Mein indisches Curry mit Hähnchen ist ein einfaches Rezept aus dem Land der bunten Farben und aromatischen Gewürze. Mit dem einfachen Curry zauberst du Bollywood-Feeling auf deinen Teller. Fernweh? Dann nichts wie ran an den Wok!

Indisches Curry mit Hähnchen
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL indische Gewürzmischung - sieht Tipp
- 400 g gehackte Tomaten - Dose
- 400 g Kokosmilch - Dose
Zubereitung
- Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 kleines Stück Ingwer, 500 g Hähnchenbrustfilet
- Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten. Tomatenmark und die Gewürzmischung einrühren und 30 Sekunden mitbraten.2 EL Rapsöl, 1 EL Tomatenmark, 2 EL indische Gewürzmischung
- Gehackten Tomaten und Kokosmilch zugeben und aufkochen. Das rohe Hähnchen zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen lassen. Bei Bedarf nochmal nachwürzen, entweder mit der Gewürzmischung oder mit Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Muskat.400 g gehackte Tomaten, 400 g Kokosmilch
Steffis Tipps
Welche Gewürzmischung kann ich empfehlen?
Ich mag die Mischungen Curry Mumbai und Curry Anapurna ganz besonders gerne. Aber auch das milde Curry Madras oder das schärfere Garam Masala kannst du verwenden. Im Text findest du Infos zu den Einzelgewürzen, wenn du keine Mischung verwenden willst.Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.
Indisches Curry mit Hähnchen
Ich liebe die indische Küche, die so vielfältig und bunt ist. Mein indisches Curry ist ein ganz einfaches Curry-Rezept mit Hähnchen – perfekt für die Alltagsküche und einfach wahnsinnig lecker. Schon beim Kochen, wenn sich die Gewürze beim Rösten so richtig entfalten, komme ich ins Schwärmen.

Zutaten für mein Curry-Rezept
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
- Hähnchenbrustfilet
- Kokosmilch
- gehackte Tomaten
- Tomatenmark
Was die indische Küche so besonders macht, sind ihre vielfältigen Gewürze. Klar kannst du viele Einzelgewürze für mein Curry verwenden, aber ich nehm der Einfachheit halber eine Gewürzmischung, die alle Einzelgewürze miteinander vereint.
Curry Madras und Garam Masala
Wichtige Gewürze für ein leckeres indisches Curry sind Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersaat, Chili, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Muskat, Kardamom und Nelken. Die Gewürzmischung mit genau diesen Gewürzen heißt Curry Madras. Es schmeckt fruchtig, frisch, würzig und ist etwas milder. Dann gibt es noch die Garam Masala Gewürzmischung, die sehr scharf und pikant schmeckt. Beide kannst du für mein indisches Curry verwenden. Ins verwandte Chicken Tikka Masala gehört, wie der Name schon verrät, hingegen immer die Garam Masala Mischung.
Ganz besonders mag ich die Gewürzmischungen von „Altes Gewürzamt“. Hier heißen die Mischungen Curry Mumbai und Curry Anapurna (Affiliate Links). Für mein Curry kombiniere ich beide Mischungen.


Einfaches Indisches Curry Rezept
Als Erstes Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein hacken. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten. Tomatenmark und die Gewürze einrühren und 30 Sekunden mitbraten. Das duftet einfach herrlich und die Aromen werden so noch intensiver.
Jetzt gehackte Tomaten und Kokosmilch zugeben, aufkochen. Das Hähnchen ins Curry geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garziehen lassen.
Bei Bedarf nochmal nachwürzen, entweder mit der Gewürzmischung oder mit Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Muskat.


Das passt zum indischen Hähnchen-Curry
Zum indischen Curry passen Reis und indische Naan-Brote ganz besonders gut. Die Sauce ist aber wirklich so lecker, dass ich sie auch pur löffeln könnte.
Rezeptsammlungen









Susi
26. Okt. 2025 um 18:19 Uhr
Ein sehr deftiges Curry- genau richtig in dieser Jahreszeit
Freut mich!
