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Wrap-Pfännchen

Zubereitet von Steffi,
aktualisiert am 28.10.2025
5.00 (1)(1)
10 Min.
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Wrap-Pfännchen von Gaumenfreundin Wrap-Pfännchen von Gaumenfreundin

Mein Wrap-Pfännchen kann nach Belieben gefüllt werden und ist ein einfaches, vegetarisches Raclette-Rezept. Die würzigen Röllchen sind in gerade einmal 10 Minuten vorbereitet und schmecken der ganzen Familie richtig gut.

Wrap-Pfännchen von Gaumenfreundin

Wrap-Pfännchen

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Bei meinen Wrap-Pfännchen werden Tortilla-Wraps mit Gemüse und Raclette-Käse gefüllt und gebacken.
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Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 3 Wraps
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Mais - Dose
  • Paprikapulver edelsüß
  • 9 Scheiben Raclette-Käse
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Portionen 9 Pfännchen

Zubereitung

  • Paprika in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Mais belegen. Mit Paprikapulver würzen.
    3 Wraps, 3 EL Frischkäse, 2 rote Paprikaschoten, 2 Frühlingszwiebeln, 50 g Mais, Paprikapulver edelsüß
  • Die Wraps zusammenrollen, dann dritteln und in die Pfännchen geben. Mit Raclette-Käse belegen und je nach Raclette-Gerät für 4-8 Minuten backen.
    9 Scheiben Raclette-Käse
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Zutaten für mein Wrap-Pfännchen

Die Wrap-Pfännchen sind total einfach zu machen und besonders bei Kindern sehr beliebt. Du kannst sie prima vorbereiten oder aber direkt am Tisch mit deinen Lieblignszutaten belegen. Deswegen zählt das Rezept auch zu meinen liebsten Raclette-Ideen. Diese Zutaten hab ich für meine Wraps verwendet:

  • Wraps
    Ich hab für mein Raclette fertige Weizen-Wraps genommen. Du kannst die Wraps nach meinem einfachen Wrap-Rezept aber auch selber machen.
  • Frischkäse
    Statt Frischkäse kannst du auch Quark verwenden.
  • Paprika
  • Mais
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprikagewürz
  • Raclette-Käse
    Den Raclette-Käse kannst du auch durch Emmentaler oder durch Cheddar-Käse ersetzen.
Mein Tipp

Die Mini-Wraps kannst du auch mit Bohnen, Hähnchen, Zucchini oder Champignons füllen. Erlaubt is, was schmeckt.

So machst du Wraps im Raclette

Schritt 1

Als Erstes die Paprika klein schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Alles mit Paprikapulver würzen.

Schritt 2

Die Wraps eng zusammenrollen und dritteln. Dann in die Pfännchen geben und mit dem Raclette-Käse belegen. Je nach Raclette-Gerät für 4-8 Minuten backen.

So lecker gratinierst du deine Wraps im Pfännchen!
Wrap-Pfännchen mit Mais, Paprika und Frischkäse

Das passt zu meinen Wrap-Pfännchen

Zu den Wraps passen Dips, wie mein klassischer Avocado-Dip und der fruchtige Curry-Dip ganz besonders gut. Und als Beilage mag ich gerne einen gemischten Salat oder die Grillgemüse-Pfännchen dazu.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

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Zutaten
Zutaten
  • 3 Wraps
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Mais Dose
  • Paprikapulver edelsüß
  • 9 Scheiben Raclette-Käse
Schritt 1/2
3 Wraps3 EL Frischkäse2 rote Paprikaschoten2 Frühlingszwiebeln50 g MaisPaprikapulver edelsüß

Paprika in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Mais belegen. Mit Paprikapulver würzen.

Schritt 2/2
9 Scheiben Raclette-Käse

Die Wraps zusammenrollen, dann dritteln und in die Pfännchen geben. Mit Raclette-Käse belegen und je nach Raclette-Gerät für 4-8 Minuten backen.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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