Wenn ich Zucchinipuffer mache, dann am liebsten gleich die doppelte Menge. Denn die ganze Familie liebt die schnellen und einfachen Zucchini-Taler. Die geheime Zutat: geriebener Käse. Schnapp dir hier mein Rezept für die Gemüsepuffer mit Zucchini und begeistere auch du deine Liebsten.
Die Zutaten für Zucchinipuffer
Dieses alltagstaugliche Rezept für Zucchinipuffer hat eine kurze Zutatenliste. Und die Zutaten für die Taler bekommst du auch überall zu kaufen. Versprochen!
Aus der Gemüseabteilung brauchst du nur Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini. Damit deine selbstgemachten Gemüsepuffer nicht auseinanderfallen, dürfen Eier, Semmelbrösel und Mehl nicht fehlen. Für den besten Pufferteig kommt dann noch geriebener Käse dazu. Salzen und pfeffern, fertig!
Außerdem brauchst du Öl, in dem du deine Puffer ausbackst. Verwende unbedingt ein neutrales Öl, zum Beispiel Rapsöl. Dieses kann in einer Pfanne bedenkenlos hoch erhitzt werden.
Einfach und lecker: Zucchinipuffer
Ein Rezept für jeden Tag hat nicht nur eine kurze Zutatenliste, sondern auch noch wenig Zubereitungsschritte. Damit dir deine Zucchinipuffer beim ersten Mal direkt gelingen, habe ich noch einige hilfreiche Tipps für dich.
- Zucchini ordentlich ausdrücken! Für die perfekte Konsistenz deines Pufferteigs musst du deine Zucchini reiben, anschließend in ein sauberes Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Der Grund: Zucchini haben einen hohen Wasseranteil. Zu viel Wasser lässt deine Zucchinitaler jedoch matschig werden.
- Nicht am Öl sparen! Backe deine Zucchinipuffer in ausreichend Öl aus, damit sie richtig schön kross werden. Außerdem: Öl in der Pfanne erst heiß werden lassen, bevor du den Pufferteig hineingibst.
- Dip nicht vergessen! Heiß aus der Pfanne sind die Puffer allein bereits superlecker. Noch besser wird dein Essen, wenn du sie mit einem erfrischenden Tzatziki oder einem leichten Joghurt-Dip servierst.
Geduld mit der heißen Pfanne! Puffer von beiden Seiten unbedingt goldbraun ausbacken.
Zucchini-Taler mit Käse – was passt dazu?
Was ich bisher noch verheimlicht habe: Meine Zucchinipuffer sind nicht nur einfach , sondern auch noch Low Carb geeignet. Denn statt mit Kartoffeln werden sie ja mit Zucchini zubereitet, was ordentlich Kohlenhydrate spart.
Wenn dir die Taler allein noch nicht genug sind, dann habe ich noch passende Rezepte für dich, mit denen du ein sättigendes und leckeres Essen zauberst. Was sagst du zu Zucchinipuffern mit Lachs-Sahne-Gratin oder zu Zucchini-Talern mit Hähnchenbrust aus dem Backofen? Mir läuft bei beiden Optionen das Wasser im Mund zusammen.
Schnapp dir jetzt deine Zutaten und back dir deine perfekten Zucchinipuffer.
Zucchinipuffer, einfach und schnell
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 3 Eier
- 100 g geriebener Käse
- 1-2 TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Zucchini grob reiben. Dann in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze goldbraune Puffer anbraten. Das dauert etwa 5 Minuten pro Seite.
Christa
11. Okt. 2024 um 20:00 Uhr
Sabine
10. Okt. 2024 um 11:41 Uhr
Anke
8. Okt. 2024 um 15:53 Uhr
Super lecker und einfach in der Zubereitung. Hatte nur noch 500g Zucchini und daher von allem die Hälfte genommen. Perfekt!
Steffi
9. Okt. 2024 um 10:54 Uhr
Danke für dein tolles Feedback, liebe Anke :)
Irmgard
28. Sep. 2024 um 09:46 Uhr
Super- bin begeistert
Steffi
29. Sep. 2024 um 16:27 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Ober Gudrun
27. Sep. 2024 um 09:15 Uhr
Martin
26. Sep. 2024 um 14:52 Uhr
Absolut einfach in der Zubereitung und total lecker. Immer wieder gerne
Steffi
27. Sep. 2024 um 08:14 Uhr
Oh wie klasse! Ich freu mich sehr über dein tolles Feedback :)
Heidi
26. Sep. 2024 um 12:33 Uhr
Oh lecker, jetzt weiß ich auch weshalb meine immer so matschig wurden. Dein Rat die Zucchini auszudrücken, weil sie viel Wasser haben, hat sich bewährt. Man lernt eben nie aus… danke fürs einstellen.
Steffi
27. Sep. 2024 um 08:16 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat
Claudia Rühl
24. Sep. 2024 um 20:35 Uhr
Sooo lecker….ich habe die doppelte Menge Zwiebeln genommen und noch ein halbes Glas getrocknete Tomaten in Öl püriert und hinzugegeben, sowie Tomatenmark…..auch die Fleischesser haben ihre Freude dran gehabt :-)
Steffi
25. Sep. 2024 um 11:36 Uhr
So schön zu lesen! Ich freu mich, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Juli
23. Sep. 2024 um 21:35 Uhr
Mit den frischen Kräutern aus dem Garten ergänzt und fix im Zerkleinerer geraspelt wirklich schnell gemacht, gelingsicher und lecker! Warm oder kalt ein Gedicht. Schon mehrfach zubereitet. Danke!
