Mein Wrap-Pfännchen kann nach Belieben gefüllt werden und ist ein einfaches, vegetarisches Raclette-Rezept. Die würzigen Röllchen sind in gerade einmal 10 Minuten vorbereitet und schmecken der ganzen Familie richtig gut.

Wrap-Pfännchen
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Zutaten
- 3 Wraps
- 3 EL Frischkäse
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g Mais - Dose
- Paprikapulver edelsüß
- 9 Scheiben Raclette-Käse
Zubereitung
- Paprika in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Mais belegen. Mit Paprikapulver würzen.3 Wraps, 3 EL Frischkäse, 2 rote Paprikaschoten, 2 Frühlingszwiebeln, 50 g Mais, Paprikapulver edelsüß
- Die Wraps zusammenrollen, dann dritteln und in die Pfännchen geben. Mit Raclette-Käse belegen und je nach Raclette-Gerät für 4-8 Minuten backen.9 Scheiben Raclette-Käse
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.
Zutaten für mein Wrap-Pfännchen
Die Wrap-Pfännchen sind total einfach zu machen und besonders bei Kindern sehr beliebt. Du kannst sie prima vorbereiten oder aber direkt am Tisch mit deinen Lieblignszutaten belegen. Deswegen zählt das Rezept auch zu meinen liebsten Raclette-Ideen. Diese Zutaten hab ich für meine Wraps verwendet:
- Wraps
Ich hab für mein Raclette fertige Weizen-Wraps genommen. Du kannst die Wraps nach meinem einfachen Wrap-Rezept aber auch selber machen. - Frischkäse
Statt Frischkäse kannst du auch Quark verwenden. - Paprika
- Mais
- Frühlingszwiebeln
- Paprikagewürz
- Raclette-Käse
Den Raclette-Käse kannst du auch durch Emmentaler oder durch Cheddar-Käse ersetzen.
Die Mini-Wraps kannst du auch mit Bohnen, Hähnchen, Zucchini oder Champignons füllen. Erlaubt is, was schmeckt.


So machst du Wraps im Raclette
Schritt 1
Als Erstes die Paprika klein schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Alles mit Paprikapulver würzen.
Schritt 2
Die Wraps eng zusammenrollen und dritteln. Dann in die Pfännchen geben und mit dem Raclette-Käse belegen. Je nach Raclette-Gerät für 4-8 Minuten backen.
So lecker gratinierst du deine Wraps im Pfännchen!

Das passt zu meinen Wrap-Pfännchen
Zu den Wraps passen Dips, wie mein klassischer Avocado-Dip und der fruchtige Curry-Dip ganz besonders gut. Und als Beilage mag ich gerne einen gemischten Salat oder die Grillgemüse-Pfännchen dazu.
Rezeptsammlungen








