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Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

Zubereitet von Steffi,
aktualisiert am 21.07.2025
5.00 (244)(244)
25 Min.
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Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit Brokkoli und Petersilie Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit Brokkoli und Petersilie

Die bunte Maultaschen-Pfanne mit Gemüse ist das perfekte, gesunde Resteessen. Für das gelingsichere Rezept brauchst du neben Maultaschen auch noch deine liebsten Gemüsesorten, also alles, was dein Kühlschrank gerade hergibt :) Alle Zutaten werden zusammen in einer Pfanne gebraten und ergeben eine schnelle und herzhafte Maultaschen-Gemüse-Pfanne. Und wenn du magst, kannst du alles am Ende noch mit Käse überbacken.

Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit Brokkoli und Petersilie

Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

244 Bewertungen
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Meine Maultaschen-Pfanne mit Gemüse ist das perfekte gesunde Resteessen. Schnell, einfach und lecker!
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Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten

  • 1 Pck. Maultaschen - (6 Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 Brokkoli
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g kleine Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
Auf die Einkaufsliste bei Bring!
Portionen 3 Portionen

Zubereitung

  • Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Möhre in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika würfeln und Tomaten halbieren.
    1 Pck. Maultaschen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Möhre, 1 Brokkoli, 1 gelbe Paprikaschote, 200 g kleine Tomaten
    Maultaschen auf dem Holzbrett in Scheiben geschnitten
  • Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen knusprig anbraten, dann herausnehmen. Nochmal Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Brokkoli und Paprika zugeben und 5 Minuten braten.
    2 EL Olivenöl
  • Sahne und Gemüsebrühe einrühren und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Maultaschen und Tomaten unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, Salz und Pfeffer, 1 TL Paprikapulver edelsüß
    Bunte Maultaschen-Pfanne mit Gemüse

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 451kcal | Kohlenhydrate: 56g | Eiweiß: 19g | Fett: 19g
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Zutaten für meine Maultaschen-Pfanne

Meine Maultaschen-Pfanne ist dank mehrere Gemüsesorten herrlich farbenfroh. Welches Gemüse du verwendest, bleibt dir überlassen. Das einfache Pfannengericht ist daher ganz wunderbar zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Gemüse geeignet. Zum Thema Lebensmittelverwendung haben wir auch gerade einen Beitrag geschrieben. Schau doch mal rein!

Schön bunt wird die Maultaschen-Pfanne durch diese knackigen Gemüsesorten:

  • Brokkoli
  • Gelbe Paprikaschote
  • Cocktailtomaten
  • Möhren
Mein Tipp

Perfekt zum Anbraten eignen sich auch Blumenkohl, Zucchini, Champignons oder Spargel. Oder wie wärs mit etwas Mais oder Erbsen? Wie du siehst, bist du da komplett flexibel.

Maultaschen-Gemüse-Pfanne ganz schnell

  1. Zutaten vorbereiten
    Als Erstes die Maultaschen in Streifen schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, die Möhre in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, Paprika würfeln und die Tomaten halbieren.
  2. Anbraten
    Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen knusprig anbraten. Anschließend herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Brokkoli und Paprika zugeben und das Gemüse für 5 Minuten braten.
  3. Kochen
    Nun Sahne und Gemüsebrühe einrühren und die Maultaschen-Pfanne bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Maultaschen und die Tomaten unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schon fertig! Dank der flotten Zubereitung ist das Gericht ein echter Liebling unter meinen schnellen Rezepten für jeden Tag und meiner Rezeptideen für schnelles Abendessen.
Mein Tipp

Du kannst die fertige Maultaschen-Pfanne auch mit Käse im Ofen überbacken. So hast du auf die Schnelle einen würzigen Maultaschen-Auflauf. Neben herzhaftem Cheddar passt auch milder Mozzarella.

Maultaschen-Pfanne mit Brokkoli, Tomaten, Möhren und Paprika

Welche Maultaschen-Füllung darf denn sein?

Schwäbische Maultaschen kannst du selber machen oder, wenn es schnell gehen soll, einfach fertig kaufen. In Süddeutschland bekommt man Maltaschen oft auch frisch beim Metzger zu kaufen. Aber auch im gut sortierten Supermarkt wirst du sicher fündig.

Die Nudelteigtaschen gibt es mit verschiedenen, herzhaften Füllungen. Ganz klassisch ist die schwäbische Fleischfüllung. Aber auch vegetarische und sogar vegane Maultaschen findest du im Kühlregal. Sehr lecker schmecken Maultaschen mit einer Füllung aus Spinat und Frischkäse.