Steffi
24. Sep. 2024 um 08:33 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat, liebe Juli.
Maya
20. Sep. 2024 um 18:34 Uhr
Super schnell, einfach und sooo lecker! Auch ohne Käse sehr schmackhaft! Habe die Zucchini Taler zusammen mit der Blumenkohlsuppe aus deiner Rezeptsammlung gekocht und gegessen – so toll! :)
Steffi
21. Sep. 2024 um 09:09 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat. Lieben Dank für deine Bewertung :)
Sylvia S
20. Sep. 2024 um 11:47 Uhr
Mega lecker. Schoen saftig, knusprig und herzhaft. Wir haben Tzaziki dazu gegessen. Ein gesundes, schnellea Essen!
Dirses Rezept ist an der Spitze von meinen favorites!
Steffi
20. Sep. 2024 um 12:11 Uhr
Das klingt fantastisch. Lieben Dank für dein tolles Feedback
Sylvia
19. Sep. 2024 um 11:18 Uhr
Einfach, schnell, schmackhaft, empfehlenswert
Steffi
19. Sep. 2024 um 14:11 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Udo
16. Sep. 2024 um 16:19 Uhr
Schnell, einfach, aber sehr gut!!
Steffi
17. Sep. 2024 um 08:10 Uhr
Ganz lieben Dank!
Bea
15. Sep. 2024 um 12:56 Uhr
Das war mein erstes Rezept was ich von hier getestet hatte so so lecker.
Danke für das tolle Rezept!
Steffi
15. Sep. 2024 um 21:55 Uhr
So gerne doch, liebe Bea!
Angelika
12. Sep. 2024 um 12:07 Uhr
immy
8. Sep. 2024 um 20:52 Uhr
War super lecker und wirklich easy zu zubereiten! Danke!
Steffi
9. Sep. 2024 um 07:54 Uhr
Das freut mich zu lesen :)
Christa
8. Sep. 2024 um 11:55 Uhr
Misskoeln
6. Sep. 2024 um 16:24 Uhr
einfach nur lecker, schnell zubereitet.
machen gut satt mit wenig Kalorien. top
Steffi
7. Sep. 2024 um 11:44 Uhr
So ein schönes Feedback. Ganz lieben Dank:)
J. Haslinger-Ledo
6. Sep. 2024 um 11:22 Uhr
Birgit
5. Sep. 2024 um 18:11 Uhr
Michael
4. Sep. 2024 um 14:19 Uhr
Gerade gemacht und schon gegessen super lecker! Danke für das Rezept.
Liebe Grüße Michael
Steffi
5. Sep. 2024 um 11:09 Uhr
Schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Tanja
4. Sep. 2024 um 13:27 Uhr
Sie sind wirklich lecker, wir sind sehr begeistert und haben sie auch mit Pflaumenchutney gegessen.
Steffi
4. Sep. 2024 um 16:23 Uhr
Danke für dein nettes Feedback, Tanja!
Franzi
2. Sep. 2024 um 21:04 Uhr
Top einfach und lecker, mal was anderes zur Zucchini Zeit. Ich habe 100g Buchweizenmehl umd 50g Weizenmehl genommen. Danke für das Rezept…
Steffi
3. Sep. 2024 um 08:04 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat!
Bettina
2. Sep. 2024 um 20:27 Uhr
Sowas von lecker!!! Und dann auch noch gesund!!
Und nicht nur das! Vom Zucchiniraspeln kriegt man auch noch einen Mordsbizeps und da das Rezept ja noch viel Eiweiß durch Käse und Ei erhält, wird der wahrscheinlich nach dem Essen noch etwas wachsen. Wenn Popeye das gewusst hätte, dann hätte er wohl seine Spinatdosen gegen Zucchinipuffer getauscht ;-)
Steffi
3. Sep. 2024 um 08:08 Uhr
Danke für dein tolles Feedback, liebe Bettina!
Jürgen
2. Sep. 2024 um 19:04 Uhr
Super lecker,konnte garnicht so schnell die Puffer braten,da meine Frau sie so schnell gegessen hatte,einfach lecker ,lecker,habe schon beim braten auch welche gegessen.Vorallem eine schnelle Zubereitung und nochmals einfach nur lecker und darum 5Sterne von 5Sterne.Habe das Rezept gleich weiter gegeben und die wollen es auch gleich ausprobieren.
Steffi
3. Sep. 2024 um 08:06 Uhr
Lieben Dank für dein tolles Feedback, Jürgen. So schön, dass es euch geschmeckt hat!
Jürgen,Pawlowski
2. Sep. 2024 um 17:55 Uhr
Einfach Klasse,habe in einer 1/4 Stunde die Menge fertig gehabt,meine Frau war so angetan,das sie soviel gegessen hat und Propeller voll ist.Schmeckt ja auch sehr gut.Darum geben wir 5von 5Sternen.Tolles Rezept
Lidi
1. Sep. 2024 um 21:01 Uhr
super lecker und schnell zubereitet
Steffi
2. Sep. 2024 um 07:59 Uhr
Ich freu mich, dass es dir geschmeckt hat!
Lidia
1. Sep. 2024 um 18:10 Uhr
Super lecker, einfache Zubereitung. Habe heute erstmal gemacht aber bin ich ich werde es öfter machen. Mein Mann war begeistert.
Steffi
2. Sep. 2024 um 08:01 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung!
Rosemarie
30. Aug. 2024 um 15:51 Uhr
Habe die Zucchinipuffer ausprobiert und wir sind begeistert.
Steffi
1. Sep. 2024 um 08:22 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung. So schön, dass es dir geschmeckt hat.
Heidi
29. Aug. 2024 um 18:49 Uhr
Vielen Dank für das tolle Rezept. Die zucchinipuffer sind Mega lecker
Steffi
30. Aug. 2024 um 08:24 Uhr
Danke für dein schönes Feedback :)
sabine bethlehem
29. Aug. 2024 um 14:28 Uhr
Regina
29. Aug. 2024 um 14:09 Uhr
Ich wollte mal Zucchinipuffer ausprobieren und ich muss sagen es ist ein ganz tolles Rezept! Echt lecker!
