Zubereitung 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
 
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Ich hoffe, ihr hattet alle einen schönen, entspannten Wochenstart! Manchmal sind die einfachsten Rezepte doch die Besten! Ich hab ein tolles Rezept für euch, wenn ihr mal schnell einen leckeren Snack und eine gesunde Alternative zu Chips und Schokolade sucht. Zum kleinen Fernsehabend-Snack hab ich am Wochenende leckere Gemüseröllchen mit Schnittlauchquark zubereitet. Die sind im Handumdrehen zubereitet, seeehr lecker und bestens für eure Low Carb Diät geeignet.

Low Carb Gemüseröllchen mit Schnittlauchquark Rezept

Leckere Gemüseröllchen

Ob ihr die leckeren Röllchen mit Putenbrustfilet umwickelt oder als vegetarische Variante mit einem Salatblatt, bleibt natürlich euch überlassen. Auch die Gemüsesorten könnt ihr ganz nach Lust und Laune variieren.

Ich hab mich bei der Füllung für meine kleinen Röllchen für Paprikaschoten und Möhren entschieden. Verschlossen hab ich die Gemüsepäckchen mit Schnittlauch. Sieht total hübsch aus, finde ich.

Kohlrabi, Salatgurke oder süße Füllungen aus Mango und Birne passen aber sicher auch richtig gut.

Zu den leckeren Röllchen im Salatblatt habe ich schnellen Schnittlauchquark serviert. Der lässt sich ganz easy mit nur drei Zutaten zubereiten.

Low Carb Gemüseröllchen mit Schnittlauchquark Rezept

Warum ihr die schnellen Gemüseröllchen mit Paprika und Quark unbedingt ausprobieren solltet

  • im Handumdrehen zubereitet
  • ein toller Snack für Kinder
  • eine leckere Füllung für die Lunchbox
  • lassen sich prima vorbereiten
  • können beliebig mit Gemüse und Obst gefüllt werden
  • schmecken mit Putenbrust-Scheiben oder mit Salat

Low Carb Gemüseröllchen mit Schnittlauchquark Rezept

Low Carb Gemüseröllchen mit Schnittlauchquark Rezept

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Lasst euch die schnellen Gemüseröllchen fantastisch schmecken und habt eine tolle Woche!

Low Carb Gemüseröllchen mit Schnittlauchquark

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Ein schneller und gesunder Snack für zwischendurch. Die Low Carb Gemüserollen sind im Handumdrehen zubereitet.
Zubereitung 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

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Zutaten

  • 1 Möhre
  • 2 Paprikaschoten
  • Putenbrust Aufschnitt - oder Eisbergsalat
  • 150 g Kräuterquark
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung 

  • Die Möhre schälen. Möhre und Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, dann in ein Salatblatt oder in eine halbe Scheide Putenbrustfilet einrollen. Mit Schnittlauch verschließen.
  • Kräuterquark mit klein geschnittenem Schnittlauch und Zitronensaft mischen.
  • Die Gemüseröllchen mit dem Kräuterquark anrichten.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 57kcal | Kohlenhydrate: 13g | Eiweiß: 2g | Fett: 1g
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