Lust auf mehr Pfannengerichte? Vielleicht gefallen dir ja auch meine bunte Tortellini-Pfanne oder meine Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

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5 (244 Bewertungen) (176 Bewertungen ohne Kommentar)

Kommentare (133)

carin
17. Nov. 2025 um 10:11 Uhr

Schnell und lecker*****

Steffi

Danke!

Sabine
30. Okt. 2025 um 19:10 Uhr

Sehr lecker! Es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. Vielleicht Dank dafür

Steffi

Gefällt mir!

Kerstin
23. Okt. 2025 um 18:55 Uhr

Sehr schönes Rezept. Ich mag eigentlich keine Maultaschen. Kannte sie immer nur gekocht. Gebraten schmecken sie super.

Steffi

Freut mich!

Ismail Edhem
28. Sep. 2025 um 12:53 Uhr

es war leicht zu Kochen und sehr lecker

Steffi

Das freut mich sehr zu hören :-)

Gabi
9. Aug. 2025 um 19:56 Uhr

Gestern gekocht, sehr, sehr lecker. Mit vegetarischen Maultaschen und dem frischen Gemüse einfach top

Krille
24. Juli 2025 um 13:40 Uhr

Soooo lecker!!!

Yvonne
23. Mai 2025 um 12:45 Uhr

Schnell gemacht und sehr lecker – ideal für unter der Woche wenn es schnell gehen muss.

Désirée
15. Mai 2025 um 14:12 Uhr

Sehr sehr lecker, es hat allen geschmeckt

Heidi
7. Mai 2025 um 22:04 Uhr

Sehr lecker, gut zum Verwenden von Gemüseresten und blitzschnell gemacht.
Vielen Dank! – ich liebe deinen Blog, liebe Steffi DANKE
Liebe Grüße, Heidi

Sindy
7. Mai 2025 um 07:38 Uhr

Sehr lecker, und so schnell und einfach.

Ami
24. Apr. 2025 um 22:37 Uhr

Wirklich total einfach und mega lecker hab das Rezept schon mehrfach nachgekocht und auch mit dem Gemüse variiert. Daumen hoch

Monika
23. Apr. 2025 um 18:44 Uhr

Sehr lecker und rasch zubereitet!

Silke
20. Apr. 2025 um 13:31 Uhr

habe es eben nachgekocht
Sehr lecker.Habe noch Kohlrabistückchen und Blumenkohlreste reingeschnitten
Um es alles etwas würziger zu gestalten werde ich nächstes Mal kleine Sucukstückchen mit reinmachen.Hatte heute leider keine
Und Rucksack fertig wenns mal schnelleren soll
Freue mich auf mehr
Und schöne Ostern

Steffi

Das klingt perfekt liebe Silke. Danke für deine tolle Bewertung :)

Antje
17. Apr. 2025 um 18:58 Uhr

einfach und super lecker

Gerhard
12. Apr. 2025 um 15:11 Uhr

Ganz hervorragendes Gericht. Mit dem Vorschlag, alles was es an verwertbaren Gemüseresten gibt, wird die Auswahl perfekt. Maultaschen nehmen es mit ziemlich jedem Gemüse auf, sie konkurrieren nicht, sondern werten auf und geben eine feine Note ab.

Steffi

Lieben Dank für dein wunderschönes Feedback. Ich freu mich sehr darüber :)

Andrea
8. Apr. 2025 um 20:20 Uhr

Richtig leckeres Rezept schnell zubereitet und super lecker

Helga
8. Apr. 2025 um 13:02 Uhr

Hat wirklich gut geschmeckt

Pokzer
5. Apr. 2025 um 19:09 Uhr

Moin, es geht nix über Maultaschen…das Rezept geht immer …lecker und gesund ….die gibt es heute 1 zu 1
…und dazu deinen Rucola Salat….‍♂️

Nadine
30. März 2025 um 22:06 Uhr

Heute nachgekocht und für sehr gut empfunden!
Beim Anbraten habe ich noch einen Esslöffel Tomatenmark dazugegeben und zum Schluss noch einen Schuss Sojasoße.
Sonst hab ich mich genau an die Vorgaben gehalten.
Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!

Steffi

So schön zu lesen, liebe Nadine!

Petra
27. März 2025 um 17:37 Uhr

…lecker, gesund, schnell gemacht. Mit Gemüsemaultaschen auch noch vegetarisch. Was will man mehr

Steffi
11. März 2025 um 13:09 Uhr

Wir lieben diese Pfanne

Sonja
18. Feb. 2025 um 16:57 Uhr

Sehr lecker!
Das Rezept kam bei meinen vegetarischen Kindern sehr gut an

Sebastian
17. Feb. 2025 um 13:59 Uhr

Sehr lecker. Allerdings sollte man den Sud aus Sahne und Brühe noch etwas binden, sonst ist es mehr wie Suppe.

