Wenn wir zuhause Currywurst selber machen, dann gibts dazu immer meine schnelle Currywurst-Soße. Die schmeckt so fruchtig-würzig und einfach richtig lecker! Schnapp dir hier das einfache 15-Minuten-Rezept und Tipps für die perfekte Currywurst.
Currywurst-Soße selber machen – ohne Ketchup und Cola
Meine Currywurst-Soße ist absolut familien- und kindertauglich, weil sie ohne Ketchup und Cola auskommt. Ich verwende zum Süßen ein bisschen Honig, den kannst du aber auch durch braunen Zucker ersetzen.
Das Beste: Für die würzige Soße brauchst du ausschließlich Zutaten aus dem Vorratsschrank:
- Passierte Tomaten
Für meine Sauce nutze ich passierte Tomaten statt Ketchup. - Tomatenmark
- Honig
Der Honig gibt der Currywurst-Sauce eine leichte Süße. Du kannst ihn auch durch braunen Zucker oder Apfelmark ersetzen. Beides passt auch richtig gut. - Balsamico
In meine Sauce kommt Aceto Balsamico. Du kannst ihn auch durch Rotweinessig ersetzen. - Gemüsebrühe
- Worcestersauce
Die Worcestersauce sorgt für einen pikanten, würzigen Geschmack. - Curry
Ich nutze gerne ein normales Currypulver oder aber diese fertige Currywurst-Mischung für meine Soße. - Paprikapulver
Ob du mildes oder rosenscharfes Paprikapulver verwendest, bleibt dir überlassen. Ich verwende meistens die milde Variante. - Tabasco
Die rote Pfeffersauce passt einfach perfekt zur Currywurst-Soße. Du kannst sie auch durch Cayennepfeffer ersetzen.
Currywurst selber machen ist ganz einfach
Die Currywurst-Soße aus Tomaten, Worcestersauce und Curry wurde vor ca. 50 Jahren in einem Imbiss in Berlin erfunden. Seitdem gehört sie zum beliebtesten Fastfood. Ob im Fußballstadion, auf dem Weihnachtsmarkt oder direkt vom Imbiss, Currywurst ist einfach Kult!
Für meine einfache Currywurst-Soße die passierten Tomaten zusammen mit Tomatenmark, Honig, Balsamico, Gemüsebrühe, Worcestersauce und den Gewürzen in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze für 10 Minuten erwärmen. Dann die Currywurst-Soße mit Tabasco abschmecken.
Die leckere Soße passt zu Bratwürsten, Brötchen, Toastbrot und zu Pommes richtig gut. Wir mögen sie aber auch mit klein geschnittener Fleischwurst zu Nudeln oder Reis.
Das Rezept ergibt zwei kleine Vorratsgläser und reicht für ca. 8 Currywürste. Die Soße hält sich für 3-4 Tage im Kühlschrank.
Welche Wurst taugt zur Currywurst?
Für die klassische Currywurst werden Bockwürste verwendet. Ich bevorzuge für meine Currywurst aber normale Bratwürste.
So bereite ich meine Bratwurst in der Pfanne zu
- Einschneiden
Als Erstes schneide ich meine Bratwurst mit dem Messer ca. 1-2 cm ein, damit sie beim Braten nicht aufplatzt. Durch das Einschneiden hast du die Wurst auch direkt in mundgerechte Stücke portioniert. - Anbraten
Meine Wurst brate ich in reichlich Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne an. - Wenden
Die Wurst braucht ca. 10 Minuten, bis sie durchgebraten ist. Ich wende sie mehrmals, damit sie von allen Seiten gleichmäßig braun wird.
5 Gründe für mein Currywurst Rezept
- Einfach: Currywurst selber machen ist ganz einfach.
- Schnell: Für die beste, selbstgemachte Soße brauchst du gerade einmal 5 Minuten Zeit.
- Familientauglich: Das beliebte Familienessen schmeckt auch Kindern richtig gut udn eignet sich auch toll für den Kindergeburtstag.
- Meal Prep geeignet: Die Soße kannst du einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Super lecker: Meine Currywurst-Soße schmeckt wunderbar würzig und einfach lecker.
Wie auch meine Tomatensoße aus dem Ofen und die Linsenbolognese gehört die Currywurst-Soße zu meinen liebsten Rezepten aus Vorratszutaten. In unserem Magazin findest du einen Artikel zur Vorratshaltung und eine Gratis Checkliste zum Ausdrucken.
