Wenn ich Zucchinipuffer mache, dann am liebsten gleich die doppelte Menge. Denn die ganze Familie liebt die schnellen und einfachen Zucchini-Taler. Die geheime Zutat: geriebener Käse. Schnapp dir hier mein Rezept für die Gemüsepuffer mit Zucchini und begeistere auch du deine Liebsten.
Die Zutaten für Zucchinipuffer
Dieses alltagstaugliche Rezept für Zucchinipuffer hat eine kurze Zutatenliste. Und die Zutaten für die Taler bekommst du auch überall zu kaufen. Versprochen!
Aus der Gemüseabteilung brauchst du nur Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini. Damit deine selbstgemachten Gemüsepuffer nicht auseinanderfallen, dürfen Eier, Semmelbrösel und Mehl nicht fehlen. Für den besten Pufferteig kommt dann noch geriebener Käse dazu. Salzen und pfeffern, fertig!
Außerdem brauchst du Öl, in dem du deine Puffer ausbackst. Verwende unbedingt ein neutrales Öl, zum Beispiel Rapsöl. Dieses kann in einer Pfanne bedenkenlos hoch erhitzt werden.
Einfach und lecker: Zucchinipuffer
Ein Rezept für jeden Tag hat nicht nur eine kurze Zutatenliste, sondern auch noch wenig Zubereitungsschritte. Damit dir deine Zucchinipuffer beim ersten Mal direkt gelingen, habe ich noch einige hilfreiche Tipps für dich.
- Zucchini ordentlich ausdrücken! Für die perfekte Konsistenz deines Pufferteigs musst du deine Zucchini reiben, anschließend in ein sauberes Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Der Grund: Zucchini haben einen hohen Wasseranteil. Zu viel Wasser lässt deine Zucchinitaler jedoch matschig werden.
- Nicht am Öl sparen! Backe deine Zucchinipuffer in ausreichend Öl aus, damit sie richtig schön kross werden. Außerdem: Öl in der Pfanne erst heiß werden lassen, bevor du den Pufferteig hineingibst.
- Dip nicht vergessen! Heiß aus der Pfanne sind die Puffer allein bereits superlecker. Noch besser wird dein Essen, wenn du sie mit einem erfrischenden Tzatziki oder einem leichten Joghurt-Dip servierst.
Geduld mit der heißen Pfanne! Puffer von beiden Seiten unbedingt goldbraun ausbacken.
Zucchini-Taler mit Käse – was passt dazu?
Was ich bisher noch verheimlicht habe: Meine Zucchinipuffer sind nicht nur einfach , sondern auch noch Low Carb geeignet. Denn statt mit Kartoffeln werden sie ja mit Zucchini zubereitet, was ordentlich Kohlenhydrate spart.
Wenn dir die Taler allein noch nicht genug sind, dann habe ich noch passende Rezepte für dich, mit denen du ein sättigendes und leckeres Essen zauberst. Was sagst du zu Zucchinipuffern mit Lachs-Sahne-Gratin oder zu Zucchini-Talern mit Hähnchenbrust aus dem Backofen? Mir läuft bei beiden Optionen das Wasser im Mund zusammen.
Schnapp dir jetzt deine Zutaten und back dir deine perfekten Zucchinipuffer.
![Einfache Zucchinipuffer](https://www.gaumenfreundin.de/wp-content/uploads/2023/05/Zucchinipuffer-Gaumenfreundin-400x267.jpg)
Zucchinipuffer, einfach und schnell
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Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 3 Eier
- 100 g geriebener Käse
- 1-2 TL Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Zucchini grob reiben. Dann in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze goldbraune Puffer anbraten. Das dauert etwa 5 Minuten pro Seite.
Pauli
25. Jul. 2024 um 19:56 Uhr
Einfach und super lecker!
Sehr gut
Petra
25. Jul. 2024 um 17:22 Uhr
Margrit
24. Jul. 2024 um 17:50 Uhr
Immer wieder soooo lecker! Schmeckt sogar meinem Mann, der eigentlich Zucchini so gar nicht mag!
Steffi
25. Jul. 2024 um 13:41 Uhr
Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Jarka
24. Jul. 2024 um 13:56 Uhr
Maggi
24. Jul. 2024 um 12:49 Uhr
Wilma
24. Jul. 2024 um 12:26 Uhr
sehr lecker
Lisa
24. Jul. 2024 um 07:35 Uhr
Sehr lecker!!
