wie Original vom Italiener!!
Steffi
17. Feb. 2023 um 09:06 Uhr
Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat!
Ines
6. Feb. 2023 um 14:55 Uhr
Egal was ich von dir nachkoche schmeckt super lecker…weiter so!!!
Steffi
6. Feb. 2023 um 17:15 Uhr
Wie klasse! Vielen Dank für deine tolle Bewertung :)
Melanie
21. Nov. 2022 um 10:00 Uhr
Super einfach erklärt, leicht und schnell nachzumachen und schmeckt unglaublich lecker
Steffi
21. Nov. 2022 um 11:15 Uhr
Das freut mich riesig zu lesen, Melanie!
Sabine
15. Nov. 2022 um 17:32 Uhr
Schmeckt wie beim Italiener :). Sehr gut und einfach zu kochen. Habe normale Sahne genommen.
Steffi
16. Nov. 2022 um 10:59 Uhr
Ganz lieben Dank für dein Feedback!
Micha
13. Sep. 2022 um 14:25 Uhr
Der Lieblingsauflauf meiner Familie
Steffi
13. Sep. 2022 um 17:19 Uhr
Das freut mich riesig!
Christa Retzer
24. Aug. 2022 um 13:06 Uhr
Hallo, hab diesen Tortellini-Auflauf gemacht, sehr, sehr gut. Hab noch Zucchinischeiben dazugegeben und keinen Mais. Tomaten waren frisch und alles im TM püriert.
Zu dem restlichen Auflauf hab ich eine kleine Dose rote Bohnen und etwas angebratens Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln und Käse darüber gegeben. War auch sehr gut.
Steffi
24. Aug. 2022 um 21:52 Uhr
Danke für dein tolles Feedback und den Tipp zur Abwandlung. Liebe Grüße, Steffi
Nicole
1. Jul. 2022 um 17:48 Uhr
Das Rezept war ein Erfolg.. werde noch weiter probieren
Steffi
4. Jul. 2022 um 10:42 Uhr
WIe toll. Das freut mich sehr!
Manu
13. Jun. 2022 um 15:16 Uhr
Habe es heute zum ersten Mal für meine Familie gekocht und ich muss ech sagen die waren alle begeistert. Sogar meine 5-jährige die oft Zicken macht, hat ihren Teller aufgegessen und wollte mehr.
Steffi
13. Jun. 2022 um 15:21 Uhr
Was für eine schöne Rückmeldung! Danke dir!
Mark Grünewald
12. Jun. 2022 um 16:50 Uhr
Wunderbares Rezept. Es hat der ganzen Familie wunderbar geschmeckt und ist mir sehr gut gelungen. Vielen Dank und Grüße aus München. Mark
Steffi
12. Jun. 2022 um 18:52 Uhr
Wie schön zu lesen, Mark! Danke für deine Rückmeldung!
Amalie
7. Jun. 2022 um 12:11 Uhr
Schade, dass ich nicht gerade frisches Hackfleisch im Kühlschrank habe… sonst hätte ich gleich losgelegt, mit Deinem großartigen Rezept. Läuft mir gerade das Wasser im Mund zusammen. Wird bestimmt die nächsten Tage ausprobiert.
Liebe Grüße aus dem Wohnzimmer
Amalie
Steffi
7. Jun. 2022 um 14:56 Uhr
Lieben Dank Amalie! Lass es dir auf jeden Fall richtig gut schmecken!
Philipp
28. Mai. 2022 um 09:59 Uhr
Schmeckt prima und lässt sich wunderbar auch über zwei Tage essen. Ist dann sogar noch besser!
Steffi
29. Mai. 2022 um 08:40 Uhr
Danke für dein tolles Feedback!
Carolin Dambacher
23. Mai. 2022 um 11:12 Uhr
Sehr gutes Rezept, lässt sich super vorbereiten und dann bei Bedarf in den Backofen schieben. Alle waren begeistert!! Frischer Salat dazu, fertig
Steffi
23. Mai. 2022 um 16:40 Uhr
Oh wie toll! Ganz lieben Dank für dein Feedback!