Und jetzt lass dir meine leckere Currywurst richtig gut schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback zum Rezept.
Currywurst selber machen – mit Currywurst-Soße
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Zutaten
Zutaten für die Soße
- 500 g passierte Tomaten - Glas
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Honig
- 2 EL Aceto Balsamico - oder Rotweinessig
- 1 EL Gemüsebrühpulver
- 1 EL Worcestersauce
- 1-2 EL Curry
- 1 TL Paprikapulver
- 2 Spritzer Tabasco - oder Cayennepfeffer (nach Belieben)
Zutaten für die Wurst
- Bratwürste
- Sonnenblumenöl - oder Rapsöl
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.
- Die Bratwürste mit einem Messer ca. 1-2 cm einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst bei mittlerer Hitze für ca. 10 Min. braten. Dabei mehrmals wenden.
- Die Wurst mit der Soße und etwas Currypulver servieren.
Frank Atzler
5. Dez. 2024 um 08:11 Uhr
Super einfach, super schnell, super lecker!!
Jason
3. Dez. 2024 um 18:30 Uhr
sehr lecker und Zutaten die jeder Zuhause hat
Steffi
3. Dez. 2024 um 19:13 Uhr
Danke für dein tolles Feedback!
Regina
18. Nov. 2024 um 17:48 Uhr
Dominic
9. Nov. 2024 um 18:29 Uhr
Hat mit Curry Soße leider sehr wenig zu tun. Habe sehr viel nachwürzen müssen, um überhaupt Geschmack ran zu bringen. Der tomatige Geschmack überwiegt leider.
Steffi
11. Nov. 2024 um 18:14 Uhr
Schade, dass es dir nicht so gut geschmeckt hat, Dominic
Marion
4. Nov. 2024 um 18:13 Uhr
Die Soße hat zu wenig nach Curry geschmeckt.
Steffi
6. Nov. 2024 um 08:44 Uhr
Danke für dein Feedback, Marion. Das liegt vielleicht an der Wahl des Currypulvers. Ich hab oben in den Zutaten eins verlinkt, das ich sehr gerne mag. Liebe Grüße, Steffi
Fritz
21. Okt. 2024 um 10:43 Uhr
Rainer
18. Okt. 2024 um 21:45 Uhr
Super.
Hat alles gut geklappt. und war sehr lecker… und nicht so süss!
Toll danke…
Steffi
20. Okt. 2024 um 14:45 Uhr
Danke für dein schönes Feedback! So schön, dass es dir geschmeckt hat!
Claudi
12. Okt. 2024 um 18:57 Uhr
Habe heute nach einem schnellen Rezept für eine Currysoße gesucht wo ich auch die wichtigsten Zutaten im Haus habe. Gesucht und gefunden und sie war mega lecker (bin zwar nicht der größte Curryfan). Da ich keinen Tabasco und auch keinen Cayennepfeffer im Haus hatte musste ich mir mit Chili aushelfen. Geht auch :D … Ich habe allerdings weitaus mehr Curry als angegeben verwendet da mir die Soße sonst zu sehr nach Tomatenmark geschmeckt hat. Aber das ist ja Geschmackssache. Also danke für dieses simple und leckere Rezept! Habe zwei Gläser eingekocht und bin gespannt was mein Freund und sein Sohn (Currywurstliebhaber) dazu sagen werden :)
Steffi
14. Okt. 2024 um 17:41 Uhr
Schön, dass es dir geschmeckt hat :) Ich danke dir für das ausführliche Feedback!
Tim Winter
10. Okt. 2024 um 15:09 Uhr
Hallo Steffi,
vielleicht eine blöde Frage – rechnest du mit einer Wurst pro Person?
Liebe Grüße
Tim
Steffi
14. Okt. 2024 um 17:32 Uhr
Hi Tim, 1-2 je nach Hunger :) Sauce ist genug da. Lass es dir schmecken!
Martina
3. Okt. 2024 um 19:24 Uhr
Und wieder ein absolut leckeres Rezept! Danke dafür!
Steffi
5. Okt. 2024 um 08:01 Uhr
So ein schönes Feedback. Lieben Dank!