Micha
24. Okt. 2025 um 18:43 Uhr
Superlecker und schnell gemacht. Naan Brot dazu und mehr braucht es nicht!!
Mmh, lecker!
Ingrid
13. Okt. 2025 um 17:20 Uhr
Hört sich sehr gut an.
Kann man es auch vorbereiten?
Hallo Ingrid, das Curry kannst du super vorbereiten :-) Es ist nur wichtig, dass es später beim Erwärmen nicht mehr zu sehr kocht, damit das Hähnchenfleisch nicht zu trocken wird. Liebe Grüße, Steffi
Eveline Zühlke
30. Sep. 2025 um 22:03 Uhr
sehr lecker!
Mareike
29. Sep. 2025 um 20:06 Uhr
Heute gekocht, mega lecker. Ich habe als Gewürzmischung fertiges Garam Masala genommen.
Das freut mich sehr, Mareike. Lieben Dank für deine Rückmeldung :-)
Peter
14. Sep. 2025 um 20:17 Uhr
Vielen Dank für das mega leckere Rezept. Man kann garnicht genug davon bekommen.
Lieben Dank für das tolle Feedback:)
Marion
29. Aug. 2025 um 13:01 Uhr
Ein schnelles und einfaches Rezept, das fast so gut war wie beim Inder.
Ich habe es noch mit Salz, Pfeffer und Curry nachgewürzt und einen Teelöffel Kokosblütenzucker dran gemacht. Zum Schluss noch Chiliflocken, je nachdem, wie scharf man es haben will. Wir werden es auf jeden Fall nochmal kochen.
Danke für das tolle Rezept! :-)
Klasse, Marion :) Wie schön, dass es euch so gut geschmeckt hat und danke dir für die tolle Bewertung! Liebe Grüße, Steffi
Daniela
25. Aug. 2025 um 18:42 Uhr
schmeckt super, schnell gemacht.
Bettina
20. Aug. 2025 um 15:20 Uhr
Hört sich sehr gut an.Ich werde es morgen nachkochen.Danke für das Rezept
Dann wünsche ich dir schon mal ganz viel Spaß beim Kochen, liebe Bettina. Lass mich danach gerne hier wissen, wie dir das Curry geschmeckt hat. Liebe Grüße und guten Hunger, Steffi
Pia
9. Juli 2025 um 13:33 Uhr
Sehr Gut
MARIE-LOUISE
7. Juli 2025 um 16:25 Uhr
seht lecker schnell gemacht hab noch frische Champignions und Frühlingszwiebeln rein gemacht. Hatte zu wenig Kokosmilch und hab mit Sahne ersetzt.
Das klingt super, Marie-Louise!
Astrid
22. Juni 2025 um 18:46 Uhr
Gerade zubereitet. Ich habe allerdings Buchweizen dazu gemacht. War hähnchenlecker.
Frank
20. Juni 2025 um 13:46 Uhr
Tolles Rezept, auch wenn die Mengenangaben eher für sehr ausgehungerte Personen sind. 100 g Hähnchen und ca. 60 g Reis/Person reichen völlig aus für ein Mittagessen.
Die Flüssigkeiten gut verkochen lassen oder anbinden.
Danke dir für dein Feedback – freut mich, dass dir das Rezept geschmeckt hat! Und danke auch für den Hinweis zu den Mengen und der Sauce, das hilft sicher auch anderen weiter. Liebe Grüße, Steffi
Brigitte
11. Juni 2025 um 22:42 Uhr
Ein mega leckeres Rezept, das super easy zu kochen ist … Danke fürs Teilen
LG Brigitte
Bärbel
9. Juni 2025 um 13:30 Uhr
Also ich muß sagen ,daß dieses Rezept sehr einfach zu machen ist und richtig lecker.
Wer scharf liebt ,sollte es noch nach würzen .
