Heute hab ich dir ein echtes Knaller-Rezept mitgebracht! In den letzten Wochen hab ich so oft Fotos der Low Carb Big Mac Rolle auf Instagram gesehen und richtig Lust auf das Rezept bekommen. Und weißt du was? Die Big Mac Rolle, bzw. der Big Mac Wrap ist der absolute Hammer! Das leckere Low Carb Rezept ist super sättigend, schnell gemacht und so so lecker! Sogar meinem Mann hat das gesunde Fastfood richtig gut geschmeckt. Und das will was heißen! :)
Die beste Low Carb Big Mac Rolle
Rezepte für die Low Carb Big Mac Rolle gibt es schon einige, meist mit einer Sauce aus Senf, Ketchup und Joghurt. Die hat mir ehrlich gesagt aber nicht so gut geschmeckt, daher hab ich ein bisschen für dich getüftelt.
Das würzige Dressing meiner Big Mac Rolle ist für mich das beste aller Zeiten!
Mein Dressing kommt der echten Big Mac Sauce wirklich extrem nahe. Juhu! Wunderbar würzig und der Knüller zur schnellen Low Carb Rolle! Dank des Dressings für mich die leckerste Low Carb Big Mac Rolle aller Zeiten!
Das kommt auf meine Big Mac Rolle
Der Teig meiner Low Carb Rolle besteht aus Skyr, Eiern und geriebenem Käse. Statt Skyr kannst du aber auch Magerquark verwenden. Belegt hab ich die köstliche Rolle dann mit Salat, Hackfleisch, Tomaten, Gurken und Cheddar Käse. Also allen Zutaten, die auch auf dem echten Big Mac nicht fehlen dürfen.
Gesunder Fastfood in Low Carb
Wenn du gerne Burger isst und nach einer kalorienarmen Variante suchst, der solltest du die Big Mac Rolle unbedingt einmal ausprobieren. Mit 9 SmartPoints pro Person ist der Low Carb Klassiker auch absolut Weight Watchers tauglich! Perfekt für das gesunde Abendessen der ganz besonderen Art!
Warum du meinen Big Mac Wrap unbedingt ausprobieren solltest
- echtes Low Carb Soulfood
- ganz einfach und schnell zubereitet
- WW-tauglich
- wunderbar würzig
- das Dressing schmeckt wie Original Big Mac Dressing
- ein Low Carb Abendessen, das garantiert der ganzen Familie schmeckt
Weitere Low Carb Soulfood Rezepte findest du hier:
- Gefüllte Paprika im Cheeseburger Style
- Pizza-Zucchini-Boote
- Gyros Rolle
- Cheeseburger Auflauf mit Blumenkohl
- Taco-Zucchininudeln
Lass dir den wunderbaren Low Carb Big Mac Wrap fantastisch schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback. ♡

Die beste Low Carb Big Mac Rolle aller Zeiten!
Sterne anklicken zum Bewerten.
Zutaten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Skyr - Alternativ Magerquark
- 100 g geriebener Käse
- 3 Eier
- 1 TL Pizzagewürz
Dressingzutaten:
- 2 Gewürzgurken
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Mayonnaise - light
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten für den Belag:
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 150 g Rinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gewürzgurken
- 1/4 Salatgurke
- 1 Tomate
- 2 Scheiben Cheddar Schmelzkäse - oder geriebener Cheddar
- 4 Salatblätter
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Skyr, geriebenen Käse, Eier und Pizzagewürz in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.
- Die halbe Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln kräftig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing die Gewürzgurken, die halbe Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Gurken- Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Mayonnaise, Ketchup, Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ein Dressing anrühren.
- Die Gewürzgurken und die Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Tomate halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Teig aus dem Ofen nehmen. Nun mit dem Dressing bestreichen und mit Hackfleisch, Käse, Tomaten, Gurken und Salat belegen. Mit Hilfe von einem zweiten Backpapier zu einer Rolle zusammenrollen.