Katrin
9. Feb. 2025 um 13:53 Uhr

Ein tolles Rezept. Schmeckt der ganzen Familie.

Daniela
23. Jan. 2025 um 12:15 Uhr

Sehr lecker! Ich hatte keine Tomaten da; stattdessen habe ich Tomatenmark und Champignons mit dazu gegeben. Das wird auf jeden Fall wieder gekocht!

Ilka
19. Jan. 2025 um 19:00 Uhr

Heute habe ich die Maultaschen Pfanne gemacht. Sehr lecker, habe sie etwas abgewandelt, da wir keine Tomaten mögen. Habe mehr Paprika und Möhren genommen. Wird sicherlich wiederholt. Einfach und lecker, empfehlenswert.

Steffi

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung!

Kerstin Lehmann
14. Jan. 2025 um 14:28 Uhr

Ich habe es heute das zweite Mal gemacht.
Super lecker!

Regine
10. Jan. 2025 um 19:06 Uhr

Sehr lecker und einfach zuzubereiten

Sabine
9. Jan. 2025 um 11:50 Uhr

Ich liebe Maultaschen und das ist ein einfaches, schnelles Rezept und dazu noch lecker. Danke!

Daniela Lurz
8. Jan. 2025 um 17:35 Uhr

Mega lecker vielen Dank für das Rezept

Anne
6. Jan. 2025 um 12:38 Uhr

Sehr gutes Rezept,werde ich weiter empfehlen

Steffi

Das freut mich, Anne!

Tom
4. Jan. 2025 um 18:46 Uhr

Es war ein sehr schnelles Rezept und es hat uns total lecker geschmeckt ☺️ sehr empfehlenswert

Steffi

Lieben Dank für deine tolle Rückmeldung, Tom!

Tina
20. Dez. 2024 um 15:13 Uhr

Top. Super lecker, absolut empfehlenswert.
Haben es jetzt schon mehrfach gemacht.
Eine Bereicherung für den Speiseplan.
Danke für das tolle Rezept.

Steffi

Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat. Danke für deine tolle Bewertung :)

Katharina
12. Dez. 2024 um 14:26 Uhr

Hammer lecker und selbst die Kinder essen es

Ralph Kehle
4. Dez. 2024 um 13:45 Uhr

War richtig lecker und super beschrieben

Selina
25. Nov. 2024 um 18:20 Uhr

Schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet . Ich habe es schon mehrmals gekocht .

Steffi

Schön, dass es dir geschmeckt hat :)

Anne
23. Nov. 2024 um 12:17 Uhr

Wirklich genial lecker! Schon x-mal gekocht

Steffi

Das freut mich sehr!

Silke
13. Nov. 2024 um 20:00 Uhr

Es war sehr lecker und einfach. Kann ich empfehlen

Steffi

Das freut mich sehr, liebe Silke!

Silke
12. Nov. 2024 um 17:51 Uhr

Super lecker, gib es bei uns regelmäßig.
Vielen Dank für das tolle Rezept :)

Steffi

Lieben Dank für dein schönes Feedback, Silke. Ich freu mich sehr darüber!

Anna
7. Okt. 2024 um 17:44 Uhr

Sehr lecker!

Steffi

Lieben Dank!

Birgit
20. Aug. 2024 um 19:17 Uhr

Superlecker. Hab ich nicht das letzte Mal gekocht. Ruckzuck fertig.

Steffi

So schön, dass es dir so gut schmeckt!

Anna
30. Juli 2024 um 13:27 Uhr

einfach unglaublich lecker. Sogar mein Mann der Gemüse nicht sonderlich mag, liebt dieses Rezept!

Steffi

Lieben Dank für das tolle Feedback :)

Anna-Katharina
23. Juli 2024 um 08:20 Uhr

Einfach richtig tolles Rezept, kann man auch super easy mit TK Produkten kochen, wenn man gerade das Gemüse nicht frisch vor Ort bekommt.

Steffi

Wie schön, dass es dir so gut geschmeckt hat :)

Christiane
7. Juli 2024 um 16:32 Uhr

Sehr lecker

Antonie
3. Juli 2024 um 17:57 Uhr

Sehr lecker….. das kann man auf jeden Fall „rausschicken“ !!! und weiterempfehlen.

Steffi

Lieben Dank für das tolle Feedback!

