Meal Prep Wochenplan mit Rezepten + Gratis Wochenplan Vorlage – Teil 2

von Gaumenfreundin
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Enthält Werbung

Erstmal freue ich mich riesig, das mein erster Teil vom Meal Prep Special so gut angekommen ist. Heute hab ich dir einen Beispiel Wochenplan mit fünf einfachen Rezepten mitgebracht. Natürlich mit passender Einkaufsliste. Und obendrauf gibts wunderschöne Wochenpläne zum Ausdrucken.

Ich wünsch dir guten Appetit und ganz viel Freude beim Meal prepping!

Meal Prep Wochenplan + Gratis Wochenplan Vorlage zum Ausdrucken - Gaumenfreundin Foodblog

 

Mein Meal Prep Wochenplan mit Rezepten

Für meinen ersten Wochenplan hab ich dir fünf ganz einfache Rezepte rausgesucht, die von den Zutaten aufeinander abgestimmt sind. Alle Rezepte sind vegetarisch und für die Zubereitung brauchst du für kein Gericht länger als 20 Minuten Zeit.

Bezahlt habe ich für alle Lebensmittel vom Einkaufszettel übrigens weniger als 25 € für zwei Personen. Meal Prep ist also eine tolle Möglichkeit, Geld zu sparen.

Meal Prep Wochenplan mit fünf vegetarischen Rezepten und der kompletten Einkaufsliste GRATIS zum Ausdrucken

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Mein Vorgehen für den Meal Prep Wochenplan

1. Essen planen und Wochenplan schreiben

Diesen Schritt hab ich bereits für dich erledigt. Den Wochenplan für die kommende Woche kannst du dir hier ganz einfach ausdrucken oder aufs Handy speichern. Du müsstest nur noch überprüfen, welche Lebensmittel du eventuell noch zuhause hast. :)

2. Einkaufen

Jetzt gehts ans Einkaufen. Meine Einkaufstage sind Samstag und Mittwoch. Samstags kaufe ich alle Zutaten ein, die ich für die Rezepte am Montag, Dienstag und Mittwoch benötige. Auch Grundzutaten für die restlichen Tage kaufe ich schon Samstags ein.

Lediglich frisches Obst, Gemüse und Fleisch, das ich für Donnerstag und Freitag eingeplant habe, kaufe ich an meinem zweiten Einkaufstag, dem Mittwoch frisch ein.

3. Vorkochen

Meine beiden Kochtage für die Arbeitswoche sind Sonntag und Mittwoch. Sonntags bereite ich meine geplanten Rezepte aus dem Meal Prep Wochenplan für Montag, Dienstag und Mittwoch zu und fülle sie in meine Aufbewahrungsboxen. Mittwochs koche ich für Donnerstag und Freitag vor.

Für meine Wochenenden koche ich übrigens nie vor. Hier genießen wir die Familienzeit und kochen zusammen frisch. Oft gehen wir aber auch essen oder bestellen uns was Leckeres.

Wenn du magst, kannst du auch an einem Tag (zum Beispiel Sonntag) für alle Tage vorkochen. Auch kannst du für mehrere Tage das gleiche Gericht einplanen. Das bleibt alleine dir überlassen.

Meine Rezepte für den Meal Prep Wochenplan

Für meinen ersten Wochenplan hab ich dir fünf vegetarische Rezepte ausgesucht. Du brauchst maximal 20 Minuten Zeit für die Zubereitung, für alle fünf Rezepte gerade einmal 80 Minuten! Ausgegeben hab ich übrigens für alle Zutaten weniger als 25 €.

Alle meine Rezepte sind für zwei Personen berechnet. 1-2 kleine Kinder werden sicher aber auch noch satt. Meine Mengen sind sehr großzügig berechnet. :)

MONTAG

Nudeln mit Brokkoli, Tomaten und cremiger Parmesan-Sauce

Gaumenfreundin
Ein super einfaches Familienrezept mit knackigem Brokkoli, Tomaten und cremiger Parmesan-Sauce.
5 von 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 859

Das solltest du haben

Kicke auf die Bilder für meine Produktempfehlung. (Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz)

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 1 Brokkoli
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 250 g Sahne zum Kochen fettreduziert
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Tomaten vierteln. Parmesan reiben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli 3 Min. anbraten. Sahne und Parmesan zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Getrennt von den Nudeln in zwei Meal Prep Boxen füllen.

