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Einfache Zucchinipuffer
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Wenn ich Zucchinipuffer mache, dann am liebsten gleich die doppelte Menge. Denn die ganze Familie liebt die schnellen und einfachen Zucchini-Taler. Die geheime Zutat: geriebener Käse. Schnapp dir hier mein Rezept für die Gemüsepuffer mit Zucchini und begeistere auch du deine Liebsten.

Einfache Zucchinipuffer

Die Zutaten für Zucchinipuffer

Dieses alltagstaugliche Rezept für Zucchinipuffer hat eine kurze Zutatenliste. Und die Zutaten für die Taler bekommst du auch überall zu kaufen. Versprochen!

Aus der Gemüseabteilung brauchst du nur Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini. Damit deine selbstgemachten Gemüsepuffer nicht auseinanderfallen, dürfen Eier, Semmelbrösel und Mehl nicht fehlen. Für den besten Pufferteig kommt dann noch geriebener Käse dazu. Salzen und pfeffern, fertig!

Außerdem brauchst du Öl, in dem du deine Puffer ausbackst. Verwende unbedingt ein neutrales Öl, zum Beispiel Rapsöl. Dieses kann in einer Pfanne bedenkenlos hoch erhitzt werden.

Einfach und lecker: Zucchinipuffer

Ein Rezept für jeden Tag hat nicht nur eine kurze Zutatenliste, sondern auch noch wenig Zubereitungsschritte. Damit dir deine Zucchinipuffer beim ersten Mal direkt gelingen, habe ich noch einige hilfreiche Tipps für dich.

  1. Zucchini ordentlich ausdrücken! Für die perfekte Konsistenz deines Pufferteigs musst du deine Zucchini reiben, anschließend in ein sauberes Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Der Grund: Zucchini haben einen hohen Wasseranteil. Zu viel Wasser lässt deine Zucchinitaler jedoch matschig werden.
  2. Nicht am Öl sparen! Backe deine Zucchinipuffer in ausreichend Öl aus, damit sie richtig schön kross werden. Außerdem: Öl in der Pfanne erst heiß werden lassen, bevor du den Pufferteig hineingibst.
  3. Dip nicht vergessen! Heiß aus der Pfanne sind die Puffer allein bereits superlecker. Noch besser wird dein Essen, wenn du sie mit einem erfrischenden Tzatziki oder einem leichten Joghurt-Dip servierst.

Geduld mit der heißen Pfanne! Puffer von beiden Seiten unbedingt goldbraun ausbacken.

Einfache Zucchinipuffer

Zucchini-Taler mit Käse – was passt dazu?

Was ich bisher noch verheimlicht habe: Meine Zucchinipuffer sind nicht nur einfach , sondern auch noch Low Carb geeignet. Denn statt mit Kartoffeln werden sie ja mit Zucchini zubereitet, was ordentlich Kohlenhydrate spart.

Wenn dir die Taler allein noch nicht genug sind, dann habe ich noch passende Rezepte für dich, mit denen du ein sättigendes und leckeres Essen zauberst. Was sagst du zu Zucchinipuffern mit Lachs-Sahne-Gratin oder zu Zucchini-Talern mit Hähnchenbrust aus dem Backofen? Mir läuft bei beiden Optionen das Wasser im Mund zusammen.

Schnapp dir jetzt deine Zutaten und back dir deine perfekten Zucchinipuffer.

Einfache Zucchinipuffer

Zucchinipuffer, einfach und schnell

332 Bewertungen
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Mit diesem Rezept zauberst du schnell die besten Zucchinipuffer mit Käse. Die schmecken garantiert der ganzen Familie.
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 16 Stück

Diese Produkte empfehle ich

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Mehl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • 1-2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung 

  • Zucchini grob reiben. Dann in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze goldbraune Puffer anbraten. Das dauert etwa 5 Minuten pro Seite.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 79kcal | Kohlenhydrate: 10g | Eiweiß: 4g | Fett: 2g

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Kommentare (357)

Christa
11. Okt. 2024 um 20:00 Uhr

Sabine
10. Okt. 2024 um 11:41 Uhr

Anke
8. Okt. 2024 um 15:53 Uhr

Super lecker und einfach in der Zubereitung. Hatte nur noch 500g Zucchini und daher von allem die Hälfte genommen. Perfekt!

Steffi

Steffi
9. Okt. 2024 um 10:54 Uhr

Danke für dein tolles Feedback, liebe Anke :)

Irmgard
28. Sep. 2024 um 09:46 Uhr

Super- bin begeistert

Steffi

Steffi
29. Sep. 2024 um 16:27 Uhr

Lieben Dank für die tolle Bewertung!

Ober Gudrun
27. Sep. 2024 um 09:15 Uhr

Martin
26. Sep. 2024 um 14:52 Uhr

Absolut einfach in der Zubereitung und total lecker. Immer wieder gerne

Steffi

Steffi
27. Sep. 2024 um 08:14 Uhr

Oh wie klasse! Ich freu mich sehr über dein tolles Feedback :)

Heidi
26. Sep. 2024 um 12:33 Uhr

Oh lecker, jetzt weiß ich auch weshalb meine immer so matschig wurden. Dein Rat die Zucchini auszudrücken, weil sie viel Wasser haben, hat sich bewährt. Man lernt eben nie aus… danke fürs einstellen.

Steffi

Steffi
27. Sep. 2024 um 08:16 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat

Claudia Rühl
24. Sep. 2024 um 20:35 Uhr

Sooo lecker….ich habe die doppelte Menge Zwiebeln genommen und noch ein halbes Glas getrocknete Tomaten in Öl püriert und hinzugegeben, sowie Tomatenmark…..auch die Fleischesser haben ihre Freude dran gehabt :-)

Steffi

Steffi
25. Sep. 2024 um 11:36 Uhr

So schön zu lesen! Ich freu mich, dass es dir so gut geschmeckt hat!

