Mein Wrap-Pfännchen kann nach Belieben gefüllt werden und ist ein einfaches, vegetarisches Raclette-Rezept. Die würzigen Röllchen sind in gerade einmal 10 Minuten vorbereitet und schmecken der ganzen Familie richtig gut.
Zutaten für mein Wrap-Pfännchen
Die Wrap-Pfännchen sind kinderleicht zu machen und besonders bei Kindern sehr beliebt. Du kannst sie prima vorbereiten oder aber direkt am Tisch mit deinen Lieblignszutaten belegen. Diese Zutaten hab ich für meine Wraps verwendet:
- Wraps
Ich hab für mein Raclette fertige Weizen-Wraps genommen. Du kannst die Wraps nach meinem einfachen Wrap-Rezept aber auch selber machen. - Frischkäse
Statt Frischkäse kannst du auch Quark verwenden. - Paprika
- Mais
- Frühlingszwiebeln
- Paprikagewürz
- Raclette-Käse
Den Raclette-Käse kannst du auch durch Emmentaler oder durch Cheddar-Käse ersetzen.
Die Mini-Wraps kannst du auch mit Bohnen, Hähnchen, Zucchini oder Champignons füllen. Erlaubt is, was schmeckt.
So machst du Wraps im Raclette
Die genauen Mengen für die vegetarischen Pfännchen findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.
Schritt 1
Als Erstes die Paprika klein schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Alles mit Paprikapulver würzen.
Schritt 2
Die Wraps eng zusammenrollen und dritteln. Dann in die Pfännchen geben und mit dem Raclette-Käse belegen. Je nach Raclette-Gerät für 4-8 Minuten backen.
Das passt zu meinen Wrap-Pfännchen
Zu den Wraps passen Dips, wie mein klassischer Avocado-Dip und der fruchtige Curry-Dip ganz besonders gut. Und als Beilage mag ich gerne einen gemischten Salat oder die Grillgemüse-Pfännchen dazu.
Und jetzt lass dir meine Mini-Wraps im Pfännchen richtig gut schmecken! Ich wünsch dir viel Freude beim Raclette.
Wrap-Pfännchen
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Zutaten
- 3 Wraps
- 3 EL Frischkäse
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g Mais - Dose
- Paprikapulver
- 9 Scheiben Raclette-Käse
Zubereitung
- Paprika in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Mais belegen. Mit Paprikapulver würzen.
- Die Wraps zusammenrollen, dann dritteln und in die Pfännchen geben. Mit Raclette-Käse belegen und je nach Raclette-Gerät für 4-8 Minuten backen.