Der Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Lauch ist ein vegetarisches Kürbis-Rezept, das der ganzen Familie schmeckt. Ganz einfach und schnell gemacht, mit einer Soße aus Frischkäse und Tomatenmark und mit zart-schmelzendem Mozzarella überbacken. Gesundes Soulfood mit Hokkaido Kürbis für den Herbst.
Vegetarischer Gnocchi-Kürbis-Auflauf
Endlich wieder dicke Socken, kuschelige Abende auf der Couch, bunte Blätter und herbstliches Soulfood. Der Herbst bietet einfach eine so leckere saisonale Vielfalt. Ganz besonders mal ich Kürbisrezepte – ob gefüllt mit Hackfleisch, als schnelles One Pot Rezept oder als wärmende Suppe. Kürbisse sind einfach so vielfältig und lecker! Heute hab ich dir den perfekten Auflauf für kalte Herbsttage mitgebracht. Meinen Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Lauch und zart-schmelzendem Mozzarella wirst du definitiv lieben!
Butterweiche Gnocchis, zarter Hokkaidokürbis und würziger Lauch ergeben zusammen echtes Soulfood. Die Kombination Kürbis und Gnocchi passt ja schon richtig gut. Ganz wunderbar wird’s aber mit Lauch. Ich bin hin und weg!
„Steffi“
Als Soße gibts eine Mischung aus Frischkäse, Gemüsebrühe und Tomatenmark. Und ontop zart-schmelzenden Mozzarella. Einfach göttlich!
Der Kürbisauflauf ist perfekt für das schnelle Abendessen an kalten Herbsttagen. Und auch Kindern schmeckt das leckere Ofengericht richtig gut.
So machst du den Gnocchi-Kürbis-Lauch-Auflauf
Als Erstes den Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden. Je kleiner, desto weicher wird der Kürbis beim Backen. Dann eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und den Lauch in Ringe schneiden.
Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
Anschließend Gemüsebrühe, Kürbiswürfel und Lauch mit in die Pfanne. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Frischkäse unterheben und das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen.
Gnocchis und das Kürbis-Gemüse in eine Auflaufform geben und alles mit Mozzarella belegen.
Im Ofen 30 Minuten backen und schon ist dein herbstliches Wohlfühlgericht fertig zum Genießen!
Warum du den Gnocchi-Kürbis-Auflauf unbedingt ausprobieren solltest
- in einer halben Stunde zubereitet
- mit cremiger Frischkäse-Soße
- schmeckt der ganzen Familie und auch Kindern richtig gut
- wärmend und super sättigend
- perfekt für dein Meal Prep geeignet
- Soulfood pur für kalte Herbsttage
- vegetarisch
Und jetzt lass dir meinen Auflauf richtig gut schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback ♡
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Lauch – vegetarisch
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 500 g Hokkaidokürbis
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 g Frischkäse
- 500 g Gnocchi - Kühltheke
- Salz und Pfeffer
- Curry
- Muskat
- 50 g geriebener Mozzarella
Zubereitung
- Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Lauch in Ringe schneiden.
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterheben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe einrühren und Kürbiswürfel und Lauch zugeben. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Frischkäse unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen.
- Gnocchis in eine Auflaufform geben und mit dem Kürbis-Gemüse bedecken. Alles mit Mozzarella belegen und 30 Minuten backen.
Svenja
15. Sep. 2024 um 21:16 Uhr
Mein absoluter Lieblingsauflauf. Freue ich mich immer in der Kürbiszeit drauf. So yummy.
Steffi
15. Sep. 2024 um 21:52 Uhr
Freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Lisa
13. Sep. 2024 um 11:51 Uhr
Monika
22. Apr. 2024 um 02:46 Uhr
Hallo! Hab diesen Kürbis-Gnocchiauflauf schon öfters gemacht und ihn „veganisiert“ (mit veganem Frischkäse und veg. Mozzarella) – es ist noch nie ein Futzerl davon übrig geblieben – köstliches und schnelles Rezept halt…. Danke & Grüße aus Niederösterreich
Steffi
23. Apr. 2024 um 08:22 Uhr
Das freut mich sehr, liebe Monika!