Anke
23. Jul. 2024 um 18:32 Uhr
Susanne
23. Jul. 2024 um 15:27 Uhr
Sehr lecker, werde ich bestimmt öfter zubereiten.
Eine kleine Anmerkung:
Die Petersilie sieht man nur auf dem Foto, ist nicht im Rezept aufgelistet!
Steffi
24. Jul. 2024 um 14:39 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
KERSTIN
23. Jul. 2024 um 13:21 Uhr
Horst
22. Jul. 2024 um 19:47 Uhr
Ede
22. Jul. 2024 um 18:06 Uhr
So lecker, auch super als Fingerfood geeignet. Bin soo begeistert.
Auch kalt ein Genuss.
Steffi
24. Jul. 2024 um 14:43 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Uschi
22. Jul. 2024 um 16:54 Uhr
Die Puffer schmecken einfach super lecker.
Emma
22. Jul. 2024 um 14:44 Uhr
Lotte Gemmeker
22. Jul. 2024 um 13:48 Uhr
Uschi Emde-Graeff
22. Jul. 2024 um 09:18 Uhr
Sabine Laib
21. Jul. 2024 um 18:00 Uhr
Hennig
21. Jul. 2024 um 16:31 Uhr
Elke
21. Jul. 2024 um 11:17 Uhr
Einfach nur Mega lecker!
Aussen kross innen saftig!
Und wichtig ist wirklich, die Zucchini gut zu „entwässern“
Laila Brauer
20. Jul. 2024 um 21:56 Uhr
Inge
20. Jul. 2024 um 20:19 Uhr
super lecker !
Heike
20. Jul. 2024 um 16:35 Uhr
Immer so tolle Rezepte, danke
Harley
20. Jul. 2024 um 13:43 Uhr
Ingrid
20. Jul. 2024 um 12:43 Uhr
Tolles, gutschmeckendes und schnelles Rezept. Isst sogar mein Enkel!
Ernestine
20. Jul. 2024 um 09:15 Uhr
Manuela
20. Jul. 2024 um 07:34 Uhr
Ein sehr leckeres Gericht. Heute ausprobiert und
Baldauf Marina
19. Jul. 2024 um 18:35 Uhr
Jpi
19. Jul. 2024 um 18:24 Uhr
So gut!!! Wirklich! Einfach und megalecker! Und superschnell zubereitet!
Ich habe sie aber im Backofen zubereitet, 180°C Umluft, ca 20 minuten
UND! Das Rezept bietet soviele Möglichkeiten! Scharf, Süß, … feuer Frei!
Steffi
22. Jul. 2024 um 07:09 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
gernegross
19. Jul. 2024 um 14:22 Uhr
Jinny
19. Jul. 2024 um 13:48 Uhr
Sooooo lecker! Sie sind schnell gemacht und schmecken warm und kalt gleichermaßen lecker… auch noch einen Tag später
Steffi
22. Jul. 2024 um 07:08 Uhr
Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Stefen
19. Jul. 2024 um 08:41 Uhr
sehr lecker,die ganze Familie war begeistert
Andrea
18. Jul. 2024 um 19:13 Uhr
hey Steffi, die Puffer waren lecker, bei 5 Min pro Seite ist mir die erste Rutsche aber mal gleich verbrannt. Bei 3 Min pro Seite waren sie dann richtig (E Herd, Stufe 5). Da mir das Oel zwischenzeitlich ausgegangen ist, habe ich den Rest in Butterschmalz gebraten, das hat uns noch besser geschmeckt. Ich habe die Puffer nach dem Braten auch auf ein Küchentisch gelegt
Steffi
18. Jul. 2024 um 21:54 Uhr
Danke für dein Feedback, liebe Andrea :)
Carsten
18. Jul. 2024 um 15:58 Uhr
Lecker
Brigitte
18. Jul. 2024 um 15:18 Uhr
C
18. Jul. 2024 um 12:54 Uhr
sehr lecker und schnell gemacht
Susanne
17. Jul. 2024 um 21:51 Uhr
Wenn man die Zucchini nach dem Reiben mit Salz bestreut und ca 10 Minuten stehen lässt, kommt mehr überflüssiges Wasser raus und lässt sich leichter ausdrücken.