Pokzerr
22. Sep. 2024 um 16:30 Uhr
Sehr gut …bin gerade dabei .. aufm sonntag überlegt was ich mit bratwurst mache .kurz bei steffi gucken ..passt
..jap gibt bratcurry mit fritten .sehr sehr lecker
Steffi
23. Sep. 2024 um 10:40 Uhr
Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Burkhard
22. Sep. 2024 um 16:27 Uhr
Hallo Steffi,
ich hab heute dein Soße ausprobiert.
Also was soll ich sagen, außer…
…Unglaublich !!!
Schmeckt Saulecker, ist schnell gemacht und hat schon fast Sternequalität ;-))
Vielen Dank dafür
und noch einen schönen Sonntag
Steffi
23. Sep. 2024 um 10:40 Uhr
Ganz lieben Dank! So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!
Thomas
17. Sep. 2024 um 16:41 Uhr
Ich verwende immer Oberländer die platzen nicht auf.
Steffi
19. Sep. 2024 um 15:16 Uhr
Danke für dein Feedback, Thomas!
Iris Lenhof-Spuhler
13. Sep. 2024 um 03:07 Uhr
Besser und schneller geht es nicht . Mein Mann war überzeugt, das es die beste war ! Ein kleiner Schuss Cola( ca. 20ml) und 1 Esslöffel Ketchup können, müssen aber nicht dazu.
Steffi
13. Sep. 2024 um 08:31 Uhr
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, Iris!
Josef from Passau
12. Sep. 2024 um 15:27 Uhr
Danke für die netten Rezepte
Steffi
13. Sep. 2024 um 08:45 Uhr
Sehr gerne doch :)
Max
18. Aug. 2024 um 17:47 Uhr
habe mich riesig gefreut als ich das Rezept gefunden hatte, da ich alles dafür Zuhause aufm Sonntag vorhanden hatte.
Habe sie exakt nach gekocht und sowohl mit als auch meiner Frau schmeckt sie einfach gar nicht. Bei den ganzen überschwänglichen Kommentaren, frag ich mich ob’s an uns, den Zutaten oder doch einfach am Geschmack ( Rezept) liegt .
Steffi
4. Sep. 2024 um 16:22 Uhr
Schade, dass es euch nicht geschmeckt hat, Max. Ich liebe diese Sauce wirklich sehr und kann dir garnicht sagen, woran es gelegen hat, wahrscheinlich wirklich am Geschmack. Danke trotzdem für dein Feedback! Liebe Grüße, Steffi
René
10. Aug. 2024 um 13:20 Uhr
hab es heute mal nachgekocht. schmeckt sehr lecker
Steffi
11. Aug. 2024 um 20:44 Uhr
Das freut mich sehr, René!
Frida
8. Aug. 2024 um 14:17 Uhr
ist einfach und sehr sehr lecker
Steffi
9. Aug. 2024 um 15:06 Uhr
Lieben Dank, Frida
Katja
5. Aug. 2024 um 18:45 Uhr
Helmut
28. Jul. 2024 um 01:51 Uhr
Hallo Steffi, Super Rezept. schmeckt wirklich gut, bin begeistert
Steffi
28. Jul. 2024 um 11:32 Uhr
So schön, dass es dir geschmeckt hat :)
Gudrun
26. Jul. 2024 um 11:39 Uhr
Mega lecker, unkompliziert und besser als irgend eine fertigsauce
Steffi
29. Jul. 2024 um 15:59 Uhr
So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! :)
Jacwin
17. Jul. 2024 um 14:47 Uhr
Sehr lecker
Conny
7. Jul. 2024 um 15:30 Uhr
Sehr sehr lecker und verdammt einfach, Danke dafür
Steffi
8. Jul. 2024 um 10:45 Uhr
Sehr gerne doch :)
Walter
20. Jun. 2024 um 13:10 Uhr
Super lecker!
Anna M
18. Jun. 2024 um 22:34 Uhr
Hanni
6. Jun. 2024 um 17:03 Uhr
Helmut Kammermaier
6. Jun. 2024 um 13:06 Uhr
Diese Sauce ist wirklich wunderbar!!
Steffi
6. Jun. 2024 um 13:51 Uhr
Lieben Dank!
susanne
2. Jun. 2024 um 22:35 Uhr
Kissin und Caschi
1. Jun. 2024 um 17:36 Uhr
Einfach & Einfach lecker
Steffi
1. Jun. 2024 um 23:51 Uhr
Lieben Dank:)
Dirnberger Hildegard
31. Mai. 2024 um 19:31 Uhr
KW
28. Mai. 2024 um 15:54 Uhr
Sehr lecker und super einfach zubereitet. Wir essen unsere Currywurst nur noch mit dieser Sosse.