- Die Rolle in Scheiben schneiden und genießen! Wenn du magst, kannst du die Big Mac Rollen noch kurz im Ofen erwärmen, dann schmilzt der Käse besonders gut.
Sehr schnell zubereitet !! Und super lecker ! Die Portion ist total ausreichend für 2 Personen, es ist sehr sättigend. Ich habe die Ei-Quark-Käse Mischung noch etwas gewürzt, weil ich generell gerne mit Gewürzen arbeite .
Die Sauce hat auch sooo gut geschmeckt! Ein super Low carb Rezept ! Insgesamt top!
Danke dafür :))
Wie schön, dass es dir geschmeckt hat Anita!
Superlecker! Wird bestimmt noch öfter gebacken! Danke für das Rezept.
Danke für die tolle Bewertung :)
Die Big Mac Rolle habe ich heute Abend serviert. Alle waren richtig begeistert. Danke für das tolle Rezept. Als nächstes kommt der Cheeseburger Auflauf dran. Liebe Grüße und alles Gute – Birgit
Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat Birgit!
Hi Steffi
Die Bic mäc Rolle hat meiner Familie super gefallen und dank deines super Rezeptes hat es mega gut geklappt danke
Wie klasse, liebe Daniela!
ich bin so begeistert, erst war ich skeptisch weil ich so eine Art Teig noch nie gemacht hatte, aber es hat wunderbar funktioniert und ich hatte die Rezeptangaben einfach verdoppelt da wir mehr Personen waren! ich kann dieses Rezept nur weiter empfehlen wer mal was anderes probieren möchte
Danke für dein tolles Feedback, Liebe Sandra!
Vielen Dank für dieses toll Low Carb Rezept.
Habe es gestern schon zum zweiten Mal innerhalb von zwei Wochen gemacht.
Einfach köstlich und einfach. So liebe ich es.
Hatte gestern den Käse im Teig vergessen, hat aber trotzdem super geschmeckt.
Liebe Grüße
Claudia
Wie schön zu lesen, liebe Claudia! Danke für dein tolles Feedback :)
Low Carb Big Mac Rolle? Warum hat das Ding dann mehr Kohlenhydrate als der originale BigMac vom Restaurant mit dem gelben M? Der BigMac liegt bei 503 kcal und 25 g Fett. Bei dieser Rolle sind die Werte mit 640 kcal und 35 g Fett angegeben…habe das Rezept nicht ausprobiert, daher kann ich nicht bewerten.
Dir ist aber schon bewusst, dass du dafür viel mehr Proteine und viel weniger Kohlenhydrate hast? Außerdem sind es 29 g Fett laut Website „Goldenes M“.
Low Carb heißt nicht weniger kalorien sondern weniger kohlenhydrate ;)
Das Versprechen: schmeckt garantiert, der ganzen Familie ist bei uns immer eine Herausforderung. Und was soll ich sagen es hat tatsächlich allen geschmeckt.
Habe mich exakt an das Rezept gehalten und die Teigrolle war super geschmeidig. Liess sich gut rollen, hatte aber auch das Backpapier mit Olivenöl ein gepinselt. Ich habe das Rezept durch drei geteilt und keiner von uns hat seine Portion komplett aufgegessen so viel zum Thema Sättigung. Kein Vergleich zu einem echten Big Mac da hast du noch einer halben Stunde wieder Hunger… lecker! … auch noch mal ein extra Kompliment für das Dressing!
Oh wie klasse! Das freut mich so sehr! Danke für deine tolle Bewertung :)
habe das Rezept gemacht und es war meeega lecker
vielen Dank für diese tolle Idee
Das freut mich riesig!
Ich hatte total Lust auf BigMac… Das Rezept ist eine tolle Alternative zu fast food, da die Sauce wirklich sehr, sehr ähnlich schmeckt. Da ich noch nie einen Low-Carb Teig gemacht habe, war der erste Versuch für vier Personen leider etwas dick geraten und ließ sich dadurch nicht rollen. Wir haben es dann einfach als Pizza gegessen … Wenn ich das Rezept wieder mache, werde ich auf zwei Back Blechen den Teig backen und auch vor dem Rollen erkalten lassen
Oh jaaa, als Pizza schmeckt es auch super lecker. Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!