Maria deiner rezept ist super
17. Jul. 2024 um 18:25 Uhr
Sina
17. Jul. 2024 um 18:15 Uhr
Es war super lecker und sättigend. Vielen Dank! Habe anstatt Reibekäse zerbröckelten Feta genommen und Walnüsse hinzugefügt.
Steffi
18. Jul. 2024 um 21:58 Uhr
Das klingt perfekt, liebe Sina!
Uta aus Leipzig
17. Jul. 2024 um 14:01 Uhr
Unschlagbar lecker. Der geriebene Käse kommt gut rüber.
Selbst mein Mann, der sonst nicht so gerne derartiges isst, hat alles verdrückt und das Rezept gelobt.
Steffi
18. Jul. 2024 um 21:59 Uhr
Danke für dein tolles Feedback :)
Karin
16. Jul. 2024 um 20:58 Uhr
Giesela
16. Jul. 2024 um 13:59 Uhr
Also die Zucchinipuffer sind sowas von lecker.Könnten wir täglich essen.Da wir scharf sehr gern essen gebe ich einen Teelöffel scharfen Senf dazu.
Steffi
18. Jul. 2024 um 22:01 Uhr
Das klingt super, Giesela!
Rudi
16. Jul. 2024 um 08:33 Uhr
Susanne
15. Jul. 2024 um 18:10 Uhr
Die Zucchinipuffer schmecken super, auch kalt sehr lecker.
Doro
15. Jul. 2024 um 17:55 Uhr
Robert
14. Jul. 2024 um 20:07 Uhr
Sooo lecker…genau das Richtige an einem lauen Sommerabend.
Frischen Salat dazu – fertig!
Es muss nicht immer Fleisch sein…
Gerne mehr von solchen Rezepten ,vielen Dank,weiter so
Robert aus Landshut
Steffi
15. Jul. 2024 um 10:14 Uhr
Danke für das tolle Feedback, Robert.
Rosemarie Hock
14. Jul. 2024 um 12:51 Uhr
Wir waren super zufrieden mit diesem Rezept. Es war köstlich
Steffi
15. Jul. 2024 um 10:06 Uhr
Das freut mich sehr!
Melanie
13. Jul. 2024 um 22:28 Uhr
Schönes Rezept, wirklich lecker, aber bitte realistische Zeitangaben! Allein für das Ausbacken in der Pfanne habe ich 50 Minuten gebraucht…..:(
Steffi
15. Jul. 2024 um 10:06 Uhr
Danke für dein Feedback, Melanie!
Ulrike
12. Jul. 2024 um 06:10 Uhr
Sind super lecker, mache ich wieder
Steffi
12. Jul. 2024 um 11:15 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Jinny
11. Jul. 2024 um 21:44 Uhr
Mega lecker!!!
Heidi
10. Jul. 2024 um 21:25 Uhr
Katrin
10. Jul. 2024 um 20:00 Uhr
Mir haben die Puffer sehr gut geschmeckt, für noch mehr Ballaststoffe habe ich anstatt Mehl gemahlene Haferflocken verwendet. dazu gab es Gurkensalat mit saurer Sahne angemacht .
Vielen Dank für das tolle Rezept
Steffi
12. Jul. 2024 um 11:26 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung, liebe Katrin!
Mara
10. Jul. 2024 um 11:48 Uhr
lecker
10. Jul. 2024 um 11:14 Uhr
Ulli
9. Jul. 2024 um 08:36 Uhr
Daniela
8. Jul. 2024 um 16:53 Uhr
Müller
8. Jul. 2024 um 12:50 Uhr
Moni
8. Jul. 2024 um 12:13 Uhr
Renate
6. Jul. 2024 um 16:57 Uhr
Ich liebe diese Zucchini Puffer, am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren.
Steffi
8. Jul. 2024 um 10:55 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Marion
6. Jul. 2024 um 12:03 Uhr
Super lecker geworden. Ich wollte das schon lange ausprobieren da ich weniger Fleisch essen möchte.
Habe das halbe Rezept bissel pi x daumen gemacht und bin begeistert. Vielen Dank dafür
Marion
Steffi
8. Jul. 2024 um 10:49 Uhr
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
Monika Schneider
5. Jul. 2024 um 12:11 Uhr
Annette
5. Jul. 2024 um 07:20 Uhr
Schnell zubereitet und sehr lecker
Gabi
4. Jul. 2024 um 21:14 Uhr
Tanja
4. Jul. 2024 um 20:06 Uhr
Die Puffer schmecken Mega.