Friedrun
3. Mrz. 2024 um 22:15 Uhr
Ein gutes Rezept, was auch nicht viel Aufwand macht, dafür aber gut schmeckt und auch sehr sättigend ist. Ich habe nur etwas mehr an Flüssigkeit genommen.
Steffi
5. Mrz. 2024 um 08:17 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung!
Daniela
25. Feb. 2024 um 17:41 Uhr
Superlecker – die ganze Familie fand es toll und dabei einfach und schnell gemacht. Ein neues Lieblingsrezept für uns!
Steffi
26. Feb. 2024 um 12:24 Uhr
Das freut mich sehr, liebe Daniela!
Monika
20. Nov. 2023 um 08:15 Uhr
Hallo!
Der Auflauf schmeckt phantastisch! Da wir uns aber vegan ernähren hab ich den Frischkäse und den Reibkäse halt mit den entsprechenden Produkten ausgetauscht. Eine echte Brereicherung des Speiseplans! Danke für das Rezept und liebe Grüße!
Steffi
20. Nov. 2023 um 08:30 Uhr
Das klingt fantastisch, liebe Monika!
Petra
11. Nov. 2023 um 17:26 Uhr
Genieße den Auflauf gerade … superlecker!
Steffi
13. Nov. 2023 um 08:07 Uhr
Das freut mich sehr!
Yasmin
7. Nov. 2023 um 14:27 Uhr
Hallo!
Wir hatten den Auflauf letztes Jahr schonmal und er war fantastisch.
Ich bin heute über die 30 Minuten backen gestolpert. Ist ja eigentlich vorgegart und Gnocci brauchen nicht so lange. Deshalb habe ich nur 15 Minuten eingestellt.
Trotzdem war er leider verbrannt.
Sind die 30 Minuten ein Tippfehler? Ich weiß nicht mehr wie lange ich ihn letztes Jahr im Ofen hatte.
Trotzdem 5 Sterne! Ist einfach ein sehr leckeres und alltagstaugliches Rezept. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Liebe Grüße
Steffi
14. Nov. 2023 um 09:09 Uhr
Hi Yasmin, oh das versteh ich ehrlich gesagt nicht. Ich hab am Rezept überhaupt nichts geändert …
Moni
20. Okt. 2023 um 06:59 Uhr
sehr lecker, ich habe noch zusätzlich Reibekäse darüber gestreut:)
Steffi
22. Okt. 2023 um 11:18 Uhr
Danke für dein tolles Feedback :)
Indira
28. Sep. 2023 um 12:59 Uhr
Ich würde es gerne mit eine Butternut und Schupfnudeln machen denkst du das geht?
Steffi
29. Sep. 2023 um 10:09 Uhr
Das sollte funktionieren! Berichte unbedingt mal :)
Indira
4. Okt. 2023 um 12:49 Uhr
Habe es ausprobiert und es war sehr lecker, kann ich nur empfehlen :)
Dalva
6. Sep. 2023 um 12:30 Uhr
So verdammt lecker! Haben wir schon mehrmals gekocht und sowohl mein 3 Jähriger als auch sein Bruder mit 8 Monaten, isst das Gericht sehr gerne. (Wir würzen für uns einfach auf dem Teller nach) Koche aber generell gerne deine Rezepte nach, bisher immer begeistert gewesen. :-)
Steffi
7. Sep. 2023 um 10:31 Uhr
Das freut mich ja sehr, Dalva!
Ingrid
12. Feb. 2023 um 13:11 Uhr
Schmeckt super! Heute mal mit Süsskartoffeln und Zucchini probiert, da es keinen Kürbis gab. War ebenfalls superyummi!
Steffi
13. Feb. 2023 um 08:40 Uhr
Oh super Tipp mit Zucchini und Süßkartoffeln. Schön, dass es dir geschmeckt hat!
Maria Rast
24. Dez. 2022 um 06:08 Uhr
wow, der Auflauf ist wirklich sehr lecker, alle waren begeistert. Und ist so schnell und einfach zu machen.
Vielen Dank
Steffi
27. Dez. 2022 um 14:01 Uhr
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!