WOW ! Wir haben das heute das erste mal gemacht, mein Verlobter die Hälfte und ich die Hälfte, ich habe nicht mal alles geschafft, aber es war einfach sooo lecker, das wird es öfter geben !
Das freut mich ja riesig!!!
Also ich muss sagen…ich war sehr skeptisch aber wollte es unbedingt mal versuchen…und es hat sich wirklich gelohnt super lecker und macht sehr satt und es ist einfach mal was anderes
Freut mich sehr, liebe Jessi!
Lassen sich die Lachsrolle und Big Mac Rolle
auch einen Tag vorher vorbereiten ? Oder wird es dann zu matschig?
VG Nadine
Hi Nadine, die Big Mac Rolle würde ich frisch zubereiten, wegen dem Belag. Die Lachsrolle schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser :)
Megalecker, auch wenn ich ein bisschen abgewandelt habe. Mir fehlten die sauren Gurken, dafür gab’s eingelegte Maiskölbchen. Das wird es in Zukunft öfter geben!
Das freut mich riesig!
Wie klasse! Mais klingt auch richtig lecker dazu!
Es war soooo lecker und es macht wirklich sehr satt. Okay…
…ich habe 1,5 Portionen gegessen weil ich nicht anders konnte
Die klägliche Rest wartet im Kühlschrank für morgen als Vorspeise Ich bin gespannt wie der Teig schmeckt, wenn er über Nacht im Kühlschrank war. Lieben Dank für das tolle Rezept
Hallo Steffi,
ich bin ein riesen Fan von deinen Rollen. Hast du zufällig Erfahrung damit, ob man diese auch einfrieren kann?
Lieben Gruß
Sarah
Vielen lieben Dank Sarah! Ich hab die Rollen bisher noch nicht eingefroren. Liebe Grüße, Steffi
Also, der Inhalt ist lecker. Der Teig für meinen Geschmack überhaupt nicht lecker.
Hallo Steffi, die Rolle ist super lecker! Mein Mann hat sie sich wieder gewünscht… Eine Frage dazu: muss der Teig warm aufgerollt werden oder kann man den auch vorbereiten?
Deine Seite ist echt einladend, da muss ich mal noch andere Rezepte testen
Das freut mich sehr, Katja! Die Rolle kannst du auch vorbereiten und dann später füllen und wenn du magst, nochmal im Ofen erwärmen. Viele Grüße Steffi
Heute das Rezept ausprobiert und was soll ich sagen es war echt lecker.
Die Soße war der Hammer und der Tipp mit dem einfetten des Backpapiers war eine gute Idee. Hat perfekt geklappt.
Wie schön, Tanja! Das freut mich riesig!
Sehr lecker!!!!!!
Vielen lieben Dank :)
Gerade die BigMacRolle verputzt. Sehr, sehr lecker! Allerdings würde ich ein bisschen mehr Sosse rein machen. Und das Backpapier einfetten werde ich nächstes Mal auch.
Danke für dein schönes Feedback, Vera!
Richtig gute Big Mac Rolle! Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen
Super leckere Big Mac Rolle! kann das Rezept nur weiterempfehlen
Wir lieben diese Big Mac Rolle!!!
Nur zu empfehlen. Einfach lecker.
Das freut mich sehr!!!
Hallo, würde ich gerne mal ausprobieren. Gibt es eine Alternative zum Weißwein, da ich das Gericht für meine Tochter (8 Jahre) ausprobieren möchte?
