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Mac and Cheese Pfännchen

Zubereitet von:
Steffi
5.00 (11 Bewertungen)(11)
23.11.2022
15 Min.
15 Min.
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Mac and Cheese Pfännchen mit Käse überbacken Mac and Cheese Pfännchen mit Käse überbacken

Meine Mac and Cheese Pfännchen sind perfekt für den Raclette-Abend mit Freunden und vollgepackt mit deinen Lieblingsnudeln, Sahnesauce und würzigem Käse. Unbedingt ausprobieren!

Mac and Cheese Pfännchen mit Käse überbacken

Mac and Cheese Pfännchen

11 Bewertungen
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Mein Mac and Cheese Pfännchen vereint Nudeln mit würziger Sahnesauce und viel Käse.
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Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 150 g Nudeln - z.B. Hörnchennudeln oder Makkaroni
  • 200 ml Sahne zum Kochen
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 8 Scheiben Cheddar
Portionen 8 Pfännchen

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, dann in die Pfännchen verteilen.
    150 g Nudeln
  • Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Mischung über die Nudeln geben und alles mit Cheddar belegen.
    200 ml Sahne zum Kochen, 1 EL Senf, Salz und Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 8 Scheiben Cheddar
  • Je nach Raclette-Grill für 4-8 Minuten backen.
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Zutaten für meine Mac and Cheese Pfännchen

Die Zutaten für meine herzhaft-cremigen Pfännchen sind einfach, absolut überschaubar und eine gelungene Abwechslung für das Raclette-Essen.

Du brauchst neben Nudeln – wie zum Beispiel kleine Hörnchennudeln oder Makkaroni – auch Sahne und Senf für die Sauce und Cheddar zum Überbacken. Alles wird dann noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt.

Wenn du Nudeln und Käse magst, dann wirst du den Geschmack von meinen käsigen Raclette-Nudeln lieben!

Käse-Nudeln im Pfännchen – so gehts!

Als Erstes die Nudeln bissfest nach Packungsangabe kochen, danach abgießen und in acht Raclette-Pfännchen verteilen. Ich rechne immer mit zwei Pfännchen pro Person. 

Anschließend Sahne mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und die Mischung über die Nudeln gießen.

Alles jetzt noch mit einer Scheibe Cheddar-Käse belegen und im Raclette-Grill backen. Das dauert je nach Raclette-Gerät 4-8 Minuten.

Mein Tipp

Zu den Mac and Cheese Nudeln passt ein gemischter Beilagensalat ( z.B. grüner Blattsalat mit Gurken und Honig-Senf-Dressing) ganz besonders gut. Aber auch ein Pfännchen mit Tomaten und Mozzarella ist eine leckere und frische Kombi zu den Käse-Nudeln.

Warum du mein Mac and Cheese Pfännchen ausprobieren solltest

  • ganz einfach und schnell gemacht
  • schmeckt auch Kindern richtig gut
  • du brauchst nur eine Handvoll Zutaten
  • durch den Cheddar super sättigend
  • beliebig kombinierbar, ob mit Mais, Tomaten, Champignons oder Paprika
  • perfekt für alle Fans von herzhaften Nudelgerichten mit viel Käse

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

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5 (11 Bewertungen) (10 Bewertungen ohne Kommentar)

Kommentare (2)

Manu
23. Nov. 2022 um 23:13 Uhr

Werde ich ausprobieren!!! Danke!

Steffi

Lass es dir schmecken :)

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Zutaten
Zutaten
  • 150 g Nudeln z.B. Hörnchennudeln oder Makkaroni
  • 200 ml Sahne zum Kochen
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 8 Scheiben Cheddar
Schritt 1/3
150 g Nudeln

Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, dann in die Pfännchen verteilen.

Schritt 2/3
200 ml Sahne zum Kochen1 EL SenfSalz und PfefferPaprikapulver edelsüß8 Scheiben Cheddar

Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Mischung über die Nudeln geben und alles mit Cheddar belegen.

Schritt 3/3

Je nach Raclette-Grill für 4-8 Minuten backen.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

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Deine Steffi

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