Steffi
29. Aug. 2024 um 14:11 Uhr
So toll, dass es dir geschmeckt hat :)
Marie-Suzan
29. Aug. 2024 um 13:45 Uhr
Geniales Rezept! Ich habe Ziegenkäse genommen, weil ich den besser vertrage. Einen Teil habe ich ohne Zwiebeln gemacht, weil derzeit nicht verträglich – tut dem Geschmack keinen Abbruch. Vielen Dank fürs Teilen!
Steffi
29. Aug. 2024 um 14:11 Uhr
So gerne doch! Schön, dass es dir geschmeckt hat. Ziegenkäse klingt toll dazu!
Rese
28. Aug. 2024 um 20:57 Uhr
Super leckeres und gut beschriebenes Rezept.
Steffi
29. Aug. 2024 um 08:13 Uhr
Ganz lieben Dank :)
Susanna Schaller
28. Aug. 2024 um 14:18 Uhr
super Rezepte danke
Steffi
28. Aug. 2024 um 14:22 Uhr
Danke für das tolle Feedback!
Meike
28. Aug. 2024 um 13:48 Uhr
Sehr lecker!
Steffi
28. Aug. 2024 um 14:00 Uhr
Lieben Dank :)
Wingolf
28. Aug. 2024 um 13:22 Uhr
war echt super lecker, kann man nur weiterempfehlen
Steffi
28. Aug. 2024 um 16:25 Uhr
Das freut mich sehr!
Conny
28. Aug. 2024 um 13:21 Uhr
Liebe Gaumenfreundin,
ich habe heute die Zucchinipuffer ausprobiert.
Sie waren sehr lecker, wie alle Rezepte von dir , die ich bisher zubereitete.
Heute Abend gibt es deinen Glasnudelsalat.
Danke. Liebe Grüße
Conny
Steffi
28. Aug. 2024 um 16:26 Uhr
Danke für das schöne Feedback, liebe Conny! Lass dir den Glasnudelsalat schmecken :)
Moka
27. Aug. 2024 um 21:25 Uhr
Ein wirklich tolles und leckeres Pufferrezept, das mir sehr gut gelungen ist dank der guten Tips und der Einfachheit des Rezepts. 1000 Dank!!
Steffi
28. Aug. 2024 um 08:40 Uhr
Ganz lieben Dank für das tolle Feedback, Moka!
Lisa
27. Aug. 2024 um 10:19 Uhr
Alma
26. Aug. 2024 um 16:16 Uhr
Heute mittag zubereitet und noch etwas scharfen Paprika dazugegeben.
Einfach lecker und so schnell am Tisch.
Für mich als Diabetikern ein optimales Gericht und noch Salat dazu, wunderbar.
Vielen Dank.
Steffi
26. Aug. 2024 um 16:37 Uhr
Wie schön zu lesen, Alma. Danke für die tolle Bewertung :)
Birgit
25. Aug. 2024 um 11:14 Uhr
Prima Rezept,Rösti werden schön knusprig. Einfach lecker
Steffi
25. Aug. 2024 um 11:15 Uhr
Danke für die tolle Bewertung, Birgit!
Pfeiffer
24. Aug. 2024 um 14:16 Uhr
Geht ratz-fatz!
Carmen
24. Aug. 2024 um 13:04 Uhr
Die besten Zucchinipuffer
Steffi
25. Aug. 2024 um 11:02 Uhr
Ganz lieben Dank, Carmen :)
irma feige
24. Aug. 2024 um 09:20 Uhr
Super Rezpt ich mach es heute gleich nochmal, vielen Dank
Steffi
25. Aug. 2024 um 11:09 Uhr
Das freut mich sehr!
Ulrike
23. Aug. 2024 um 23:57 Uhr
Sehr gutes Rezept, schmeckt auch ohne Zwiebel.
Mit selber gemachter Erdbeermarmelade bestrichen ein Genuss
Steffi
24. Aug. 2024 um 07:36 Uhr
Erdbeermarmelade passt bestimmt toll! Guter Tipp :)
Ramona
23. Aug. 2024 um 16:28 Uhr
Morgen gibt’s Zucchinipuffer nach deinem Rezept.
Bin gespannt, aber bin mir jetzt schon sicher, es wird lecker
Vielen lieben Dank für deine Mühe
Steffi
24. Aug. 2024 um 07:40 Uhr
Lass es dir schmecken, Ramona:)
Silvi
23. Aug. 2024 um 13:21 Uhr
Simone Linke
22. Aug. 2024 um 11:11 Uhr
Jana
22. Aug. 2024 um 09:12 Uhr
MGarcia
21. Aug. 2024 um 23:31 Uhr
Sander
21. Aug. 2024 um 20:45 Uhr
Susen
21. Aug. 2024 um 15:03 Uhr
Sehr sehr lecker gibt es jetzt öfter bei uns
Steffi
21. Aug. 2024 um 16:37 Uhr
So schön zu lesen :) Danke für die tolle Bewertung!
Vonny
21. Aug. 2024 um 14:39 Uhr
Ein tolles Rezept, selbst meine Kinder lieben es, danke…
Steffi
21. Aug. 2024 um 16:38 Uhr
Das freut mich ja riesig!
Vera Kürten
20. Aug. 2024 um 20:32 Uhr
sowas von appetitlich und lecker, einfach zum zubereiten und ohne großen Aufwand.
Steffi
21. Aug. 2024 um 09:52 Uhr
Danke für dein tolles Feedback, Vera!