Notizen

TIPP: Direkt auch die Nudeln und die Tomaten für Dienstag zubereiten und den Brokkoli für Mittwoch in Röschen teilen.
Das Rezept stammt aus meinem neuen Familienkochbuch Die einfachsten Familiengerichte aller Zeiten (Werbung / Amazon Link)

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 859kcalKohlenhydrate: 123gEiweiß: 41gFett: 23g
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DIENSTAG

Nudelauflauf Caprese mit Tomaten, Vollkorn Penne und Mozzarella

Schneller Nudelauflauf Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Gaumenfreundin
Der Nudelauflauf Caprese ist im Handumdrehen zubereitet und toll zum Meal prepping geeignet.
5 von 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min.
Backzeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 760

Das solltest du haben

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Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g passierte Tomaten
  • 100 ml Sahne zum Kochen fettreduziert
  • 1 EL gehacktes Basilikum TK
  • 125 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel klein würfeln. Tomaten vierteln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Passierte Tomaten zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Sahne, Basilikum und Kirschtomaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln mit der Sauce in eine Auflaufform geben und Mozzarella darüber zupfen. Für 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 760kcalKohlenhydrate: 117gEiweiß: 36gFett: 16g
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MITTWOCH

Geniales Kokoscurry mit Süßkartoffeln und Brokkoli - super schnell

Gaumenfreundin
Das einfache 6-Zutaten-Rezept mit Brokkoli und Süßkartoffeln steckt voller gesunder Zutaten und schmeckt richtig lecker.
5 von 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min.
Kochzeit 15 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 449

Das solltest du haben

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Zutaten

  • 250 g Reis
  • 1 große Süßkartoffel ca. 500 g Süßkartoffelwürfel
  • 1 Brokkoli
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 800 ml Kokosmilch

Zubereitung
 

  • Reis nach Packungsangabe zubereiten. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Currypaste einrühren. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Süßkartoffel-Würfel zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
  • Reis getrennt vom Curry in jeweils 2 Meal Prep Boxen füllen.

Notizen

TIPP: Direkt auch den Reis für Donnerstag zubereiten.
Das Rezept stammt aus meinem neuen Familienkochbuch Die einfachsten Familiengerichte aller Zeiten (Werbung / Amazon Link)

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 449kcalKohlenhydrate: 67gEiweiß: 9gFett: 15g
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DONNERSTAG

Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei - super einfach

Gaumenfreundin
Die Zutaten für den schnellen Bratreis habe ich wirklich immer im Haus. So ist schnell was Leckeres gekocht.
5 von 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 700

Das solltest du haben

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Zutaten

  • 300 g Reis
  • 2 EL Kokosöl
  • 250 g Gemüsemischung TK
  • 2 Eier
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitung
 

  • Reis nach Packungsangabe zubereiten. 
  • Öl mit dem Gemüse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis das Gemüse aufgetaut ist. Dann den Reis zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Reis-Gemüse-Mischung an die Seiten schieben und die Eier in der Pfannen-Mitte aufschlagen. Unter Rühren stocken lassen. Alles miteinander mischen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In 2 Meal Prep Boxen füllen.

Notizen

Optional mit Feta und Frühlingszwiebeln servieren
Das Rezept stammt aus meinem neuen Familienkochbuch Die einfachsten Familiengerichte aller Zeiten (Werbung / Amazon Link)

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 700kcalKohlenhydrate: 137gEiweiß: 20gFett: 7g
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FREITAG

Schneller Quinoasalat mit Tomaten, Kichererbsen und Petersilie

Gaumenfreundin
Mein Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep Rezept für die Mittagspause.
5 von 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 321

Das solltest du haben

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Zutaten

  • 100 g Quinoa
  • 150 g Kirschtomaten
  • 130 g Kichererbsen Glas
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Quinoa in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser heiß abspülen, damit die Bitterstoffe ausgewaschen werden. Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa zugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 15 Min. ziehen lassen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen und ohne Deckel weitere 5 Min. quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit Tomaten halbieren, Kichererbsen abspülen, Petersilie klein schneiden.
  • Für das Dressing die Limette auspressen und die Knoblauchzehe klein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Das Dressing getrennt vom Salat in jeweils 2 Meal Prep Boxen füllen.

Notizen

Optional mit Feta und Avocado servieren

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 321kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 14gFett: 5g
Hast du das Rezept ausprobiert?Markiere @Gaumenfreundin auf Instagram oder nutze den Hashtag #gaumenfreundinfood

Meal Prep Wochenpläne gratis zum Ausdrucken

Damit du direkt loslegen kannst mit deiner Meal Prep Planung, gibt es hier für dich gleich vier Meal Prep Wochenpläne als PDF zum Ausdrucken. Ich bin so verliebt in die wunderschönen Layouts, die die liebe Gina von der Fischomaswerkstatt für meine Leser erstellt hat.

