Wer Paprika mag, der wird diese gefüllten Minipaprika lieben! Sie eignen sich perfekt als Party-Snack, als kleine Vorspeise oder einfach mal für den kleinen Hunger zwischendurch.
Bei mir gab´s die süßen Minipaprika als Low Carb Hauptspeise. Und siehe da – ich bin wirklich satt geworden.

Gefüllte Mini-Paprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella
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- 5 Minipaprikas
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikum
- 2 EL Parmesan
- 6 Cashewkerne - oder alternativ Pinienkerne
- Rucola
- 1 EL Ricotta
- 50 g Mozzarella
Zubereitung
- Die Mini-Paprikas oben aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Parmesan reiben. Den Rucola waschen und auf eine Teller anrichten, die Hälfte vom Parmesan darüber streuen.
- Olivenöl, Salz Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Cashewkerne und den restlichen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
- Das Pesto in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und den Mozzarella-Stücken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in die Minipaprikas füllen.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Lasst es euch schmecken!
Erika-Dahlmann
29. Juli. 2023 um 13:49 Uhr
suuuuuper ❣️