Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.

Wenn du Pizza, cremige Soßen und Suppen genauso sehr liebst wie ich, dann wirst du meine schnelle Low Carb Pizzasuppe lieben! Das Familienrezept ist vollgepackt mit Hackfleisch und buntem Gemüse. Und für die Zubereitung der Suppe brauchst du sogar nur einen einzigen Topf.

Pizzasuppe selber machen mit Hackfleisch, Mais, Paprika und Champignons in der Schüssel

Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch

Jetzt wo die große Sommerhitze erstmal vorbei ist, da steigt auch meine Lust auf leckere Suppen wieder schlagartig! Dieses Knallerrezept für die wunderbare Pizzasuppe könnte ich wirklich ständig essen.

Auch mein Sohn ist großer Fan von dem leckeren Süppchen und isst die dickflüssige Suppe besonders gerne als Nudelsauce zu kleinen Hörnchennudeln. Für mich gibts das pure Pizzasuppen-Vergnügen. Low Carb, super sättigend, schnell gemacht und gerade einmal 3 WW SmartPoints pro Portion.
„Steffi“

Pizzasuppe mit Hackfleisch, Paprika, Mais, Champignons und Zucchini
Einfache Pizzasuppe mit Hackfleisch und Gemüse

Das sind die Zutaten für meine Pizzasuppe

Die Suppe ist vollgepackt mit gesunden Zutaten! Knackiges Gemüse und Hackfleisch in einer cremigen Tomatensoße ergeben zusammen meine heißgeliebte Pizzasuppe. Ein wunderbares One Pot Rezept für die ganze Familie und einfach perfekt an kalten Herbsttagen.

  • Zwiebel & Knoblauch
  • Champignons
  • Paprika
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Rinderhackfleisch
  • Mais
  • passierte Tomaten
  • Sahne
  • Frischkäse

Die Suppe kannst du ganz nach Belieben mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinern. Basilikum, Oregano, Paprika und Thymian passen ganz toll und sorgen für den klassischen Pizzageschmack.

Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch selber machen

Pizzasuppe selber machen – so geht’s!

Als Erstes Zwiebel und  Knoblauchzehe klein hacken. Die Champignons in Scheiben, Paprika in kleine Stücke schneiden. Dann Zucchini und Tomaten klein würfeln.

Jetzt Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun Tomaten, passierte Tomaten, Sahne, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Thymian würzen. Dann für 10 Min. köcheln lassen.

Am Schluss noch den Mais unterheben.

Meine leckere Suppe schmeckt toll pur, aber auch super als Nudelsauce oder zu Brot und Baguette.

Wenn du auch so gerne Suppen mit Hackfleisch isst, dann probier doch auch mal meine Käse-Lauch-Suppe oder die Lasagnesuppe aus.

Low Carb Pizzasuppe mit Hackfleisch, Mais, Paprika und Champignons
Pizzasuppe für Kinder mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika und Mais

Warum du meine Pizzasuppe unbedingt ausprobieren solltest

  • vollgepackt mit gesunden Zutaten
  • schnell gemacht
  • schmeckt der ganzen Familie richtig gut
  • du brauchst nur einen einzigen Topf
  • super sättigend
  • Meal Prep geeignet
  • Low Carb und WW tauglich

Lass dir meine wunderbare Pizzasuppe fantastisch schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback. ♡

Pizzasuppe selber machen mit Hackfleisch, Mais, Paprika und Champignons in der Schüssel

Pizzasuppe selber machen – Low Carb mit Hackfleisch

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Mein Rezept für die Pizzasuppe ist wunderbar cremig, vollgepackt mit buntem Gemüse und super sättigend!

Rezept von Gaumenfreundin

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 365

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 250 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 100 ml Sahne zum Kochen - z.B. Rama Cremefine 7%
  • 1 EL Frischkäse
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • Paprikagewürz
  • Thymian
  • 150 g Mais - Dose

Zubereitung 

  • Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Tomaten klein würfeln. 
  • Olivenöl in einem großen beschichteten Topf erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Zucchini und Paprika zugeben und 2 Min. mitbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten, passierte Tomaten, Sahne, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. 
  • Anschließend den Mais unterheben und die Suppe nach Belieben mit weiteren Pizzakräutern abschmecken.

Diese Produkte empfehle ich

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Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 365kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 16gFett: 23gWW SmartPoints (blau): 3
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