Einfach zum zubereiten und schmecken super lecker
2. Jul. 2024 um 20:27 Uhr
Marika
2. Jul. 2024 um 15:20 Uhr
Habe es heute ausprobiert und es schmeckt hervorragend,mit Gemüse aus dem eigenen Garten und mein Mann ist auch begeistert. Wir leben seit einem Jahr in Ungarn. Hoffe noch auf viele weitere tolle Rezepte.
Steffi
3. Jul. 2024 um 08:53 Uhr
Wie schön, dass es euch geschmeckt hat! Liebe Grüße nach Ungarn :)
Grit
2. Jul. 2024 um 14:04 Uhr
Sehr lecker
Stöferle
30. Jun. 2024 um 21:16 Uhr
Bine
28. Jun. 2024 um 23:11 Uhr
KerStin
28. Jun. 2024 um 06:33 Uhr
Mein Garten-Zucchino hatte fast exakt 1 kg und wollte verarbeitet werden. Hier ist das perfekte Rezept dazu. Einfach, wenig Zutaten und ober-lecker!!! Danke dafür.
Steffi
28. Jun. 2024 um 08:15 Uhr
Danke für das tolle Feedback, liebe Kerstin!
Thomas
25. Jun. 2024 um 19:27 Uhr
da gibt es nicht viel zu sagen ausser super lecker :-)
Steffi
26. Jun. 2024 um 11:29 Uhr
Vielen lieben Dank!
Alice
25. Jun. 2024 um 18:15 Uhr
Einfach und doch sensationell!
Steffi
26. Jun. 2024 um 11:28 Uhr
Lieben Dank!
Gabi
22. Jun. 2024 um 18:35 Uhr
Schmecken super ! Nimmt mein Mann in seine Standardrezeptsammlung auf . Danke!
Steffi
24. Jun. 2024 um 09:55 Uhr
So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Andrea
22. Jun. 2024 um 13:22 Uhr
Ein super Rezept! Danke !
Ich hab noch etwas Knödelbrot (Semmelwürfel) dazugeben, das macht das Ganze noch etwas knuspriger
Steffi
24. Jun. 2024 um 09:58 Uhr
Tolle Idee, Andrea!
Jasmin
21. Jun. 2024 um 19:19 Uhr
Super Rezept. Sehr lecker und einfach gemacht.
Steffi
21. Jun. 2024 um 23:44 Uhr
Danke für die tolle Bewertung:)
Brigitte
19. Jun. 2024 um 14:36 Uhr
Emma
19. Jun. 2024 um 11:19 Uhr
Andrea
18. Jun. 2024 um 19:37 Uhr
Giesela
13. Jun. 2024 um 18:13 Uhr
Also die Zucchinipuffer sind sowas von klasse. Die schmecken sogar ohne Dip frisch aus der Pfanne.
Ich mache wenn nicht gerade die Enkel hier sind einen Eßlöffel oder Teelöffel scharfen Senf dazu.Auch lecker.
Steffi
14. Jun. 2024 um 08:03 Uhr
Danke für das tolle Feedback, liebe Gisela!
Ines
13. Jun. 2024 um 11:42 Uhr
Ich habe noch Kartoffeln dazu zum „sättigen“. Die Puffer waren easy gemacht und haben hervorragend geschmeckt!
Steffi
13. Jun. 2024 um 12:25 Uhr
Lieben Dank für das tolle Feedback, Ines!
Jenni
12. Jun. 2024 um 13:34 Uhr
Wow, echt super lecker! Danke für das Rezept :)
Steffi
12. Jun. 2024 um 14:23 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat!
Jolnda
7. Jun. 2024 um 13:55 Uhr
Super gut, danke für das tolle Rezept
Steffi
8. Jun. 2024 um 13:05 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat!
Maria
4. Jun. 2024 um 23:28 Uhr
Danke war super gut!
Und sehr einfach zuzubereiten!
Steffi
5. Jun. 2024 um 11:06 Uhr
Lieben Dank, Maria!
Julius
1. Jun. 2024 um 15:34 Uhr
Rosi
30. Mai. 2024 um 14:30 Uhr
Sabine
29. Mai. 2024 um 15:00 Uhr
Einfach nur köstlich. Schnell gemacht. Auch ohne Käse. Auch als Beilage sehr lecker.
