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Enthält Werbung für REWE
Am Wochenende hatte ich Besuch von einer Freundin und bin so froh, das wir an unserem Mädelstag mit dem schönsten Sommerwetter beglückt wurden. Schon Tage vor unserem Treffen hab ich mich auf Pinterest nach schnellen, gesunden Fingerfood-Rezepten umgesehen. Dort hab ich dann Burger Bites entdeckt. Burger am Spieß, das klang einfach perfekt! DIE sollten es sein! Neben den ultra-leckeren Low Carb Burger-Spießen gab es für uns noch kühle Getränke mit frischen Früchten im Garten. Ach, der Sommer soll einfach nie enden!
Ganz schnelle Low Carb Burger-Spieße
Burger-Spieße sind der Hit auf jeder Party, toll fürs Picknick oder den Mädelstag im Garten. Die aufgespießten Burger mit Tomaten, Gurken, Salat, Cheddar und Hackbällchen schmecken unglaublich lecker und sind ganz schnell zubereitet. Und das Tolle: Die leckeren Spieße kommen ganz ohne Brot aus – sind also perfekt für euer Low Carb Buffet geeignet.
Um etwas Zeit zu sparen, hab ich die Hackbällchen im Backofen zubereitet. Das geht um einiges schneller und ist ganz nebenbei auch noch fettfrei.
Eure Burger-Spieße könnt ihr mit Ketchup und Burgersauce servieren. Oder aber ihr testet meine absolut knallermäßige Big Mac Sauce aus diesem Rezept. Ich sags euch, sie schmeckt göttlich!
Burger am Spieß sind ein schnellen Low Carb Fingerfood
Burger am Spieß Step by Step
Für meine Low Carb Spieße hab ich als Erstes die Hackbällchen zubereitet. Hierfür vermengt ihr Hackfleisch mit einer gehackten Schalotte, einer gehackten Knoblauchzehe, etwas Worcestersauce, Salz und Pfeffer. Aus der Hackfleischmasse formt ihr anschließend 20 kleine Bällchen. Die gebt ihr auf ein Backblech, drückt sie etwas flach und backt sie 15 Minuten im vorgeheizten Backofen.
In der Zwischenzeit hab ich nun den Cheddarkäse geviertelt in den Salat in mundgerechte Stücke geteilt.
Alle Zutaten werden wie folgt auf Holzspieße gesteckt: Hackbällchen, Cheddar, Gurke, Salat, Gurke, Tomate.
Servieren könnt ihr eure Low Carb Burger mit Burgersauce oder Ketchup. Noch besser: Probiert doch mal meine selbstgemachte Big Mac Sauce. Ihr werdet sie lieben! Das Rezept findet ihr hier :)
Frische Lebensmittel ganz einfach online bestellen
An unserem Mädels-Tag wollte ich keine Zeit verschwenden und den Tag voll und ganz mit meiner Freundin nutzen. Daher hab ich alle Lebensmittel (auch die gekühlten, wie Hackfleisch und Käse) ganz einfach im REWE Online-Shop bestellt. Die Auswahl ist wirklich riesig. Pünktlich zu meinem Wunschtermin, den ich online beim Bestellvorgang ganz einfach auswählen durfte, klingelte der freundliche Fahrer mit prall-gefüllten Tüten. Eure Bestellung zahlt ihr dann ganz bequem per Rechnung.
Herrlich – so einfach und entspannt kann Einkaufen sein.
Ich teste gerade alle drei Bestellmöglichkeiten von www.rewe.de. Neben dem REWE Lieferservice gibt es auch die Möglichkeit, Produkte von ausgewählten REWE-Partnern direkt online zu bestellen, mit nur einem Nutzerkonto. Den REWE Paketservice hab ich letzte Woche getestet. Hier findet ihr mein leckeres Lunchbox-Rezept für den Kindergarten mit Brotdosen, Rucksäcken und Trinkflaschen.
Und nächste Woche folgt mein Beitrag zum REWE Abholservice. Freut euch auf leckere alkoholfreie Cocktails. :)
Warum ihr meine Burger-Spieße unbedingt einmal ausprobieren solltet:
- Low Carb
- schnell und ganz einfach gemacht
- mit vielen frischen Zutaten
- perfekt für alle Burger-Fans
- tolles Fingerfood für Party, Picknick oder den Mädelstag
- mögen auch Kindern richtig gerne
- schmecken warm und kalt
- WW-geeignet
Lasst euch die leckeren Low Carb Spieße fantastisch schmecken und genießt das tolle Sommer-Wetter! Hier findet ihr weitere Salate und Snacks.
Low Carb Burger-Spieße mit Hackfleisch - Fingerfood für Party + Picknick
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Zutaten
Burger-Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
Weitere Zutaten
- 5 Scheiben Cheddar
- 20 Cocktailtomaten
- Gurken-Scheiben - Glas
- Salatblätter
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Schalotte und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Worcestersauce, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 20 kleine Hackbällchen formen.
- Cheddarkäse-Scheiben vierteln. Salatblätter in mundgerechte Stücke teilen.
- Hackbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken und 15 Minuten backen. Anschließend direkt mit Cheddar belegen.
- Alles wie folgt auf Holzspieße stecken: Hackbällchen, Cheddar, Gurkenscheibe, Salat, Gurkenscheibe, Tomate
Hobbykoch Michael
2. Dez. 2020 um 13:59 Uhr
tolle Häppchen, perfekt für die nächste Homeparty
Steffi
3. Dez. 2020 um 13:07 Uhr
Danke schön Michael!
Tina
24. Sep. 2019 um 15:01 Uhr
Coole Idee für die Party!!!
Steffi
24. Sep. 2019 um 15:13 Uhr
Oh jaaaaa :)
Monika
18. Sep. 2019 um 13:38 Uhr
Süße Idee! Ist ausgedruckt für die nächste Familienfeier.
Steffi
24. Sep. 2019 um 15:10 Uhr
Lass es dir schmecken Monika :)
Renate
2. Sep. 2019 um 15:28 Uhr
Der Hammer!!! LCHF geeignet und WW.
Steffi
2. Sep. 2019 um 15:34 Uhr
♡♡♡ Ganz lieben Dank!
Maria
2. Sep. 2019 um 10:16 Uhr
Liebe Steffi, am Wochenende hab ich deine Low Carb Spieße nachgemacht. Richtig tolle Idee!!!! Zu den Hackfleisch Bällchen habe ich etwas Senf gegeben und die Spieße noch zusätzlich mit Ketchup und Sauce bestrichen. Tolles Rezept, danke!
Steffi
2. Sep. 2019 um 15:34 Uhr
Super Idee Maria! Freut mich sehr das es dir geschmeckt hat ♡