Claudia
20. Aug. 2024 um 19:08 Uhr
Mega lecker, hat Sucht Potential!
Steffi
21. Aug. 2024 um 09:49 Uhr
So schön, dass es dir so gut schmeckt!
Martina
19. Aug. 2024 um 20:47 Uhr
Tolles Rezept und schmeckt sehr lecker!
Steffi
20. Aug. 2024 um 10:23 Uhr
Danke für dein tolles Feedback :)
andreas
19. Aug. 2024 um 18:12 Uhr
krieg sogar ich hin, sehr lecker und einfach zu backen…
Steffi
20. Aug. 2024 um 10:24 Uhr
So schön zu lesen, Andreas!
Michelle
19. Aug. 2024 um 17:44 Uhr
Kann man die auch im Ofen statt in der Pfanne backen? :)
Steffi
20. Aug. 2024 um 10:24 Uhr
Das hab ich bisher nicht ausprobiert, aber das funktioniert bestimmt auch!
Rosi
19. Aug. 2024 um 16:37 Uhr
schmeckt hervorragend mit Tzaziki und karamelisierten Birnen
Steffi
20. Aug. 2024 um 10:25 Uhr
Karamellisierte Birnen: Das klingt ja lecker dazu
Rosi Wagenknecht
19. Aug. 2024 um 16:34 Uhr
Hubert
19. Aug. 2024 um 14:01 Uhr
Richtig, richtig lecker. Und ganz einfach zuzubereiten.
Steffi
19. Aug. 2024 um 14:02 Uhr
Lieben Dank, Hubert!
Elke
19. Aug. 2024 um 12:39 Uhr
Machen etwas Arbeit, aber sind sehr lecker! Heute werde ich die ein zweites Mal machen. Weil sie das Fett sehr aufsaugen will ich noch eine geriebene Kartoffel dazugeben. Nach dem Braten habe ich die Zuccinipuffer auf Küchentücher gelegt. Herzlichen Dank für das Rezept.
Steffi
19. Aug. 2024 um 14:02 Uhr
So schön, dass die die Zucchinipuffer so gut geschmeckt haben, Elke!
Krissi
18. Aug. 2024 um 18:11 Uhr
Super einfach gemacht und sehr lecker.
Steffi
19. Aug. 2024 um 12:38 Uhr
Was für ein schönes Feedback. Lieben Dank!
Hermi
18. Aug. 2024 um 11:34 Uhr
Super Rezept
Danke
Stephanie
17. Aug. 2024 um 20:22 Uhr
Super lecker und auch echt schnell gemacht. Wir haben sie einfach mit Tzatziki gegessen. Werden auf jeden Fall wieder gemacht
Steffi
18. Aug. 2024 um 09:42 Uhr
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat :)
Nadine
16. Aug. 2024 um 16:33 Uhr
Ich habe bisher 4 Rezepte ausprobiert und alle waren super! Sogar mein Mann und meine Zwiu (7 Jahre) sind begeistert – Vielen DANK dafür!!!
Herzliche Grüße
Nadine
Steffi
18. Aug. 2024 um 09:44 Uhr
Oh wow, das freut mich aber riesig, liebe Nadine!
Rosi
16. Aug. 2024 um 16:03 Uhr
super lecker. sogar mein Mann war begeistert. Daumen hoch
Steffi
17. Aug. 2024 um 18:04 Uhr
Was für ein schönes Feedback. Lieben Dank :)
Kordula
15. Aug. 2024 um 21:19 Uhr
Ich habe die Puffer, weil es sehr warm war, in einer gusseisernen
Pfanne auf dem Schwenkgrill angebraten.
Meeeega gut geworden und super lecker.
Bei nicht so gutem Wetter, werde ich sie natürlich in meiner Küche
Machen
Steffi
16. Aug. 2024 um 10:53 Uhr
Danke für dein tolles Feedback :) Das klingt perfekt!
Doreen Heuer
15. Aug. 2024 um 18:19 Uhr
Wenke
14. Aug. 2024 um 17:29 Uhr
sehr schönes Rezept! Habe die Puffer in der Heissluftfriteuse zubereitet! Das ging prima und der Herd bleibt sauber!
Wird es bestimmt wieder geben!
Steffi
14. Aug. 2024 um 18:12 Uhr
Toller Tipp, lieben Dank :)
Sylvia
14. Aug. 2024 um 14:03 Uhr
Super lecker und alle sind begeistert
Sabine
14. Aug. 2024 um 13:35 Uhr
Ich habe die Zucchini Puffer heute gemacht und finde sie super lecker. Dazu hab ich mir eine Tsatziki Creme gemacht. Einfach himmlisch.
Steffi
14. Aug. 2024 um 18:12 Uhr
Das klingt nach einer tollen Kombi :)
Jana
14. Aug. 2024 um 12:33 Uhr
Das sind die besten Zucchini Puffer die ich je gemacht habe. Danke für das Rezept. Ich habe auch gleich die doppelte Menge gemacht und in der „2. Portion“ Katenschinken untergemischt. Sehr sehr lecker
Steffi
14. Aug. 2024 um 18:10 Uhr
Das klingt perfekt! Danke für dein schönes Feedback :)
Steffi
14. Aug. 2024 um 11:24 Uhr
Die Puffer schmecken super lecker und sind so schnell gemacht!
Steffi
14. Aug. 2024 um 11:41 Uhr
Danke für dein tolles Feedback :)
Hella Martha
13. Aug. 2024 um 14:34 Uhr
Waldi
13. Aug. 2024 um 09:52 Uhr
Hallo Steffi, deine Zuchinipuffer sind supergut,
Auch ich reibe noch eine Kartoffel rein und serviere mit Räucherlachs oder Kräuterquark.
