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Pizza-Pfännchen mit Tomatensauce, Paprika, Mais und Salami für das Raclette
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Mit meinem Pizza-Raclette backst du im Handumdrehen Mini-Pizzen im Raclette-Pfännchen. Die Idee ist eine gelungene Abwechslung zum klassischen Pfännchen und gerade bei Familien und Gästen sehr beliebt. Kein Wunder! Pizza schmeckt einfach immer und jeder kann sich seinen Teig ganz nach Belieben belegen. Schnell ausprobieren!

Pizza-Pfännchen mit Tomatensauce, Paprika, Mais und Salami für das Raclette

Zutaten für Pizza-Raclette

Ob mit Mais, Paprika, Tomaten oder Salami – deine Raclette-Pizza kannst du am Tisch ganz nach den eigenen Wünschen belegen. Das macht Spaß und schmeckt einfach lecker! Für mein Pizza-Raclette brauchst du diese Grundzutaten:

  • Pizzateig
    Ich verwende der Einfachheit halber einen Pizzateig aus dem Kühlregal.
  • Tomatensauce
    Selbermachen kannst du die Sauce nach meinem Tomatensaucen-Rezept. Und alternativ geht natürlich auch fertige Tomatensauce aus dem Glas.
  • Italienische Kräuter
  • Käse
    Ich überbacke meine Pizza mit geriebenen Pizza-Käse. Mozzarella passt aber auch richtig gut.

Pizzabacken ist auch ohne Ofen möglich! Wir lieben diese Pizza im Miniformat aus dem Raclette.

Pizza-Pfännchen – so gehts ganz einfach!

Schritt 1

Als Erstes den Pizzateig in Quadrate schneiden und in die Raclette-Pfännchen geben. Dann die Pfännchen für etwa 5 Minuten auf die heiße Grillplatte vom Raclette stellen, damit die Teigunterseite  gar wird.

Schritt 2

Währenddessen die Zutaten für den Belag vorbereiten. Ich belege meine Pizzen mit Salami, roten Zwiebeln, Mais, Tomaten und Paprika.

Schritt 3

Dann den Teig mit Tomatensauce bestreichen und nach deinen Wünschen belegen. Alles mit italienischen Kräutern bestreuen und mit geriebenem Käse belegen. Die Pfännchen anschließend für 5-7 Minuten backen. Die Zeiten können je nach Raclette-Gerät und Pizzateig variieren.

Pizza-Pfännchen mit Tomatensauce, Paprika, Mais und Salami für das Raclette

5 Gründe für Pizza-Raclette

  • Beliebt bei großen und kleinen Raclette-Fans
  • du kannst die Zutaten für den Belag frei wählen
  • passt toll zu meinem Auberginen-Tomaten-Pfännchen und zum Beilagensalat
  • perfekt für einen gelungenen Raclette-Abend mit Freunden oder der Familie
  • eine gelunge Abwechslung zum klassischen Raclette

Viel Freude mit deiner Pizza-Raclette-Party. Lass dir die herzhaften Pfännchen schmecken!

Raclette-Pizza für das Pfännchen von Gaumenfreundin

Pizza-Raclette ganz einfach

7 Bewertungen
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Mit meinem Pizza-Raclette backst du im Handumdrehen Mini-Pizzen im Raclette-Pfännchen. Ein Highlight für die ganze Familie.
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 8 Pfännchen

Diese Produkte empfehle ich

Zutaten

  • 1 Pizzateig - Kühlregal
  • 8 EL Tomatensauce
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 8 EL geriebener Pizzakäse

Belag-Zutaten, Beispiele

  • Paprika
  • Salami
  • Mais
  • rote Zwiebel
  • Tomaten

Zubereitung 

  • Den Pizzateig in Quadrate schneiden und in die Raclette-Pfännchen geben. Dann die Pfännchen für 5 Minuten auf die heiße Grillplatte des Raclette-Gerätes stellen, damit die Teigunterseite gar wird.
  • Die Zutaten für den Belag vorbereiten.
  • Den Teig mit Tomatensauce bestreichen und nach Belieben belegen. Mit italienischen Kräutern bestreuen und mit geriebenem Käse belegen. 5-7 Minuten im Raclette-Gerät backen. (Die Zeiten können je nach Pizzateig und Gerät variieren)

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Zutaten
Zutaten

Belag-Zutaten, Beispiele

  • Paprika
  • Salami
  • Mais
  • rote Zwiebel
  • Tomaten
Schritt 1/3

Den Pizzateig in Quadrate schneiden und in die Raclette-Pfännchen geben. Dann die Pfännchen für 5 Minuten auf die heiße Grillplatte des Raclette-Gerätes stellen, damit die Teigunterseite gar wird.

Schritt 2/3

Die Zutaten für den Belag vorbereiten.

Schritt 3/3

Den Teig mit Tomatensauce bestreichen und nach Belieben belegen. Mit italienischen Kräutern bestreuen und mit geriebenem Käse belegen. 5-7 Minuten im Raclette-Gerät backen. (Die Zeiten können je nach Pizzateig und Gerät variieren)

Guten Appetit

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Deine Steffi

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