Klicke einfach auf deine liebste Wochenplan Vorlage, dann kommst du direkt zum Wochenplan PDF zum Ausdrucken :)

 Gratis Meal Prep Wochenplan Vorlage mit Einkaufsliste - 1 - Gaumenfreundin Foodblog Gratis Meal Prep Wochenplan Vorlage mit Einkaufsliste - 4 - Gaumenfreundin Foodblog Gratis Meal Prep Wochenplan Vorlage mit Einkaufsliste - 2 - Gaumenfreundin Foodblog  Gratis Meal Prep Wochenplan Vorlage mit Einkaufsliste - 3 - Gaumenfreundin Foodblog

Hat dir mein Meal Prep Special gefallen? Und würdest du dich über weitere Wochenpläne mit Rezepten freuen? Ich freu mich riesig über dein Feedback ♡

Gratis Meal Prep Wochenplan mit Rezepten

Fotos in der Küche: Niki Romczyk    Küche: Alno Küchen

Fischomaswerkstatt Banner

47 Kommentare

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47 Kommentare

Dani März 14, 2020 - 13:35

WAHNSINN!!!! Du kannst Gedanken lesen. Ohne Witz, genau nach diesem Plan google ich schon seit gestern Abend! 1000 Dank! Und na klar, bitte mehr Wochenpläne. Ich liebe dich!!!!

Antworten
Gaumenfreundin März 14, 2020 - 14:23

Ohhhh ich freu mich Dani <3 Schnelle Rezepte zum Vorkochen ist auch gerade bei mir ganz hoch im Kurs. Bleib gesund und alles Liebe! Steffi

Antworten
Lisa Braun März 14, 2020 - 18:12

Unbedingt! Bei einem Low Carb Wochenplaner würde ich ausrasten vor Freude!!! LG Lisa

Antworten
Gaumenfreundin März 14, 2020 - 19:51

Liebe Lisa, oh dann überleg ich mir hier auf jeden Fall mal einen Plan :)

Antworten
Marina Juni 17, 2020 - 22:33

oh ja. Besonders die Kombi „kindgerechte“ bzw Familien low Carb meal Prep wären perfekt

Antworten
Gaumenfreundin Juni 18, 2020 - 9:09

Lieben Dank für dein Feedback <3

Antworten
Michaela November 3, 2020 - 12:51

Hallo, sind die Kalorien Angaben tatsächlich pro Portion oder für das gesamte Gericht…kommt mir teilweise etwas hoch vor…

Ansonsten suuuper von dir es uns allen etwas einfacher zu machen:)

Antworten
Gaumenfreundin November 6, 2020 - 15:11

Liebe Michaela, die Angaben sind pro Portion – sagt mir zumindest mein Rechner. Die Portionen sind allerdings sehr großzügig berechnet. Hier könnten auch 1-2 Kinder noch mitessen. Ich kalkuliere aber lieber immer etwas mehr pro Person ein, damit auch alle satt werden :)

Irene Januar 11, 2021 - 12:08

Ohh ich liebe deinen Plan jetzt schon ich fahre gleich los um alles einzukaufen und freue mich sehr dass ich deinen Plan gefunden habe und bin so begeistert. Vor allem alles vegetarisch ich würde mich total über noch mehr Pläne freuen:)
Jetzt schaue ich erstmal ob ich dir auf Instagram folgen kann
Lg

Gaumenfreundin Januar 11, 2021 - 13:34

Liebe Irene! Oh wie toll! Lass es dir richtig gut schmecken! <3 Weitere Wochenpläne sind definitiv geplant. Liebe Grüße, Steffi

Carmen März 14, 2020 - 19:39

Hey Steffi, ist das Curry sehr scharf? Ansonsten sind es alles Rezepte die auch unsere Mäuse mögen. Dankeschön

Antworten
Gaumenfreundin März 14, 2020 - 19:52

Das Curry ist überhaupt nicht scharf. Mein Sohn hat es geliebt. Lasst es euch fantastisch schmecken <3

Antworten
Kristin April 22, 2020 - 21:55

Was für tolle Ideen…seit dem ich nun jeden Tag was warmes auf den Tisch bringen möchte/muss, gehen mir so langsam die Ideen aus….sonst haben die Zwerge in der Schule gegessen…bin durch Zufall auf deine Seite gestoßen und bin begeistert!!!! So kann ich selbst meinem Mann noch Blumenkohl für Burger verkaufen

Antworten
Gaumenfreundin April 24, 2020 - 13:54

Liebe Kristin, ohhhh wie toll!!! Lieben Dank für dein Feedback. Das freut mich so so sehr!