Liebe Grüße
Steffi
14. Aug. 2024 um 09:51 Uhr
Das klingt super :)
Sonjs
11. Aug. 2024 um 22:26 Uhr
Schmecken superlecker und sind eifach zu machen. Ich habe noch ein paar Karotten untergemischt.
Steffi
12. Aug. 2024 um 16:02 Uhr
Freut mich sehr, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Annemarie
11. Aug. 2024 um 12:20 Uhr
War super lecker. Serviert mit einem Frühlingsquark. Danke für das Rezept
Steffi
11. Aug. 2024 um 20:43 Uhr
Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Roza
10. Aug. 2024 um 22:14 Uhr
Sehr, sehr lecker. Habe die Zucchinipuffer schon zum 2 mal in der Pfanne krosch gebraten. Wir essen sie mit Dip’s aber auch mit Apfelmus
Steffi
11. Aug. 2024 um 11:25 Uhr
Das klingt nach der perfekten Kombi!
Christine
10. Aug. 2024 um 18:58 Uhr
Vielen Dank für dieses superleckere Rezept!!
Das hat Suchtfaktor, und ich kann die vielen Zucchinis aus dem Garten verarbeiten.
Liebe Grüße Christine
Steffi
11. Aug. 2024 um 20:50 Uhr
So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Sigrun
9. Aug. 2024 um 10:25 Uhr
andre
8. Aug. 2024 um 16:09 Uhr
Renate
7. Aug. 2024 um 19:32 Uhr
Christiane
7. Aug. 2024 um 18:50 Uhr
Die Zucchinipuffer sind super lecker. Ich musste meinen Anteil verteidigen, sonst hätte mein Mann noch mehr Puffer „vernichtet“.
Danke für das leckere Rezept!
Steffi
8. Aug. 2024 um 09:03 Uhr
Wie schön, liebe Christiane! Danke für deine tolle Bewertung!
Katrin
7. Aug. 2024 um 08:00 Uhr
Aktuell habe ich viele Zucchini in meinem Garten und freue mich sehr über dieses tolle Rezept. So kann ich schnell und unkompliziert ein leckeres Essen zaubern! Danke für all eure Tipps!
Steffi
7. Aug. 2024 um 11:32 Uhr
Lass es dir schmecken, liebe Katrin!
Anja
6. Aug. 2024 um 12:52 Uhr
Susanne
6. Aug. 2024 um 10:46 Uhr
Iris
6. Aug. 2024 um 07:31 Uhr
Elsie
5. Aug. 2024 um 18:57 Uhr
Durch Käse und Knoblauch haben die Puffer einen sehr würzigen Geschmack, was man von Zucchini sonst nicht so kennt. Zusammen mit dem knusprigen Rand richtig delikat! Habe die Zucchini nach dem Raspeln leicht gesalzen, damit ich Flüssigkeit herausdrücken konnte, vielleicht hatte ich zu grob geraspelt… Nachher hatte der „Teig“ eine super Konsistenz. Dieses klasse Rezept wird ins Repertoire aufgenommen! Herzlichen Dank dafür!
Steffi
6. Aug. 2024 um 09:27 Uhr
Was für ein schönes Feedback, liebe Elsie. Das freut mich sehr!
Lily
5. Aug. 2024 um 12:49 Uhr
Super lecker!
So
4. Aug. 2024 um 20:13 Uhr
Eva
4. Aug. 2024 um 19:35 Uhr
Smut
4. Aug. 2024 um 11:19 Uhr
Uta
3. Aug. 2024 um 16:35 Uhr
Super!!
Stan
3. Aug. 2024 um 15:10 Uhr
dani
3. Aug. 2024 um 11:45 Uhr
super lecker
Tina
3. Aug. 2024 um 10:34 Uhr
Schmeckt sehr Gut!
Christin
2. Aug. 2024 um 22:52 Uhr
Das sind die besten Zucchinipuffer, die ich je gegessen habe. Die ganze Familie war begeistert. =)
Steffi
5. Aug. 2024 um 09:46 Uhr
Juhuuu, das freut mich aber!
Heike
1. Aug. 2024 um 14:08 Uhr
Schnell und einfach gemacht.
Super lecker
Anna
1. Aug. 2024 um 13:31 Uhr
Marie
31. Jul. 2024 um 20:14 Uhr
Super lecker egal ob warm oder kalt!
Wir haben noch Chili und frische Kräuter in die Masse gegeben :)
Steffi
1. Aug. 2024 um 13:15 Uhr
Das klignt perfekt dazu. Lieben Dank, Marie!
Andrea
31. Jul. 2024 um 19:30 Uhr
Edith aus Lippstadt
31. Jul. 2024 um 17:47 Uhr
Ich nehme statt Mehl Haferflocken.Die Idee mt Lachs ist super danke
Bärbel
31. Jul. 2024 um 13:32 Uhr
Einfach Lecker
Ha
31. Jul. 2024 um 09:22 Uhr
Jemmy
30. Jul. 2024 um 15:49 Uhr
Sehr easy zuzubereiten und wirklich lecker..
Gab Schnittlauchquark dazu, sehr zu empfehlen.
Steffi
31. Jul. 2024 um 10:55 Uhr
Das freut mich aber sehr :)
Petra
30. Jul. 2024 um 14:33 Uhr
Das hat sehr lecker geschmeckt.
Steffi
30. Jul. 2024 um 15:14 Uhr
Lieben Dank für das tolle Feedback :)
Frederike
30. Jul. 2024 um 05:08 Uhr
Guten Morgen,
ich koche viel mit deinen Rezepte und sie sind immer super.
Ich habe zwei Fragen:
– kann ich die Puffer auch mit Vollkornmehl zubereiten ?
