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Low Carb Hähnchenpfanne mit Kokosmilch

Hähnchenpfanne mit Kokosmilch, Paprika, Champignons und Spinat in der Schüssel
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Ich hab dir heute eine leckere Hähnchenpfanne mitgebracht. Total schnell gemacht, vollgepackt mit gesundem Gemüse und super sättigend. Das perfekte Low Carb Abendessen für kalte Wintertage und mit Reis oder Nudeln ein prima Kinderessen.

Schnelle Low Carb Hähnchenpfanne mit Spinat, Champignons, Kokosmilch und Ajvar

Low Carb Hähnchenpfanne mit Kokosmilch

Schön mild und trotzdem wunderbar würzig. Meine leckere Hähnchenpfanne mit Kokosmilch und Ajvar ist ein schnelles und leckeres One Pan Rezept. Das Gemüse könnt ihr beliebig abwandeln. Ich mag die Kombination aus Paprika, Blattspinat und Champignons total gerne. Zur schnellen Hähnchenpfanne würden aber auch Zucchini und Tomaten super passen.

Das Rezept ist einfach unglaublich einfach und schnell zubereitet. Als Erstes wird das Hähnchen angebraten und anschließend kommen Paprika, Spinat, Champignons und Kokosmilch einfach mit in die Pfanne. Jetzt müsst ihr eure Hähnchenpfanne nur noch mit Gewürzen, Kräutern und etwas Ajvar abschmecken und fertig ist das schnelle Feierabend-Gericht.

Gesunde Low Carb Hähnchenpfanne mit Spinat, Champignons, Kokosmilch und Ajvar
Hähnchenpfanne für Kinder mit viel buntem Gemüse und Kokosmilch

Lasst euch die leckere Hähnchenpfanne schmecken und habt einen entspannten Feierabend!

Weight Watchers Rezept - Hähnchenpfanne mit Spinat, Champignons, Paprika und Kokosmilch

Low Carb Hähnchenpfanne mit Kokos und Ajvar

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Schön mild und trotzdem würzig. Meine leckere Low Carb Hähnchenpfanne mit Kokosmilch und Ajvar ist ein schnelles und leckeres One Pan Rezept.
10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Diese Produkte empfehle ich

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 rote Paprikaschote
  • 6 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g gehackter Blattspinat - TK
  • 1 EL Ajvar
  • Paprikagewürz

Zubereitung 

  • Die Hähnchenbrustfilets waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden, die Champignons vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
    2 Hähnchenbrustfilets, 1 rote Paprikaschote, 6 Champignons, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Hähnchenwürfeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Paprika und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
    1 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer
  • Kokosmilch und Blattspinat zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
    200 ml Kokosmilch, 100 g gehackter Blattspinat, 1 EL Ajvar, Paprikagewürz

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 398kcal | Kohlenhydrate: 13g | Eiweiß: 52g | Fett: 14g

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Rezept Bewertung




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Kommentare (10)

Carmen Engels
21. Jan. 2022 um 04:07 Uhr

Liebe Gaumenfreundin, ich habe das Rezept gestern gemacht, und es war unsagbar Lecker. Volle 12 Points

Steffi

Steffi
21. Jan. 2022 um 11:05 Uhr

Wie toll!!! Das freut mich sehr, liebe Carmen!

Viola
22. Dez. 2021 um 10:02 Uhr

So langsam wird es mir schon peinlich aber auch dieses Gericht hat uns super geschmeckt …. warum sollte ich da Stillschweigen drüber bewahren . Hatte keinen Spinat im Tk…und selbst ohne war es ein Gaumenschmaus. Da wir Basmatireis zu hatten habe ich die doppelte Menge an Sauce gemacht und es kamen auch mehr Champignons mit rein. TOP
Liebe Grüße und besinnliche schöne Feiertage
Viola

Steffi

Steffi
22. Dez. 2021 um 16:48 Uhr

Ach wie schön, liebe Viola! Das freut mich riesig!!! Dir auch wunderschöne Feiertage <3

Silke
4. Mrz. 2018 um 13:53 Uhr

Hallo. 5 Sterne für die Hähnchenpfanne. Hatte leider keinen Spinat im Haus was aber überhaupt nichts ausgemacht hat. Habe an die Soße noch einen kleinen Teelöffel rote Curry Paste. Soooo lecker. Danke fürs Rezept.

Steffi

Steffi
5. Mrz. 2018 um 14:22 Uhr

Liebe Silke! Freut mich riesig das dir die Hähnchenpfanne so gut geschmeckt hat. Die Currypaste ist eine prima Idee, kann ich mir sehr gut vorstellen. Liebe Grüße, Steffi

Kathrin
1. Feb. 2018 um 22:24 Uhr

Wie viel Kalorien sind das denn ca.?

Steffi

Steffi
2. Feb. 2018 um 09:56 Uhr

Liebe Kathrin, ich zähle keine Kalorien und hab hier leider keine Angabe. :( Tut mir leid! Liebe Grüße; Steffi

Janina
1. Feb. 2018 um 10:30 Uhr

Die Zutaten kommen direkt mal auf meine Einkaufsliste. Da läuft einem ja beim Lesen schon das Wasser im Mund zusammen. Danke meine Gaumenfreudin

Steffi

Steffi
1. Feb. 2018 um 11:22 Uhr

Oh schön! Lass es dir schmecken :)

Steffi vom Foodblog Gaumenfreundin in der Küche

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Zutaten
Zutaten
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 rote Paprikaschote
  • 6 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g gehackter Blattspinat TK
  • 1 EL Ajvar
  • Paprikagewürz
Schritt 1/3
2 Hähnchenbrustfilets1 rote Paprikaschote6 Champignons1 Zwiebel1 Knoblauchzehe

Die Hähnchenbrustfilets waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden, die Champignons vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.

Schritt 2/3
1 EL SonnenblumenölSalzPfeffer

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Hähnchenwürfeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Paprika und Champignons zugeben und kurz mitbraten.

Schritt 3/3
200 ml Kokosmilch100 g gehackter Blattspinat1 EL AjvarPaprikagewürz

Kokosmilch und Blattspinat zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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