Gefüllte Mini-Paprika mit Ricotta, Pesto und Mozzarella
4 Bewertungen
Wunderbar würzig! Die gefüllten Mini-Paprika sind toll für den Brunch oder das schnelle Low Carb Abendessen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 1Person
Kalorien pro Portion (ca.) 428
Zutaten
5Minipaprikas
6ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
1Knoblauchzehe
Basilikum
2ELParmesan
6Cashewkerne - oder alternativ Pinienkerne
Rucola
1ELRicotta
50gMozzarella
Zubereitung
Die Mini-Paprikas oben aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Parmesan reiben. Den Rucola waschen und auf eine Teller anrichten, die Hälfte vom Parmesan darüber streuen.
Olivenöl, Salz Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Cashewkerne und den restlichen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Das Pesto in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta und den Mozzarella-Stücken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.