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Nachos-Raclette

Zubereitet von:
Steffi
5.00 (4 Bewertungen)(4)
24.11.2022
10 Min.
10 Min.
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Nachos-Raclette von Gaumenfreundin Nachos-Raclette von Gaumenfreundin

Raclette mexikanisch! Oh ja! Mein Nachos-Raclette ist das perfekte Pfännchen für den mexikanischen Raclette-Abend mit Freunden! Die Pfännchen mit knusprigen Tortilla-Chips, scharfer Salsa, mexikanischem Gemüse und natürlich ordentlich Käse schmecken einfach toll!

Nachos-Raclette von Gaumenfreundin

Nachos-Raclette

4 Bewertungen
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Mein Nachos-Raclette ist vollgepackt mit Tortilla-Chips, mexikanischem Gemüse und würzigem Käse.
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Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 8 Cocktailtomaten
  • 100 g Tortilla-Chips
  • 80 g Kidneybohnen - Dose
  • 40 g Mais - Dose
  • 8 TL Salsa
  • 60 g Jalapeños
  • 8 Scheiben Raclette-Käse
Portionen 8 Pfännchen

Zubereitung

  • Tomaten halbieren und zusammen mit Tortilla-Chips, Kidneybohnen und Mais in die Pfännchen geben. Einen Klecks Salsa darauf verteilen und mit Raclette-Käse belegen.
    8 Cocktailtomaten, 100 g Tortilla-Chips, 80 g Kidneybohnen, 40 g Mais, 8 TL Salsa, 60 g Jalapeños, 8 Scheiben Raclette-Käse
  • Je nach Gerät für 4-8 Minuten backen. Dann mit Jalapeños garnieren.
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Zutaten für mein Nachos-Raclette

Nachos mit Käse sind ja immer mein Highlight beim Kinobesuch. Die geniale Kombi musste ich also unbedingt auch mit meinem Raclette ausprobieren. Und das Ergebnis hat mich voll und ganz überzeugt. Diese Zutaten brauchst du für die Nachos-Pfännchen:

  • Tortilla-Chips
    Ob ganz klassisch, mit Paprika oder Käse bleibt dir überlassen! Ich hab mich für ganz klassische Salz-Chips entschieden.
  • Tomaten
  • Kidneybohnen
  • Mais
  • Salsa
    Die Salsa kannst du nach diesem Salsa-Rezept schnell selber machen. Oder du nimmst einfach gekaufte Salsa aus dem Glas. Wenn du keine Salsa magst, kannst du sie auch durch Schmand ersetzen. Das passt auch toll!
  • Jalapeños
  • Raclette-Käse
Mein Tipp

Wenn du magst, kannst du die Nacho-Pfännchen zusätzlich noch mit gebratenem Hackfleisch toppen.

Bei uns gibt es kein Raclette ohne Nachos mehr!

So machst du die Tex-Mex-Pfännchen

Als Erstes die Tomaten halbieren und zusammen mit den Tortilla-Chips, Kidneybohnen und dem Mais in die Pfännchen geben. Einen Klecks Salsa obendrauf verteilen und alles mit Raclette-Käse belegen.

Dann wandern die mexikanischen Pfännchen auch schon in den Raclette-Grill. Je nach Gerät schmilzt der Käse in 4-8 Minuten.

Mein Tipp

Zu den Pfännchen passen meine frische Pico de Gallo oder die klassische Guacamole ganz besonders gut.

Mexikanische Nachos-Pfännchen mit Tortilla-Chips, Bohnen und Salsa

Warum du mein Nachos-Raclette unbedingt ausprobieren solltest

  • herrlich würzig und knusprig
  • perfekt für den mexikanischen Raclette-Abend
  • ganz einfach zu machen
  • vegetarisch
  • können nach Belieben auch mit anderen Gemüsesorten, zum Beispiel mit Paprika und Avocado, zubereitet werden

In unserem großen Raclette-Special findest du die besten Rezepte für deine Pfännchen und viele hilfreiche Tipps rund um die Zubereitung.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

Dir hat mein Rezept gefallen? Dann lass es mich gerne in den Kommentaren wissen!
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5 (4 Bewertungen) (3 Bewertungen ohne Kommentar)

Kommentare (2)

Ruth
20. Dez. 2022 um 09:49 Uhr

Das Pfännchen lacht mich sehr an. Werde ich ausprobieren!

Steffi

Wie schön, berichte mal wie es dir geschmeckt hat :)

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Zutaten
Zutaten
  • 8 Cocktailtomaten
  • 100 g Tortilla-Chips
  • 80 g Kidneybohnen Dose
  • 40 g Mais Dose
  • 8 TL Salsa
  • 60 g Jalapeños
  • 8 Scheiben Raclette-Käse
Schritt 1/2
8 Cocktailtomaten100 g Tortilla-Chips80 g Kidneybohnen40 g Mais8 TL Salsa60 g Jalapeños8 Scheiben Raclette-Käse

Tomaten halbieren und zusammen mit Tortilla-Chips, Kidneybohnen und Mais in die Pfännchen geben. Einen Klecks Salsa darauf verteilen und mit Raclette-Käse belegen.

Schritt 2/2

Je nach Gerät für 4-8 Minuten backen. Dann mit Jalapeños garnieren.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

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Deine Steffi

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