Beste Grüße
Michael
Hi Michael, du meinst den Weißweinessig? Den kannst du bedenkenlos benutzen, da kein Alkohol mehr enthalten ist. Den Essig kannst du aber auch durch andere Sorten ersetzen, wenn du magst. Liebe Grüße Steffi
Super leckere Big Mac-Rolle, einfach ein geniales Rezept! Danke. Leider ist mir bei den letzten beiden Malen der Teig auf dem Backpapier festgeklebt. Werde nächste Woche nochmal eine Rolle machen, diesemal aber nach dem Teig-Backen mit einem zweiten Backpapier den Teig drehen und lösen, bevor ich ihn belege. Mal sehen, ob das besser klappt. Möchte in einigen Wochen gern einen Besuch damit überraschen. Das Dressing ist übrigens der Hammer! Wie hier schon geschrieben, nach meinem Geschmack auch besser als die sogenannten Originale!
Vielen Dank für dein schönes Feedback, Siegrun! Das freut mich sehr. Du kannst das Backpapier auch leicht einfetten, wenn du hier Probleme beim Lösen hattest. Ansonsten ist die Idee mit der zweiten Lage Backpapier genau richtig. Liebe Grüße, Steffi
Liebe Steffi!
Ich habe den Low carb Wrap heute zum Mittagessen ausprobiert, anstatt Skyr habe ich Magerquark benutzt.Hat suuuper geschmeckt,selbst meinem Mann(der ist immer etwas kritisch bei neuen Rezepten)
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept
LG Susanne
Super leckeres Rezept Hatte kein Pizzagewürz und hab als Alternative mal Gyrosgewürz genommen…..fast noch besser.
Kann ich nur empfehlen
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Barbara!
Der Inhalt war lecker, aber der Teig* ging bei uns gar nicht. Sorry ! LG Yvonne
Mega lecker!!! Tolle Alternative und viel besser als mit Brot .
Vielen, vielen Dank für das super Rezept. Dieses Rezept wird mich ab Heute auf meinem weiteren Weg zur Gewichtsreduktion begleiten, da man auch eine gute Übersicht der ganzen kcal hat.
War ausserdem sehr sättigend und ich konnte mit gutem „Gewissen“ Fastfood essen. Sogar mein Freund hat es super lecker gefunden und meinte: „Viel besser als der herkömmliche BigMac!“ Probiert es unbedingt aus liebe Leser.
Vielen Dank für dein tolles Feedback liebe Jil!!!
Ich gehe überhaupt nicht gern zu McDonalds, Burger King etc., aber denke ab und an über eine kleine Fast Food Sünde nach… Endlich hab ich einen super einfachen und leckeren Ersatz gefunden! ^^
Einen kleinen Hinweis hab ich jedoch: Ich wohne alleine und koche immer zwei Portionen, so dass ich am zweiten Tag nicht noch mal am Herd stehen muss. Also habe ich die Rolle für eine einzige Portion halbiert. Trotzdem war ich nach dem Essen voll. Vielleicht reicht für manche Leute also die Zwei-Portionen-Menge sogar für drei Mal essen.
Als mögliche Serviervariation fällt mir ein, dass man das Gericht überbacken anstatt rollen könnte (die Rolle ist im Endeffekt schon ziemlich dick). Wahrscheinlich den Teig nur 15 anstatt 20 Minuten backen, belegen und für die restliche Zeit in den Ofen. Hab’s noch nicht ausprobiert, aber wär ’ne Idee.
Sehr lecker!!
Vielen lieben Dank Tanja!
Hallo Steffi, kein Problem :-) Es liegt weniger daran, dass der Teig kleben bleibt, sondern vielmehr dass er brüchig ist, wenn ich ihn umwickle, deshalb bin ich mir nicht sicher ob er allenfalls zu dünn ist? Beste Grüsse Sandra
Ich bewerte eigentlich so gut wie nie Rezepte aber heute mache ich eine Ausnahme: Diese Rolle ist soooo lecker, wirklich! Die wird es öfter geben.
Liebe Celina, das freut mich ja riesig! Ich bin auch so großer Fan der Big Mac Rolle. Liebe Grüße, Steffi
Liebe Steffi
Das Rezept ist superlecker, nur zerbricht mir der Teig beim Einrollen jedesmal…
Wie gehst Du vor, damit dies nicht passiert?