Renate Nina
19. Mai. 2022 um 00:50 Uhr
Hi, also erstmals danke das es dich gibt
Deine Rezepte sind absolute spitze, ich suche echt lange einige rezepte die meiner kleinen 2,5 jährige (Tochter) und meinem großen 35 Jähriger (Mann) schmecken, den sie sind extrem wählerisch was das essen betrifft
Habe diese Woche 3 deiner Rezepte probiert und alle wurden verputzt aufs letzte…
Weiter so, du bist mir eine große Hilfe endlich kann ich beruhigt schlafen den ich weiß das die bäuchlein voll sind
Und mir hat es auch großartig geschmeckt und das nachkochen ist absolut einfach und es sind wirklich Zutaten die jeder hat keine ausgefallenen gewürze usw…
Top
Sandra
30. Jun. 2022 um 09:14 Uhr
Tolles Rezept! Sehr lecker
Wird bestimmt bald wieder gekocht!
Dankeschön
Steffi
19. Mai. 2022 um 08:00 Uhr
Wie klasse!!! Danke für dein tolles Feedback! So schön, das euch die Rigatoni so gut geschmeckt haben!
Steffi
30. Jun. 2022 um 10:55 Uhr
Das freut mich riesig!
Iris
13. Mai. 2022 um 11:49 Uhr
Super lecker !!
Selbst meine Männer waren total begeistert und ich solle dieses Gericht ja noch einmal kochen.
Ihr habt recht, je länger geköchelt wird (ca. 25 Minuten), desto leckerer wird es.
Werde noch mehr von dir ausprobieren.
Steffi
13. Mai. 2022 um 23:15 Uhr
Oh wie schön, Iris!!! Danke für deine Bewertung!
Franzi
10. Mai. 2022 um 10:27 Uhr
Immer wieder stelle ich mir die Frage, ob süße oder saure Sahne gemeint ist.? Am besten einfach dazu schreiben :)
Steffi
10. Mai. 2022 um 10:58 Uhr
Normale Kochsahne oder Sahneersatz :) Lass es dir schmecken!
Elfie Neu
25. Apr. 2022 um 13:09 Uhr
Hi
Habe dies Rezepte erst heute entdeckt und bin alleine von der Erklärung schon begeistert
Das versteht sogar ein Laie
Dafür schon mal 100 Sterne , denn oft kann ich ein Rezept von anderen nicht nachmachen wegen zu geringer Erklärung
Auf jeden Fall mein Respekt ❗❗❗
Morgen mach ich den Tortellini Auflauf
Werde dann berichten ❣️
L. Grüße die Mutschelfee Elfie
Sabrina
13. Apr. 2022 um 06:26 Uhr
Sehr sehr lecker. Es ist nichts übrig geblieben. Genau so wie viele deiner Rezepte, die wir bisher ausprobiert haben.
Die 30 Minuten Kochzeit abzuwarten lohnen sich auf jeden Fall.
Steffi
13. Apr. 2022 um 09:27 Uhr
Vielen lieben Dank!
Ni Si
7. Apr. 2022 um 12:07 Uhr
Super leckeres Rezept – nur zu empfehlen
Steffi
7. Apr. 2022 um 13:04 Uhr
Ganz lieben Dank!!!
Boris
7. Apr. 2022 um 12:07 Uhr
Vorbereitung ganz einfach, schön köcheln lassen (ich empfehle hier auch die vollen 30 Minuten), ab in den Ofen und dann nur noch genießen. Absolut lecker.
Steffi
7. Apr. 2022 um 13:04 Uhr
Wie toll! Ich freu mich riesig über deine tolle Bewertung, Boris!!!
Ni Si
7. Apr. 2022 um 12:06 Uhr
Ein richtig leckeres Rezept – nur zu empfehlen genauso wie das Hühnerfrikassee!