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Glasnudelsalat schnell und einfach

Zubereitet von Steffi,
aktualisiert am 22.07.2025
4.97 (122)(122)
20 Min.
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Glasnudelsalat mit Paprika, Gurke, Möhren und Soja-Dressing Glasnudelsalat mit Paprika, Gurke, Möhren und Soja-Dressing

Mein Glasnudelsalat steht in 20 Minuten fix und fertig auf dem Tisch und ist ein echter Dauerbrenner. Der Asia-Salat mit Suchtfaktor steckt voller frischer Zutaten und kommt mit würzigem Soja-Limetten-Dressing daher. Perfekt für den Feierabend, fürs Büro oder als leichtes Sommeressen.

Glasnudelsalat mit Paprika, Gurke, Möhren und Soja-Dressing

Glasnudelsalat schnell und einfach

122 Bewertungen
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Mein liebster Glasnudelsalat steht in 20 Minuten auf dem Tisch und ist frisch, knackig und super lecker. Hier bekommst du das schnelle Rezept.
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Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 100 g Glasnudeln
  • 200 g Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Minigurken
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Erdnüsse - zum Garnieren

Zutaten für das Dressing

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Limette - ausgepresst
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
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Portionen 4 Portionen

Zubereitung

  • Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann gut abtropfen lassen und klein schneiden. Möhren schälen und raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    100 g Glasnudeln, 200 g Möhren, 1 rote Paprikaschote, 2 Minigurken, 3 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehe klein hacken. Dann Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Ahornsirup und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3 EL Sojasauce, 1 Limette, 2 EL Sesamöl, 2 EL Ahornsirup, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer
  • Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Glasnudelsalat mit Erdnüssen servieren.
    4 EL Erdnüsse

Steffis Tipps

Aufgrund eurer vielen Kommentare zur Menge der Glasnudeln habe ich das Rezept am 30. April 2025 verbessert. Eure Steffi

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 155kcal | Kohlenhydrate: 35g | Eiweiß: 2g | Fett: 2g
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Die wichtigsten Zutaten für meinen Glasnudelsalat

Das Tolle an diesem Glasnudelsalat? Er ist einfach perfekt, um übrig gebliebenes Gemüse zu verwerten. So kannst du den Salat immer wieder neu variieren und es wird garantiert nicht langweilig. Ich kombiniere gerne diese Zutaten:

  • Glasnudeln: Sie bilden die Basis. Glasnudeln sind super schnell zubereitet, leicht und perfekt, um alle Aromen aufzusaugen.
  • Paprika: Eine rote Paprikaschote verleiht dem Salat eine tolle Farbe und einen frischen Biss.
  • Möhren: Möhren sorgen für eine schöne, natürliche Süße.
  • Gurken: Knackige Gurken sorgen für die Extra-Portion Frische.
  • Frühlingszwiebeln: Geben dem Ganzen eine leichte Schärfe und passen perfekt zum asiatischen Style.
  • Erdnüsse: Ich liebe den Kontrast von weichen Glasnudeln und Erdnüssen. Die sorgen für Extra-Crunch und gehören zum Asia-Salat einfach dazu.

Mein Dreamteam für das Dressing besteht aus Sojasauce, Limettensaft, Ahornsirup und Sesamöl. Würzig, frisch und super lecker. Ganz ähnlich bereite ich übrigens auch meine leckere Erdnusssauce zu.

3 Tipps für den besten Glasnudelsalat

  1. Nudeln nicht zu lange kochen: Glasnudeln brauchen nur wenige Minuten, sonst werden sie zu weich.
  2. Dressing sofort unterrühren: So zieht der Geschmack richtig gut in die Nudeln ein.
  3. Glasnudelsalat unbedingt ziehen lassen: Nach 10 Minuten im Kühlschrank schmeckt es gleich doppelt so gut.

So kannst du das Rezept abwandeln

  • Kräuter: Frische Kräuter wie Koriander, Petersilie oder Minze dazu.
  • Sättigungs-Topping: Tofu, Garnelen oder Hähnchen als Eiweiß-Topping ergänzen.
  • Schärfe: Wer’s schärfer mag, gibt frische Chili oder Sriracha dazu.
  • Extra-Gemüse: Für mehr Gemüse z. B. Edamame, Zuckerschoten, Sprossen, Radieschen, Pak Choi oder Rotkohl verwenden.
  • Nüsse: Statt Erdnüssen schmecken auch Cashews oder gerösteter Sesam top!

