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Lust auf knackige Gemüse-Nudeln? Auch wenn ich mich in der Schwangerschaft sehr gesund ernähre, gönne ich mir mehr als zuvor. Ganz besonders liiiebe ich mein tägliches Snickers Eis – wie konnte ich nur jemals ohne? :) Auch Nudeln, Reis und Kartoffeln dürfen auf meinem Speiseplan gerade nicht fehlen. Aber meinen geliebten Zucchini Nudeln, also Gemüse-Nudeln aus Zucchini, bleib ich auch in der Schwangerschaft treu. Ich bin einfach ein totaler Zucchini-Fan!
Low Carb in der Schwangerschaft?
In der Schwangerschaft solltet ihr euch natürlich nicht ausschließlich Low Carb ernähren, Ballaststoffe aus Kartoffeln, Müsli und Vollkornnudeln sind einfach viel zu wichtig. Mit einer Zoodles-Mahlzeit am Abend macht ihr aber auch in der Schwangerschaft nichts verkehrt. Ganz im Gegenteil! Frisches Gemüse ist total gesund und liefert euch wichtige Vitamine.
Zucchini Nudeln mit Tomaten und Paprika
Zucchini Nudeln sind im Handumdrehen gemacht, machen ordentlich satt und sind wunderbar knackig und lecker. Heute gibt´s die Gemüse-Nudeln bei mir in einer vegetarischen Variante mit einer frischen Tomaten-Paprika-Sauce, Basilikum und viiiel Knoblauch. Herrlich!
Die schnellen Gemüsenudeln mit Tomaten und Paprika sind für mich das perfekte Feierabendrezept
Warum ich die Zucchininudeln mit Tomaten und Paprika so gerne mag:
- in 20 Minuten fix und fertig zubereitet
- vollgepackt mit gesunden und leckeren Zutaten
- Low Carb
- nur 4 WW SmartPoints
- vegetarisch
- perfekt für das schnelle und gesunde Abendessen
- ihr braucht nur wenige Zutaten für das leckere Zoodles-Gericht
Weitere leckere Zoodles-Rezepte, die du unbedingt ausprobieren solltest
- Zucchininudeln mit Spargel und Heidelbeeren
- Zoodles mit Hülsenfrüchten, Ziegenkäse und Rucola
- Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten
- Grüne Zucchininudeln mit Brokkoli und Avocadopesto
- Zucchininudeln mit Bärlauch und Parmesan
Lasst es euch fantastisch schmecken und genießt euer Wochenende! Ich freu mich sehr über euer Feedback zum Rezept!
Low Carb Zucchininudeln mit Tomaten und Paprika
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Zutaten
Zubereitung
- Die Tomaten halbieren, den Knoblauch hacken. Die Paprikaschote klein würfeln. Den Basilikum grob hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch andünsten. Nun die Tomaten und die Paprikawürfel zugeben und die Hitze reduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Basilikum würzen.
- Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden und die Zucchininudeln in die Soße rühren.
- Bei starker Hitze unter Rühren 1 - 2 Minuten kochen lassen. Die Zucchininudeln sollten noch Biss haben und nicht zu weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn ihr möchtet, könnt ihr die Zucchini-Spaghetti mit etwas Parmesan servieren.
Viola
15. Jun. 2023 um 19:53 Uhr
Hallo Steffi
da ich alles im Kühlschrank hatte gab es heute dieses köstliche Rezept von dir. Wir lieben eh Zucchini Nudel und es passte hervorragend alles zusammen.
Am Wochenende gibt es Gulasch aus dem Backofen von dir ich Sabber jetzt schon wenn ich nur dran denke. Mein Mann hat extra für Samstag Fleisch beim Metzger bestellt
Liebe Grüße
Steffi
15. Jun. 2023 um 21:14 Uhr
Wie schön zu lesen!!! Dann lasst euch auch das Gulasch schmecken:)
Ines
5. Feb. 2023 um 11:53 Uhr
Mega lecker, dieses Zucchini-Spaghetti Rezept, und sehr einfach. Vielen Dank. Wir haben es gleich noch eimal zubereitet. LG.