Juli
23. Sep. 2024 um 21:35 Uhr

Mit den frischen Kräutern aus dem Garten ergänzt und fix im Zerkleinerer geraspelt wirklich schnell gemacht, gelingsicher und lecker! Warm oder kalt ein Gedicht. Schon mehrfach zubereitet. Danke!

Steffi

Steffi
24. Sep. 2024 um 08:33 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat, liebe Juli.

Maya
20. Sep. 2024 um 18:34 Uhr

Super schnell, einfach und sooo lecker! Auch ohne Käse sehr schmackhaft! Habe die Zucchini Taler zusammen mit der Blumenkohlsuppe aus deiner Rezeptsammlung gekocht und gegessen – so toll! :)

Steffi

Steffi
21. Sep. 2024 um 09:09 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat. Lieben Dank für deine Bewertung :)

Sylvia S
20. Sep. 2024 um 11:47 Uhr

Mega lecker. Schoen saftig, knusprig und herzhaft. Wir haben Tzaziki dazu gegessen. Ein gesundes, schnellea Essen!
Dirses Rezept ist an der Spitze von meinen favorites!

Steffi

Steffi
20. Sep. 2024 um 12:11 Uhr

Das klingt fantastisch. Lieben Dank für dein tolles Feedback

Sylvia
19. Sep. 2024 um 11:18 Uhr

Einfach, schnell, schmackhaft, empfehlenswert

Steffi

Steffi
19. Sep. 2024 um 14:11 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat :)

Udo
16. Sep. 2024 um 16:19 Uhr

Schnell, einfach, aber sehr gut!!

Steffi

Steffi
17. Sep. 2024 um 08:10 Uhr

Ganz lieben Dank!

Bea
15. Sep. 2024 um 12:56 Uhr

Das war mein erstes Rezept was ich von hier getestet hatte so so lecker.
Danke für das tolle Rezept!

Steffi

Steffi
15. Sep. 2024 um 21:55 Uhr

So gerne doch, liebe Bea!

Angelika
12. Sep. 2024 um 12:07 Uhr

immy
8. Sep. 2024 um 20:52 Uhr

War super lecker und wirklich easy zu zubereiten! Danke!

Steffi

Steffi
9. Sep. 2024 um 07:54 Uhr

Das freut mich zu lesen :)

Christa
8. Sep. 2024 um 11:55 Uhr

Misskoeln
6. Sep. 2024 um 16:24 Uhr

einfach nur lecker, schnell zubereitet.
machen gut satt mit wenig Kalorien. top

Steffi

Steffi
7. Sep. 2024 um 11:44 Uhr

So ein schönes Feedback. Ganz lieben Dank:)

J. Haslinger-Ledo
6. Sep. 2024 um 11:22 Uhr

Birgit
5. Sep. 2024 um 18:11 Uhr

Michael
4. Sep. 2024 um 14:19 Uhr

Gerade gemacht und schon gegessen super lecker! Danke für das Rezept.
Liebe Grüße Michael

Steffi

Steffi
5. Sep. 2024 um 11:09 Uhr

Schön, dass es dir geschmeckt hat :)

Tanja
4. Sep. 2024 um 13:27 Uhr

Sie sind wirklich lecker, wir sind sehr begeistert und haben sie auch mit Pflaumenchutney gegessen.

Steffi

Steffi
4. Sep. 2024 um 16:23 Uhr

Danke für dein nettes Feedback, Tanja!

Franzi
2. Sep. 2024 um 21:04 Uhr

Top einfach und lecker, mal was anderes zur Zucchini Zeit. Ich habe 100g Buchweizenmehl umd 50g Weizenmehl genommen. Danke für das Rezept…

Steffi

Steffi
3. Sep. 2024 um 08:04 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Bettina
2. Sep. 2024 um 20:27 Uhr

Sowas von lecker!!! Und dann auch noch gesund!!
Und nicht nur das! Vom Zucchiniraspeln kriegt man auch noch einen Mordsbizeps und da das Rezept ja noch viel Eiweiß durch Käse und Ei erhält, wird der wahrscheinlich nach dem Essen noch etwas wachsen. Wenn Popeye das gewusst hätte, dann hätte er wohl seine Spinatdosen gegen Zucchinipuffer getauscht ;-)

Steffi

Steffi
3. Sep. 2024 um 08:08 Uhr

Danke für dein tolles Feedback, liebe Bettina!

Jürgen
2. Sep. 2024 um 19:04 Uhr

Super lecker,konnte garnicht so schnell die Puffer braten,da meine Frau sie so schnell gegessen hatte,einfach lecker ,lecker,habe schon beim braten auch welche gegessen.Vorallem eine schnelle Zubereitung und nochmals einfach nur lecker und darum 5Sterne von 5Sterne.Habe das Rezept gleich weiter gegeben und die wollen es auch gleich ausprobieren.

Steffi

Steffi
3. Sep. 2024 um 08:06 Uhr

Lieben Dank für dein tolles Feedback, Jürgen. So schön, dass es euch geschmeckt hat!

Jürgen,Pawlowski
2. Sep. 2024 um 17:55 Uhr

Einfach Klasse,habe in einer 1/4 Stunde die Menge fertig gehabt,meine Frau war so angetan,das sie soviel gegessen hat und Propeller voll ist.Schmeckt ja auch sehr gut.Darum geben wir 5von 5Sternen.Tolles Rezept

Lidi
1. Sep. 2024 um 21:01 Uhr

super lecker und schnell zubereitet

Steffi

Steffi
2. Sep. 2024 um 07:59 Uhr

Ich freu mich, dass es dir geschmeckt hat!

Lidia
1. Sep. 2024 um 18:10 Uhr

Super lecker, einfache Zubereitung. Habe heute erstmal gemacht aber bin ich ich werde es öfter machen. Mein Mann war begeistert.

Steffi

Steffi
2. Sep. 2024 um 08:01 Uhr

Danke für deine tolle Bewertung!

Rosemarie
30. Aug. 2024 um 15:51 Uhr

Habe die Zucchinipuffer ausprobiert und wir sind begeistert.

