Mit diesem Rezept zauberst du schnell die besten Zucchinipuffer mit Käse. Die schmecken garantiert der ganzen Familie.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 16Stück
Kalorien pro Portion (ca.) 79
Zutaten
1kgZucchini
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
150gMehl
2ELSemmelbrösel
3Eier
100ggeriebener Käse
1-2TLSalz
Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Zucchini grob reiben, dann in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
1 kg Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Alle Zutaten miteinander vermengen.
150 g Mehl, 2 EL Semmelbrösel, 3 Eier, 100 g geriebener Käse, 1-2 TL Salz, Pfeffer
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze goldbraune Puffer anbraten. Das dauert etwa 5 Minuten pro Seite.