Steffi
29. Mai. 2024 um 15:51 Uhr
Schön, dass sie dir geschmeckt haben, liebe Sabine!
Antonia
30. Apr. 2024 um 14:54 Uhr
Wieder ein super Rezept ausprobiert und es ist schmeckt sehr gut. Wir lieben deine Rezepte.
Steffi
30. Apr. 2024 um 16:59 Uhr
Das freut mich sooo sehr!
Petra
27. Apr. 2024 um 10:54 Uhr
Sehr lecker
Tina Schmitz
19. Apr. 2024 um 20:22 Uhr
Heute die Zuccinipuffer gebraten – ALLE waren begeistert
Mega lecker
Rezept direkt abgeschrieben!!! Von uns 10 Punkte ♥️
Steffi
20. Apr. 2024 um 09:40 Uhr
Ohhhh das freut mich riesig!!!
Rosina
16. Apr. 2024 um 19:36 Uhr
Super gut und lecker geworden
habe meine Freundinnen sehr begeistert
Steffi
17. Apr. 2024 um 16:24 Uhr
Das freut mich sehr, Rosina!
Manuela
19. Mrz. 2024 um 20:07 Uhr
Mega lecker, habe Zucchini und Karotten rein… vielen Dank für das leckere Rezept.
Steffi
21. Mrz. 2024 um 08:48 Uhr
Das freut mich sehr, liebe Manuela!
Renate
28. Feb. 2024 um 12:18 Uhr
Super lecker, passt gut zu Wildlachs mit Blauschimmelkäse Sauce!
Steffi
29. Feb. 2024 um 14:07 Uhr
Perfekte Kombi, Renate!
Renate
15. Feb. 2024 um 21:43 Uhr
Super, danke für das Rezept !
Steffi
18. Feb. 2024 um 16:31 Uhr
Sehr gerne doch :)
Nina
22. Okt. 2023 um 20:04 Uhr
Lecker, lecker, lecker…
Hat super geschmeckt, werden wir sicher öfters machen
Steffi
22. Okt. 2023 um 22:21 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung, liebe Nina!
Steffi
11. Sep. 2023 um 20:38 Uhr
Dieses Rezept ist einfach & lecker! Danke
Steffi
12. Sep. 2023 um 17:12 Uhr
Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!
Sieber
22. Aug. 2023 um 16:10 Uhr
Das Rezept ist sehr lecker Waren alle Begeistert!!
Sieber
22. Aug. 2023 um 16:09 Uhr
Das Rezept ist sehr lecker
Steffi
22. Aug. 2023 um 17:50 Uhr
Das freut mich sehr, danke für die tolle Bewertung :)
Gabi
17. Aug. 2023 um 12:51 Uhr
Ich hatte noch ein paar Zucchini, die vor dem Urlaub verarbeitet werden mussten.
Rezept gesucht und bei Dir fündig geworden. Das Bild hat gleich Lust auf mehr gemacht.
Super Rezept!!! Von allen Mitessern 5 Sterne. Das kommt gleich in den Ordner mit Wiederholungsbedarf
Steffi
18. Aug. 2023 um 09:05 Uhr
Oh wow, wie klasse, liebe Gabi! Das freut mich sehr!
Helga
15. Aug. 2023 um 12:19 Uhr
Sowas von lecker, gleich beim 1. Mal gelungen!
Steffi
15. Aug. 2023 um 13:25 Uhr
Wie schön zu lesen, liebe Helga!!!
J. O.
10. Aug. 2023 um 21:17 Uhr
mega lecker und so ein
Steffi
11. Aug. 2023 um 11:59 Uhr
Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!
Jutta
3. Aug. 2023 um 23:40 Uhr
Das Ausbacken ist natürlich ziemlich „Spritzig“, aber es hat sich gelohnt! Eine grandiose alternative zu Kartoffelpuffern. wir waren zu zweit und es sind nur 3 Stück übrig geblieben. Wir haben sie mit Räucherlachs, Schmand und Preiselbeeren kombiniert.
Steffi
5. Aug. 2023 um 08:56 Uhr
Oh das klingt ja herrlich, Jutta! Danke für deine tolle Bewertung!