Steffi
28. Mai. 2024 um 15:59 Uhr
Das freut mich riesig!
Margret
28. Mai. 2024 um 12:48 Uhr
Super lecker und so schnell gemacht. Ich werde die Soße jetzt öfter machen.
Steffi
28. Mai. 2024 um 13:14 Uhr
Das freut mich riesig, Margret!
Margret
28. Mai. 2024 um 12:44 Uhr
Michael
27. Mai. 2024 um 21:35 Uhr
Helmut
12. Mrz. 2024 um 13:45 Uhr
Super Rezept, einfach, ist schnell zubereitet schmeckt sehr gut. Künftig immer wieder. Mir schmeckt die Currywurst am besten mit einem Stück Baguette.
Im übrigen nehme ich statt 1-2 Löffel immer 2. Wenn von der Sauce was übrig bleibt, rein in Glas, gut verschließen und ab in den Kühlschrank
Gratulation und ein
Danke an die Köchin
Steffi
14. Mrz. 2024 um 10:18 Uhr
Was für ein schönes Feedback, Helmut! Danke dafür!
Sebastian
11. Mrz. 2024 um 10:55 Uhr
Hallo Steffi,
es gab zwei Gründe eine Currysoße selber zu machen,
• ich esse sehr gerne Currywurst, gerne auch schärfer…
• ich wollte eine Soße mit echten Zutaten, keine Stabilisatoren, Emulgatoren o.ä.
Eigentlich hab ich sehr schnell einiges gefunden, sehr vieles dann verworfen…
Aufmerksam bzw. hängen geblieben bin ich durch Deine Zutatenliste und das Süßen mit Honig. Tabasco und Wocestersauce waren bisher nicht Bestandteil unserer Küche, das zu ändern ging innerhalb weniger Minuten.
Das zubereiten… jam…jam…
zuerst das Rezept im original (meine Frau… „nicht so viel Tabasco…“) mit 2 Spritzer Tabasco…
Fazit: sofort sehr lecker und absolut Kindergeburtstagparty-tauglich
dann mein Sohn und ich mit Wünschen…
• mehr Tomatenmark – ca. 1.5 EL (von meinem Sohn gewünscht)
• mehr Curry – ca. 1,5 EL (wir beide)
• mehr Paprikapulver – ca. 1 TL (wir beide)
• mehr Tabasco – ca. 3 TL (wir beide)
Als Wurst habe ich „riesen-Currywurst“ (tellergroß) besorgt und in Pfanne gebraten.
Als Beilage hatte mein Sohn Bratkartoffeln, ich gekühlten Kartoffelsalat…
Jeder von uns Wurst mit viel viel Soße (ca. 1,5 Kellen) und ich noch Currypulver (1 TL) drüber.
Geschmacklich ein wahnsins Traum mit sehr viel Power.
(muss kurz ausholen…)
Kennt Ihr das(?), wir haben Appetit auf etwas und wenn wir uns das holen (kaufen) sind wir eigentlich unglücklich (Geschmack und Körpergefühl).
Hier ist alles anders! Keine Reue, toller Geschmack während und nach dem Essen.
Jetzt wo ich dieses hier schreibe (1 Morgen später), habe ich noch immer eine Zufriedenheit auf der Zunge und eine wohlige Vorfreude auf heute Mittag.
(bei wem diese Soße 4 Tage hält macht entweder etwas falsch oder reserviert die Soße für ein Event (Grillabend etc.))
Fazit für die Zukunft:
Mein Sohn und ich werden 2 Varianten fürs Grillen im Garten vorbereiten:
• 1 Glas, Soße im original-Rezept (für meine Frau, Schwester, Nichte)
• 1 Glas, Soße mit Power (für meinen Sohn und mich)
Liebe Steffi,
hab Dank für Dein tolles Rezept das bei uns ab jetzt regelmäßig zum Einsatz kommen wird.