Ich nutze für die Menge für 2 Personen 1 Backblech und halbiere den Teig jeweils vor dem Einrollen.
Grüsse
Sandra
Hi Sandra, oh sorry, ich sehe deinen Kommentar leider erst jetzt. Welches Backpapier verwendest du? Ich hab von dem Problem schonmal gehört, wenn Leser Silikon-Backpapier verwendet haben. Mit ganz normalem hatte ich noch nie Probleme. Du kannst das Backpapier jedoch auch vorher etwas einfetten. Dann gehst du auf Nummer sicher. Liebe Grüße; Steffi
Ich habe gestern diese Rolle gemacht, das war eine Geschmacksbombe! Besser als das Original bei Mac. Mein Mann möchte heute die Wiederholung. Vielen herzlichen Dank für das Rezept.
Das freut mich sehr Tatjana!!!
Hallo!
Was kann man anstelle der Mayo denn verwenden?
LG Heidi
Hi Heide, du kannst Magerquark nehmen und den mit etwas Limettensaft abschmecken. Liebe Grüße, Steffi
Supi…. vielen Dank..!!!! Wird ausprobiert.
Welche Mayonnaise light benutzt du?
Ich könnte die Rolle jeden Tag essen.
Liebe Antje, ich nutze gern Miracel Whip Balance. Liebe Grüße, Steffi
Hallo! Ich wollte das Rezept gleich mal ausprobieren, oder die Tage, je nachdem, wie schnell ich eine Antwort bekomme ;-) Wird der Teig auf ein ganz normales Backblech (von der Größe her) gestrichen? Oder nimmt man ein kleines Backblech?
Liebe Christina, ich nehme ein normales Backblech und streiche den Teig aber nicht ganz bis zum Rand. Das siehst du ganz gut, wenn er zu dünn wird. Lass es dir schmecken! Liebe Grüße, Steffi
Bin durch Zufall auf deine Seite gestoßen. Habe gestern die Rolle gemacht und bin total begeistert. Schmeckt saulecker und macht ganz schön satt. Kommt jetzt öfter auf unseren Speiseplan. Habe noch viele interessante Gerichte bei dir entdeckt und werde in Zukunft einiges nachkochen. Vielen Dank für die Inspirationen.
Ach das freut mich ja riesig Andrea! Vielen Dank für dein Feedback :)
Hallo Steffi! Habe heute dein Rezept probiert. Geschmacklich der Hammer, schmeckte echt wie ein Big Mäc. Danke für das tolle Rezept!… Das einzige Problem was ich habe und das habe ich jedesmal mit dem Low Carb Teig, dieser mir immer komplett am Backpapier kleben bleibt. So bekomme ich ihm kaum ab, geschweige diesen zu Rollen unmöglich. Was kann ich dagegen machen. Somit war es keine Rolle sondern ein zerstörter Haufen am Teller. Optisch natürlich dann kein Highlight ….
Liebe Nina, freut mich sehr das es dir so gut geschmeckt hat! Du kannst das Backpapier etwas einfetten, bevor du den Teig auf das Blech gibst. Dann funktioniert es auf jeden Fall besser. Liebe Grüße, Steffi
Wie heiß sollte man den Backofen einstellen?
Habe gerade die Antwort oben im Text gefunden
Also das Dressing ist ja mal der Oberhammer! Geniales Rezept!!!
Vielen Dank Björn!
Mein Vater ist jetzt fast 80 und als meine Jungs noch klein waren hat er sie ab und zu zu nem Burger eingeladen. Er hat immer den Bigmäc gegessen
Rate mal mit was für ein Essen ich ihn so bald wie möglich überraschen werde.
Ich liebe ja die Sauce von deiner unsagbar wunderbar schmeckenden Rolle
mhhmm so gut und doch so einfach in der Zubereitung
Ach wie toll!!! Ich bin so gespannt wie es deinem Dad schmeckt!