5 Gründe für meinen Glasnudelsalat

1. Blitzschnell gemacht und ideal für stressige Tage
Du brauchst gerade mal 20 Minuten, und das ganz ohne Kochstress. Einfach Zutaten schnippeln, Nudeln einweichen, Dressing mischen und fertig ist dein frischer Lieblingssalat!

2. Leicht, frisch und einfach gut
Der Glasnudelsalat ist super bekömmlich und liegt nicht schwer im Magen. Perfekt also für warme Tage, als leichtes Mittagessen oder als Beilage beim Grillen.

3. Meal Prep? Läuft!
Du kannst den Salat super vorbereiten und auch am nächsten Tag noch genießen. Er bleibt im Kühlschrank schön knackig und das Dressing zieht richtig lecker durch.

4. Familienfreundlich und variabel
Auch Kids lieben den milden Geschmack – einfach das Gemüse anpassen oder das Dressing weniger würzig machen. Für jeden Geschmack ist was dabei! Kein Glasnudeln im Haus? Dann nimm einfach andere asiatische Nudeln, die du da hast. Beispielsweise chinesische Eiernudeln, wie du sie von Bami Goreng kennst.

5. Ein echter Hingucker auf dem Teller
Mit seinen bunten Farben sieht der Glasnudelsalat nicht nur super appetitlich aus, sondern macht auch richtig Lust aufs Reinbeißen. Der perfekte Mix aus Genuss und Optik!

Lust auf noch mehr leichte Asia-Rezepte? Probier doch auch mal meine leckeren Sommerrollen , meinen asiatischen Nudelsalat oder klassisches Pad Thai nach Original-Rezept aus.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

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Rezept Bewertung




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4.97 (122 Bewertungen) (71 Bewertungen ohne Kommentar)

Kommentare (83)

Yvette
21. Okt. 2025 um 20:10 Uhr

Schnell und gut abwandelbar. Mega lecker.

Steffi

Danke!

Uli
2. Okt. 2025 um 14:04 Uhr

Super einfach und schnell bei sensationellem Ergebnis

Steffi

Lieben Dank für dein tolles Feedback, Uli :-)

Lisa
16. Sep. 2025 um 18:14 Uhr

Danke für das Rezept, ich habe es ebenfalls um (Tempura)Garnelen und Koreander erweitert. Leicht, ja, frisch, ja, nur von der Sauce hatte ich mir viel erhofft und war recht enttäuscht. Ich kann nicht genau benennen, was mich enttäuscht, aber ich suche weiter nach einer Sauce für den Glasnudelsalat, der für mich richtig rund ist

Steffi

Hallo Lisa, lieben Dank für dein ehrliches Feedback. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, uns schmeckt der Glasnudelsalat so am besten. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg bei der Suche nach der passenden Sauce :) Liebe Grüße, Steffi

Tanja Buchmann
7. Sep. 2025 um 17:26 Uhr

Liebe Steffi,
diesen Salat mache ich auf vielen Veranstaltungen.
Und immer bekomme ich Komplimente. Normaler Nudelsalat kann jeder …. Gerade mache ich ihn nur für meine Familie zum Grillen. Danke für dieses Rezept und Grüße aus Köln

Steffi

Hallo Tanja :) Wie toll – ich freue mich immer sehr, wenn ich höre, dass ihr bei hier Gaumenfreundin-Lieblingsrezepte findet, die zu richtigen Standards für Gäste und Buffets werden … wenn die dort richtig gut ankommen, ist das einfach das schönste Kompliment! Vielen lieben Dank für dein Feedback und viele Grüße, Steffi

Niesel
7. Sep. 2025 um 10:20 Uhr

Kann ich auch mehr glasnudeln nehmen

Steffi

Klar – du kannst auch mehr Glasnudeln nehmen! Entweder nimmst du dann von allem etwas mehr, oder der Salat wird eben etwas Nudel lastiger. Ich würde dir vermutlich empfehlen, dann etwas mehr Dressing zu machen, damit der Salat nicht zu fad wird. Liebe Grüße, Steffi

Dori
4. Aug. 2025 um 18:58 Uhr

Super lecker und einfach in der Zubereitung, kommt jetzt öfter auf den Tisch. Vielen Dank für das Rezept

Steffi
23. Juli 2025 um 15:54 Uhr

**********einfach lecker, im wahrsten Sinne

Steffi

Ganz lieben Dank, Steffi

Pablo
12. Juli 2025 um 16:13 Uhr

Mega lecker das Rezept! Mal schnell für eine Geburtstagsparty zusammengeworfen Alle waren wunschlos begeistert!
Der Hammer war, dass alle Zutaten vorhanden waren

Steffi

So schön! Das freut mich sehr:)

Sandra
9. Juli 2025 um 18:40 Uhr

Sehr sehr lecker!!