Antworten
Liz März 14, 2020 - 19:51

Also das finde ich jetzt aber mal echt klasse, alles kostenlos. Und die hübschen Wochenplaner. Klasse, klasse, klasse

Antworten
Gaumenfreundin März 14, 2020 - 19:52

Vielen lieben Dank! Ich bin auch ganz verliebt in die schönen Pläne von der lieben Gina <3

Antworten
Anne März 14, 2020 - 20:16

Wie cool ist die Einkaufsliste bitte?!?!

Antworten
Doris März 14, 2020 - 23:28

Meine 4 Kids sind ab sofort zuhause… 2 Teens und 2 Kleinkinder. Wie passe ich die Mengen an?

Antworten
Gaumenfreundin März 15, 2020 - 13:45

Liebe Doris, ich würde die Mengen einfach verdoppeln, das passt dann auf jeden Fall für 6 Personen. Deine Kleinen esse ja noch keine volle Mahlzeit und meine Mengen sind sehr großzügig berechnet. Liebe Grüße, Steffi

Antworten
Mel Mai 1, 2020 - 16:30

Wow, ich bin total geplättet von dieser tollen Seite und den wunderbaren Rezepten, die total mein Geschmack sind und sehr viel Abwechslung bringen, einfach Zauberhaft diese Seite.

Antworten
Gaumenfreundin Mai 4, 2020 - 14:55

Ohhhh Mel, vielen lieben Dank <3

Antworten
Mara März 15, 2020 - 13:38

Für gut befunden, Ausgedruckt und alles gerade bei REWE online bestellt. Ein Hoch auf den Lieferservice!

Antworten
Gaumenfreundin März 15, 2020 - 17:49

Wie toll das du alle Zutaten bekommen hast, liebe Mara <3 Lass es dir fantastisch schmecken!

Antworten
Jeanette Januar 26, 2021 - 20:26

Habe ein Rezept probiert, und alle waren begeistert! Morgen koche ich gleich dass nächste

Antworten
Gaumenfreundin Januar 27, 2021 - 10:06

Oh wie klasse! Das freut mich sehr <3

Antworten
Tina Mai 26, 2020 - 13:59

Super! Danke für die tolle Vorlage
Die Rezepte schaue ich mir auch gleich an. Hast Du auch Tipps, wie man Kinder an verschiedenes Essen heranführt. Wir haben leider eine Gemüse und Soßenverweigerin

Antworten
Gaumenfreundin Mai 29, 2020 - 10:52

Vielen lieben Dank <3

Antworten
Franzi Juli 7, 2020 - 13:38

Sehr tolle und leckere Rezepte. Leider ist meine 22 Monate alte Tochter noch sehr sehr mäkelig :)

Antworten
Gaumenfreundin Juli 9, 2020 - 14:41

Vielen lieben Dank <3

Antworten
Rosa Rothmann Juli 30, 2020 - 14:30

Sehr cool! Vielen Dank für die super Ideen!

Antworten
Gaumenfreundin August 3, 2020 - 12:36

Sehr sehr gerne <3

Antworten
Conny August 2, 2020 - 22:44

Hallo, Ich wüsste gern was du davon einfrierst.
Oder lagerst du alles im Kühlschrank? ( Auflauf, Curry, …)
Und machst du den Reis fürs Curry erst am Mittwoch und mit dazu gleich den für Donnerstag?

Antworten
Gaumenfreundin August 20, 2020 - 14:00

Hi Conny, ich friere ganz selten etwas ein. Daher hab ich mich für die 2 Kochtage entschieden. Den Reis für Donnerstag koche ich schon am Mittwoch mit. Lass es dir schmecken! <3

Antworten
Angeliki August 13, 2020 - 23:39

Isst ihr nur 1 mal am Tag?

Antworten
Gaumenfreundin August 16, 2020 - 20:42

Nein ;) Aber ich koche nur für einmal am Tag warm. L

Antworten
Angeliki August 16, 2020 - 21:09

Ich bin Griechin und bin mit 2xTag warme Mahlzeiten groß gewachsen. Meine Mutter hat für uns 4 (2 Kinder und 2 Erwachsene) jeden Tag gekocht, auch wenn sie irgendwann angefangen hat zu arbeiten! Das ist für mich der hohen Anspruch. Es gibt kaum Blogs oder Webseiten die so was anbieten, leider. Meine und andere Mütter haben das ohne Internet geschafft, es ist vielleicht eine Frage der Notwendigkeit!?

Aus Neugier, was esst ihr denn, wenn nichts warmes? Brot?