Steffi
5. Feb. 2023 um 15:43 Uhr
Das freut mich riesig!
Sabine
10. Jul. 2022 um 18:12 Uhr
So viele unterschiedliche Zucchini-Nudel Rezepte. Toll. Vielen Dank!
Liebe Grüße Sabine
Steffi
11. Jul. 2022 um 09:48 Uhr
Sehr gerne liebe Sabine :)
Dragica
17. Jun. 2018 um 18:57 Uhr
Danke schön für das tolle Rezept. Heute gefunden und direkt gemacht, war super lecker :-)
Steffi
18. Jun. 2018 um 11:39 Uhr
Ach wie schön, das freut mich sehr Dragica! :)
Pia
11. Nov. 2017 um 16:03 Uhr
Ich bin Wiederholungstäterin :) Deine Zoodles gab es schon mehrere Male und sie schmecken jedes Mal lecker! Heute mit zusätzlich Bergkäse. Lecker!
Steffi
11. Nov. 2017 um 16:11 Uhr
Oh prima Pia! Mit Bergkäse kann ich mir das Rezept auch richtig gut vorstellen. Schön as es dir so gut schmeckt :)
Nadine
15. Jul. 2017 um 09:59 Uhr
Sehr sehr sehr gut! Vor einigen Tagen habe ich das erste Mal nach deinem Rezept Zucchini Nudeln gemacht und ich bin so begeistert, dass ich sie seitdem gleich 3x gekocht habe… Ein dickes Lob! Heute probiere ich eine weitere Variation aus. Vielen Dank für deine tollen Rezepte!
Steffi
20. Jul. 2017 um 21:33 Uhr
Liebe Nadine, das freut mich riesig! Vielen Dank ♥
Verena
7. Okt. 2016 um 17:53 Uhr
Ich habe das Rezept gerade ausprobiert. Wirklich super lecker. Vielen Dank :)
Steffi
9. Okt. 2016 um 20:45 Uhr
Herzlichen Dank :)
Nina
9. Jul. 2016 um 18:17 Uhr
Vielen Dank für dieses super tolle Rezept. Deine schönen Bilder haben mich dazu ermutigt, die Zoodles auszuprobieren und ich bin maßlos begeistert! :)
Steffi
11. Jul. 2016 um 21:48 Uhr
Oh wie lieb. Das freut mich sehr Nina!!!
kochdirdeinglueck
6. Jul. 2016 um 20:06 Uhr
Oh das sieht sehr gut aus. Habe letztens auch Zoodles mit veganer Bolognese getestet.
Ich bin zwar eigentlich kein Veganer, aber lecker war es trotzdem.
Deine Variante werde ich auch nochmal testen. Der extra gekaufte Spiralschneider muss sich ja lohnen. :)
Liebste Grüße
Selina
Steffi
11. Jul. 2016 um 21:49 Uhr
Prima :) Ich bin gespannt wie dir meine Zoodles schmecken! Liebe Grüße, Steffi
Sarah
29. Jun. 2016 um 14:43 Uhr
Tolles Rezept! Ich liebe es! Auch deine anderen Zoodles-Rezepte sind einfach klasse! Ich koche sie immer wieder nach.
Steffi
3. Jul. 2016 um 12:16 Uhr
Lieben Dank Sarah! Freut mich sehr :)
Christin
4. Feb. 2016 um 18:53 Uhr
Sehr lecker!
Bei 600g Zucchini sind es übrigens 350kcal pro Portion.
Steffi
9. Feb. 2016 um 13:21 Uhr
Oh danke Christin :)
Krisi von Excusemebut...
29. Sep. 2015 um 21:16 Uhr
Sehr lecker, das esse ich auch so ähnlich immer wieder sehr gerne!
Liebe Grüsse,
Krisi