Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen

von Gaumenfreundin
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Mein letztes Rezept für Zucchini-Spaghetti ist ja schon sooo lange her. Und das, obwohl ich die leckeren Gemüsenudeln sehr oft esse und immer wieder neue Variationen entdecke. Genau wie heute. Denn es gab diese köstlichen Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen. Ein wahrgewordener Low Carb-Traum – perfekt für das leichte, sommerliche Abendessen :)

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen

Große Low Carb Zoodles-Liebe

Ich liiiebe Zoodles und fast immer, wenn ich abends Lust auf ein leichtes und gesundes Abendessen habe, gibt’s bei mir Low Carb Zucchini-Spaghetti. Ich ess sie aber nicht nur gerne, weil sie so gesund und kalorienarm sind. Als großer Zucchini-Fan find ich die Zoodles, kombiniert mit einer leckeren Soße, auch unglaublich lecker!

Rezept für Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen

Ich hoffe, die Gemüsenudeln helfen mir ganz nebenbei dabei, meine übrig gebliebenen Schwangerschaftpfunde zu verlieren. Denen hab ich nämlich, pünktlich zum schönen Sommerwetter den Kampf angesagt ;)

Rezept für Low Carb Zoodles mit Feta und Walnüssen

Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen

Heute hab ich euch vegetarische Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen mitgebracht. Die sind absolut köstlich und ruckzuck zubereitet. Der würzige Feta harmoniert einfach wunderbar mit den gerösteten Walnüssen und den knackig-frischen Frühlingszwiebeln. Und Muskat darf bei den schnellen Zoodles auch auf keinen Fall fehlen. Zum reinlegen lecker!

Also nichts wie ran an euren Spiralschneider :)

Vegetaische Zucchininudeln mit Walnüssen und Feta

Für meine Gemüsenudeln verwende ich übrigens den Gefu Spiralschneider SPIRELLI 2.0*. Mit dem könnt ihr bunte Gemüsenudeln aus Möhren, Rettich oder Zucchini im Handumdrehen zubereiteten.

Rezept

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Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen

Die Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen schmecken herrlich cremig und wunderbar würzig.
Zubereitung15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Feta
  • 4 EL Walnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Anleitung

  • Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden.
  • Die Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne fettfrei rösten.
  • Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 1- 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
  • Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten und die Sahne zufügen.
  • /3 des Feta hinzugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Die Zucchini-Spaghetti mit der Soße mischen und mit dem restlichen Feta und Walnüssen auf Tellern anrichten.

Notizen

Das Rezept reicht für 2 Personen als leichtes Hauptgericht.
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Lasst euch die Zucchini-Spaghetti mit Fetasahne und Walnüssen schmecken und genießt euren Tag! Für weitere Zoodles gehts hier entlang.

Köstliche Low Carb Zucchininudeln mit Walnüssen und Feta

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16 Kommentare

Weitere Leckerbissen

16 Kommentare

Martin Mai 17, 2016 - 11:00

Die Spiralnudeln ungekocht, anbraten reicht?

Antworten
Gaumenfreundin Mai 18, 2016 - 10:44

Ganz genau :) Liebe Grüße, Steffi

Antworten
Sophia Mai 19, 2016 - 13:34

Hab durch deinen Blog Zoodles entdeckt, das Gericht hier ausprobiert und jetzt bin ich auch verliebt!
Du hast richtig tolle und einfache Low-Carb-Rezepte hier, immer weiter so. :)

Antworten
Gaumenfreundin Mai 20, 2016 - 16:24

Vielen lieben Dank Sophia :)

Antworten
Franzi Juli 5, 2016 - 11:55

Oh wow. Zoodeln esse ich bisher nur als Bolognese, aber das sollte ich auch einmal ausprobieren. *-*

Antworten
Manuela August 1, 2016 - 10:20

Tolle Seite!

Antworten
Gaumenfreundin August 2, 2016 - 12:56

Vielen Dank :)

Antworten
Katrin Januar 5, 2017 - 21:36

Lecker! Mehr kann ich nicht sagen :-)

Antworten
Viktor März 7, 2017 - 15:43

mhh. gerade durch dieses Gericht meine zoodle-jungfräulichkeit verloren. war sehr lecker! Habe aber noch für die Farbe und etwas Süßsliches Cherrytomaten mit getan.
Danke für das Rezept

Antworten
Gaumenfreundin März 13, 2017 - 14:35

Oh toll Viktor! Schön das es dir geschmeckt hat :)

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randalschnecke Mai 15, 2017 - 17:54

Ich bin durch Zufall auf Deine Seite gestoßen und ich bin begeistert !
Die Zoodles mit Schafskäse und Walnüssen sind superlecker !!!
Vielen Dank für das Rezept !

Antworten
Gaumenfreundin Mai 15, 2017 - 21:18

Oh wie lieb! Vielen Dank :)

Antworten
Wilma Haus Oktober 11, 2017 - 21:38

Das sind meine alleeallerliebsten Zucchininudeln. Ganz tolles Rezept! Ich habe noch zusätzlich mit Chili gewürzt und mehr Schafskäse verwendet.

Antworten
Gaumenfreundin Oktober 12, 2017 - 9:04

Liebe Wilma, Chili gibt den Zucchininudeln bestimmt eine tollen Geschmack. Kann ich mir sehr gut vorstellen. Liebe Grüße, Steffi

Antworten
Martina Februar 20, 2019 - 18:20

Mmmmhhhh war das lecker. Vielen dank für das tolle Rezept.

Antworten
Gaumenfreundin Februar 21, 2019 - 10:31

Sehr gerne Martina :)

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