Zubereitung 30 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
 

Heute hab ich dir ein echtes Knaller-Rezept mitgebracht! In den letzten Wochen hab ich so oft Fotos der Low Carb Big Mac Rolle auf Instagram gesehen und richtig Lust auf das Rezept bekommen. Und weißt du was? Die Big Mac Rolle, bzw. der Big Mac Wrap ist der absolute Hammer! Das leckere Low Carb Rezept ist super sättigend, schnell gemacht und so so lecker! Sogar meinem Mann  hat das gesunde Fastfood richtig gut geschmeckt. Und das will was heißen! :)

Low Carb Big Mac Rolle / Low Carb Big Mac Wrap - das ultimative Rezept mit dem besten Big Mac Dressing

Die beste Low Carb Big Mac Rolle

Rezepte für die Low Carb Big Mac Rolle gibt es schon einige, meist mit einer Sauce aus Senf, Ketchup und Joghurt. Die hat mir ehrlich gesagt aber nicht so gut geschmeckt, daher hab ich ein bisschen für dich getüftelt.

Das würzige Dressing meiner Big Mac Rolle ist für mich das beste aller Zeiten!

Mein Dressing kommt der echten Big Mac Sauce wirklich extrem nahe. Juhu! Wunderbar würzig und der Knüller zur schnellen Low Carb Rolle! Dank des Dressings für mich die leckerste Low Carb Big Mac Rolle aller Zeiten!

Weight Watchers Big Mac Rolle mit Hackfleisch - schmeckt wie ein Big Mac, nur in Low Carb

Das kommt auf meine Big Mac Rolle

Der Teig meiner Low Carb Rolle besteht aus Skyr, Eiern und geriebenem Käse. Statt Skyr kannst du aber auch Magerquark verwenden. Belegt hab ich die köstliche Rolle dann mit Salat, Hackfleisch, Tomaten, Gurken und Cheddar Käse. Also allen Zutaten, die auch auf dem echten Big Mac nicht fehlen dürfen.

Low Carb Big Mac Wrap mit Big Mac Dressing, Tomaten, Gurken, Tomaten, Salat und Käse

Gesunder Fastfood in Low Carb

Wenn du gerne Burger isst und nach einer kalorienarmen Variante suchst, der solltest du die Big Mac Rolle unbedingt einmal ausprobieren. Mit 9 SmartPoints pro Person ist der Low Carb Klassiker auch absolut Weight Watchers tauglich! Perfekt für das gesunde Abendessen der ganz besonderen Art!

Einfache Low Carb Big Mac Wrap - ein gesundes Fastfood-Rezept mit Hackfleisch, Salat, Gurke, Tomaten und Käse

Warum du meinen Big Mac Wrap unbedingt ausprobieren solltest

  • echtes Low Carb Soulfood
  • ganz einfach und schnell zubereitet
  • WW-tauglich
  • wunderbar würzig
  • das Dressing schmeckt wie Original Big Mac Dressing
  • ein Low Carb Abendessen, das garantiert der ganzen Familie schmeckt

Super leckere und gesunde Big Mac Rolle mit Hackfleisch, Salat, Gurke, Tomaten und Cheddar

Weitere Low Carb Soulfood Rezepte findest du hier:

Lass dir den wunderbaren Low Carb Big Mac Wrap fantastisch schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback. ♡

Die beste Low Carb Big Mac Rolle aller Zeiten!

273 Bewertungen
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Die Low Carb Big Mac Rolle mit Hackfleisch, Salat, Tomaten und einem super leckeren Big Mac Dressing ist mein neues Low Carb Lieblingsrezept! Sehr sättigend und absolut köstlich!
Zubereitung 30 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

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Zutaten

Zutaten für den Teig:

  • 250 g Skyr - Alternativ Magerquark
  • 100 g geriebener Käse
  • 3 Eier
  • 1 TL Pizzagewürz

Dressingzutaten:

  • 2 Gewürzgurken
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise - light
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten für den Belag:

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Rinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gewürzgurken
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben Cheddar Schmelzkäse - oder geriebener Cheddar
  • 4 Salatblätter

Zubereitung 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Skyr, geriebenen Käse, Eier und Pizzagewürz in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen. 
  • Die halbe Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln kräftig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für das Dressing die Gewürzgurken, die halbe Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Gurken- Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Mayonnaise, Ketchup, Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ein Dressing anrühren.
  • Die Gewürzgurken und die Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Tomate halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen. Nun mit dem Dressing bestreichen und mit Hackfleisch, Käse, Tomaten, Gurken und Salat belegen. Mit Hilfe von einem zweiten Backpapier zu einer Rolle zusammenrollen.
  • Die Rolle in Scheiben schneiden und genießen! Wenn du magst, kannst du die Big Mac Rollen noch kurz im Ofen erwärmen, dann schmilzt der Käse besonders gut.

Steffi´s Tipps

Wenn du das Backpapier mit etwas Olivenöl einfettest, dann bleibt auch nichts am Papier kleben. 

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 640kcal | Kohlenhydrate: 27g | Eiweiß: 56g | Fett: 35g
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! Auf Instagram kannst du dein Bild mit @Gaumenfreundin markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.

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