Mone
6. Nov. 2022 um 09:09 Uhr
Vielen vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept!!! Das ist ja sooooo mega lecker! Sehr einfach und schnell zubereitet, einfach der Hammer! Ich hatte es für unseren Spieleabend rausgesucht und alle waren begeistert! Das Rezept kommt in meinen Lieblingsrezeptebuch
Steffi
6. Nov. 2022 um 16:44 Uhr
Wie schön liebe Mone!!!
Anna
2. Nov. 2022 um 19:25 Uhr
Vielen Dank für das Rezept! Uns hat es auch sehr gut geschmeckt! Ich habe noch Kümmel dran getan, weil es gut zum Kürbis passt. Aber das ist ja nicht jedermanns Sache :-)
Steffi
3. Nov. 2022 um 08:48 Uhr
Wie klasse! Das klingt perfekt!
Liebl Ingrid
26. Okt. 2022 um 19:00 Uhr
Super lecker und schnell gemacht.
Steffi
27. Okt. 2022 um 10:27 Uhr
Vielen lieben Dank!
Margrit
25. Okt. 2022 um 21:18 Uhr
Megalecker durch die Kombi von Kürbis und Lauch und kinderleicht nachzumachen! Tolles einfaches Rezept nicht nur für Kürbisliebhaber!
Steffi
26. Okt. 2022 um 08:32 Uhr
Oh wie klasse! Danke liebe Margit!
Wolfgang Sommerfeld
24. Okt. 2022 um 13:57 Uhr
Dieser Auflauf hat mir und meinen Kindern super geschmeckt. Rezept ist in unserer Sammlung sehr gerne aufgenommen.
Wie ich die Sache sehe, wird es nicht das letzte Rezept von dir sein, welches ich für uns nachkommen werde.
Steffi
24. Okt. 2022 um 16:53 Uhr
Das freut mich riesig, Wolfgang!
Uti
24. Okt. 2022 um 12:28 Uhr
Ein tolles vegetarisches Rezept für jeden Tag, es ist sehr schmackhaft und überzeugt sogar die Fleisch-Esser.
Lässt sich super vorbereiten.
Steffi
24. Okt. 2022 um 14:10 Uhr
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! :)
Sabine Christmann
24. Okt. 2022 um 08:19 Uhr
wow – so lecker
das gibt es bei uns jetzt öfters
sogar mein Mann (der keinen Kürbis mag) sagte, das schmeckt aber gut
Steffi
24. Okt. 2022 um 09:19 Uhr
Wie schön!!! Das freut mich riesig!
Katrin
21. Okt. 2022 um 09:40 Uhr
Dieses Rezept ist so mega lecker. Da vermisst selbst mein Mann – der sonst nicht so für vegetarische Rezepte ist – das Fleisch nicht.
Steffi
21. Okt. 2022 um 15:45 Uhr
Ohhhh das freut mich sehr!!!
Sascha
19. Okt. 2022 um 21:43 Uhr
Hatte noch einen Hokkaido hier und dachte….was mache ich damit. Beste Idee ever, dieser Auflauf. Es hat uns beiden so gut geschmeckt, dass dieses schnelle und leckere Gericht nicht zum letzten Mal auf unserem Teller gelegen hat.
Habe noch etwas Zimt und Nelke hinzugefügt, was es für mich noch ein wenig harmonischer gemacht hat.
Steffi
20. Okt. 2022 um 08:30 Uhr
Ohhhh das klingt ja perfekt, Sascha! Wie schön, das es euch geschmeckt hat!!!
Christin E.
18. Okt. 2022 um 18:56 Uhr
Das beste Kürbisrezept ever. Mein Mann und ich finden es mega lecker.
Steffi
19. Okt. 2022 um 08:19 Uhr
Ohhh! Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung!
Jacky
17. Okt. 2022 um 12:30 Uhr
Vielen Dank für das tolle Rezept! Es war soooo lecker und unserer 15 Monaten alten Tochter hat es auch so gut geschmeckt, das sie endlich den Teller mal leer gegessen hat. :D wir lieben Hokkaido und probieren noch die anderen Rezepte! Alles super erklärt, Mengenangaben perfekt!