Liebe Grüße Bärbel
Gesa
3. Juni 2025 um 19:59 Uhr
Schnell und gut
Suzann
24. Mai 2025 um 14:06 Uhr
Ein schnelles Rezept und oberlecker. Ich mag Rezepte , die man nach einem langen Arbeitstag noch frisch zubereiten kann. Eine absolute Empfehlung.
Helga
17. Mai 2025 um 20:12 Uhr
Tolles Rezept sehr schnell gemacht. Schmeckt sehr gut.
C
15. Mai 2025 um 08:34 Uhr
wallah
Anna
14. Mai 2025 um 13:04 Uhr
Danke für das gute und schnelle Rezept! Mann + Kinder (1j. und 3j.) essen es sehr gern.
Viele Grüße Anna
Sondos
7. Mai 2025 um 17:16 Uhr
Top gelungen
Manuel
5. Apr. 2025 um 10:46 Uhr
Sehr lecker, vor allem die Gewürze in dieser Kombination sind einfach super.
LG Manu
HEIDI
31. März 2025 um 18:46 Uhr
Super lecker! Ich koche es bestimmt nochmal
Susanne
27. März 2025 um 20:37 Uhr
Vielen Dank für das tolle Rezept. Es hàt göttlich geschmeckt. Meine Familie fragt ständig, wann ich es wieder koche. Liebe Grüße Susanne
So ein schönes Feedback. Lieben Dank dafür :)
Elli
26. März 2025 um 18:16 Uhr
Leider war das Rezept nicht so unser, weil das Fleisch nicht gar war. Schade.
Die Soße schmeckte uns.
Ich werde das Rezept aber noch einmal testen und dann das Fleisch anbraten.
LG. Elli
Christel
19. März 2025 um 13:10 Uhr
Sehr, sehr lecker
Patzi
17. März 2025 um 16:23 Uhr
Ein sehr gutes schnelles Rezept schmeckt der ganzen Familie (Kinder und Enkelkinder)hab es noch ein wenig nachgeschärft da die Kinder, weil alle schon Erwachsen sind und sie es gerne scharf haben kann es nur empfehlen!
So schön, dass es euch so gut geschmeckt hat :)
Eva
21. Feb. 2025 um 13:29 Uhr
Das Curry war einfach super .Hat meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt.
Es war einfach zuzubereiten und die Zutaten hatte ich teils zu Hause.
Das wird es öfters bei uns geben.
Lieben Dank für dein tolles Rezept-Feedback :)
Petra
13. Feb. 2025 um 09:16 Uhr
Was soll man sagen, einfach nur lecker
Anna
4. Feb. 2025 um 18:02 Uhr
So so lecker und so easy. Obwohl ich die fertige Gewürzmischung nicht da habe, konnte ich dank Steffis Tipp, alles perfekt würzen.
Edith
23. Jan. 2025 um 14:28 Uhr
Habe das Curry für meine Söhne gekocht, die waren begeistert. Ich auch, da es wirklich schnell ging.
Danke für das Rezept.
Sandra
18. Jan. 2025 um 15:20 Uhr
Das Foto fand ich schon so ansprechend und appetitanregend.
Tolle Beschreibung und seeeeeeeeehr, seeeeeeehr lecker. Freue mich auf den nächsten Hunger – jetzt bin ich erstmal satt. Die Zubereitung geht sehr schnell! Bin echt begeistert.
Auch das Naan -Brot direkt dazu gemacht! Ebenfalls sehr zu empfehlen.
Grüße von Sandra
Wie klasse, liebe Sandra. Ich freu mich sehr, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Hidi
8. Jan. 2025 um 19:36 Uhr
Ist ein mega Rezept. Dankeschön
Anka
7. Jan. 2025 um 17:14 Uhr
Absolut einfach und lecker!!! Dankeschön
Heidrun Köster
7. Jan. 2025 um 13:58 Uhr
Wir waren alle begeistert. Selbst meine 94jährige Mutter. Sehr lecker. Vielen Dank
Oh wie klasse, das freut mich aber sehr, Heidrun!
ReiDor
2. Dez. 2024 um 21:19 Uhr
Die Gewürzmischung gefällt und schmeckt vorzüglich. Ich
bevorzuge eine Auswahl mit Reis oder Naan-Brot. Einfach
lecker!