Sebastian
Steffi
12. Mrz. 2024 um 11:47 Uhr
Hallo Sebastian, oh wow, erstmal danke für deinen ausführlichen Kommentar und die schönen Tipps zur Abwandlung! Selbst beim Lesen bekomm ich direkt wieder Lust aufs Currysoße-Kochen! Ich freu mich sehr, dass euch die Soße so gut geschmeckt hat. Hab vielen Dank und viele Grüße, Steffi
Steffi
28. Feb. 2024 um 23:15 Uhr
Lecker, wurde auch von der kritischen Familie als gut befunden, hat was, war die Antwort.
Steffi
29. Feb. 2024 um 14:01 Uhr
Das freut mich sehr, Steffi!
Katrin
17. Feb. 2024 um 19:43 Uhr
Klasse Rezept.
Meiner Familie hat es super lecker geschmeckt.
Das gibt es bei mir definitiv zur nächsten Geburtstagsparty.
Danke für das Schmaus Rezept
Steffi
18. Feb. 2024 um 16:10 Uhr
Darüber freu ich mich sehr, liebe Katrin!
Justin
16. Feb. 2024 um 17:35 Uhr
Schmeckt genauso wie beim Imbiss
Steffi
18. Feb. 2024 um 16:28 Uhr
Das freut mich :)
Ulla
13. Feb. 2024 um 13:11 Uhr
Hallo,
die Soße schmeckt super, beste Curry Soße.
Habe gedacht im Frankenland hätten wir die beste Currysoße entdeckt.
Da die Wirtin leider zu früh verstorben ist und das Rezept nicht verraten hat,
habe ich dein Rezept probiert, schmeckt uns sogar besser.
Gruß von meinem Enkel – Currywurst Feinschmecker.
Morgen probiere ich den Schaschlik-Topf
Liebe Grüße
.
Steffi
13. Feb. 2024 um 13:20 Uhr
Oh wie schön liebe Ulla! Über dein Feedback freu ich mich sehr :)
Claudia Helm
23. Dez. 2023 um 22:00 Uhr
Wird hierfür heller oder dunkler Balsamicoessig verwendet? LG Claudia
Steffi
24. Dez. 2023 um 08:32 Uhr
Ich hab roten verwendet:)
Rene
21. Dez. 2023 um 14:36 Uhr
Danke für das Rezept, hat super gut geschmeckt. Ich habe nur Bio-Zutaten und Honig aus der eigenen Imkerei verwendet. Damit die Soße noch einen Hauch fruchtiger wird habe ich einen guten Schuss Apfelsaft naturtrüb rein gemacht. Ist richtig top geworden und kommt ab jetzt fest ins Kochbuch.
Übrigens wenn man seiner Currywurst einen etwas exklusiveren Touch geben will, kann man mit einer Zestenreibe noch Schale von Bio-Zitronen oder Bio-Limetten drüber reiben. Also Wurst, Soße drauf, Currypulver drüber streuen und dann obendrauf die Zesten reiben. Schmeckt sehr lecker und gibt dem Ganzen das gewisse Etwas. Wir hatten das mal in einem Currywurst-Restaurant und machen das seither selbst auch oft so. Auch die Kinder mögen es gern.
Steffi
22. Dez. 2023 um 14:58 Uhr
Oh wow, das klingt toll. Danke für den Tipp, probiere ich definitiv mal aus.
Jeremy
15. Nov. 2023 um 16:26 Uhr
War Baba.
Silke
1. Nov. 2023 um 19:10 Uhr
traumhaft
Steffi
2. Nov. 2023 um 17:25 Uhr
Vielen lieben Dank!
Chris
20. Aug. 2023 um 08:53 Uhr
endlich mal eine Currywurstsoße, die mich überzeugt. Vielen Dank für das leckere Rezept. Auch meine Gäste waren begeistert.
Steffi
21. Aug. 2023 um 12:17 Uhr
Oh wow, das hör ich doch gerne :)
Kati
7. Aug. 2023 um 14:41 Uhr
Probiert und für seeeehr lecker befunden!
Vielen Dank für das tolle und vor allem einfache Rezept!
Steffi
8. Aug. 2023 um 09:24 Uhr
Klasse, dass es dir so gut geschmeckt hat, Kati!
Tina
1. Mrz. 2023 um 14:50 Uhr
habe ne 1/2 Zwiebel gewürfelt mit 1 Knoblauchzehe angeschwitzt und der Currysoße beigefügt – paar Minuten köcheln lassen – mmmh lecker
Steffi
2. Mrz. 2023 um 10:12 Uhr
Das klingt super, Tina!