Antworten
Renate Eller Dezember 13, 2020 - 22:35

Hallöchen guten Tag bin gerade durch einen Artikel auf deiner Seite angekommen, bin sehr begeistert von den Gerichten habe sie abgespeichert und werde die kommmende Woche nachkochen freue mich schon auf die Gerichte LgRenate

Antworten
Gaumenfreundin Dezember 14, 2020 - 16:34

Das freut mich riesig Renate! Lass dir alles fantastisch schmecken <3

Antworten
Maya Dezember 30, 2020 - 16:05

Hallo Steffi!

Ich bin durch Zufall über Pinterest auf Deine Seite gestossen und freue mich total über die vielen Infos & Anregungen zum Thema MealPrep! Ich möchte es auch sehr gern mal ausprobieren und sehen, ob mir das bei meiner wöchentlichen Planung wirklich weiterhilft! ;-) Bin mir aber ziemlich sicher, dass es so sein wird..

Da ich also ABSOLUTE ANFÄNGERIN bin, kommt hier nun wahrscheinlich eine ziemlich blöde Frage.. ;-)
Angenommen ich bereite den Bratreis aus Deinem Plan schon vor und möchte ihn 2 Tage später essen: Wie machst Du das mit dem Erwärmen der Speisen? In der Mikrowelle? Aber dann schmeckt es doch sicher nicht mehr so toll… Schmeisst Du alles zusammen nochmal kurz in die Pfanne?
Oder wird das Ganze kalt gegessen?

Ich würde mich riesig über eine Antwort freuen!

Viele liebe Grüsse und rutscht gut ins neue Jahr!!

Maya

Antworten
Gaumenfreundin Januar 3, 2021 - 19:07

Liebe Maya, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Den Bratreis kannst du gut kalt essen oder aber in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmen. Eigentlich bist du hier ganz flexibel. Das Erwärmen in der Pfanne würde ich persönlich bevorzugen. Liebe Grüße und lass es dir fantastisch schmecken! Steffi

Antworten
Angeliki Januar 10, 2021 - 12:10

Hallo nochmal, ich wollte das Curry heute machen und war erstaunt dass dafür man 800 ml Kokosmilch braucht! Ist das wirklich 2 Dosen für 1 Süßkartoffel und 1 Brokkoli notwendig?

Antworten
Gaumenfreundin Januar 11, 2021 - 13:35

Liebe Angelika, yes, das ist korrekt. Ich hab das Curry sogar gerade auf dem Herd :) Nur die Angabe für das Kokosöl hab ich etwas verringert. Die Süßkartoffel hab ich gerade sogar abgewogen – insgesamt hatte ich 500 g Süßkartoffelwürfel. Es dürfen aber auch mehr sein. Lass es dir schmecken :)

Antworten
Angeliki Januar 11, 2021 - 16:56

Danke Steffi, ich habe gestern nur die Hälfte der Milch verwendet und es hat auch gepasst. Ich stelle mir vor, dass mit noch einer Dose mehr Sauce gibt oder es geht Richtung Suppe. Ich brauche noch Erfahrung für die Currys insgesamt!
Du hast noch ein ähnliches Curry im Wok mit weniger Kokosmilch im Blog. Welche schmeckt dir besser von den beiden? Ich habe keinen Wok, daher werde ich nie den Unterschied wissen.
Viele Grüße
Angeliki

Antworten
Heike M. Januar 3, 2021 - 20:52

Liebe Steffi
Ich liebe diese Seite und deine Gerichte. Gerade steht das Süsskartoffelcurry mit Brokkoli auf dem Herd. Ein Traum, schnell gemacht und extrem lecker. Meine Familie liebt es. Danke dir !
Liebe Grüsse, Heike

Antworten
Gaumenfreundin Januar 4, 2021 - 9:48

Das freut mich riesig liebe Heike!!! Das Curry ist auch einer meiner Favoriten

Antworten
Birgit März 6, 2021 - 10:54

Hallo, ich bin davon ausgegangen dass man durch anklicken des Planer bereits seine Einkaufsliste und die eingetragenen Rezepte für die Woche erhält. Aber das muss man dann doch alles händisch machen. War das anders geplant? Das würde viel Zeit sparen – und um das geht es ja gerade bei dem Thema. :-)

Antworten
Gaumenfreundin März 17, 2021 - 11:33

Liebe Birgit, hier kannst du dir die Einkaufsliste ausdrucken: https://www.gaumenfreundin.de/wp-content/uploads/2020/03/mealprep_wochenplan.pdf Die Rezepte kannst du alle separat ausdrucken. Liebe Grüße, Steffi

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