Carola
5. Juli 2025 um 15:04 Uhr

anstelle der Karotten nehme ich einen säuerlichen Apfel. Harmoniert sehr gut.

Steffi

das klingt auch super, Carola!

Vali
30. Juni 2025 um 19:33 Uhr

So einfach und super lecker!!

Tine
26. Juni 2025 um 14:27 Uhr

Megalecker!! Ich lieb’s!
Danke für das tolle Rezept!
Glg Tine

Carola
24. Juni 2025 um 07:12 Uhr

Hallo liebe Steffi,
Dein Glasnudelsalatrezept ist einfach super!!!
Ich habs noch um Garnelen und frischen Koriander erweitert und habe mich beim Essen wie in Thailand gefühlt, einfach super ;-)
Viele Grüße,
Carola

Steffi

Oh wie schön zu lesen, Carola. Danke für die tolle Bewertung!

Franziska
23. Juni 2025 um 11:43 Uhr

Sehr leckeres und einfaches Rezept. Lieben sogar die Kids

Steffi

Oh wow, was für ein schönes Kompliment für mich. Lieben Dank :)

Frauke
17. Juni 2025 um 12:22 Uhr

Ich liebe dieses Rezept einfach. ❤️
Der Salat ist durch die Limette richtig schön erfrischend. Bei mir wird er noch mit Radieschen, Teriyaki Soße und Tabasco verfeinert. Die Erdnüsse brauche ich nicht unbedingt – darum lasse ich sie einfach weg. Danke für das tolle ⭐️⭐️⭐️ Rezept.

Erika Bühl
11. Juni 2025 um 17:13 Uhr

Hallo liebe Steffi mache morgen deinen Glasnudelsalat und will wissen welches Sesam Öl geröstet oder ungerösteg Viele liebe Grüße Erika

Steffi

Ich nehm geröstetes :) Lass es dir schmecken!

Jutta
11. Juni 2025 um 14:29 Uhr

Habe den Glasnudelsalat für 20 Personen zubereitet und für meine Kollegen mit ins Büro genommen, er ist super angekommen und war in Windeseile verpuzt. So lecker!

Susanne
6. Juni 2025 um 17:38 Uhr

Der Glasnudelsalat richtig lecker. Ich habe ihn schon ein paar mal gemacht.

Regina
29. Mai 2025 um 00:02 Uhr

Super Steffi! Ich hatte nie das richtige Dressing für einen Glasnudelsalat, aber Deins ist der Hit! Alle Zutaten im richtigen Verhältnis drin, die ich liebe. Deine Gemüseempfehlung habe ich als Inspiration genommen und ansonsten dazu alles Bunte reingetan, was „weg sollte“ :-) (Reste Zuckerschoten, Pak Choi, Radieschen, Cashews).

Brigitta
21. Mai 2025 um 20:39 Uhr

Der Salat ist sehr lecker, mit der vorgegebenen Zeit bin ich nicht hingekommen aber ich werde ihn öfter machen

Miri
19. Mai 2025 um 10:48 Uhr

Hi Steffi, ich koche regelmäßig Rezepte von dir nach – letzte Woche diesen Salat hier in 6facher Menge für viele Leute – alle waren völlig begeistert und ich natürlich auch! Den Link hab ich schon mehrfach weitergegeben. Deshalb muss ich jetzt endlich mal einen Kommentar schreiben – DANKE für deine Mühe und Leidenschaft! Ich koche im Alltag für 2 Erwachsene, 4 Teenies (und oft noch für deren Besuch ;-)). Deine Rezepte kommen bei allen sehr gut an und ich finde es toll, dass sie schnell und unkompliziert umzusetzen sind. Diese Woche gibt es das Gemüse-Curry mit Kokosmilch. Bitte mach weiter so! Liebe Grüße, Miri

Steffi

Was für ein schönes Feedback, liebe Miri! Lieben Dank dafür :)

Cortina
16. Mai 2025 um 16:25 Uhr

Einfach super Komplimente !

Tamara
9. Mai 2025 um 12:12 Uhr

Einfach nur klasse!
Deine Rezepte sind mir überhaupt sehr sympathisch, da ich meist nicht viel Zeit habe, aber (fast) immer selber kochen möchte, und das möglichst gesund.
Dem Salat hier habe ich noch (letztes Jahr eingefrorene) gehackte Korianderblätter hinzugefügt, außerdem kam noch eine halbe über gebliebene Avocado rein und fürs Eiweiß Kidneybohnen, zudem wurde statt Erdnuss Cashew genutzt. Aber auch wenn obendrein die Mengen etwas anders waren, hat es einfach superlecker geschmeckt.
Danke für deinen inspirierenden Blog!