Steffi
17. Okt. 2022 um 13:14 Uhr
Ohhhh was für ein tolles Feedback! Ich freu mich riesig!!!
Heidi
9. Okt. 2022 um 07:37 Uhr
Der Auflauf ist eine leckere Variante, etwas mit Kürbis zu machen und ein richtig tolles Herbstgericht. Es hat uns allen supergut geschmeckt.
Steffi
9. Okt. 2022 um 10:34 Uhr
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, liebe Heidi!
Kerstin Vogt
8. Okt. 2022 um 21:13 Uhr
Hallo ,
habe das Rezept heute ausprobiert. Mein Mann und ich waren begeistert. Ein super leckerer Kürbisauflauf. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Steffi
9. Okt. 2022 um 10:34 Uhr
Freut mich riesig, das es euch geschmeckt hat, Kerstin!
Randi Stella
3. Okt. 2022 um 21:03 Uhr
Gestern nachgekocht. Zwar mit einem Butternut-Kürbis, aber auch hiermit war es wirklich lecker. Eine tolle Kombi mit den Gnocchis. Habe es auch direkt weiter empfohlen. Wird zeitnah wieder gekocht, dann aber mal mit einem Hokkaido:-) Herbstzeit ist Kürbiszeit.
Steffi
4. Okt. 2022 um 08:35 Uhr
Wie schön das es dir geschmeckt hat! Und mit Butternut bestimmt auch sehr lecker:)
Britta
3. Okt. 2022 um 20:48 Uhr
Der Gnocchi-Kürbis Auflauf ist sooooo lecker und der Curry in der Sauce ist der absolute Hammer. Ein richtiges Soulfood.
Steffi
3. Okt. 2022 um 20:53 Uhr
Oh wie klasse!!! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung:)
Fiedler Bärbel
23. Sep. 2022 um 10:17 Uhr
Total lecker freue mich drauf wird am Wochenende gekocht
Steffi
26. Sep. 2022 um 08:35 Uhr
Lass es dir schmecken, Liebe Bärbel!
Carina
22. Sep. 2022 um 07:33 Uhr
Mega lecker. Wird jetzt regelmäßig gekocht. Hat der ganzen Familie geschmeckt und auch noch aufgewärmt am nächsten Tag. Da es keine Gnocci mehr gab, haben wir schupfnudeln genommen. Hat super funktioniert.
Steffi
22. Sep. 2022 um 08:43 Uhr
Oh wie klasse, Carina! Und danke für den Tipp mit den Schupfnudeln. Das probier ich aus!
Victoria
20. Sep. 2022 um 14:31 Uhr
soooo lecker
Nicole
25. Okt. 2022 um 18:24 Uhr
Ich habe den Auflauf am vergangenen Wochenende gemacht, übrigens das erste Mal, dass ich etwas mit Kürbis gekocht habe. Der Auflauf hat uns sooo gut geschmeckt, der wandert direkt in mein Buch mit den Lieblingsrezepten! Danke für das tolle Rezept!
Steffi
20. Sep. 2022 um 16:27 Uhr
Vielen lieben Dank!
Steffi
26. Okt. 2022 um 08:31 Uhr
Oh wie klasse! Das freut mich riesig, Nicole!
Mira
20. Sep. 2022 um 09:41 Uhr
Selten so einen leckeren Auflauf gegessen. Danke dafür!!!
Steffi
20. Sep. 2022 um 09:51 Uhr
1000 Dank für das Kompliment, Mira!
Marisa
18. Sep. 2022 um 15:33 Uhr
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte! Eine unfassbar leckere Kombi und sehr leckere Sauce
Patricia
18. Sep. 2022 um 12:20 Uhr
Wir haben das Rezept spontan gestern Abend gemacht und es war himmlisch! Vielen lieben Dank. Insbesondere der Lauch hat dem ganzen einen besonderen Aspekt verliehen.
Steffi
18. Sep. 2022 um 13:09 Uhr
Wie klasse! Das freut mich ja riesig!
