Meine Giotto-Creme ist ein einfaches und schnelles Dessert für Weihnachten und Silvester. Die herrlich cremige Schokoladencreme wird mit Giotto-Kugeln geschichtet. Ein himmlischer Dessert-Traum!
Zutaten für mein Giotto-Creme-Dessert
Ich bin mir sicher, die Giotto-Creme wirst du lieben! Die Dessert-Gläser werden gefüllt mit einer wunderbar fluffigen Creme aus Nuss-Nougat-Creme, Mascarpone, Magerquark und Sahne gefüllt. Und dazwischen und auch obendrauf kommen Giotto-Kugeln. Ein richtig leckeres Dessert für Gäste oder einfach zum Sonntags-Kaffee, das in 15 Minuten zubereitet ist.
So machst du die Giotto-Creme
Die genauen Mengenangaben für das Creme-Dessert findest du in meiner druckbaren Rezeptkarte weiter unten.
Schritt 1
Als Erstes Nuss-Nougat-Creme, Mascarpone und Magerquark in einer Schüssel verrühren. Schlagsahne in einer zweiten Schüssel aufschlagen und dann vorsichtig unter die Creme heben.
Schritt 2
Jetzt gehts auch schon ans Schichten. Hierfür die Schokoladencreme mit zerkleinerten Giotto-Kugeln in Dessert-Gläser schichten und alles noch mit Giotto-Kugeln garnieren.
Das Desert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Du kannst die Creme auch wunderbar schon am Vortag zubereiten und dann am nächsten Tag mit den Giotto-Kugeln schichten.
Warum du meine einfache Giotto-Creme unbedingt ausprobieren solltest
- du brauchst nur wenige Zutaten und gerade einmal 15 Minuten Zeit für die Zubereitung
- ein leckeres Dessert für Gäste, ob zu Weihnachten, Silvester oder einfach zwischendurch
- herrlich nussig, fluffig und cremig
- perfekt für alle Haselnuss-Fans
- kannst du prima vorbereiten
Und jetzt lass dir mein himmlisches Creme-Dessert richtig gut schmecken! Und probier doch auch mal meinen einfachen Spekulatius-Aufstrich aus. Der passt auch so gut zur kalten Jahreszeit.

Giotto-Creme
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Zutaten
Zutaten für die Creme
- 400 g Nuss-Nougat-Creme
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 400 g Schlagsahne
Sonstiges
- 1 Pck. Giotto - 4 Stangen
Zubereitung
- Nuss Nougat Creme, Mascarpone und Quark in einer Schüssel verrühren. Schlagsahne in einer zweiten Schüssel aufschlagen und anschließend vorsichtig unter die Creme heben.
- Giotto-Creme gemeinsam mit zerkleinerten Giotto-Kugeln in Dessert Gläschen schichten und das Dessert mit Giotto-Kugeln garnieren.
- Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezeptbilder: © Hauser Fotografie
Sehr lecker und so einfach gemacht! Das Dessert kommt auch zu Weihnachten auf unseren Tisch.
Das freut mich ja riesig!!!