Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen

Zubereitung 15 Min.
Backzeit 10 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
 

 

Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen

Noch keine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
Mein Feldsalat mit Ziegenkäse und Feigen ist ein schnelles und leckeres Salatrezept mit Ziegenkäse-Speck-Talern aus dem Ofen.
Zubereitung 15 Min.
Backzeit 10 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 2 Portionen

Diese Produkte empfehle ich

Klicke auf die Bilder für meine Produktempfehlung. (Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz)

Zutaten

  • 150 g Feldsalat
  • 4 Cocktailtomaten
  • 4 Feigen
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • 4 Scheiben Speck

Zutaten für das Dressing

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung 

  • Feldsalat waschen. Tomaten klein schneiden.
  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Für das Salatdressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig mit Salz und Pfeffer vermischen.
  • Den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 10 Minuten im Ofen braten.
  • Den Salat mit dem Dressing anrichten und die Feigen dazu servieren.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 132kcal | Kohlenhydrate: 24g | Eiweiß: 3g | Fett: 4g
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! Auf Instagram kannst du dein Bild mit @Gaumenfreundin markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.

Lasst es euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




  • Let’s get social

Top-Rezepte diese Woche

Jetzt wird gegrillt!

Die besten Rezepte für Zuhause.

Smartphone mit der Newsletter-Vorschau

Nichts mehr verpassen

Jetzt alle Rezepte & Artikel bequem per Newsletter erhalten.
 

Keine Rezepte mehr verpassen!

Jetzt alle Rezept-Updates bequem per Mail erhalten.