Sonja
18. Sep. 2022 um 08:05 Uhr
Wir lieben den Auflauf sehr! Kommt im Herbst regelmäßig auf den Tisch!
Steffi
18. Sep. 2022 um 13:09 Uhr
Das freut mich aber riesig!!!
Ilona Reußwig
12. Sep. 2022 um 18:18 Uhr
Hallo Steffi,
kurze Frage, bei 500g Hokkaidokürbis ist das im Rohzustand gemeint oder geputzt und gewürfelt?
Ich hab’s heute probiert muss nur leider bei meiner Familie die Gnocchi g erhöhen hatte nur das Gefühl dass ich zu viel Kürbis drinnen hatte, daher die Frage. Familie war begeistert nur wenn ich es nochmal zubereite, wüsste ich das ganz gerne.
Übrigens habe ich schon ein ganz schlechtes Gewissen, habe schon ganz viel nachgekocht und war immer sehr begeistert vor allem bin ich ein ganz großer Fan deiner Nudelsalate, einen davon gibts immer dienstags und alle sind unfassbar lecker…..
Liebe Grüße
Ilona
Steffi
13. Sep. 2022 um 14:13 Uhr
Hallo liebe Ilona, ich glaub es war der Rohzustand :) Aber beim nächsten kochen achte ich nochmal darauf. So schön, das es euch geschmeckt hat! Ich danke dir sehr für das tolle Feedback!!!
Kerstin Hilsenbeck
8. Dez. 2021 um 09:35 Uhr
Sooo lecker!! Habe ich gerstern für mich alleine gemacht.Nehme den Rest mit zur Arbeit.
Habe noch ein paar Champignons mit angebraten.Statt Mozzarella habe ich einen würzigen Gouda genommen. Und als Topping Kürbiskerne.mmmh
Steffi
8. Dez. 2021 um 14:57 Uhr
Danke für dein tolles Feedback, Kerstin! Und tolle Idee mit den Champignons :)
Margit Nonnenmacher
29. Nov. 2021 um 17:50 Uhr
Ich hab das Rezept jetzt schon öfter gemacht
Es ist immer wieder sehr lecker
Sogar mein kleiner Enkel (2 1/2Jahre alt) ist begeistert
Steffi
30. Nov. 2021 um 09:23 Uhr
Ach wie schön! Das freut mich riesig, Margit!!!
Angela
8. Nov. 2021 um 11:37 Uhr
Es war sooo unglaublich lecker! Vielen Dank, für das tolle Rezept!!
Steffi
9. Nov. 2021 um 15:41 Uhr
Sehr gerne doch :)
Romina
26. Okt. 2021 um 11:11 Uhr
Was für ein tolles,schnelles und gesundes Rezept.Perfekt für Mamas die gesund und schnell und auch noch gut kochen möchten!!! Köstlich!!!!
Dankeschön und liebe Grüße!
Steffi
26. Okt. 2021 um 12:00 Uhr
Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat Romina <3
Kristin
9. Okt. 2021 um 12:12 Uhr
❤️-lichen Dank für dieses wunderbare Rezept!!! Es hat unserem 14 Monate alten Sohn geschmeckt und auch meinen Mann, der sonst kein Gemüsefan ist. Und mir sowieso – mega lecker.
Steffi
10. Okt. 2021 um 20:26 Uhr
Das freut mich riesig liebe Kristin!
Tanja
6. Okt. 2021 um 08:44 Uhr
Hallo liebe Steffi, erst einmal danke für das Rezept. Es hört sich so gut an. Ich hab nur eine Frage, hast du den Hokkaido vorher geschält oder mit Schale verarbeitet ?
Steffi
6. Okt. 2021 um 09:56 Uhr
Hi Tanja, du brauchst in nicht schälen. Einfach mit Schale verarbeiten :)
Bärbel
3. Okt. 2021 um 17:38 Uhr
Hat super geschmeckt wird es Jetz öfters geben Danke für das tolle Rezept
Steffi
4. Okt. 2021 um 09:20 Uhr
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback Bärbel <3
Mahshid
27. Sep. 2021 um 20:01 Uhr
Ich habe zum ersten Mal mit Kürbis gekocht, und es hat super geklappt! und richtig lecker! Danke für das Rezept :)
Steffi
28. Sep. 2021 um 12:00 Uhr
Oh wie klasse! Das freut mich ja riesig!!!