Danke für dein schönes Feedback :)
Gabi
27. Nov. 2024 um 12:35 Uhr
Das Curry ist der Hammer – super lecker und schnell gemacht mach es fast jede Woche – meine Familie liebt es
Vielen Dank für das tolle Rezept
Das freut mich aber sehr, Gabi!
Rolf aus Potsdam
17. Nov. 2024 um 09:06 Uhr
Sehr leckeres + schnell zubereitetes Gericht, überschaubare Zutaten- Liste.
Hatte noch Garam-Masalla im Haus u. dieses verwendet u. mit ein wenig Chilli
verfeinert.
Warum dann keine 5 Sterne, ich hätte mir noch ein wenig Gemüse zu dem Curry gewünscht.
Trotzdem vielen Dank.
Danke für dein tolles Feedback, Rolf. Freut mich aber, dass es dir geschmeckt hat!
Jasmin
25. Okt. 2024 um 12:02 Uhr
Fantastisch! ✨
Geht sehr schnell, ist kostengünstig und schmeckt super!
Mit ein bisschen Honig wird es gerade zu meinem Lieblings-Erkältungsgericht (auch ordentlich mit Chili!)
Vielleicht kann man statt Hühnchen Kürbis benutzen für eine vegetarische Variante?
Vielen Dank für das Rezept!! :)
Gute Idee mit dem Honig! Mit Kürbis kann ich es mir auch gut vorstellen. Liebe Grüße, Steffi
Sandra Prietl
19. Okt. 2024 um 11:16 Uhr
Hammer Rezept.
Mache es heute zum 2. Mal und gleich die doppelte Menge…
Danke für dein schönes Feedback!
Anja
13. Okt. 2024 um 14:21 Uhr
Vielen lieben Dank für das leckere Rezept!
Es hat meiner ganzen Familie sehr gut geschmeckt.
Da ich keine Gewürzmischung hatte, habe ich die Einzelgewürze genutzt. Werde es definitiv öfters kochen! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Lieben Dank für das schöne Feedback :)
Solaris
8. Okt. 2024 um 18:59 Uhr
Herrlich einfach zubereitet und schmeckt super lecker! Danke für das tolle Rezept!
Danke für dein tolles Feedback:)
Anneke
29. Sep. 2024 um 17:21 Uhr
Das weltbeste Curry!
Mega lecker.Super simple.
Ich liebe es!
Vielen Dank für das Mega Rezept!!!!
So schön, dass es dir geschmeckt hat!
Annette
25. Sep. 2024 um 15:31 Uhr
Super lecker ,danke fürs Rezept
Vielen lieben Dank :)
Christina
20. Sep. 2024 um 22:36 Uhr
sehr sehr gut!
So schön, dass es dir geschmeckt hat. Lieben Dank für deine Bewertung :)
Frithjof
2. Aug. 2024 um 05:53 Uhr
einfach super ,bei einer Neuankündigung glänzen schon die Augen der Familie .
Wie schön zu lesen! Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Klaus
23. Juli 2024 um 14:32 Uhr
Super Curry wird mein lieblingsgericht schmeckt spitze
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Mona
1. Juni 2024 um 15:22 Uhr
Lecker!
Lieben Dank, Mona!
Ännie
4. Mai 2024 um 09:30 Uhr
Ich hatte mal wieder Lust auf Indisch, eine Gewürzmischung lagerte schon länger dafür im Kuchenregal, da kam mir dein Rezept hier gerade recht! Was soll ich sagen? Einfach köstlich! Unkompliziert, schnell zubereitet und unglaublich lecker! Meine beiden Jungs waren voll des Lobes! (Was nicht immer so ist – da sie bzgl Essen sehr unterschiedlich sind.) Dazu passte wunderbar das Naan-Brot – auch das haben sie verschlungen und den letzten Rest Soße damit ausge“löffelt“. Einhellige Meinung: Das machen wir wieder, genau so! Danke für dieses und all deine anderen Rezepte!
