Heute hab ich einen einfachen Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken für dich, der sich prima auf eurem Sonntagsbrunch-Buffet macht und auch noch am nächsten Tag wunderbar fruchtig schmeckt. Ein ganz wunderbares und schnelles Rezepte für das gesunde Frühstück mit der ganzen Familie. Mein schnelles Joghurt-Frühstück bringt dir ein bisschen Sonne auf den Frühstückstisch!
Mein Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken
Liebt ihr es auch, ausgiebig zu frühstücken? Während der Woche hab ich meist wenig Zeit ein großes Frühstück vorzubereiten. Dann gibt´s fürs Büro ein belegtes Brot mit Frischkäse und Salat, einen Smoothie den man prima am Vorabend zubereiten kann oder Naturjoghurt mit frischen Früchten.
Sonntags darf´s gerne etwas aufwändiger sein und dann kann es schon mal passieren, dass wir mehrere Stunden am Frühstückstisch verbringen. Dann gibt es Milchkaffee und viele Leckereien, von herzhaftem Omelette und frischem Brot bis hin zu reichhaltigem Müsli mit Nüssen und Früchten.
Ich liebe es so sehr, Sonntags ausgiebig zu frühstücken!
Warum du meinen schnellen Mango-Joghurt unbedingt ausprobieren solltest
- schmeckt der ganzen Familie
- ganz einfach und schnell zubereitet
- lässt sich auch prima am Vortag zubereiten
- wunderbar fruchtig
- bringt durch Kokosmilch und Mango Urlaubsfeeling auf den Frühstückstisch
- toll auch als gesunder Nachmittagssnack
- super geeignet zum Mitnehmen ins Büro
- du brauchst nur 5 Zutaten
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Lass dir meinen wunderbaren Mango-Joghurt mit Kokosmilch fantastisch schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback zum Rezept.
Mango-Joghurt mit Kokos und Haferflocken
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Zutaten
- 1 Mango
- 200 g Naturjoghurt
- 8 EL Haferflocken
- 4 EL Kokosraspeln
- 6 EL Kokosmilch
Zubereitung
- Die Haferflocken mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermischen.
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ungefähr 3/4 der Mango in grobe Stücke teilen, diese dann zusammen mit dem Joghurt pürieren. Die restliche Mango in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Kokos-Haferflocken, die Mangowürfel und den Joghurt in zwei Frühstücksschüsseln oder Gläsern schichten. Mit Kokosraspeln garnieren.
Katja
23. Jun. 2022 um 11:36 Uhr
Danke für das Rezept. Mir persönlich war das Haferflocken-Kokosraspel-Kokosmilch-Gemisch viel zu trocken. Habe mehr Kokosmilch benötigt. Beim nächsten Mal werde ich einfach noch mehr Kokosmilch oder Joghurt dazutun. Geschmacklich ist das Ganze jedoch sehr angenehm, vor allem wenn die Mango schon reifer ist. Kurzum: mir hat’s gemundet :-)
Steffi
24. Jun. 2022 um 08:50 Uhr
Danke für dein Feedback, Katja!
LilaFeenstaub
26. Okt. 2014 um 09:29 Uhr
Das sieht ja superlecker aus. Da werde ich wohl diese Woche mal eine Mango besorgen müssen. Ich freu mich schon!
Gaumenfreundin
2. Nov. 2014 um 19:21 Uhr
Lass es Dir schmecken! Die Mango muss nur richtig reif sein, dann schmeckt´s besonders gut :)