Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Zubereitung 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
 

Wer Paprika mag, der wird diese gefüllten Minipaprika lieben! Sie eignen sich perfekt als Party-Snack, als kleine Vorspeise oder einfach mal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Bei mir gab´s die süßen Minipaprika als Low Carb Hauptspeise. Und siehe da – ich bin wirklich satt geworden.

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

Gefüllte Mini-Paprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

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Wunderbar würzig! Die gefüllten Mini-Paprika sind toll für den Brunch oder das schnelle Low Carb Abendessen.
Zubereitung 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 1 Person

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Zutaten

  • 5 Minipaprikas
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • 2 EL Parmesan
  • 6 Cashewkerne - oder alternativ Pinienkerne
  • Rucola
  • 1 EL Ricotta
  • 50 g Mozzarella

Zubereitung 

  • Die Mini-Paprikas oben aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Parmesan reiben. Den Rucola waschen und auf eine Teller anrichten, die Hälfte vom Parmesan darüber streuen.
  • Olivenöl, Salz Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Cashewkerne und den restlichen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  • Das Pesto in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und den Mozzarella-Stücken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Masse in die Minipaprikas füllen.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 428kcal | Kohlenhydrate: 41g | Eiweiß: 21g | Fett: 20g
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Lasst es euch schmecken!

Gefüllte Minipaprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella

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