Oh wie klasse, liebe Ännie! Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Alin
25. Apr. 2024 um 21:59 Uhr
Schmeckt echt super und geht super einfach und schnell! Ich habe die Soße am Ende angedickt, da es durch die Kokosmilch sehr flüssig wurde.
Danke für deine tolle Bewertung, liebe Alin! Hast du zufällig fettarme Kokosmilch verwendet?
Matthias
27. Feb. 2024 um 20:45 Uhr
Mit Abstand das beste Curryrezept das ich bisher gekocht habe! Es lässt sich auch wunderbar erweitern und abändern. Jeder der es bisher mit mir gegessen hat war begeistert. Tausend Dank dafür!
Oh wow, was für ein tolles Feedback. Ganz lieben Dank, Matthias!
Viola
22. Feb. 2024 um 17:58 Uhr
Und wieder ich…..
Was für ein Gaumenschmaus dieses Curry . Einfach zum reinlegen.
Oh wow, das freut mich riesig, Viola!
Barbara
19. Feb. 2024 um 22:51 Uhr
Hallo Steffi,
Ich liebe wirklich deine Seite. Gestern haben wir nun dieses traumhafte Curry gekocht und ich muss sagen, wirklich Mega genial. Ich empfehle gerade diese tolle Seite allen meinen Freundinnen weiter. Ich freue mich jeden Tag hier zu schmökern und neue Rezepte nach zu kochen. Mach bitte weiter so – es ist mir eine Freude!
Was für ein schönes Feedback liebe Barbara! Ganz lieben Dank:)
Sabine
18. Feb. 2024 um 18:47 Uhr
Hallo Steffi, sind gerade mit dem Essen fertig und wir müssen beide sagen: es war einfach nur köstlich! Mein Mann hatte noch die Idee ein paar Stückchen Ananas und Pfirsich beizufügen. Da wir für morgen noch genug übrig haben, werde ich das mal ausprobieren. Neben Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln habe ich Curry Madras verwendet. Jedenfalls vielen lieben Dank für das Rezept!
LG und einen schönen Restsonntag, Sabine&Ralf
Wie schön zu lesen, dass euch das indische Curry so gut geschmeckt hat. Und den Tipp mit Ananas und Pfirsich find ich richtig klasse! Liebe Grüße, Steffi
Conny
9. Feb. 2024 um 19:15 Uhr
Habe es heute ausprobiert und es war sehr lecker!! Hatte Garam Masala gekauft und ein Rezept gesucht wo es rein kommt. Das Fleisch war schön zart und vom Geschmack 1a und geht schnell. Habe hier schon einige tolle Rezepte entdeckt die ich ausprobieren werde.
Was für ein schönes Feedback, liebe Conny!
Marie
8. Feb. 2024 um 19:58 Uhr
Sehr lecker und super einfach gemacht! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Danke für deine tolle Bewertung!
Christina
28. Jan. 2024 um 19:10 Uhr
Wir fanden das Rezept mega lecker!!!
Haben Curry Madras verwendet, weil wir es nicht so scharf mögen. Hatte aber trotzdem eine leichte Schärfe und hat allen geschmeckt.
Vielen Dank dafür.
Das klingt perfekt, liebe Christina!
Traute Lust
16. Jan. 2024 um 21:55 Uhr
Ganz tolles Rezept, schnell fertig, wenn man kein Naan Brot hat ist Yasmin Reis auch gut, und wenn gewünscht mit Cashews, Apfelstücken oder Rosinen abwandelbar. Herrliche Soße, feiner Duft. Vielen Dank!
Oh ja, tolle Tipps zum Verfeinern. Danke dir :)
Pezibär
2. Dez. 2023 um 13:40 Uhr
Tolles und schnelles Rezept
Ich hab eine Mango Curry Gewürzmischung genommen, die Gemüsereste aus dem Kühlschrank verwertet und es gab Naan Brot dazu…. einfach super
Das klingt perfekt! Danke für das tolle Feedback :)
Steffi
12. Sep. 2023 um 21:08 Uhr
MEGA
Danke dir :)
Lisa
24. Juli 2023 um 13:35 Uhr
super lecker, ich habe es nur mit Pfeffer ,kreuzkümmel ,Salz ,Curry & Muskat gewürzt und es war super lecker. Dazu gab es Jasminreis.
