Lecker, leicht und der perfekte Abend-Snack – Gefüllte Avocado mit Oliven und mediterraner Füllung.
Ich liebe die Avocado – morgens auf dem Brot, klein geschnitten im Salat, zu mexikanischem Essen, überbacken mit Ei , und jetzt eben auch gefüllt.
Versucht´s einfach mal aus, die Zubereitung ist total einfach und besonders wenn Gäste kommen ist die gefüllte Avocado mit Oliven und Tomaten ein echter Hingucker ohne großen Aufwand.

Low Carb Gefüllte Avocado mit Oliven und Tomaten
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Rezept von Gaumenfreundin
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Zutaten
- 1 Avocado
- 4 getrocknete Tomaten - aus dem Glas
- 4 Cocktailtomaten
- 1/2 Zwiebel
- 8 Oliven
- 3 TL Joghurt
- Petersilie - frisch oder TK
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen. Dieses in kleine Stücke schneiden und, mit etwas Zitronensaft beträufelt, in eine Schüssel geben.
- Die Oliven, die gewürfelten Cocktailtomaten und Zwiebeln, die klein geschnittenen getrockneten Tomaten und den Joghurt zu den Avocado-Stücken geben. Alles mit Petersilie, Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
- Das Ganze in die Avocado-Hälften füllen und mit etwas grünem Salat servieren.
- Für den grünen Salat habe ich das Salatöl und den Granatapfelessig im Verhältnis 1:1 angerührt.
Nährwerte pro Portion (ca.)
Guten Hunger!
Geiles Gericht! Ich hab dir grad bei FB geschrieben und schon die Avocado gefunden:)