Sehr sehr lecker, auch mein Sohn war begeistert! Das Rezept wird definiv noch mal gekocht!!!
Wie toll!!! Das freut mich sehr Cristin!
Einfach großartig!!! Alle am Tisch haben mit Begeisterung gegessen und es gab mal nichts zu mäkeln. Mein Mann war vom Dressing absolut begeistert.
Danke für das tolle Rezept!!!
Oh wie klasse, das freut mich riesig Manuela!!!
Echt super, schmeckt hervorragend! Wird zu meinen Rezepten abgelegt. Habe Hühnerhackfleisch genommen und ist auch
Vielen lieben Dank Johann! Freut mich riesig das es dir geschmeckt hat
Sensationell! Freue mich heute schon auf die zweite Portion :-)
Vielen Dank Martina!!!! <3
Sehr lecker und das wird es jetzt bestimmt öfter geben. Der Teig wird auch vielseitig einsetzbar sein. Ich bin froh, deine Seite gefunden zu haben.
Wie schön! Das freut mich sehr zu lesen :)
Ich bin ein Fan Deiner Low Carb Rollen. Diese hier ist echt megalecker! Hat der ganzen Familie geschmeckt. Mache ich garantiert wieder.
Für die Rolle habe ich fettreduzierten Käse genommen, fettreduziertes Rinderhackfleisch und die Schmelzkäsescheiben durch Cheddarkäse ersetzt.
Liebe Anne, das freut mich sehr <3 Vielen Dank für dein Feedback!
Ständig begegnet mir, auf der Suche nach leckeren Rezepten in Foodblogs, diese Low-Carb-Rolle. Jetzt reichts, am Wochenende werde ich sie mal machen. Bin gespannt wie’n Flitzebogen.
Ohhhhh toll! Lass es dir fantastisch schmecken :)
Ich habe es die Tage gekocht und bin BEGEISTERT!!!! Heute mache ich es nochmal, versuche es vegetarisch mit Falafel statt Hackfleisch ;)
Ohhhh das freut mich sehr Kathrin!!!!
Hallo Steffi,
nach den vielen Belobungen muß ich dein Rezept unbedingt in den nächsten Tagen nachkochen.
Tolle leckere Fotos hast du gemacht.
LG
Bernd
Ganz lieben Dank :) Lass es dir schmecken!
Super lecker! Von allen getesteten LC Big Mäc-Rollen-Rezepten ist das, eindeutig das beste. Vielen Dank dafür!
Ohhhhhh danke liebe Anja! Ich freu mich sehr über dein Feedback :)
Hammer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Oh mein Gott! Was ein Traum. Hab sie heute zum ersten Mal gemacht und bin mega begeistert!! Werde es auf jeden Fall öfter machen. Super Rezept und auch für nicht super Köche ein einfaches Rezept vielen Dank dafür
Wie toll Caro!!! Ich freu mich riesig :)
Die Hälfte der Rolle halt 544 Kalorien. Hab es gerade getrackt ☺
Lieben Dank für deine Mühen Sabrina :)
Die Rolle übersteigt alle meine erwartungen würde gern mehr als 5 Sterne geben
Ohhhhh wie toll! Vielen lieben Dank ♡♡♡
Ich bin ein großer BigMac Fan und esse beim Mc eigentlich immer nur den BigMac
Diese Rolle ist mit Abstand das ALLERBESTE LowCarb Rezept, dass es gibt.
Dadurch dass es low carb ist, toppt es sogar den BigMac
Vielen lieben Dank für diese tolle Köstlichkeit
Ohhhhh Lisa, ich freu mich so!!! So schön das dir die Big Mac Rolle so gut schmeckt :) 1000 Dank!
Habe das Rezept noch nicht gemacht. Überlege es aber zum Geburtstag zu machen und wüsste gerne, ob es Party-tauglich ist!
Werden wirklich nur 2 Personen von einer Rolle satt? Ich stell sie mir irgendwie riesig vor. Zur Feier kommen 20-30 Gäste. Das heißt ich bräuchte 10-15 Rollen? Kann das echt sein?
