Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Wer Paprika mag, der wird diese gefüllten Minipaprika lieben! Sie eignen sich perfekt als Party-Snack, als kleine Vorspeise oder einfach mal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Bei mir gab´s die süßen Minipaprika als Low Carb Hauptspeise. Und siehe da – ich bin wirklich satt geworden.

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Gefüllte Mini-Paprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

4 Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Wunderbar würzig! Die gefüllten Mini-Paprika sind toll für den Brunch oder das schnelle Low Carb Abendessen.
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Person

Diese Produkte empfehle ich

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 5 Minipaprikas
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • 2 EL Parmesan
  • 6 Cashewkerne - oder alternativ Pinienkerne
  • Rucola
  • 1 EL Ricotta
  • 50 g Mozzarella

Zubereitung 

  • Die Mini-Paprikas oben aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Parmesan reiben. Den Rucola waschen und auf eine Teller anrichten, die Hälfte vom Parmesan darüber streuen.
  • Olivenöl, Salz Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Cashewkerne und den restlichen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  • Das Pesto in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und den Mozzarella-Stücken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Masse in die Minipaprikas füllen.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 428kcal | Kohlenhydrate: 41g | Eiweiß: 21g | Fett: 20g
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! Auf Instagram kannst du dein Bild mit @Gaumenfreundin markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.

Lasst es euch schmecken!

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Empfohlene Beiträge

Ich freue mich über deinen Kommentar:

Rezept Bewertung




Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Ich erkläre mich mit der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Mehr unter Datenschutz.

Kommentare (1)

Erika-Dahlmann
29. Jul. 2023 um 13:49 Uhr

suuuuuper ❣️

Porträt von Steffi Sinzenich

Hi, ich bin Steffi

Wie schön, dass Du hier bist. Auf meinem Foodblog findest Du schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie.

Top-Rezepte diese Woche

Gesund ins neue Jahr

Die besten Rezepte für Zuhause.

Meine Bücher auf Amazon

Nichts mehr verpassen

Jetzt alle Rezepte & Artikel bequem per Newsletter erhalten.

Jetzt anmelden
?>