Steffi

Steffi
1. Sep. 2024 um 08:22 Uhr

Danke für deine tolle Bewertung. So schön, dass es dir geschmeckt hat.

Heidi
29. Aug. 2024 um 18:49 Uhr

Vielen Dank für das tolle Rezept. Die zucchinipuffer sind Mega lecker

Steffi

Steffi
30. Aug. 2024 um 08:24 Uhr

Danke für dein schönes Feedback :)

sabine bethlehem
29. Aug. 2024 um 14:28 Uhr

Regina
29. Aug. 2024 um 14:09 Uhr

Ich wollte mal Zucchinipuffer ausprobieren und ich muss sagen es ist ein ganz tolles Rezept! Echt lecker!

Steffi

Steffi
29. Aug. 2024 um 14:11 Uhr

So toll, dass es dir geschmeckt hat :)

Marie-Suzan
29. Aug. 2024 um 13:45 Uhr

Geniales Rezept! Ich habe Ziegenkäse genommen, weil ich den besser vertrage. Einen Teil habe ich ohne Zwiebeln gemacht, weil derzeit nicht verträglich – tut dem Geschmack keinen Abbruch. Vielen Dank fürs Teilen!

Steffi

Steffi
29. Aug. 2024 um 14:11 Uhr

So gerne doch! Schön, dass es dir geschmeckt hat. Ziegenkäse klingt toll dazu!

Rese
28. Aug. 2024 um 20:57 Uhr

Super leckeres und gut beschriebenes Rezept.

Steffi

Steffi
29. Aug. 2024 um 08:13 Uhr

Ganz lieben Dank :)

Susanna Schaller
28. Aug. 2024 um 14:18 Uhr

super Rezepte danke

Steffi

Steffi
28. Aug. 2024 um 14:22 Uhr

Danke für das tolle Feedback!

Meike
28. Aug. 2024 um 13:48 Uhr

Sehr lecker!

Steffi

Steffi
28. Aug. 2024 um 14:00 Uhr

Lieben Dank :)

Wingolf
28. Aug. 2024 um 13:22 Uhr

war echt super lecker, kann man nur weiterempfehlen

Steffi

Steffi
28. Aug. 2024 um 16:25 Uhr

Das freut mich sehr!

Conny
28. Aug. 2024 um 13:21 Uhr

Liebe Gaumenfreundin,
ich habe heute die Zucchinipuffer ausprobiert.
Sie waren sehr lecker, wie alle Rezepte von dir , die ich bisher zubereitete.
Heute Abend gibt es deinen Glasnudelsalat.
Danke. Liebe Grüße
Conny

Steffi

Steffi
28. Aug. 2024 um 16:26 Uhr

Danke für das schöne Feedback, liebe Conny! Lass dir den Glasnudelsalat schmecken :)

Moka
27. Aug. 2024 um 21:25 Uhr

Ein wirklich tolles und leckeres Pufferrezept, das mir sehr gut gelungen ist dank der guten Tips und der Einfachheit des Rezepts. 1000 Dank!!

Steffi

Steffi
28. Aug. 2024 um 08:40 Uhr

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback, Moka!

Lisa
27. Aug. 2024 um 10:19 Uhr

Alma
26. Aug. 2024 um 16:16 Uhr

Heute mittag zubereitet und noch etwas scharfen Paprika dazugegeben.
Einfach lecker und so schnell am Tisch.
Für mich als Diabetikern ein optimales Gericht und noch Salat dazu, wunderbar.
Vielen Dank.

Steffi

Steffi
26. Aug. 2024 um 16:37 Uhr

Wie schön zu lesen, Alma. Danke für die tolle Bewertung :)

Birgit
25. Aug. 2024 um 11:14 Uhr

Prima Rezept,Rösti werden schön knusprig. Einfach lecker

Steffi

Steffi
25. Aug. 2024 um 11:15 Uhr

Danke für die tolle Bewertung, Birgit!

Pfeiffer
24. Aug. 2024 um 14:16 Uhr

Geht ratz-fatz!

Carmen
24. Aug. 2024 um 13:04 Uhr

Die besten Zucchinipuffer

Steffi

Steffi
25. Aug. 2024 um 11:02 Uhr

Ganz lieben Dank, Carmen :)

irma feige
24. Aug. 2024 um 09:20 Uhr

Super Rezpt ich mach es heute gleich nochmal, vielen Dank

Steffi

Steffi
25. Aug. 2024 um 11:09 Uhr

Das freut mich sehr!

Ulrike
23. Aug. 2024 um 23:57 Uhr

Sehr gutes Rezept, schmeckt auch ohne Zwiebel.
Mit selber gemachter Erdbeermarmelade bestrichen ein Genuss

Steffi

Steffi
24. Aug. 2024 um 07:36 Uhr

Erdbeermarmelade passt bestimmt toll! Guter Tipp :)

Ramona
23. Aug. 2024 um 16:28 Uhr

Morgen gibt’s Zucchinipuffer nach deinem Rezept.
Bin gespannt, aber bin mir jetzt schon sicher, es wird lecker
Vielen lieben Dank für deine Mühe

Steffi

Steffi
24. Aug. 2024 um 07:40 Uhr

Lass es dir schmecken, Ramona:)

Silvi
23. Aug. 2024 um 13:21 Uhr

Simone Linke
22. Aug. 2024 um 11:11 Uhr

Jana
22. Aug. 2024 um 09:12 Uhr

MGarcia
21. Aug. 2024 um 23:31 Uhr

Sander
21. Aug. 2024 um 20:45 Uhr

Susen
21. Aug. 2024 um 15:03 Uhr

Sehr sehr lecker gibt es jetzt öfter bei uns

Steffi

Steffi
21. Aug. 2024 um 16:37 Uhr

So schön zu lesen :) Danke für die tolle Bewertung!

Vonny
21. Aug. 2024 um 14:39 Uhr

Ein tolles Rezept, selbst meine Kinder lieben es, danke…

Steffi

Steffi
21. Aug. 2024 um 16:38 Uhr

Das freut mich ja riesig!