Uta
4. Mai 2025 um 16:04 Uhr

Himmel, war DAS lecker! Der wird dieses Jahr mein Sommersalat! (wir haben Pak Choi, Sprossen und Sesamkörner ergänzt).

Angela
24. Apr. 2025 um 18:56 Uhr

Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe lange nach einem Glasnudelrezept gesucht – es ist superlecker! Aucb als asiatische Vorspeise perfekt, und gut im Voraus zuzubereiten.

Elke
21. Apr. 2025 um 13:11 Uhr

Lecker und authentic

Jutta
19. Apr. 2025 um 17:10 Uhr

super einfach sehr lecker danke

Susanne Nieper
15. Apr. 2025 um 19:00 Uhr

super lecker :-)

Tobias
15. Apr. 2025 um 07:49 Uhr

Hey, mir war die einfache Zubereitung deines Rezepts so sympathisch, dass ich es ausprobieren musste. Ich bin ein Fan asiatischer Küche, traue mich selbst aber an diese Art zu kochen nicht ran. Zu viele Gewürze und frische Zutaten, die hier schwer zu bekommen sind. Man kann versuchen chinesisch zu kochen, aber es schmeckt nicht wie in China. Desgleichen mit anderen asiatischen Küchen. Dein Rezept gelang beim ersten Anlauf, und es schmeckte toll.

Steffi

Lieben Dank für deine tolle Rezeptbewertung! Schön, dass es dir geschmeckt hat!

Eric
21. März 2025 um 09:13 Uhr

Hallöchen liebe Community, was für eine soyasauce habt ihr für das Rezept benutzt gehabt hell/dunkel ?

danke für die schnelle Antwort und ein schönes Wochenende schonmal gewünscht.

Steffi

Ich nehm dunkle Sojasauce, Eric. Lass es dir schmecken :)

Manuela
16. Jan. 2025 um 19:24 Uhr

Ich kann mich nur anschließen, einfach sehr sehr lecker .

Jessi
10. Jan. 2025 um 14:04 Uhr

Ein richtig toller Salat!

Leonie
9. Jan. 2025 um 20:42 Uhr

Super lecker, könnte mich rein legen! Danke für das leckere Rezept!

Edelgard Heck
9. Jan. 2025 um 18:41 Uhr

Der Glasnudelsalat ist super lecker werde ihn öfters machen

Nele
15. Dez. 2024 um 12:43 Uhr

Super lecker und easy!

Christina Reimann
23. Okt. 2024 um 13:01 Uhr

Super schnell zubereitet und absolut lecker, leicht und trotzdem sättigend, frisch, toll fürs Büro

Steffi

Danke für dein schönes Feedback, Christina!

Birgit
3. Okt. 2024 um 20:23 Uhr

Hallo Steffi,

heute Abend habe für deinen Salat das erste Mal Glasnudeln zubereitet und natürlich auch die ganzen 200 g mit den anderen Zutaten vermengt.
Puh, für mich waren es definitiv zu viele Nudeln … Ich habe daher die Menge an Dressing verdoppelt, doch es ist das eingetreten, was ich irgendwie erwartet habe: Die Nudeln haben die Soße geradezu aufgesogen, so dass der Salat kaum Geschmack hatte. Ich vermute, es lag daran, dass diese noch leicht warm waren!

Ich werde das Rezept demnächst mit weniger und vor allem kalt abgeschreckten Nudeln nochmals zubereiten! Dann wird der Salat sicherlich sehr lecker sein!

Danke für’s Teilen,

liebe Grüße

Birgit

Steffi

Danke für dein Feedback, Birgit. Ich würde auch auf die warmen Nudeln tippen. Aber schön, dass es dir dennoch geschmeckt hat!

Christina
15. Aug. 2024 um 09:12 Uhr

Sehr lecker, nehm ich mir gerne mit zur Arbeit.

Steffi

Das freut mich wirklich riesig!

Nicole
25. Juli 2024 um 19:21 Uhr

Mega lecker
aber für 2 Portionen einfach zuviel.
Soße habe ich etwas mehr genommen und mit bissel Ingwer ergänzt.

Steffi

Lieben Dank für dein Feedback, Nicole

Claudia
25. Juli 2024 um 13:57 Uhr

Mega lecker und frisch!
Die Zubereitung geht fix und ist extrem einfach .
Passt perfekt zum Sommer.