– kann ich sie auch einfrieren?
Steffi
30. Jul. 2024 um 15:19 Uhr
Ja, das sollte beides gut klappen :) Lass es dir schmecken!
Angelika
29. Jul. 2024 um 20:17 Uhr
Super lecker danke schön
Steffi
30. Jul. 2024 um 15:16 Uhr
Lieben Dank für das tolle Feedback :)
Helga
29. Jul. 2024 um 14:56 Uhr
Kannte bisher nur Kartoffelpuffer.
Hätte nie gedacht, das Zucchinipuffer sooooo lecker sind. Mach ich jetzt öfter mal.
Steffi
29. Jul. 2024 um 15:48 Uhr
Wie schön, Helga! Das freut mich riesig!
Irmi Grundner
29. Jul. 2024 um 12:55 Uhr
Super Rezept, ist sehr einfach, gelingt leicht und schmeckt superlecker!
Steffi
29. Jul. 2024 um 15:48 Uhr
Lieben Dank für das tolle Feedback!
Conny
28. Jul. 2024 um 20:04 Uhr
Aus dem Urlaub zurück,gab’s einen Zucchini – Überschuss .Jetzt werden deine Rezepte durchprobiert.Die Puffer waren schonmal mega lecker.
Überhaupt mag ich deine Rezepte sehr.Ohne viel “ Schnickschnack“ und immer lecker.
Steffi
29. Jul. 2024 um 15:52 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung, liebe Conny!
*
28. Jul. 2024 um 16:54 Uhr
lecker wars.
Ich habe noch 100g fein geriebene Möhren dazu gefügt. Statt Reibekäse gab es Fetakäse klein gehackt.
Steffi
29. Jul. 2024 um 15:53 Uhr
Danke für die tolle Bewertung!
Birgit
27. Jul. 2024 um 18:01 Uhr
Sehr lecker. Wird demnächst nochmal auf dem Speiseplan stehen.
Steffi
28. Jul. 2024 um 11:39 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Sabine
27. Jul. 2024 um 17:51 Uhr
Sehr lecker ! Einfach zu machen !
Annamária
26. Jul. 2024 um 20:18 Uhr
Super Super lecker
Pauli
25. Jul. 2024 um 19:56 Uhr
Einfach und super lecker!
Sehr gut
Petra
25. Jul. 2024 um 17:22 Uhr
Margrit
24. Jul. 2024 um 17:50 Uhr
Immer wieder soooo lecker! Schmeckt sogar meinem Mann, der eigentlich Zucchini so gar nicht mag!
Steffi
25. Jul. 2024 um 13:41 Uhr
Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Jarka
24. Jul. 2024 um 13:56 Uhr
Maggi
24. Jul. 2024 um 12:49 Uhr
Wilma
24. Jul. 2024 um 12:26 Uhr
sehr lecker
Lisa
24. Jul. 2024 um 07:35 Uhr
Sehr lecker!!
Anke
23. Jul. 2024 um 18:32 Uhr
Susanne
23. Jul. 2024 um 15:27 Uhr
Sehr lecker, werde ich bestimmt öfter zubereiten.
Eine kleine Anmerkung:
Die Petersilie sieht man nur auf dem Foto, ist nicht im Rezept aufgelistet!
Steffi
24. Jul. 2024 um 14:39 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
KERSTIN
23. Jul. 2024 um 13:21 Uhr
Horst
22. Jul. 2024 um 19:47 Uhr
Ede
22. Jul. 2024 um 18:06 Uhr
So lecker, auch super als Fingerfood geeignet. Bin soo begeistert.
Auch kalt ein Genuss.
Steffi
24. Jul. 2024 um 14:43 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Uschi
22. Jul. 2024 um 16:54 Uhr
Die Puffer schmecken einfach super lecker.
Emma
22. Jul. 2024 um 14:44 Uhr
Lotte Gemmeker
22. Jul. 2024 um 13:48 Uhr
Uschi Emde-Graeff
22. Jul. 2024 um 09:18 Uhr
Sabine Laib
21. Jul. 2024 um 18:00 Uhr
Hennig
21. Jul. 2024 um 16:31 Uhr
Elke
21. Jul. 2024 um 11:17 Uhr
Einfach nur Mega lecker!
Aussen kross innen saftig!
Und wichtig ist wirklich, die Zucchini gut zu „entwässern“
Laila Brauer
20. Jul. 2024 um 21:56 Uhr
Inge
20. Jul. 2024 um 20:19 Uhr
super lecker !
Heike
20. Jul. 2024 um 16:35 Uhr
Immer so tolle Rezepte, danke
Harley
20. Jul. 2024 um 13:43 Uhr
Ingrid
20. Jul. 2024 um 12:43 Uhr
Tolles, gutschmeckendes und schnelles Rezept. Isst sogar mein Enkel!
Ernestine
20. Jul. 2024 um 09:15 Uhr
Manuela
20. Jul. 2024 um 07:34 Uhr
Ein sehr leckeres Gericht. Heute ausprobiert und
Baldauf Marina
19. Jul. 2024 um 18:35 Uhr
Jpi
19. Jul. 2024 um 18:24 Uhr
So gut!!! Wirklich! Einfach und megalecker! Und superschnell zubereitet!
Ich habe sie aber im Backofen zubereitet, 180°C Umluft, ca 20 minuten
UND! Das Rezept bietet soviele Möglichkeiten! Scharf, Süß, … feuer Frei!
