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Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

4.75 (4 Bewertungen)
Aktualisiert am 24.02.2014
Gekocht von: Steffi
Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Wer Paprika mag, der wird diese gefüllten Minipaprika lieben! Sie eignen sich perfekt als Party-Snack, als kleine Vorspeise oder einfach mal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Bei mir gab´s die süßen Minipaprika als Low Carb Hauptspeise. Und siehe da – ich bin wirklich satt geworden.

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Gefüllte Mini-Paprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

4 Bewertungen
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Wunderbar würzig! Die gefüllten Mini-Paprika sind toll für den Brunch oder das schnelle Low Carb Abendessen.
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Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 5 Minipaprikas
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • 2 EL Parmesan
  • 6 Cashewkerne - oder alternativ Pinienkerne
  • Rucola
  • 1 EL Ricotta
  • 50 g Mozzarella

Zubereitung 

  • Die Mini-Paprikas oben aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Parmesan reiben. Den Rucola waschen und auf eine Teller anrichten, die Hälfte vom Parmesan darüber streuen.
  • Olivenöl, Salz Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Cashewkerne und den restlichen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  • Das Pesto in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und den Mozzarella-Stücken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Masse in die Minipaprikas füllen.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 428kcal | Kohlenhydrate: 41g | Eiweiß: 21g | Fett: 20g

Lasst es euch schmecken!

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

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Kommentare (1)

Erika-Dahlmann
29. Juli. 2023 um 13:49 Uhr

suuuuuper ❣️

Steffi vom Foodblog Gaumenfreundin in der Küche

Hi, ich bin Steffi

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Zutaten
Zutaten
  • 5 Minipaprikas
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • 2 EL Parmesan
  • 6 Cashewkerne oder alternativ Pinienkerne
  • Rucola
  • 1 EL Ricotta
  • 50 g Mozzarella
Schritt 1/4

Die Mini-Paprikas oben aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Parmesan reiben. Den Rucola waschen und auf eine Teller anrichten, die Hälfte vom Parmesan darüber streuen.

Schritt 2/4

Olivenöl, Salz Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Cashewkerne und den restlichen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

Schritt 3/4
Das Pesto in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und den Mozzarella-Stücken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Masse in die Minipaprikas füllen.
Guten Appetit

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Deine Steffi

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