Was meint ihr.. i
Liebe Lisa, puh! So richtig partytauglich ist die Rolle eigentlich nicht. Bei 20-30 Gästen hättest du schon ordentlich was zu tun. Wie wär es mit der Spinat-Lachs-Rolle? Die ist super zum vorbereiten und ein toller Fingerfood zur Party. Liebe Grüße, Steffi
Vielen Dank für die Antwort! Habe es dann zur Geburtstagsfeier lieber doch nicht gemacht.
Aber gestern habe ich die Rolle das erste Mal ausprobiert und habe jetzt ein neues Lieblingsgericht auf meiner Liste! :) Es ist echt verrückt, wie nahe der Geschmack an den echten Big Mac herankommt! Sehr lecker – ich könnt mich glatt reinlegen ;)
Wie schöööön Lisa!!! Das freut mich riesig!!!
Ich habe die Low-carb-Rolle heute in der Cheeseburgervariante ausprobiert und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht wurde. Normalerweise schmecken mir die LC-Teige überhaupt nicht, aber dieser hier ist wirklich akzeptabel! Danke für dieses tolle Rezept, bestimmt werde ich hier zum Wiederholungstäter.
Oh wie toll Vanessa!!! Das freut mich riesig das es dir geschmeckt hat :)
Auf der Suche nach Low-Carb-Rezepten,die ich auch meinem Alles-Fresser-Mann () anbieten kann hab ich dein Rezept gefunden. Der HAMMER!!! Schnell gemacht,leicht zu machen,einfach super.
Haben allerdings die doppelte Menge Hack genommen und für das Dressing noch einen kleinen Schluck vom Gewürzgurken-Wasser. Wow!!! Vielen Dank für dieses Rezept
Oh wie toll! Freut mich riesig das es euch so gut geschmeckt hat!!!
das werde ich auf jeden Fall einmal nachkochen. Meine Version poste ich dann unter https://diezehneurowoche.blogspot.com/ Wobei ich daran zweifle, dass ich so hübsche Fotos dazu hinbekomme.
Lg
Ach danke du Liebe :) Lass es dir fantastisch schmecken!
Ich war erst skeptisch …. aber diese Rolle ist unfassbar gut !!! Sogar mein Mann hat gestaunt . Vielen Dank dafür ♀️
Ja, oder? Das ist echt eins meiner Lieblingsrezepte. Schön das es euch geschmeckt hat! :)
Liebe Steffi,
deine Bic Mac Rolle habe ich jetzt schon mehrmals gemacht. Und immer wieder begeistert. Dein Rezept musste ich auch schon mehrmals „rausrücken“.. ;)
Vielen Dank für das tolle Rezept
Oh wie toll Michaela! Das freut mich sehr :) Liebe Grüße!
Sieht lecker aus. Nach was schmeckt denn die Rolle? Schmeckt man da eher die Eier heraus?
Ja, wenn du sie pur essen würdest. Mit dem Belag finde ich jedoch, das du sie nicht rausschmeckst :)
5 Sterne!!!!
Danke du Liebe!
echt lecker….mhhhhhh! Hatte einen Skr statt dessen habe ich Quark genommen, geht auch sehr gut. Diesen Big Mac werden ich ganz bestimmt öfters machen.
Oh das freut mich liebe Sonja! :) Ich bin auch ganz Big Mac verrückt und essen die Rolle mittlerweile einmal in der Woche ;) Liebe Grüße, Steffi
Hammer, besser als ein echter Big Mac! Vielen Dank.
Ohhh danke Susanne!!!! :)
Ich mache kein WW.
Wie viele Kalorien sind das denn in etwa?
Liebe Melanie, ich zähle keine Kalorien, daher kann ich dir das leider nicht sagen. Tut mir leid! Liebe Grüße, Steffi
Oben stehen Werte bzw Kalorien dabei sind des ca Angaben oder wie für eine portion?
