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Mein letztes Rezept für Zucchini-Spaghetti ist ja schon sooo lange her. Und das, obwohl ich die leckeren Gemüsenudeln sehr oft esse und immer wieder neue Variationen entdecke. Genau wie heute. Denn es gab diese köstlichen Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen. Ein wahrgewordener Low Carb-Traum – perfekt für das leichte, sommerliche Abendessen :)
Große Low Carb Zoodles-Liebe
Ich liiiebe Zoodles und fast immer, wenn ich abends Lust auf ein leichtes und gesundes Abendessen habe, gibt’s bei mir Low Carb Zucchini-Spaghetti. Ich ess sie aber nicht nur gerne, weil sie so gesund und kalorienarm sind. Als großer Zucchini-Fan find ich die Zoodles, kombiniert mit einer leckeren Soße, auch unglaublich lecker!
Ich hoffe, die Gemüsenudeln helfen mir ganz nebenbei dabei, meine übrig gebliebenen Schwangerschaftpfunde zu verlieren. Denen hab ich nämlich, pünktlich zum schönen Sommerwetter den Kampf angesagt ;)
Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen
Heute hab ich euch vegetarische Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen mitgebracht. Die sind absolut köstlich und ruckzuck zubereitet. Der würzige Feta harmoniert einfach wunderbar mit den gerösteten Walnüssen und den knackig-frischen Frühlingszwiebeln. Und Muskat darf bei den schnellen Zoodles auch auf keinen Fall fehlen. Zum reinlegen lecker!
Also nichts wie ran an euren Spiralschneider :)
Warum du meine Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen unbedingt ausprobieren solltest:
- in 15 Minuten zubereitet
- wunderbar cremig und lecker
- vollgepackt mit gesunden Zutaten
- ein schnelles Low Carb Rezept für die Familie
- vegetarisch
- WW tauglich
Weitere schnelle Zucchininudel-Rezepte gibt es hier für euch:
- Taco-Zucchininudeln mit Hackfleisch
- Zoodles mit Garnelen in Sahnesoße
- Zucchini-Spaghetti aglio e olio
- Zucchininudeln mit Frischkäse und Tomaten
- Zoodles mit Hähnchen
Lasst euch die Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen schmecken und genießt euren Tag!

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen
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Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 2 Zucchini
- 100 ml Sahne zum Kochen
- 100 g Feta
- 4 EL Walnüsse
- 1 EL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden.
- Die Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne fettfrei rösten.
- Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 1- 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
- Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten und die Sahne zufügen.
- /3 des Feta hinzugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Zucchini-Spaghetti mit der Soße mischen und mit dem restlichen Feta und Walnüssen auf Tellern anrichten.
Sehr lecker! Gibt es ab sofort öfter bei uns. Hat sogar den Geschmack meiner Kinder getroffen. Vor allem stand das Essen ruckzuck auf dem Tisch!
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ganz lieben Dank Melanie! Freut mich sehr, das es euch geschmeckt hat!
Das Rezept ist einfach und herrlich lecker! Ich habe es auch etwas modifiziert, da ich als „intuitive Esserin“ auf nichts verzichten muss, nichts zählen muss, etc. um mein Wohlfühlgewicht zu halten. Daher habe ich normale Sahne verwendet und noch ein paar Dinkelspaghetti hinzugefügt. Aber auch das Originalrezept haut mich vom Hocker! Es darf auch mal Low Carb sein, Hauptsache es schmeckt und macht satt und glücklich :) Danke für deinen tollen Blog
Lieben Dank für dein tolles Feedback, Ina!
Mmmmhhhh war das lecker. Vielen dank für das tolle Rezept.
Sehr gerne Martina :)
Das sind meine alleeallerliebsten Zucchininudeln. Ganz tolles Rezept! Ich habe noch zusätzlich mit Chili gewürzt und mehr Schafskäse verwendet.
Liebe Wilma, Chili gibt den Zucchininudeln bestimmt eine tollen Geschmack. Kann ich mir sehr gut vorstellen. Liebe Grüße, Steffi
Ich bin durch Zufall auf Deine Seite gestoßen und ich bin begeistert !
Die Zoodles mit Schafskäse und Walnüssen sind superlecker !!!
Vielen Dank für das Rezept !
Oh wie lieb! Vielen Dank :)
mhh. gerade durch dieses Gericht meine zoodle-jungfräulichkeit verloren. war sehr lecker! Habe aber noch für die Farbe und etwas Süßsliches Cherrytomaten mit getan.
Danke für das Rezept
Oh toll Viktor! Schön das es dir geschmeckt hat :)
Lecker! Mehr kann ich nicht sagen :-)
Tolle Seite!
Vielen Dank :)
Oh wow. Zoodeln esse ich bisher nur als Bolognese, aber das sollte ich auch einmal ausprobieren. *-*
Hab durch deinen Blog Zoodles entdeckt, das Gericht hier ausprobiert und jetzt bin ich auch verliebt!
Du hast richtig tolle und einfache Low-Carb-Rezepte hier, immer weiter so. :)
Vielen lieben Dank Sophia :)
Die Spiralnudeln ungekocht, anbraten reicht?
Ganz genau :) Liebe Grüße, Steffi