Zubereitung 20 Min.
Backzeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
 

Meine Low Carb Rollen gehören zu den beliebtesten Rezepten auf meinem Blog. Da dachte ich mir, es wäre an der Zeit für ein weiteres Rollen-Rezept. Ich hab dir heute eine Low Carb Hotdog Rolle mitgebracht, die du ganz bestimmt lieben wirst. Gefüllt mit Würstchen, Ketchup, Senf, Gurken und Röstzwiebeln – perfektes Low Carb Fastfood und beliebt bei der ganzen Familie.

Low Carb Hotdog Rolle mit Würstchen, Gurken, Ketchup, Senf und Röstzwiebeln - perfektes Low Carb Fastfood

Low Carb Hotdog Rolle mit Wiener Würstchen

Der Teig für meine Hotdog Rolle ist der Gleiche wie auch bei meinen anderen Low Carb Rollen. Er ist so schnell gemacht und lässt sich ganz beliebig mit deinen Wunschzutaten belegen. Eine perfekte Basis für viele Low Carb Lieblingsgerichte.

Heute hab ich den Teig mit Ketchup und Senf bestrichen und mit Wiener Würstchen, Cheddar Käse, Gurken und Röstzwiebeln belegt.

Die Low Carb Rolle schmeckt garantiert der ganzen Familie.

Low Carb Hotdog Rolle mit Würstchen, Gurken und Röstzwiebeln - schnelles Low Carb Fastfood, das der ganzen Familie schmeckt

Step by Step zur Hotdog Rolle

Für mein Rezept wird als Erstes der Teig zubereitet. Hierfür mischst du einfach Magerquark mit geriebenem Käse, Eiern und Kräutern. Die Masse wird nun für 20 Minuten im Ofen gebacken.

In der Zwischenzeit kannst du die Wiener Würstchen vorbereiten. Ich lass sie immer in heißem Wasser für 5 Minuten ziehen. Danach werden die Würstchen halbiert.

Der Teig wird nun mit Ketchup und Senf bestrichen. Dann kannst du ihn mit Cheddar Käse, Würstchen, Gurken und Röstzwiebeln belegen.

Nun den Teig zusammenrollen und perfektes Low Carb Fastfood genießen.

Der Teig für die Low Carb Hotdog Rolle wird mit klassischen Hot Dog Zutaten belegt und zusammengerollt

Perfektes Low Carb Fastfood - die Hotdog Rolle wird mit Würstchen, Gurken und Röstzwiebeln gefüllt

Warum du die Hotdog Rolle unbedingt einmal ausprobieren solltest:

  • schnell und ganz simple zubereitet
  • richtig lecker
  • perfektes Low Carb Fastfood
  • schmeckt der ganzen Familie
  • super sättigend
  • echtes Soulfood für Hotdog Fans

Low Carb Wrap im Hotdog Style - Hotdog Rolle mit Wiener Würstchen, Gurken und Röstzwiebeln

Kennst du schon meine weiteren Low Carb Rollen?

Lass dir meine Rolle im Hotdog-Style fantastisch schmecken! Ich freu mich wie immer sehr über dien Feedback. ♡

Low Carb Hotdog Rolle mit Würstchen - schmeckt auch Kindern

11 Bewertungen
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Meine Hotdog Rolle mit Würstchen, Gurken und Röstzwiebeln ist perfektes Low Carb Fastfood, das auch Kindern schmeckt.
Zubereitung 20 Min.
Backzeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Portionen 2 Personen

Diese Produkte empfehle ich

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Zutaten

Zutaten für den Teig

  • 250 g Skyr - oder Magerquark
  • 100 g geriebener Käse
  • 3 Eier
  • 1 TL gehackte Petersilie - TK

Zutaten für die Füllung

  • 3 Wiener Würstchen
  • Ketchup
  • Senf
  • 3 Scheiben Cheddar Käse
  • Gurken aus dem Glas - (Dänischer Gurkensalat)
  • Röstzwiebeln

Zubereitung 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Skyr, geriebenen Käse, Eier und Petersilie in eine Schüssel geben und verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, Würstchen in den Topf geben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen.
  • Würstchen halbieren.
  • Den Teig mit Ketchup bestreichen und etwas Senf darüber verteilen. Cheddar-Scheiben und Würstchen auf den Teig geben und mit Gurkenscheiben und Röstzwiebeln belegen.
  • Vorsichtig zusammenrollen und genießen.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 673kcal | Kohlenhydrate: 10g | Eiweiß: 49g | Fett: 48g
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Kommentare (18)

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