Vera Kürten
20. Aug. 2024 um 20:32 Uhr

sowas von appetitlich und lecker, einfach zum zubereiten und ohne großen Aufwand.

Steffi

Steffi
21. Aug. 2024 um 09:52 Uhr

Danke für dein tolles Feedback, Vera!

Claudia
20. Aug. 2024 um 19:08 Uhr

Mega lecker, hat Sucht Potential!

Steffi

Steffi
21. Aug. 2024 um 09:49 Uhr

So schön, dass es dir so gut schmeckt!

Martina
19. Aug. 2024 um 20:47 Uhr

Tolles Rezept und schmeckt sehr lecker!

Steffi

Steffi
20. Aug. 2024 um 10:23 Uhr

Danke für dein tolles Feedback :)

andreas
19. Aug. 2024 um 18:12 Uhr

krieg sogar ich hin, sehr lecker und einfach zu backen…

Steffi

Steffi
20. Aug. 2024 um 10:24 Uhr

So schön zu lesen, Andreas!

Michelle
19. Aug. 2024 um 17:44 Uhr

Kann man die auch im Ofen statt in der Pfanne backen? :)

Steffi

Steffi
20. Aug. 2024 um 10:24 Uhr

Das hab ich bisher nicht ausprobiert, aber das funktioniert bestimmt auch!

Rosi
19. Aug. 2024 um 16:37 Uhr

schmeckt hervorragend mit Tzaziki und karamelisierten Birnen

Steffi

Steffi
20. Aug. 2024 um 10:25 Uhr

Karamellisierte Birnen: Das klingt ja lecker dazu

Rosi Wagenknecht
19. Aug. 2024 um 16:34 Uhr

Hubert
19. Aug. 2024 um 14:01 Uhr

Richtig, richtig lecker. Und ganz einfach zuzubereiten.

Steffi

Steffi
19. Aug. 2024 um 14:02 Uhr

Lieben Dank, Hubert!

Elke
19. Aug. 2024 um 12:39 Uhr

Machen etwas Arbeit, aber sind sehr lecker! Heute werde ich die ein zweites Mal machen. Weil sie das Fett sehr aufsaugen will ich noch eine geriebene Kartoffel dazugeben. Nach dem Braten habe ich die Zuccinipuffer auf Küchentücher gelegt. Herzlichen Dank für das Rezept.

Steffi

Steffi
19. Aug. 2024 um 14:02 Uhr

So schön, dass die die Zucchinipuffer so gut geschmeckt haben, Elke!

Krissi
18. Aug. 2024 um 18:11 Uhr

Super einfach gemacht und sehr lecker.

Steffi

Steffi
19. Aug. 2024 um 12:38 Uhr

Was für ein schönes Feedback. Lieben Dank!

Hermi
18. Aug. 2024 um 11:34 Uhr

Super Rezept
Danke

Stephanie
17. Aug. 2024 um 20:22 Uhr

Super lecker und auch echt schnell gemacht. Wir haben sie einfach mit Tzatziki gegessen. Werden auf jeden Fall wieder gemacht

Steffi

Steffi
18. Aug. 2024 um 09:42 Uhr

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat :)

Nadine
16. Aug. 2024 um 16:33 Uhr

Ich habe bisher 4 Rezepte ausprobiert und alle waren super! Sogar mein Mann und meine Zwiu (7 Jahre) sind begeistert – Vielen DANK dafür!!!
Herzliche Grüße
Nadine

Steffi

Steffi
18. Aug. 2024 um 09:44 Uhr

Oh wow, das freut mich aber riesig, liebe Nadine!

Rosi
16. Aug. 2024 um 16:03 Uhr

super lecker. sogar mein Mann war begeistert. Daumen hoch

Steffi

Steffi
17. Aug. 2024 um 18:04 Uhr

Was für ein schönes Feedback. Lieben Dank :)

Kordula
15. Aug. 2024 um 21:19 Uhr

Ich habe die Puffer, weil es sehr warm war, in einer gusseisernen
Pfanne auf dem Schwenkgrill angebraten.
Meeeega gut geworden und super lecker.
Bei nicht so gutem Wetter, werde ich sie natürlich in meiner Küche
Machen

Steffi

Steffi
16. Aug. 2024 um 10:53 Uhr

Danke für dein tolles Feedback :) Das klingt perfekt!

Doreen Heuer
15. Aug. 2024 um 18:19 Uhr

Wenke
14. Aug. 2024 um 17:29 Uhr

sehr schönes Rezept! Habe die Puffer in der Heissluftfriteuse zubereitet! Das ging prima und der Herd bleibt sauber!
Wird es bestimmt wieder geben!

Steffi

Steffi
14. Aug. 2024 um 18:12 Uhr

Toller Tipp, lieben Dank :)

Sylvia
14. Aug. 2024 um 14:03 Uhr

Super lecker und alle sind begeistert

Sabine
14. Aug. 2024 um 13:35 Uhr

Ich habe die Zucchini Puffer heute gemacht und finde sie super lecker. Dazu hab ich mir eine Tsatziki Creme gemacht. Einfach himmlisch.

Steffi

Steffi
14. Aug. 2024 um 18:12 Uhr

Das klingt nach einer tollen Kombi :)

Jana
14. Aug. 2024 um 12:33 Uhr

Das sind die besten Zucchini Puffer die ich je gemacht habe. Danke für das Rezept. Ich habe auch gleich die doppelte Menge gemacht und in der „2. Portion“ Katenschinken untergemischt. Sehr sehr lecker

Steffi

Steffi
14. Aug. 2024 um 18:10 Uhr

Das klingt perfekt! Danke für dein schönes Feedback :)

Steffi

Steffi
14. Aug. 2024 um 11:24 Uhr

Die Puffer schmecken super lecker und sind so schnell gemacht!