Elke Conrad
3. Aug. 2023 um 15:49 Uhr
Ich lieeeebe deine Rezepte, verehrte Gaumenfrendin
Steffi
5. Aug. 2023 um 08:57 Uhr
Oh da freu ich mich aber sehr :)
Claudia Balke
26. Jul. 2023 um 13:03 Uhr
Die Zucchinipuffer waren super lecker. Ich habe noch einen Quarkkräuterdip und Kirschtomaten dazu gegessen. Alles aus dem eigenen Garten.
Steffi
26. Jul. 2023 um 13:07 Uhr
Oh das klingt ja fantastisch mit dem Dip und Tomaten. Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!
Bea
23. Jul. 2023 um 15:45 Uhr
Vielen lieben Dank!
Braten gerade die Puffer und hab den ersten probiert…leeeecckkeeeer
Ich hab das Rezept halbiert!
Steffi
26. Jul. 2023 um 10:51 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung :)
Ingrid Dächer
8. Jul. 2023 um 20:19 Uhr
Oh Mann, dieses Puffer sind sooo lecker und dazu das selbstgemachte Tzatziki mit viel Knoblauch
Habe noch nie Zucchini – Puffer gemacht, aber als ich das Rezept gefunden habe, MUSSTE ich sie ausprobieren, sie sahen auf den Fotos zu lecker aus.
Ein neues Lieblingsrezept von mir !
Danke dafür ☺️
Steffi
11. Jul. 2023 um 08:49 Uhr
Wie klasse, Ingrid! Und Tzatziki ist wirklich der perfekte Dipp zu den Puffern!
Marita
6. Jul. 2023 um 18:58 Uhr
Habe dieses Jahr wieder Zucchini in Hülle und Fülle, also müssen sie irgendwie verwertet werden. Habe dieses Zucchinipufferrezept entdeckt und gleich ausprobiert. Es war schnell zubereitet und hat allen sehr gut geschmeckt.
Supi!!!! Danke!!!!
Steffi
7. Jul. 2023 um 10:05 Uhr
Das freut mich riesig, liebe Marita!
Birte
4. Jul. 2023 um 21:40 Uhr
Uns war es ein bisschen zu wenig Gemüseanteil und etwas zu salzig (obwohl ich nur 1 TL genommen hatte). Daher haben wir es nochmal mit ordentlich geriebenen Karotten verlängert und so war es perfekt!
Steffi
5. Jul. 2023 um 12:23 Uhr
Danke für dein Feedback, Birte!
Brigitte
19. Jun. 2023 um 15:13 Uhr
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Vielen Dank
Steffi
20. Jun. 2023 um 13:05 Uhr
Das freut mich riesig!
Dori
15. Jun. 2023 um 14:19 Uhr
Nachdem das Essen imme wieder verschoben werden musste, auch wegen „Nicht-so-Lust“ darauf, gab es die Puffer endlich. Und was soll ich sagen… Sie kamen mega gut an und bekamen von der Familie Höchstwertung und den Wunsch nach „bald wieder bitte“!
Steffi
15. Jun. 2023 um 21:13 Uhr
Was für ein tolles Feedback!!! Das freut mich sehr, Dori :)
Claudia
5. Jun. 2023 um 18:04 Uhr
Wir nehmen anstelle von geriebenem Käse Feta und bröckeln ihn in die Zucchinimasse. Ist zwar nicht gerade wenig Aufwand, die Taler zu machen aber es lohnt sich wirklich!!
Steffi
6. Jun. 2023 um 12:24 Uhr
Danke für den Tipp, liebe Claudia!
Ralph
31. Mai. 2023 um 13:53 Uhr
Leckerschmecker! Die Puffer mit Zucchini sind prima gelungen und haben allen gemundet.
Steffi
31. Mai. 2023 um 16:59 Uhr
Das freut mich sehr, Ralph!
Jana
29. Mai. 2023 um 08:05 Uhr
Ein fantastisches Rezept! Selten so leckere Puffer gegessen. Tipp: Wasser wirklich richtig Gut ausdrücken.
Nati
3. Jul. 2023 um 19:43 Uhr
Tolles Rezept! Locker und saftig, der Käse ist das i-Tüpfelchen, langsames durchbacken mit dem Zeithinweis im Rezept war da hilfreich.
Steffi
29. Mai. 2023 um 09:24 Uhr
Lieben Dank für dein tolles Feedback, liebe Jana!
Steffi
4. Jul. 2023 um 11:46 Uhr
Danke für deine tolle Bewertung :)