
Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Mein Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen ist ein schnelles und leckeres Salatrezept mit Ziegenkäse-Speck-Talern aus dem Ofen.
Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 4 Cocktailtomaten
- 4 Feigen
- 1 Rolle Ziegenkäse
- 4 Scheiben Speck
Zutaten für das Dressing
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto Balsamico
- 2 TL Senf
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Feldsalat waschen. Tomaten klein schneiden.
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für das Salatdressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig mit Salz und Pfeffer vermischen.
- Den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 10 Minuten im Ofen braten.
- Den Salat mit dem Dressing anrichten und die Feigen dazu servieren.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Kalorien: 132kcal | Kohlenhydrate: 24g | Eiweiß: 3g | Fett: 4g
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! Auf Instagram kannst du dein Bild mit @Gaumenfreundin markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.
Lasst es euch schmecken.
Schreibe einen Kommentar