Steffi

Steffi
14. Aug. 2024 um 11:41 Uhr

Danke für dein tolles Feedback :)

Hella Martha
13. Aug. 2024 um 14:34 Uhr

Waldi
13. Aug. 2024 um 09:52 Uhr

Hallo Steffi, deine Zuchinipuffer sind supergut,
Auch ich reibe noch eine Kartoffel rein und serviere mit Räucherlachs oder Kräuterquark.
Liebe Grüße

Steffi

Steffi
14. Aug. 2024 um 09:51 Uhr

Das klingt super :)

Sonjs
11. Aug. 2024 um 22:26 Uhr

Schmecken superlecker und sind eifach zu machen. Ich habe noch ein paar Karotten untergemischt.

Steffi

Steffi
12. Aug. 2024 um 16:02 Uhr

Freut mich sehr, dass es dir so gut geschmeckt hat :)

Annemarie
11. Aug. 2024 um 12:20 Uhr

War super lecker. Serviert mit einem Frühlingsquark. Danke für das Rezept

Steffi

Steffi
11. Aug. 2024 um 20:43 Uhr

Lieben Dank für dein tolles Feedback!

Roza
10. Aug. 2024 um 22:14 Uhr

Sehr, sehr lecker. Habe die Zucchinipuffer schon zum 2 mal in der Pfanne krosch gebraten. Wir essen sie mit Dip’s aber auch mit Apfelmus

Steffi

Steffi
11. Aug. 2024 um 11:25 Uhr

Das klingt nach der perfekten Kombi!

Christine
10. Aug. 2024 um 18:58 Uhr

Vielen Dank für dieses superleckere Rezept!!
Das hat Suchtfaktor, und ich kann die vielen Zucchinis aus dem Garten verarbeiten.
Liebe Grüße Christine

Steffi

Steffi
11. Aug. 2024 um 20:50 Uhr

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!

Sigrun
9. Aug. 2024 um 10:25 Uhr

andre
8. Aug. 2024 um 16:09 Uhr

Renate
7. Aug. 2024 um 19:32 Uhr

Christiane
7. Aug. 2024 um 18:50 Uhr

Die Zucchinipuffer sind super lecker. Ich musste meinen Anteil verteidigen, sonst hätte mein Mann noch mehr Puffer „vernichtet“.
Danke für das leckere Rezept!

Steffi

Steffi
8. Aug. 2024 um 09:03 Uhr

Wie schön, liebe Christiane! Danke für deine tolle Bewertung!

Katrin
7. Aug. 2024 um 08:00 Uhr

Aktuell habe ich viele Zucchini in meinem Garten und freue mich sehr über dieses tolle Rezept. So kann ich schnell und unkompliziert ein leckeres Essen zaubern! Danke für all eure Tipps!

Steffi

Steffi
7. Aug. 2024 um 11:32 Uhr

Lass es dir schmecken, liebe Katrin!

Anja
6. Aug. 2024 um 12:52 Uhr

Susanne
6. Aug. 2024 um 10:46 Uhr

Iris
6. Aug. 2024 um 07:31 Uhr

Elsie
5. Aug. 2024 um 18:57 Uhr

Durch Käse und Knoblauch haben die Puffer einen sehr würzigen Geschmack, was man von Zucchini sonst nicht so kennt. Zusammen mit dem knusprigen Rand richtig delikat! Habe die Zucchini nach dem Raspeln leicht gesalzen, damit ich Flüssigkeit herausdrücken konnte, vielleicht hatte ich zu grob geraspelt… Nachher hatte der „Teig“ eine super Konsistenz. Dieses klasse Rezept wird ins Repertoire aufgenommen! Herzlichen Dank dafür!

Steffi

Steffi
6. Aug. 2024 um 09:27 Uhr

Was für ein schönes Feedback, liebe Elsie. Das freut mich sehr!

Lily
5. Aug. 2024 um 12:49 Uhr

Super lecker!

So
4. Aug. 2024 um 20:13 Uhr

Eva
4. Aug. 2024 um 19:35 Uhr

Smut
4. Aug. 2024 um 11:19 Uhr

Uta
3. Aug. 2024 um 16:35 Uhr

Super!!

Stan
3. Aug. 2024 um 15:10 Uhr

dani
3. Aug. 2024 um 11:45 Uhr

super lecker

Tina
3. Aug. 2024 um 10:34 Uhr

Schmeckt sehr Gut!

Christin
2. Aug. 2024 um 22:52 Uhr

Das sind die besten Zucchinipuffer, die ich je gegessen habe. Die ganze Familie war begeistert. =)

Steffi

Steffi
5. Aug. 2024 um 09:46 Uhr

Juhuuu, das freut mich aber!

Heike
1. Aug. 2024 um 14:08 Uhr

Schnell und einfach gemacht.
Super lecker

Anna
1. Aug. 2024 um 13:31 Uhr

Marie
31. Jul. 2024 um 20:14 Uhr

Super lecker egal ob warm oder kalt!
Wir haben noch Chili und frische Kräuter in die Masse gegeben :)

Steffi

Steffi
1. Aug. 2024 um 13:15 Uhr

Das klignt perfekt dazu. Lieben Dank, Marie!

Andrea
31. Jul. 2024 um 19:30 Uhr

Edith aus Lippstadt
31. Jul. 2024 um 17:47 Uhr

Ich nehme statt Mehl Haferflocken.Die Idee mt Lachs ist super danke

Bärbel
31. Jul. 2024 um 13:32 Uhr

Einfach Lecker

Ha
31. Jul. 2024 um 09:22 Uhr

Jemmy
30. Jul. 2024 um 15:49 Uhr

Sehr easy zuzubereiten und wirklich lecker..
Gab Schnittlauchquark dazu, sehr zu empfehlen.

Steffi

Steffi
31. Jul. 2024 um 10:55 Uhr

Das freut mich aber sehr :)

Petra
30. Jul. 2024 um 14:33 Uhr

Das hat sehr lecker geschmeckt.

Steffi

Steffi
30. Jul. 2024 um 15:14 Uhr

Lieben Dank für das tolle Feedback :)

Frederike
30. Jul. 2024 um 05:08 Uhr

Guten Morgen,
ich koche viel mit deinen Rezepte und sie sind immer super.