Petra
21. Jan. 2023 um 14:17 Uhr
Hallo, also ich bin sowas von begeistert die Soße schmeckt sehr lecker.Kann ich nur empfehlen.
Steffi
23. Jan. 2023 um 17:36 Uhr
Das freut mich riesig!
crille
4. Nov. 2022 um 11:34 Uhr
Sehr schmackhaftes Rezept, ich habe mir hierzu noch scharfe Zwiebeln wie beim Kroaten gemacht.
Danke
Steffi
4. Nov. 2022 um 14:21 Uhr
oh ja! Das klingt gut! Schön, das es dir geschmeckt hat!
Bepo66
11. Sep. 2022 um 00:13 Uhr
Hallo,
auf der Suche nach einem schnellen Currysoßenrezept hier fündig geworden.
Die Zutaten Essig und Worcestersauce und Gemüsebrühe machten mich neugierig.
Also meine frischen Tomaten geköchelt…Honig weggelassen, normalen Spritessig genommen, nur mit der Gabel grob vermischt. Als Gewürz hab ich nur eine Ungarische Paprika mit reingetan (die scharfen). Das Currypulver aus vorhandenen Beständen, die langsam weg müssen.
Was soll ich sagen, Super lecker!!! Ich habe für mich auch noch etwas Curry auf die Wurst nachgetan, die Grundwürze ist aber ausreichend. Und 4 Tage im Kühlschrank hält die Soße nie, weil vorher verputzt.
Danke für das Rezept.
Steffi
12. Sep. 2022 um 08:27 Uhr
Oh wie toll! das freut mich wirklich riesig!
Andrea
5. Sep. 2022 um 14:02 Uhr
Nachgekocht und sehr gut angekommen Echt empfehlenswert
Steffi
5. Sep. 2022 um 14:06 Uhr
Das freut mich sehr!
Jana
2. Jun. 2022 um 10:08 Uhr
Hallo,
ich werde dein Rezept heute ausprobieren und bin schon sehr gespannt.
Kann ich die Soße auch heiß in ein Glass abfüllen und sozusagen „einmachen“ damit ich sie auf Vorrat habe?
Lg. Jana
Steffi
2. Jun. 2022 um 12:15 Uhr
Hi liebe Jana! Oh wie lasse! Lass es dir schmecken. Und ja, das kannst du auf jeden Fall machen :) Ich bin gespannt auf dein Feedback.
Sigrid Planz
23. Apr. 2022 um 11:22 Uhr
Hallo ♀️
Die Soße schmeckt wunderbar
Danke
Kann ich nur weiterempfehlen
Steffi
23. Apr. 2022 um 13:56 Uhr
Vielen lieben Dank!
U.Lenke
16. Mrz. 2022 um 16:00 Uhr
Ein ganz tolles Rezept, es schmeckt sehr gut und geht schnell in der Zubereitung
Steffi
16. Mrz. 2022 um 16:15 Uhr
Danke für dein tolles Feedback :)
Alexandra
14. Feb. 2022 um 21:28 Uhr
Ist es Balsamicoessig?
Steffi
16. Feb. 2022 um 10:19 Uhr
Ja genau :)
Sandkorn
4. Dez. 2021 um 13:17 Uhr
Liebe Steffi,
keine Kinder im Haus? Egal! Heute gab es Currywurst nach Deinem Rezept, dazu Kartoffelstampf (hört sich komisch an, passt aber perfekt). Ein feines Sößchen hast Du uns da spendiert! Wir sind begeistert: erstens ist es oberlecker, zweitens schnell gemacht. Und Tabasco gibt es jetzt auch im Vorratsschrank, ist eben doch besser als „normales“ Chilipulver oder Harissa.
Dank und herzliche Grüße aus Schleswig-Holstein,
Sandkorn
Steffi
6. Dez. 2021 um 08:54 Uhr
Oh wie toll!!! So schön, dass euch die Soße geschmeckt hat! Mit Kartoffelstampf kann ich mir sie auch toll vorstellen.
Tine
31. Aug. 2021 um 11:01 Uhr
Heute ausprobiert und begeistert. Ich habe scharfes Madras Curry verwendet und nur 1 EL genommen. Und etwas mehr Honig. Den Rest nach Rezept. Danke dafür°
Steffi
31. Aug. 2021 um 11:24 Uhr
WIe toll Tine! Curry Madras mag ich auch voll! Freut mich, das es dir geschmeckt hat