Theresa
26. Sep. 2021 um 20:20 Uhr
Ich will das diese Woche mal versuchen und bin schon sehr gespannt – ich liiiebe Kürbis!
Allerdings frage ich mich, ob ich den Kürbis wirklich vorher in der Pfanne mitkochen muss – wird der dann nicht zu weich? Die 30 min im Ofen sollten doch reichen zum Garen, oder?
Steffi
27. Sep. 2021 um 16:02 Uhr
Hi Theresa, ich würde den Kürbis auf jeden Fall mit anbraten. So kannst du wirklich sicher sein, das er auch schön weich wird. Liebe Grüße, Steffi
Heidi Brokopp
17. Sep. 2021 um 17:38 Uhr
Liebe Steffi, lieber Marc, ich möchte euch ein großes Kompliment machen für eure tolle Idee mit dem Wochenplan. Habe ich diese Woche gleich einiges in die Tat umgesetzt. Alles sehr lecker….weiter so. Schön das es euch gibt. LG Heidi
Steffi
20. Sep. 2021 um 12:11 Uhr
Ohhhh wie klasse! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback liebe Heidi! <3
Nicki
13. Apr. 2021 um 11:44 Uhr
Heute gekocht und für suuuper lecker befunden, gibt es aufjedenfall öfters.
Meinen 15 Monate alten Sohn hat es richtig gut geschmeckt. Habe nur ein klein wenig Kräuterfrischkäse mit dran getan.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Steffi
15. Apr. 2021 um 17:32 Uhr
Oh wow, vielen lieben Dank!!!
Conny
16. Feb. 2021 um 05:05 Uhr
Das Rezept ist echt super und kam auch bei meinem Sohn gut an. Ich habe noch ein Frage zu der Mozzarella-Angabe: Soll man geriebenen oder den am Stück nehmen. Im Text steht nämlich „in Scheiben schneiden“?
Steffi
18. Feb. 2021 um 11:31 Uhr
Hey Conny! Ich hab Mozzarella am Stück genommen und diesen dann in Scheiben geschnitten. Lass es dir schmecken <3
Kerstin H.
18. Jan. 2021 um 20:34 Uhr
Der Auflauf ist SEHR lecker ! Ich habe Kräuterfrischkäse und ein bisschen Chili genommen und auf die Gnocci noch Garnelen verteilt.
Steffi
18. Jan. 2021 um 21:59 Uhr
Das freut mich sehr Kerstin! Garnelen muss ich auch mal testen dazu. Klingt mega!!!
Mareike
9. Jan. 2021 um 19:49 Uhr
Mega lecker! Wir mögen keinen Kürbis, deshalb habe ich auch Möhren- und Zucchinistückchen genommen. Außerdem hatten wir noch ein paar Wiener im Kühlschrank, die ich kleingeschnibbelt hinzugefügt habe. Da wir Gnocchi lieben, habe ich die doppelte Menge gekocht, alles wurde ratzfatz aufgegessen :-)!
Steffi
11. Jan. 2021 um 10:04 Uhr
Wie toll! Das klingt nach einer tollen Abwandlung! Muss ich auch mal probieren :)
Gertrud
11. Dez. 2020 um 10:11 Uhr
Hallo liebe Gaumenfreundin,
mehrfach nachgemacht und für sehr lecker befunden. Danke für das Rezept!
https://noplainvanillakitchen.blogspot.com/2020/12/gnocchi-kurbis-auflauf-mit-lauch.html
Steffi
14. Dez. 2020 um 16:38 Uhr
Oh wie klasse Gertrud! Das freut mich wirklich sehr <3
Miriam Bleser
10. Nov. 2020 um 19:08 Uhr
Super lecker Danke für das tolle Rezept.