Ich habe zwei Fragen:
– kann ich die Puffer auch mit Vollkornmehl zubereiten ?
– kann ich sie auch einfrieren?

Steffi

Steffi
30. Jul. 2024 um 15:19 Uhr

Ja, das sollte beides gut klappen :) Lass es dir schmecken!

Angelika
29. Jul. 2024 um 20:17 Uhr

Super lecker danke schön

Steffi

Steffi
30. Jul. 2024 um 15:16 Uhr

Lieben Dank für das tolle Feedback :)

Helga
29. Jul. 2024 um 14:56 Uhr

Kannte bisher nur Kartoffelpuffer.
Hätte nie gedacht, das Zucchinipuffer sooooo lecker sind. Mach ich jetzt öfter mal.

Steffi

Steffi
29. Jul. 2024 um 15:48 Uhr

Wie schön, Helga! Das freut mich riesig!

Irmi Grundner
29. Jul. 2024 um 12:55 Uhr

Super Rezept, ist sehr einfach, gelingt leicht und schmeckt superlecker!

Steffi

Steffi
29. Jul. 2024 um 15:48 Uhr

Lieben Dank für das tolle Feedback!

Conny
28. Jul. 2024 um 20:04 Uhr

Aus dem Urlaub zurück,gab’s einen Zucchini – Überschuss .Jetzt werden deine Rezepte durchprobiert.Die Puffer waren schonmal mega lecker.
Überhaupt mag ich deine Rezepte sehr.Ohne viel “ Schnickschnack“ und immer lecker.

Steffi

Steffi
29. Jul. 2024 um 15:52 Uhr

Danke für deine tolle Bewertung, liebe Conny!

*
28. Jul. 2024 um 16:54 Uhr

lecker wars.
Ich habe noch 100g fein geriebene Möhren dazu gefügt. Statt Reibekäse gab es Fetakäse klein gehackt.

Steffi

Steffi
29. Jul. 2024 um 15:53 Uhr

Danke für die tolle Bewertung!

Birgit
27. Jul. 2024 um 18:01 Uhr

Sehr lecker. Wird demnächst nochmal auf dem Speiseplan stehen.

Steffi

Steffi
28. Jul. 2024 um 11:39 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat :)

Sabine
27. Jul. 2024 um 17:51 Uhr

Sehr lecker ! Einfach zu machen !

Annamária
26. Jul. 2024 um 20:18 Uhr

Super Super lecker

Pauli
25. Jul. 2024 um 19:56 Uhr

Einfach und super lecker!
Sehr gut

Petra
25. Jul. 2024 um 17:22 Uhr

Margrit
24. Jul. 2024 um 17:50 Uhr

Immer wieder soooo lecker! Schmeckt sogar meinem Mann, der eigentlich Zucchini so gar nicht mag!

Steffi

Steffi
25. Jul. 2024 um 13:41 Uhr

Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)

Jarka
24. Jul. 2024 um 13:56 Uhr

Maggi
24. Jul. 2024 um 12:49 Uhr

Wilma
24. Jul. 2024 um 12:26 Uhr

sehr lecker

Lisa
24. Jul. 2024 um 07:35 Uhr

Sehr lecker!!

Anke
23. Jul. 2024 um 18:32 Uhr

Susanne
23. Jul. 2024 um 15:27 Uhr

Sehr lecker, werde ich bestimmt öfter zubereiten.
Eine kleine Anmerkung:
Die Petersilie sieht man nur auf dem Foto, ist nicht im Rezept aufgelistet!

Steffi

Steffi
24. Jul. 2024 um 14:39 Uhr

Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)

KERSTIN
23. Jul. 2024 um 13:21 Uhr

Horst
22. Jul. 2024 um 19:47 Uhr

Ede
22. Jul. 2024 um 18:06 Uhr

So lecker, auch super als Fingerfood geeignet. Bin soo begeistert.
Auch kalt ein Genuss.

Steffi

Steffi
24. Jul. 2024 um 14:43 Uhr

Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)

Uschi
22. Jul. 2024 um 16:54 Uhr

Die Puffer schmecken einfach super lecker.

Emma
22. Jul. 2024 um 14:44 Uhr

Lotte Gemmeker
22. Jul. 2024 um 13:48 Uhr

Uschi Emde-Graeff
22. Jul. 2024 um 09:18 Uhr

Sabine Laib
21. Jul. 2024 um 18:00 Uhr

Hennig
21. Jul. 2024 um 16:31 Uhr

Elke
21. Jul. 2024 um 11:17 Uhr

Einfach nur Mega lecker!
Aussen kross innen saftig!
Und wichtig ist wirklich, die Zucchini gut zu „entwässern“

Laila Brauer
20. Jul. 2024 um 21:56 Uhr

Inge
20. Jul. 2024 um 20:19 Uhr

super lecker !

Heike
20. Jul. 2024 um 16:35 Uhr

Immer so tolle Rezepte, danke

Harley
20. Jul. 2024 um 13:43 Uhr

Ingrid
20. Jul. 2024 um 12:43 Uhr

Tolles, gutschmeckendes und schnelles Rezept. Isst sogar mein Enkel!

Ernestine
20. Jul. 2024 um 09:15 Uhr

Manuela
20. Jul. 2024 um 07:34 Uhr

Ein sehr leckeres Gericht. Heute ausprobiert und

Baldauf Marina
19. Jul. 2024 um 18:35 Uhr

Jpi
19. Jul. 2024 um 18:24 Uhr

So gut!!! Wirklich! Einfach und megalecker! Und superschnell zubereitet!

Ich habe sie aber im Backofen zubereitet, 180°C Umluft, ca 20 minuten

UND! Das Rezept bietet soviele Möglichkeiten! Scharf, Süß, … feuer Frei!

Steffi

Steffi
22. Jul. 2024 um 07:09 Uhr

Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!

gernegross
19. Jul. 2024 um 14:22 Uhr

Jinny
19. Jul. 2024 um 13:48 Uhr

Sooooo lecker! Sie sind schnell gemacht und schmecken warm und kalt gleichermaßen lecker… auch noch einen Tag später

Steffi

Steffi
22. Jul. 2024 um 07:08 Uhr

Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!