Steffi
22. Jul. 2024 um 07:09 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
gernegross
19. Jul. 2024 um 14:22 Uhr
Jinny
19. Jul. 2024 um 13:48 Uhr
Sooooo lecker! Sie sind schnell gemacht und schmecken warm und kalt gleichermaßen lecker… auch noch einen Tag später
Steffi
22. Jul. 2024 um 07:08 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Stefen
19. Jul. 2024 um 08:41 Uhr
sehr lecker,die ganze Familie war begeistert
Andrea
18. Jul. 2024 um 19:13 Uhr
hey Steffi, die Puffer waren lecker, bei 5 Min pro Seite ist mir die erste Rutsche aber mal gleich verbrannt. Bei 3 Min pro Seite waren sie dann richtig (E Herd, Stufe 5). Da mir das Oel zwischenzeitlich ausgegangen ist, habe ich den Rest in Butterschmalz gebraten, das hat uns noch besser geschmeckt. Ich habe die Puffer nach dem Braten auch auf ein Küchentisch gelegt
Steffi
18. Jul. 2024 um 21:54 Uhr
Danke für dein Feedback, liebe Andrea :)
Carsten
18. Jul. 2024 um 15:58 Uhr
Lecker
Brigitte
18. Jul. 2024 um 15:18 Uhr
C
18. Jul. 2024 um 12:54 Uhr
sehr lecker und schnell gemacht
Susanne
17. Jul. 2024 um 21:51 Uhr
Wenn man die Zucchini nach dem Reiben mit Salz bestreut und ca 10 Minuten stehen lässt, kommt mehr überflüssiges Wasser raus und lässt sich leichter ausdrücken.
Maria deiner rezept ist super
17. Jul. 2024 um 18:25 Uhr
Sina
17. Jul. 2024 um 18:15 Uhr
Es war super lecker und sättigend. Vielen Dank! Habe anstatt Reibekäse zerbröckelten Feta genommen und Walnüsse hinzugefügt.
Steffi
18. Jul. 2024 um 21:58 Uhr
Das klingt perfekt, liebe Sina!
Uta aus Leipzig
17. Jul. 2024 um 14:01 Uhr
Unschlagbar lecker. Der geriebene Käse kommt gut rüber.
Selbst mein Mann, der sonst nicht so gerne derartiges isst, hat alles verdrückt und das Rezept gelobt.
Steffi
18. Jul. 2024 um 21:59 Uhr
Danke für dein tolles Feedback :)
Karin
16. Jul. 2024 um 20:58 Uhr
Giesela
16. Jul. 2024 um 13:59 Uhr
Also die Zucchinipuffer sind sowas von lecker.Könnten wir täglich essen.Da wir scharf sehr gern essen gebe ich einen Teelöffel scharfen Senf dazu.
Steffi
18. Jul. 2024 um 22:01 Uhr
Das klingt super, Giesela!
Rudi
16. Jul. 2024 um 08:33 Uhr
Susanne
15. Jul. 2024 um 18:10 Uhr
Die Zucchinipuffer schmecken super, auch kalt sehr lecker.
Doro
15. Jul. 2024 um 17:55 Uhr
Robert
14. Jul. 2024 um 20:07 Uhr
Sooo lecker…genau das Richtige an einem lauen Sommerabend.
Frischen Salat dazu – fertig!
Es muss nicht immer Fleisch sein…
Gerne mehr von solchen Rezepten ,vielen Dank,weiter so
Robert aus Landshut
Steffi
15. Jul. 2024 um 10:14 Uhr
Danke für das tolle Feedback, Robert.
Rosemarie Hock
14. Jul. 2024 um 12:51 Uhr
Wir waren super zufrieden mit diesem Rezept. Es war köstlich
Steffi
15. Jul. 2024 um 10:06 Uhr
Das freut mich sehr!
Melanie
13. Jul. 2024 um 22:28 Uhr
Schönes Rezept, wirklich lecker, aber bitte realistische Zeitangaben! Allein für das Ausbacken in der Pfanne habe ich 50 Minuten gebraucht…..:(
Steffi
15. Jul. 2024 um 10:06 Uhr
Danke für dein Feedback, Melanie!
Ulrike
12. Jul. 2024 um 06:10 Uhr
Sind super lecker, mache ich wieder
Steffi
12. Jul. 2024 um 11:15 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Jinny
11. Jul. 2024 um 21:44 Uhr
Mega lecker!!!
Heidi
10. Jul. 2024 um 21:25 Uhr
Katrin
10. Jul. 2024 um 20:00 Uhr
Mir haben die Puffer sehr gut geschmeckt, für noch mehr Ballaststoffe habe ich anstatt Mehl gemahlene Haferflocken verwendet. dazu gab es Gurkensalat mit saurer Sahne angemacht .
Vielen Dank für das tolle Rezept
Steffi
12. Jul. 2024 um 11:26 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung, liebe Katrin!
Mara
10. Jul. 2024 um 11:48 Uhr
lecker
10. Jul. 2024 um 11:14 Uhr
Ulli
9. Jul. 2024 um 08:36 Uhr
Daniela
8. Jul. 2024 um 16:53 Uhr
Müller
8. Jul. 2024 um 12:50 Uhr
Moni
8. Jul. 2024 um 12:13 Uhr
Renate
6. Jul. 2024 um 16:57 Uhr
Ich liebe diese Zucchini Puffer, am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren.
Steffi
8. Jul. 2024 um 10:55 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Marion
6. Jul. 2024 um 12:03 Uhr
Super lecker geworden. Ich wollte das schon lange ausprobieren da ich weniger Fleisch essen möchte.
Habe das halbe Rezept bissel pi x daumen gemacht und bin begeistert. Vielen Dank dafür
Marion
Steffi
8. Jul. 2024 um 10:49 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Monika Schneider
5. Jul. 2024 um 12:11 Uhr
Annette
5. Jul. 2024 um 07:20 Uhr
Schnell zubereitet und sehr lecker
Gabi
4. Jul. 2024 um 21:14 Uhr
Tanja
4. Jul. 2024 um 20:06 Uhr
Die Puffer schmecken Mega.