Steffi

Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Das freut mich sehr:)

Micaela
21. Juli 2024 um 15:58 Uhr

Von der feinen Sauce braucht man mehr

Micaela
21. Juli 2024 um 15:57 Uhr

Sehr lecker! Isst sogar mein essenstechnisch zickiger Sohn sehr gerne.

Beate
16. Juli 2024 um 20:53 Uhr

Schmeckt sehr lecker mit diesem harmonisch abgestimmten Dressing.
Die halbe Menge Glasnudeln fand ich ausreichend.

Steffi

Danke für dein tolles Feedback :)

Alex
7. Juli 2024 um 18:41 Uhr

Ich schätze bei deinen Rezepten sehr, dass (zu 99 %) dabei steht, wie lange diese haltbar sind und ob TK geeignet. Das hilft Pappnasen wie mir echt ungemein.
Leider wird bei vielen anderen Seiten ausgelassen.

Sollte ich den Salat getrennt vom Dressing aufbewahren, wenn ich ihn am nächsten Tag essen möchte, oder macht das hier in diesem Fall nichts aus und es hat sogar eine konservierende Wirkung?

Steffi

Hallo ALex, du kannst den Salat fertig zubereiten und dann einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Lass es dir schmecken :)

Steffi
28. Juni 2024 um 18:50 Uhr

Dieser Salat hat sich auf Anhieb an die Spitze meiner Lieblingssommergerichte katapultiert. Ich hab die Erdnüsse weggelassen und durch etwas gebratenes Rinderhack ersetzt. Schmeckt original wie eine sehr frische Frühlingsrolle ohne das ganze Fett. Den Salat gibt’s jetzt immer wenn die Gelüste groß sind. Vielen vielen Dank für das Rezept – einfach großartig!!!

Steffi

Oh wow, was für ein schönes Feedback. ich danke dir, Steffi!

Isabel
25. Juni 2024 um 19:10 Uhr

Sehr sehr leckeres Rezept!

Steffi

Lieben Dank!

Rossi
25. Juni 2024 um 19:09 Uhr

Also wirklich,den habe ich heute gemacht und bei heißen Temperaturen genau das Richtige 10 Sterne.Sehr lecker

Steffi

Wie schön!!!

Marianne
24. Apr. 2024 um 15:56 Uhr

Sehr sehr gut.

Steffi

Lieben Dank!

Rita
23. Apr. 2024 um 17:08 Uhr

Super Rezept und so einfach klasse.
von mir 5 Sterne

Steffi

Das freut mich sehr, liebe Rita!

Maria
12. Apr. 2024 um 20:46 Uhr

supper einfach und schnell.
Ich hab es heute für die ganze Familie gekocht, hat selbst den Kindern geschmeckt. Topp. Ich habe dazu noch Hünchenbrust in Sojasoße serviert. Für die Fleisch Freunde :-) Danke für das leckere Rezept ;-)

Steffi

Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!

Yvonne
22. März 2024 um 21:36 Uhr

Super schnell, super einfach & suuuper lecker ! Vielen Dank für dieses tolle Rezept und vor allem die richtigen Zutaten fürs perfekte Dressing !

Ich gehe ja unglaublich gern in asiatische und vor allem thailändische Restaurants, aber dieser selbst zubereitete Glasnudelsalat übertrifft alle die ich bisher dort gegessen habe ;)

Steffi

O wow, was für ein schönes Feedback, liebe Yvonne!

Dennis
28. Feb. 2024 um 19:28 Uhr

Ich nehme diesen wunderbaren Salat für eine grandios Mittagspause in der Schule. Einfach einen Leckern Salat genießen. Und den Lehrern Zuschsuen wie sie ein larmes Brot essen.

Steffi

Das klingt perfekt :)

Julia
29. Apr. 2023 um 20:11 Uhr

sehr sehr sehr lecker. danke für das tolle Rezept

Steffi

Danke für deine tolle Bewertung!

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Zutaten
Zutaten
  • 100 g Glasnudeln
  • 200 g Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Minigurken
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Erdnüsse zum Garnieren

Zutaten für das Dressing

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Limette ausgepresst
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
Schritt 1/3
100 g Glasnudeln200 g Möhren1 rote Paprikaschote2 Minigurken3 Frühlingszwiebeln

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann gut abtropfen lassen und klein schneiden. Möhren schälen und raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 2/3
3 EL Sojasauce1 Limette2 EL Sesamöl2 EL Ahornsirup1 KnoblauchzeheSalz und Pfeffer

Knoblauchzehe klein hacken. Dann Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Ahornsirup und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3
4 EL Erdnüsse

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Glasnudelsalat mit Erdnüssen servieren.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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