Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
 

Heute hab ich einen einfachen Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken für dich, der sich prima auf eurem Sonntagsbrunch-Buffet macht und auch noch am nächsten Tag wunderbar fruchtig schmeckt. Ein ganz wunderbares und schnelles Rezepte für das gesunde Frühstück mit der ganzen Familie. Mein schnelles Joghurt-Frühstück bringt dir ein bisschen Sonne auf den Frühstückstisch!

Frühstück im Glas - Mango-Joghurt mit Kokos-Haferflocken

Mein Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken

Liebt ihr es auch, ausgiebig zu frühstücken? Während der Woche hab ich meist wenig Zeit ein großes Frühstück vorzubereiten. Dann gibt´s fürs Büro ein belegtes Brot mit Frischkäse und Salat, einen Smoothie den man prima am Vorabend zubereiten kann oder Naturjoghurt mit frischen Früchten.

Sonntags darf´s gerne etwas aufwändiger sein und dann kann es schon mal passieren, dass wir mehrere Stunden am Frühstückstisch verbringen. Dann gibt es Milchkaffee und viele Leckereien, von herzhaftem Omelette und frischem Brot bis hin zu reichhaltigem Müsli mit Nüssen und Früchten.

Ich liebe es so sehr, Sonntags ausgiebig zu frühstücken!

Süßes Frühstück - Mango-Joghurt mit Kokos, Haferflocken und Kokosmilch

Warum du meinen schnellen Mango-Joghurt unbedingt ausprobieren solltest

  • schmeckt der ganzen Familie
  • ganz einfach und schnell zubereitet
  • lässt sich auch prima am Vortag zubereiten
  • wunderbar fruchtig
  • bringt durch Kokosmilch und Mango Urlaubsfeeling auf den Frühstückstisch
  • toll auch als gesunder Nachmittagssnack
  • super geeignet zum Mitnehmen ins Büro
  • du brauchst nur 5 Zutaten

Frühstücksideen - Mango-Joghurt mit Kokos-Haferflocken
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Lass dir meinen wunderbaren Mango-Joghurt mit Kokosmilch fantastisch schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback zum Rezept.

Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken

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Mein Mango-Joghurt ist wunderbar cremig, richtig lecker und schnell gemacht.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 2 Personen

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Zutaten

Zubereitung 

  • Die Haferflocken mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermischen.
  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ungefähr 3/4 der Mango in grobe Stücke teilen, diese dann zusammen mit dem Joghurt pürieren. Die restliche Mango in kleine Würfel schneiden.
  • Nun die Kokos-Haferflocken, die Mangowürfel und den Joghurt in zwei Frühstücksschüsseln oder Gläsern schichten. Mit Kokosraspeln garnieren.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 149kcal | Kohlenhydrate: 26g | Eiweiß: 7g | Fett: 2g
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