Steffi
11. Nov. 2020 um 22:19 Uhr
Sehr gerne liebe Miriam <3
Koschka
22. Okt. 2020 um 05:57 Uhr
Leider mag hier niemand Kürbis. Ich wollte den Auflauf trotzdem machen. Habe statt Kürbis dann Karotten genommen. Ansonsten genau nach Rezept. Ein Traum. Danke für das Rezept.
Steffi
23. Okt. 2020 um 09:08 Uhr
Oh, eine tolle Alternative! Freut mich riesig das es dir geschmeckt hat :)
H.A.
18. Okt. 2020 um 00:53 Uhr
Boah war das lecker!!!!! Ich liebe deine Seite so sehr!!!!
Steffi
18. Okt. 2020 um 09:44 Uhr
Vielen lieben Dank <3
Elina
15. Okt. 2020 um 20:35 Uhr
Unglaublich köstlich, herzlichen Dank für das tolle Rezept!
Steffi
16. Okt. 2020 um 12:53 Uhr
Freut mich riesig das es dir geschmeckt hat!
Mira
9. Okt. 2020 um 05:44 Uhr
Vorgestern deine schöne Seite durch die Suche nach einem Tages Essens Planer gefunden und gestern haben wir gleich diese leckere Rezept auf der Arbeit gekocht und alle waren begeistert! Es werden sicher noch viele Rezepte ausprobiert, da freue ich mich schon sehr darauf.
Annemarie Schweiger
25. Okt. 2020 um 16:32 Uhr
Hi Steffi,
dieser Auflauf ist der HAMMER – MEGA lecker.
Ich bin froh, dass dieses Rezept meinem Liebsten – aus welchen Gründen auch immer – in seinem Handy vorgeschlagen wurde… ER es MIR als Anregung gleich weiterleitete…und ich es SOFORT getestet und die GANZE Familie es für SEHR gut gefunden hat Wird es definitiv ÖFTER geben!
Vielen Dank für dieses leckere Rezept
Steffi
9. Okt. 2020 um 17:33 Uhr
Liebe Mira! Freut mich riesig das dir der Auflauf so gut geschmeckt hat <3
Steffi
26. Okt. 2020 um 10:15 Uhr
Liebe Annemarie, oh wie toll! Ich freu mich riesig über dein tolles Feedback! <3
Chrissie
8. Okt. 2020 um 17:05 Uhr
Wow, der Auflauf war sooooo lecker. Das Rezept kommt auf jeden Fall zu meinen Lieblingsrezepten.
Steffi
9. Okt. 2020 um 17:32 Uhr
Wie toll!!! Das freut mich riesig Chrissie!!!
Jutta Feit
6. Okt. 2020 um 10:18 Uhr
Bei Mozzarella fehlt im Rezept die Mengenangabe
Steffi
9. Okt. 2020 um 17:30 Uhr
Liebe Jutta, das hab ich gerade ergänzt. Danke dir :)
Rieke
24. Okt. 2020 um 16:01 Uhr
Hallo, muss man die Gnocci erst nach Packungsanleitung kochen?
Danke
Steffi
26. Okt. 2020 um 10:16 Uhr
Liebe Rieke, die Gnocchi kommen ungekocht direkt in die Auflaufform :) Liebe Grüße, Steffi
Anita
6. Okt. 2020 um 09:19 Uhr
Genau sowas hab ich gesucht! Kann ich den Frischkäse ersetzen / oder weglassen? Den mag Mein Sohn nicht …
Heike
12. Nov. 2020 um 07:08 Uhr
Ich habe veganen Frischkäse von Simply und veganen Reibekäse genommen da mein Sohn Veganer ist. Der Auflauf ist ein Traum, wir lieben ihn. Gibt es am Wochenende nochmal ☺
Steffi
6. Okt. 2020 um 09:26 Uhr
Du kannst ihn weglassen oder aber durch Ricotta ersetzen :)
Steffi
17. Nov. 2020 um 12:53 Uhr
Das freut mich riesig liebe Heike!!!
Anni
5. Okt. 2020 um 23:09 Uhr
Sooooooooooo unfassbar lecker! Der Kürbis war butterweich!
Steffi
6. Okt. 2020 um 09:25 Uhr
Ohhhh bist du schnell Anni! Ich danke dir <3