Stefen
19. Jul. 2024 um 08:41 Uhr

sehr lecker,die ganze Familie war begeistert

Andrea
18. Jul. 2024 um 19:13 Uhr

hey Steffi, die Puffer waren lecker, bei 5 Min pro Seite ist mir die erste Rutsche aber mal gleich verbrannt. Bei 3 Min pro Seite waren sie dann richtig (E Herd, Stufe 5). Da mir das Oel zwischenzeitlich ausgegangen ist, habe ich den Rest in Butterschmalz gebraten, das hat uns noch besser geschmeckt. Ich habe die Puffer nach dem Braten auch auf ein Küchentisch gelegt

Steffi

Steffi
18. Jul. 2024 um 21:54 Uhr

Danke für dein Feedback, liebe Andrea :)

Carsten
18. Jul. 2024 um 15:58 Uhr

Lecker

Brigitte
18. Jul. 2024 um 15:18 Uhr

C
18. Jul. 2024 um 12:54 Uhr

sehr lecker und schnell gemacht

Susanne
17. Jul. 2024 um 21:51 Uhr

Wenn man die Zucchini nach dem Reiben mit Salz bestreut und ca 10 Minuten stehen lässt, kommt mehr überflüssiges Wasser raus und lässt sich leichter ausdrücken.

Maria deiner rezept ist super
17. Jul. 2024 um 18:25 Uhr

Sina
17. Jul. 2024 um 18:15 Uhr

Es war super lecker und sättigend. Vielen Dank! Habe anstatt Reibekäse zerbröckelten Feta genommen und Walnüsse hinzugefügt.

Steffi

Steffi
18. Jul. 2024 um 21:58 Uhr

Das klingt perfekt, liebe Sina!

Uta aus Leipzig
17. Jul. 2024 um 14:01 Uhr

Unschlagbar lecker. Der geriebene Käse kommt gut rüber.
Selbst mein Mann, der sonst nicht so gerne derartiges isst, hat alles verdrückt und das Rezept gelobt.

Steffi

Steffi
18. Jul. 2024 um 21:59 Uhr

Danke für dein tolles Feedback :)

Karin
16. Jul. 2024 um 20:58 Uhr

Giesela
16. Jul. 2024 um 13:59 Uhr

Also die Zucchinipuffer sind sowas von lecker.Könnten wir täglich essen.Da wir scharf sehr gern essen gebe ich einen Teelöffel scharfen Senf dazu.

Steffi

Steffi
18. Jul. 2024 um 22:01 Uhr

Das klingt super, Giesela!

Rudi
16. Jul. 2024 um 08:33 Uhr

Susanne
15. Jul. 2024 um 18:10 Uhr

Die Zucchinipuffer schmecken super, auch kalt sehr lecker.

Doro
15. Jul. 2024 um 17:55 Uhr

Robert
14. Jul. 2024 um 20:07 Uhr

Sooo lecker…genau das Richtige an einem lauen Sommerabend.
Frischen Salat dazu – fertig!
Es muss nicht immer Fleisch sein…
Gerne mehr von solchen Rezepten ,vielen Dank,weiter so ‍
Robert aus Landshut

Steffi

Steffi
15. Jul. 2024 um 10:14 Uhr

Danke für das tolle Feedback, Robert.

Rosemarie Hock
14. Jul. 2024 um 12:51 Uhr

Wir waren super zufrieden mit diesem Rezept. Es war köstlich

Steffi

Steffi
15. Jul. 2024 um 10:06 Uhr

Das freut mich sehr!

Melanie
13. Jul. 2024 um 22:28 Uhr

Schönes Rezept, wirklich lecker, aber bitte realistische Zeitangaben! Allein für das Ausbacken in der Pfanne habe ich 50 Minuten gebraucht…..:(

Steffi

Steffi
15. Jul. 2024 um 10:06 Uhr

Danke für dein Feedback, Melanie!

Ulrike
12. Jul. 2024 um 06:10 Uhr

Sind super lecker, mache ich wieder

Steffi

Steffi
12. Jul. 2024 um 11:15 Uhr

Lieben Dank für die tolle Bewertung!

Jinny
11. Jul. 2024 um 21:44 Uhr

Mega lecker!!!

Heidi
10. Jul. 2024 um 21:25 Uhr

Katrin
10. Jul. 2024 um 20:00 Uhr

Mir haben die Puffer sehr gut geschmeckt, für noch mehr Ballaststoffe habe ich anstatt Mehl gemahlene Haferflocken verwendet. dazu gab es Gurkensalat mit saurer Sahne angemacht .
Vielen Dank für das tolle Rezept

Steffi

Steffi
12. Jul. 2024 um 11:26 Uhr

Danke für deine tolle Bewertung, liebe Katrin!

Mara
10. Jul. 2024 um 11:48 Uhr

lecker
10. Jul. 2024 um 11:14 Uhr

Ulli
9. Jul. 2024 um 08:36 Uhr

Daniela
8. Jul. 2024 um 16:53 Uhr

Müller
8. Jul. 2024 um 12:50 Uhr

Moni
8. Jul. 2024 um 12:13 Uhr

Renate
6. Jul. 2024 um 16:57 Uhr

Ich liebe diese Zucchini Puffer, am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren.

Steffi

Steffi
8. Jul. 2024 um 10:55 Uhr

Lieben Dank für die tolle Bewertung!

Marion
6. Jul. 2024 um 12:03 Uhr

Super lecker geworden. Ich wollte das schon lange ausprobieren da ich weniger Fleisch essen möchte.
Habe das halbe Rezept bissel pi x daumen gemacht und bin begeistert. Vielen Dank dafür
Marion

Steffi

Steffi
8. Jul. 2024 um 10:49 Uhr

Lieben Dank für die tolle Bewertung!

