Zubereitung 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
 

Diese Zucchini-Spaghetti mit Feta und Walnüssen sind ein wahr gewordener Low Carb-Traum und perfekt für das leichte, sommerliche Abendessen. Die Zoodles sind im Handumdrehen zubereitet, also probier sie unbedingt aus!

Rezept für Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen

Zutaten für Zucchini-Spaghetti mit Feta

Ich liebe Zucchini-Spaghetti. Und ganz besonders lecker schmecken diese Zucchini-Spaghetti mit Feta und Walnüssen. Für das Rezept brauchst du neben Zucchini nur eine Handvoll Zutaten. Die cremig-würzige Sauce besteht aus Frühlingszwiebeln, Feta und Sahne und zum Garnieren brauchst du dann noch Walnüsse. Gewürzt wird die Feta-Sahne-Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat.

Rezept für Low Carb Zoodles mit Feta und Walnüssen

Zucchini-Spaghetti mit Feta zubereiten

Meine Zoodles sind ganz schnell und einfach zubereitet. Genaue Mengenangaben findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.

Schritt 1

Als Erstes die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne fettfrei rösten. Den Feta zerbröseln.

Schritt 2

Jetzt die Zoodles kurz in etwas Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Ich brate Zucchininudeln immer nur für eine Minute an, da sie sonst zu weich werden. Anschließend Frühlingszwiebeln anbraten, Sahne und Feta zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3

Die Zoodles mit der cremigen Feta-Sahne-Sauce und Walnüssen servieren.

Köstliche Low Carb Zucchininudeln mit Walnüssen und Feta

5 Gründe für meine Zucchini-Spaghetti mit Feta-Sahne-Sauce

  • Die Zoodles sind ganz besonders schnell in gerade einmal 15 Minuten zubereitet.
  • Durch den Feta wird die Sauce herrlich cremig und würzig.
  • Die Zucchini-Pfanne ist vollgepackt mit gesunden Zutaten.
  • Zucchini-Spaghetti mit Feta ist ein Low Carb Rezept für die ganze Familie.
  • Das vegetarische Zoodles-Gericht kommt ganz ohne Fleisch aus.

Lust auf noch mehr Zucchini-Rezepte? Dann probier doch auch mal meine Zucchinipuffer oder die klassische Zucchinisuppe aus.

Und jetzt viel Freude beim Ausprobieren! Lass es dir schmecken!

Vegetarische Zucchininudeln mit Walnüssen und Feta

Zucchininudeln mit Feta und Walnüssen und er Schüssel

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Feta

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Diese Zucchini-Spaghetti mit Feta und Walnüssen sind ein wahr gewordener Low Carb-Traum und schnell und einfach zubereitet.
Zubereitung 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

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Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 4 EL Walnüsse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Feta
  • 100 ml Sahne zum Kochen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung 

  • Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne fettfrei rösten. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Feta zerbröseln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 1 Minute anbraten, dann herausnehmen.
  • Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann die Sahne zufügen. Ca. 2/3 vom Feta zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Zucchini-Spaghetti unter die Sauce heben und mit dem restlichen Feta und Walnüssen servieren.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 207kcal | Kohlenhydrate: 13g | Eiweiß: 14g | Fett: 12g
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