Einfach zum zubereiten und schmecken super lecker
2. Jul. 2024 um 20:27 Uhr
Marika
2. Jul. 2024 um 15:20 Uhr
Habe es heute ausprobiert und es schmeckt hervorragend,mit Gemüse aus dem eigenen Garten und mein Mann ist auch begeistert. Wir leben seit einem Jahr in Ungarn. Hoffe noch auf viele weitere tolle Rezepte.
Steffi
3. Jul. 2024 um 08:53 Uhr
Wie schön, dass es euch geschmeckt hat! Liebe Grüße nach Ungarn :)
Grit
2. Jul. 2024 um 14:04 Uhr
Sehr lecker
Stöferle
30. Jun. 2024 um 21:16 Uhr
Bine
28. Jun. 2024 um 23:11 Uhr
KerStin
28. Jun. 2024 um 06:33 Uhr
Mein Garten-Zucchino hatte fast exakt 1 kg und wollte verarbeitet werden. Hier ist das perfekte Rezept dazu. Einfach, wenig Zutaten und ober-lecker!!! Danke dafür.
Steffi
28. Jun. 2024 um 08:15 Uhr
Danke für das tolle Feedback, liebe Kerstin!
Thomas
25. Jun. 2024 um 19:27 Uhr
da gibt es nicht viel zu sagen ausser super lecker :-)
Steffi
26. Jun. 2024 um 11:29 Uhr
Vielen lieben Dank!
Alice
25. Jun. 2024 um 18:15 Uhr
Einfach und doch sensationell!
Steffi
26. Jun. 2024 um 11:28 Uhr
Lieben Dank!
Gabi
22. Jun. 2024 um 18:35 Uhr
Schmecken super ! Nimmt mein Mann in seine Standardrezeptsammlung auf . Danke!
Steffi
24. Jun. 2024 um 09:55 Uhr
So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Andrea
22. Jun. 2024 um 13:22 Uhr
Ein super Rezept! Danke !
Ich hab noch etwas Knödelbrot (Semmelwürfel) dazugeben, das macht das Ganze noch etwas knuspriger
Steffi
24. Jun. 2024 um 09:58 Uhr
Tolle Idee, Andrea!
Jasmin
21. Jun. 2024 um 19:19 Uhr
Super Rezept. Sehr lecker und einfach gemacht.
Steffi
21. Jun. 2024 um 23:44 Uhr
Danke für die tolle Bewertung:)
Brigitte
19. Jun. 2024 um 14:36 Uhr
Emma
19. Jun. 2024 um 11:19 Uhr
Andrea
18. Jun. 2024 um 19:37 Uhr
Giesela
13. Jun. 2024 um 18:13 Uhr
Also die Zucchinipuffer sind sowas von klasse. Die schmecken sogar ohne Dip frisch aus der Pfanne.
Ich mache wenn nicht gerade die Enkel hier sind einen Eßlöffel oder Teelöffel scharfen Senf dazu.Auch lecker.
Steffi
14. Jun. 2024 um 08:03 Uhr
Danke für das tolle Feedback, liebe Gisela!
Ines
13. Jun. 2024 um 11:42 Uhr
Ich habe noch Kartoffeln dazu zum „sättigen“. Die Puffer waren easy gemacht und haben hervorragend geschmeckt!
Steffi
13. Jun. 2024 um 12:25 Uhr
Lieben Dank für das tolle Feedback, Ines!
Jenni
12. Jun. 2024 um 13:34 Uhr
Wow, echt super lecker! Danke für das Rezept :)
Steffi
12. Jun. 2024 um 14:23 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat!
Jolnda
7. Jun. 2024 um 13:55 Uhr
Super gut, danke für das tolle Rezept
Steffi
8. Jun. 2024 um 13:05 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat!
Maria
4. Jun. 2024 um 23:28 Uhr
Danke war super gut!
Und sehr einfach zuzubereiten!
Steffi
5. Jun. 2024 um 11:06 Uhr
Lieben Dank, Maria!
Julius
1. Jun. 2024 um 15:34 Uhr
Rosi
30. Mai. 2024 um 14:30 Uhr
Sabine
29. Mai. 2024 um 15:00 Uhr
Einfach nur köstlich. Schnell gemacht. Auch ohne Käse. Auch als Beilage sehr lecker.
Steffi
29. Mai. 2024 um 15:51 Uhr
Schön, dass sie dir geschmeckt haben, liebe Sabine!
Antonia
30. Apr. 2024 um 14:54 Uhr
Wieder ein super Rezept ausprobiert und es ist schmeckt sehr gut. Wir lieben deine Rezepte.
Steffi
30. Apr. 2024 um 16:59 Uhr
Das freut mich sooo sehr!
Petra
27. Apr. 2024 um 10:54 Uhr
Sehr lecker
Tina Schmitz
19. Apr. 2024 um 20:22 Uhr
Heute die Zuccinipuffer gebraten – ALLE waren begeistert
Mega lecker
Rezept direkt abgeschrieben!!! Von uns 10 Punkte ♥️
Steffi
20. Apr. 2024 um 09:40 Uhr
Ohhhh das freut mich riesig!!!
Rosina
16. Apr. 2024 um 19:36 Uhr
Super gut und lecker geworden
habe meine Freundinnen sehr begeistert
Steffi
17. Apr. 2024 um 16:24 Uhr
Das freut mich sehr, Rosina!
Manuela
19. Mrz. 2024 um 20:07 Uhr
Mega lecker, habe Zucchini und Karotten rein… vielen Dank für das leckere Rezept.