Monika Schneider
5. Jul. 2024 um 12:11 Uhr

Annette
5. Jul. 2024 um 07:20 Uhr

Schnell zubereitet und sehr lecker

Gabi
4. Jul. 2024 um 21:14 Uhr

Tanja
4. Jul. 2024 um 20:06 Uhr

Die Puffer schmecken Mega.

Einfach zum zubereiten und schmecken super lecker
2. Jul. 2024 um 20:27 Uhr

Marika
2. Jul. 2024 um 15:20 Uhr

Habe es heute ausprobiert und es schmeckt hervorragend,mit Gemüse aus dem eigenen Garten und mein Mann ist auch begeistert. Wir leben seit einem Jahr in Ungarn. Hoffe noch auf viele weitere tolle Rezepte.

Steffi

Steffi
3. Jul. 2024 um 08:53 Uhr

Wie schön, dass es euch geschmeckt hat! Liebe Grüße nach Ungarn :)

Grit
2. Jul. 2024 um 14:04 Uhr

Sehr lecker

Stöferle
30. Jun. 2024 um 21:16 Uhr

Bine
28. Jun. 2024 um 23:11 Uhr

KerStin
28. Jun. 2024 um 06:33 Uhr

Mein Garten-Zucchino hatte fast exakt 1 kg und wollte verarbeitet werden. Hier ist das perfekte Rezept dazu. Einfach, wenig Zutaten und ober-lecker!!! Danke dafür.

Steffi

Steffi
28. Jun. 2024 um 08:15 Uhr

Danke für das tolle Feedback, liebe Kerstin!

Thomas
25. Jun. 2024 um 19:27 Uhr

da gibt es nicht viel zu sagen ausser super lecker :-)

Steffi

Steffi
26. Jun. 2024 um 11:29 Uhr

Vielen lieben Dank!

Alice
25. Jun. 2024 um 18:15 Uhr

Einfach und doch sensationell!

Steffi

Steffi
26. Jun. 2024 um 11:28 Uhr

Lieben Dank!

Gabi
22. Jun. 2024 um 18:35 Uhr

Schmecken super ! Nimmt mein Mann in seine Standardrezeptsammlung auf . Danke!

Steffi

Steffi
24. Jun. 2024 um 09:55 Uhr

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!

Andrea
22. Jun. 2024 um 13:22 Uhr

Ein super Rezept! Danke !
Ich hab noch etwas Knödelbrot (Semmelwürfel) dazugeben, das macht das Ganze noch etwas knuspriger

Steffi

Steffi
24. Jun. 2024 um 09:58 Uhr

Tolle Idee, Andrea!

Jasmin
21. Jun. 2024 um 19:19 Uhr

Super Rezept. Sehr lecker und einfach gemacht.

Steffi

Steffi
21. Jun. 2024 um 23:44 Uhr

Danke für die tolle Bewertung:)

Brigitte
19. Jun. 2024 um 14:36 Uhr

Emma
19. Jun. 2024 um 11:19 Uhr

Andrea
18. Jun. 2024 um 19:37 Uhr

Giesela
13. Jun. 2024 um 18:13 Uhr

Also die Zucchinipuffer sind sowas von klasse. Die schmecken sogar ohne Dip frisch aus der Pfanne.
Ich mache wenn nicht gerade die Enkel hier sind einen Eßlöffel oder Teelöffel scharfen Senf dazu.Auch lecker.

Steffi

Steffi
14. Jun. 2024 um 08:03 Uhr

Danke für das tolle Feedback, liebe Gisela!

Ines
13. Jun. 2024 um 11:42 Uhr

Ich habe noch Kartoffeln dazu zum „sättigen“. Die Puffer waren easy gemacht und haben hervorragend geschmeckt!

Steffi

Steffi
13. Jun. 2024 um 12:25 Uhr

Lieben Dank für das tolle Feedback, Ines!

Jenni
12. Jun. 2024 um 13:34 Uhr

Wow, echt super lecker! Danke für das Rezept :)

Steffi

Steffi
12. Jun. 2024 um 14:23 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Jolnda
7. Jun. 2024 um 13:55 Uhr

Super gut, danke für das tolle Rezept

Steffi

Steffi
8. Jun. 2024 um 13:05 Uhr

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Maria
4. Jun. 2024 um 23:28 Uhr

Danke war super gut!
Und sehr einfach zuzubereiten!

Steffi

Steffi
5. Jun. 2024 um 11:06 Uhr

Lieben Dank, Maria!

Julius
1. Jun. 2024 um 15:34 Uhr

Rosi
30. Mai. 2024 um 14:30 Uhr

Sabine
29. Mai. 2024 um 15:00 Uhr

Einfach nur köstlich. Schnell gemacht. Auch ohne Käse. Auch als Beilage sehr lecker.

Steffi

Steffi
29. Mai. 2024 um 15:51 Uhr

Schön, dass sie dir geschmeckt haben, liebe Sabine!

Antonia
30. Apr. 2024 um 14:54 Uhr

Wieder ein super Rezept ausprobiert und es ist schmeckt sehr gut. Wir lieben deine Rezepte.

Steffi

Steffi
30. Apr. 2024 um 16:59 Uhr

Das freut mich sooo sehr!

Petra
27. Apr. 2024 um 10:54 Uhr

Sehr lecker

Tina Schmitz
19. Apr. 2024 um 20:22 Uhr

Heute die Zuccinipuffer gebraten – ALLE waren begeistert
Mega lecker
Rezept direkt abgeschrieben!!! Von uns 10 Punkte ♥️

Steffi

Steffi
20. Apr. 2024 um 09:40 Uhr

Ohhhh das freut mich riesig!!!

Rosina
16. Apr. 2024 um 19:36 Uhr

Super gut und lecker geworden
habe meine Freundinnen sehr begeistert

Steffi

Steffi
17. Apr. 2024 um 16:24 Uhr

Das freut mich sehr, Rosina!

Manuela
19. Mrz. 2024 um 20:07 Uhr

Mega lecker, habe Zucchini und Karotten rein… vielen Dank für das leckere Rezept.