Zum Newsletter: Jetzt anmelden & über E-Book freuen

Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen

Zubereitung 15 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

 

Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen

Noch keine Bewertung
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Mein Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen ist ein schnelles und leckeres Salatrezept mit Ziegenkäse-Speck-Talern aus dem Ofen.
Zubereitung 15 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Diese Produkte empfehle ich

Zutaten

  • 150 g Feldsalat
  • 4 Cocktailtomaten
  • 4 Feigen
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • 4 Scheiben Speck

Zutaten für das Dressing

Zubereitung 

  • Feldsalat waschen. Tomaten klein schneiden.
  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Für das Salatdressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig mit Salz und Pfeffer vermischen.
  • Den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 10 Minuten im Ofen braten.
  • Den Salat mit dem Dressing anrichten und die Feigen dazu servieren.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 132kcal | Kohlenhydrate: 24g | Eiweiß: 3g | Fett: 4g

Lasst es euch schmecken.

Empfohlene Beiträge

Ich freue mich über deinen Kommentar:

Rezept Bewertung




Erforderliche Felder sind mit * markiert
Ich erkläre mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Mehr unter Datenschutz.

Kommentare (0)

Porträt von Steffi Sinzenich

Hi, ich bin Steffi

Wie schön, dass Du hier bist. Auf meinem Foodblog findest Du schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie.

?>