Du bist auf der Suche nach den besten Low-Carb-Beilagen? Hier gibt’s 15 tolle Rezepte, die ohne viele Kohlenhydraten auskommen! Von überbackenem Gemüse bis hin zum Salat – meine Low-Carb-Beilagen sind alle einfach gemacht und schnell zuzubereiten. Aber das Wichtigste: Sie schmecken wirklich richtig lecker. Viel Freude beim Stöbern – auf dich warten die besten Beilagen mit wenig Kohlenhydraten!
Inhalt:
Beliebte Low-Carb-Beilagen aus dem Ofen
Viele meiner liebsten Low-Carb-Beilagen kommen aus dem Ofen. Denn geröstetes oder mit Käse überbackenes Gemüse geht immer! Ob mit einem leckeren Dip oder neben Fleisch und Fisch – diese Rezepte solltest du unbedingt ausprobieren.
Die 3 besten Beilagen mit wenig Kohlenhydraten aus dem Topf
Auch Reis und Pürees kannst du in Beilagen mit wenig Kohlenhydraten verwandeln. Wie das geht? Na, mit Blumenkohl und Sellerie. Diese Kandidaten schmecken prima zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Und kommen von Natur aus ohne viele Kohlenhydrate daher – perfekt.
3 Salate als knackige Low-Carb-Begleiter
Frischer Salat ist natürlich bekannt dafür, dass er zu Beilagen (fast) ohne Kohlenhydrate zählt. Deswegen dürfen diese 3 genialen Rezepte in deinem Repertoire nicht fehlen. Typischer Blattsalat hat dieses Mal aber Pause, denn hier kommen Varianten mit Pak Choi, grünen Bohnen und Chinakohl als Begleiter auf den Teller.
Brot als Low-Carb-Beilage? Auch das geht!
Ja, auch Brot geht als sättigende Low-Carb-Beilage. Sehr gut sogar! Den besten Beweis dafür liefern diese 3 Rezepte, die sich super kombinieren lassen. Natürlich kommen die Rezepte ohne Mehl aus. Stattdessen landen Nüsse, Körner, Saaten und Frischkäse im Teig.
Viel Freude beim Schlemmen und lass dir meine besten Low-Carb-Beilagen schmecken! Ich freue mich über dein Feedback zu den Rezepten in den Kommentaren.