Danke für dein tolles Feedback :)
Christiane
13. Juli 2023 um 12:57 Uhr
Hallo liebe Steffi
Ich würde mich freuen wenn du die Kalorien Zahl ( Curry)nennen könntest und wie viel Gramm ist denn eine Portion? Ansonsten liebe ich deine Rezepte
Herzliche Grüße Christiane
Anneke
26. Juni 2023 um 19:45 Uhr
Ein superleckeres, schnell zubereitetes Essen.
Eine Geschmacksexplosion!Danke
Wie klasse, Anneke! Danke dir :)
Carole
27. März 2023 um 07:54 Uhr
Super lecker! Vielen Dank für deine tollen Rezepte
Sehr gerne doch :)
Margret
12. März 2023 um 22:48 Uhr
So lecker und schnell gemacht
Und leicht , die Schärfe kann man selbst bestimmen, wir mögen es scharf und haben noch etwas Kokos-sambalolek dazugenommen
Dazu basmatireis mit Mandeln und Rosinen……soo lecker
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Und toller Tipp mit den Mandeln und Rosinen!
Berti
5. Feb. 2023 um 13:30 Uhr
Hallo habe das Rezept indisches Hähnchen nach gekocht
aber bei mir ist es nicht so gelb weiß auf dem Foto
und der Jasmin Reis war gut aber der hat nicht nach Jasmin geschmekt
Christian W.
2. Feb. 2023 um 22:10 Uhr
Hat zwar leider nichts von einem indischen Curry – eher ein deutsches – aber das ist auf jeden Fall ziemlich lecker :-) Habe das schon öfters in der Art gekocht :-) Ist aber eher ein deutsches Curry, mit indisch hat das wenig zu tun ;-)
Aber schönes Rezept!
Liebe Grüße
Christian :-)
Danke für dein Feedback, Christian!
Birgit Ulrich
17. Dez. 2022 um 20:46 Uhr
Hallo , hab heute das erste mal ihr Indisches Curry gemacht genau nach Rezept hab nur noch rote Curry Paste rangemacht . Es wsr super lecker und schnell fertig .
*****
Danke für dein tolles Feedback. Die rote Currypaste passt sicher super!
Jonas Jilg
14. Dez. 2022 um 18:26 Uhr
Meine 18 Monate alte Tochter fand das Curry sau lecker, wir Erwachsenen waren aber der enttäuscht. Viel zu süß.
Hi Jonas, das liegt aber an der indischen Gewürzmischung. Welche hast du verwendet?
NiNa
1. Dez. 2022 um 16:44 Uhr
Super lecker und schnell zubereitet!
Ich habe es mit Curry Madras probiert, war sehr gut…
Das freut mich riesig!
Renate Kornbauer
26. Nov. 2022 um 22:19 Uhr
Super lecker! Meine Gäste waren begeistert!
Das freut mich riesig!!!
Manu
23. Nov. 2022 um 23:16 Uhr
Sehr sehr leckeres Curry-Grundrezept! Wir waren begeistert!!!
Das freut mich riesig!
Bianca
6. Nov. 2022 um 18:00 Uhr
Ausprobiert und für sehr gut befunden. :) Das Rezept geht einfach, flott und schmeckt so lecker. Ich hab das Curry ein wenig gepimpt mit Cashewkernen, Äpfeln und Rosinen. Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen!
Wie schön!!! 1000 Dank für dein tolles Feedback, Liebe Bianca!
Moni
2. Nov. 2022 um 22:07 Uhr
Es war köstlich !!! Ich hab einzelgewürze genommen und viel Kurkuma und Ingwer. Sehr lecker und zartes Fleisch
Wie schön, Moni! Das klingt perfekt!