Die gelten für eine Portion. Am besten rechnest du aber nochmal nach, wenn du ganz genaue Angaben brauchst. Jedes Produkt hat ja eigene Nährwerte. Liebe Grüße, Steffi
Heute nachgemacht und für sehr lecker befunden vielen Dank für das Rezept!
LG,
Melda
Das freut mich sehr Melda :) Schön das es dir geschmeckt hat!
Hallo ich würde es gerne nachkommen aber mir fehlen die Nährwert Angaben.
Wäre schön wenn du die noch einfügen könntest
Liebe Carmen, die Nährwertangaben sind nun bei jedem Rezept ergänzt. Liebe Grüße, Steffi
Sieht lecker aus.
Wie groß ist den eine Portion in gr oder Augenmaß? Weil 10 Points für eine Mahlzeit habe ich selten.
LG Susanne
Liebe Susanne, also die Portion für 10 Punkte ist schon richtig groß. Danach war ich pappsatt. Du kannst die Menge auch halbieren und die Rolle dann über 2 Tage verteilt mit einem gemischten Salat essen. Liebe Grüße, Steffi
Die big mäc Rolle ist großartig! Danke für das tolle Rezept!
Lieben Dank Bea <3
Einfach unglaublich lecker.
Vielen Dank dafür.
Vielen lieben Dank :)
Das ist wirklich lecker und auch Kndertauglich. Jedoch ist der Teig nichts geworden. Er klebte am Backpapier und ließ sich auch nicht richtig lösen. So war es dann ein Big Mac Matsch auf dem Teller. Was habe ich den falsch gemacht?
Hi Nic, das ist mir tatsächlich noch nicht passiert. Welches Backpapier hast du verwendet?
hallo,
ist das rezept für 2 personen ausgelegt? also wenn ich das doppelte brauche, sollte ich den teig auf zwei bleche geben? lg
Hi Susi, ja genau richtig :) Lass es dir schmecken!
Das ist wirklich die weltbeste Bigmac Rolle! Ich hatte sie jetzt 2 Tage hintereinander und bekomme nicht genug! Das Dressing ist dir sehr gut gelungen. Immer nur noch nach deinem Rezept. GLG Melanie
Oh wie schön! Danke Melanie :)
Mein Mann wollte mich heute Abend zum „Goldenen M“ einladen. Ich hab ihm gesagt „Lass mal, ich kenn was besseres! 1. Nicht so teuer und 2. bessere Qualität!“ Und nu ist er total begeistert ! Schmeckt aber auch bombastisch!
Oh wow, was für ein tolles Feedback, liebe Mary!!!
Liebe Steffi, ich hab den Low Carb Wrap heute zubereiter und es war absolut gigantisch!!!!! Selten so gut gegessen. Vielen vielen vielen Dank!!!!
Ina
oh wie schön, das freut mich riesig Ina! :)
Ist deine Empfehlung klar skyr oder ist Magerquark genauso gut? :)
Mit Magerquark funktioniert es genauso gut :)
Hey hey Leute,
ich bin ein absoluter Feinschmecker und mag keine Imitate.
Doch dieses Gericht verdient fünf von fünf Sternen.
Die Sauce ist einfach so gut. Es schmeckt einfach noch besser ( das hier ist meine persönliche Meinung, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden) als die Original BigMac-Sauce.
Habe dieses Gericht schon paar Mal für Freunde gekocht und die haben nicht genug bekommen.
Einen großen Dank noch einmal, Steffi.
Ich finde es schön, dass man richtig zulangen kann und dabei nicht großartig auf die Pfunde achten muss.
Oh wow! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback Nobin! Darüber freue ich mich wirklich riesig <3
Superlecker und total sättigend! Allerdings sind es nach meinem Rechner nicht 9, sondern 23 Smart Points (46 insgesamt) im grünen Plan bei WW pro Person?! Dank Käse und Ei vermutlich :)
Liebe Sarah, das kann sein. Ich rechne nur die Punkte für den blauen Plan aus :) Liebe Grüße, Steffi