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Frozen Joghurt Stücke mit Beeren

Zubereitet von Steffi,
aktualisiert am 10.07.2025
5.00 (2)(2)
4 h, 10 Min.
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Frozen-Joghurt Stücke mit Beeren Frozen-Joghurt Stücke mit Beeren

Der Sommer ist da und damit auch die Zeit für Eis, Sorbet und Frozen Joghurt! Eine eiskalte Erfrischung ist doch einfach das Allerbeste! Ich hab euch heute einen gesunden Eis-Snack mitgebracht, den ihr jederzeit ganz ohne schlechtes Gewissen genießen könnt. Meine Frozen Joghurt Stücke schmecken so herrlich erfrischend und ihr braucht gerade einmal drei Zutaten.

Frozen-Joghurt Stücke mit Beeren

Frozen Joghurt Stücke mit Joghurt

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Die Frozen Joghurt Stücke sind im Handumdrehen zubereitet und ihr braucht nur 3 Zutaten für das herrlich erfrischende Sommer-Eis.
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Zubereitung 10 Minuten
Einfrieren 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 10 Minuten

Zutaten

  • 100 g Früchte - z.B. Himbeeren und Erdbeeren
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Ahornsirup

weitere Toppings, wie zum Beispiel Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse

Auf die Einkaufsliste bei Bring!
Portionen 2 Personen

Zubereitung

  • Früchte klein schneiden.
    100 g Früchte
    Früchte auf dem Teller
  • Joghurt mit Ahornsirup mischen und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes, kleines Blech (oder eine Auflaufform) geben.
    200 g griechischer Joghurt, 1 EL Ahornsirup
    Joghurt auf dem Backblech
  • Den Joghurt mit Früchten und weiteren Toppings belegen und für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
    Joghurt mit Früchten auf dem Backblech
  • In Stücke brechen und eiskalt genießen.
    Frozen Joghurt Stücke auf dem Teller

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 237kcal | Kohlenhydrate: 34g | Eiweiß: 23g | Fett: 1g
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Frozen Joghurt – Eis-Genuss für Figurbewusste

Für den gefrorenen Joghurt, der nach dem Einfrieren in Stücke gebrochen wird, braucht ihr neben griechischem Joghurt und Ahornsirup eure liebsten Früchte. Ich hab zum Beispiel Himbeeren und Erdbeeren verwendet. Heidelbeeren, Johannisbeeren und Mangowürfel passen aber auch richtig gut!

Zusätzlich könnt ihr eure Stückchen ganz nach Lust und Laune auch mit Knusperbröseln, Kokosraspeln, Trockenfrüchten, Schokodrops oder Nüssen garnieren.

Frozen Joghurt vom Blech - ein gesundes Sommer-Eis mit griechischem Joghurt und den liebsten Früchten - Gaumenfreundin Foodblog

Step by Step zum Frozen-Joghurt-Eis

Für meine Frozen Joghurt Bites hab ich als Erstes griechischen Joghurt mit Ahornsirup gemischt und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech gegeben. Das Blech muss von der Größe in euer Gefrierfach passen. Wenn ihr kein passendes Blech zur Hand habt, dann könnt ihr auch eine kleine Auflaufform nehmen.

Die Joghurt-Masse hab ich nun mit Himbeeren, kleingeschnittenen Erdbeeren und ein paar Knusperbröseln garniert.

Frozen Joghurt Stücke mit Beeren auf dem Blech

Jetzt muss das Blech für ca. 4 Stunden im Gefrierfach ruhen. Und anschließend könnt ihr euren Frozen Joghurt dann in Stücke brechen und fertig sind eure gesunden Frozen Joghurt Stücke.

Weitere erfrischende Sommer-Rezepte gibts für euch in meiner Sommer-Kategorie.

Klickt auf ein Bild, um die Bildergalerie zu starten.

Gesundes Frozen Joghurt Eis - das gesunde Eis für heiße Sommertage mit nur 3 Zutaten

Warum ihr die Frozen Joghurt Stücke unbedingt ausprobieren solltet:

  • schmecken köstlich
  • beliebig variierbar mit den lieben Früchten und weiteren Toppings
  • super erfrischend
  • der perfekte gesunde Sommersnack
  • im Handumdrehen zubereitet

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

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5 (2 Bewertungen) (1 Bewertung ohne Kommentar)

Kommentare (1)

Angelina
28. Juni 2025 um 15:56 Uhr

soo lecker

Willkommen
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Zutaten
Zutaten
  • 100 g Früchte z.B. Himbeeren und Erdbeeren
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Ahornsirup

weitere Toppings, wie zum Beispiel Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse

Schritt 1/4
100 g Früchte

Früchte klein schneiden.

Früchte auf dem Teller
Schritt 2/4
200 g griechischer Joghurt1 EL Ahornsirup

Joghurt mit Ahornsirup mischen und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes, kleines Blech (oder eine Auflaufform) geben.

Joghurt auf dem Backblech
Schritt 3/4

Den Joghurt mit Früchten und weiteren Toppings belegen und für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Joghurt mit Früchten auf dem Backblech
Schritt 4/4

In Stücke brechen und eiskalt genießen.

Frozen Joghurt Stücke auf dem Teller
Guten Appetit

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Deine Steffi

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