2ScheibenCheddar Schmelzkäse - oder geriebener Cheddar
4Salatblätter
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Skyr, geriebenen Käse, Eier und Pizzagewürz in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.
250 g Skyr, 100 g geriebener Käse, 3 Eier, 1 TL Pizzagewürz
Die halbe Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln kräftig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
1/2 Zwiebel, 1 TL Olivenöl, 150 g Rinderhackfleisch
Für das Dressing Gewürzgurken, die halbe Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alles mit Mayonnaise, Ketchup, Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ein Dressing anrühren.
2 Gewürzgurken, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Mayonnaise, 1 EL Ketchup, 1 TL Senf, 1/2 TL Weißweinessig, Salz und Pfeffer
Gewürzgurken und Gurke in Scheiben schneiden. Tomate halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
2 Gewürzgurken, 1/4 Salatgurke, 1 Tomate
Den Teig aus dem Ofen holen, dann mit dem Dressing bestreichen und mit Hackfleisch, Käse, Tomaten, Gurken und Salat belegen.
2 Scheiben Cheddar Schmelzkäse, 4 Salatblätter
Den belegten Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in Scheiben schneiden. Wenn du magst, kannst du die Big Mac Rollen noch kurz im Ofen erwärmen, dann schmilzt der Käse besonders gut.