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Was wäre ein heißer Sommertag ohne Eis? Für mich definitiv nur halb so schön! Auch mein Sohn teilt meine Eisliebe. Wenn es nach Tom ginge, würde er gleich morgens zum Frühstück eine Kugel Eis essen. Dank Nicecream kann er das nun gerne machen, denn das gesunde 5-Minuten-Eis kommt ganz ohne Zucker aus! Und so starten wir manch einen Sommertag auch gerne mal mit einem großen Becher Eis :)
Nicecream – Fruchteis auf Bananenbasis
Nicecream ist der gesunde Eisgenuss für die ganze Familie. Alles was ihr für die süße Trend-Nascherei braucht sind gefrorene Bananenscheiben, eure Lieblingsbeeren, Kokosmilch und einen Mixer oder einen Pürierstab. Klingt fabelhaft oder? Am allerliebsten mag ich die Nicecream-Variante mit Himbeeren. Sooo köstlich!
Gesunder Eis-Genuss
- ist schnell und einfach zubereitet, ganz ohne Eismaschine
- laktosefrei
- vegan
- frei von industriellem Zucker
- unglaublich lecker
- und für mich der perfekte Sommersnack
Eurer Fantasie sind bei der Zubereitung der Nicecream (auch Nana Ice Cream genannt) keine Grenzen gesetzt. Neben der Basis aus Bananen und etwas Kokosmilch, könnt ihr euer Eis mit euren Lieblingsfrüchten, Mandelmus, Kakaonibs, Nüssen oder Trockenfrüchten kombinieren. Wichtig ist nur, das ihr reife Bananen verwendet. So bekommt eure Nicecream eine sahnige Konsistenz und einen angenehm-süßen Geschmack.
Schnelles Eis mit Himbeeren und Bananen
Die Zubereitung ist total einfach! Als Erstes werden die Bananen in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Beeren für einige Stunden tiefgefroren. Am besten über Nacht.
Nach dem Antauen werden die Früchte dann mit Kokosmilch im Mixer püriert.
Und schon ist der schnelle Eisgenuss bereit zum Genießen!
Lasst euch das gesunde Eis schmecken und genießt den wunderschönen Sommer!
Weitere sommerliche Rezepte findet ihr in meiner Sommer-Kategorie.

Nicecream mit Himbeeren und Banane - 3 Zutaten Rezept
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Zutaten
- 2 Bananen
- 250 g Beeren
- 100 ml Kokosmilch
Zubereitung
- Die Bananen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Beeren am besten über Nacht, jedoch mindestens 5 Stunden, in den Gefrierschrank geben.
- Die gefrorenen Früchte vor dem Verarbeiten ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Anschließend zusammen mit der Kokosmilch im Mixer cremig pürieren.
- Wer seine Nicecream lieber etwas fester mag, kann sie anschließend noch einige Minuten in den Gefrierschrank geben.
So esse ich meine Nice-Cream auch am liebsten. Manchmal verwende ich aber auch normale Milch oder sogar Wasser! Danke Steffi!
Oh ja, das ist das tolle an Nicecream. Durch die gefrorenen Früchte bleibt die Konsistenz einfach immer schön cremig :)
Hi, sieht lecker aus. Schmeckt man sehr stark die Kokosnußmilch raus? Mag den Geschmack nicht so gern, ausser es ist ganz dezent.
Liebe Bibi, die Kokosmilch schmeckst du nur ganz dezent raus. Statt dieser kannst du aber auch jede andere Milch verwenden :) Liebe Grüße, Steffi
Das ist ja eine coole Idee, das in einer Melonenschale zu servieren. Gefällt mir richtig gut.
LG Simone von der Feierabendküche
Vielen lieben Dank Simone ♥