BubbleBee
24. Juni 2024 um 13:01 Uhr

schnell, einfach, gesund und super lecker!!

Steffi

Ganz lieben Dank:)

Mareike
6. Juni 2024 um 10:47 Uhr

Lecker

Steffi

Lieben Dank :)

Tric
16. Mai 2024 um 17:52 Uhr

Schöne bunte Gemüsepfanne. Beim nächsten mal würde ich Sahne & Brühe weglassen, da es mir zu flüssig wurde. Sehr lecker, danke!

Steffi

Danke für dein Feedback, Tric :)

Tina
8. Mai 2024 um 17:20 Uhr

Mit Schupfnudeln, statt Maultaschen gemacht und es schmeckt total lecker

Steffi

Danke für die tolle Bewertung :)

Stephan
6. März 2024 um 21:38 Uhr

Ich bin sehr Kommentar faul, aber jetzt muss ich es mal loswerden: das ist mega lecker und gleichzeitig so einfach! Die Käse Variante werde ich als nächstes ausprobieren und Champignons müssen auch unbedingt mal dazu! Danke für dieses altagstaugliche Rezept!

Steffi

Danke für deine tolle Bewertung, Stephan!

Kathrin
27. Feb. 2024 um 21:35 Uhr

Mittlerweile habe ich die Maultaschenpfanne sowohl mit fleischgefüllten als auch mit vegetarischen Maultaschen gemacht. Beides sehr lecker. Auf dem Teller sieht es großartig aus und auch die Kinder lieben es. ❤

Steffi

Wie schön zu lesen, liebe Kathrin! Das freut mich sehr:)

Karolin
31. Jan. 2024 um 18:59 Uhr

Es hat super geschmeckt und war schnell zubereitet! Die Maultaschenpfanne wird bestimmt bald wieder gemacht!

Steffi

Wie schön zu lesen, liebe Karolin!

Maike
14. Jan. 2024 um 11:50 Uhr

Ich liebe dieses Rezept

Steffi

Das freut mich riesig!!!

Annette
4. Dez. 2023 um 17:22 Uhr

Sehr schmackhaft. Habe Spinatmaultaschen verwendet und Kohlrabi, Möhre Paprika und Frühlingszwiebeln mit angebraten. Etwas Thymian dabei, kleine Tomaten angeschmutzt, etwas Tomatenmark für eine kräftige Farbe und zum Schluss mit würzigem Käse bestreut und kurz im Ofen überbacken. Super Resteverwertung ohne viel Schnickschnack.
Danke für die Inspiration

Steffi

Das klingt richtig klasse, Annette!

Sophia
22. Nov. 2023 um 18:19 Uhr

Sehr sehr lecker!
Ich bin so dankbar deine Seite gefunden zu haben. Schnelle leckere Rezepte ohne viele (außergewöhnliche) Zutaten. Ich bin eine schlechte Esserin und mir schmeckt alles!

LG Sophia

Steffi

Ohhhh juhuu! Das freut mich riesig, liebe Sophia!

Antje Land
9. Okt. 2023 um 11:51 Uhr

immer wieder

Steffi

Das freut mich :)

C&C
1. Sep. 2023 um 21:23 Uhr

Guten Abend aus dem wunderschönen Frankenland.
Heute gelüstete es uns nach etwas Aromatischem. Da kam diese Maultaschen-Gemüse-Pfanne zum richtigen Zeitpunkt. Trotz der nicht eingehaltenen Zeitangaben, umwickelte sie unsere Geschmacksknospen wie eine warme, flauschige Decke. Da können wir nichts anderes als ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben!
Dankeschön an die Gaumenfreundin!

Steffi

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich freu mich sehr :)

Andrea
1. Sep. 2023 um 17:23 Uhr

Die Maultaschenpfanne war sehr lecker. Habe das Rezept etwas abgewandelt: statt Tomaten habe ich Tomatenmark mitgebraten und dann noch mit Ayvar ergänzt. Die Sahne ganz weggelassen.

Steffi

Danke für deine Tipps zur Abwandlung, liebe Andrea :)

Karin Eppert
27. Aug. 2023 um 14:08 Uhr

hat wunderbar geschmeckt

Steffi

Das freut mich sehr :)

Melly
19. Aug. 2023 um 09:37 Uhr

habe mal eine blöde frage , muss ich die maultaschen erst kochen ?

Steffi

Nein, das brauchst du nicht :)

Annalena
14. Aug. 2023 um 10:26 Uhr

Wie lange hält sich das fertige Gericht im Kühlschrank bzw. kann man den Rest einfrieren?

Steffi

Hi Annalena, die Maultaschenpfanne kannst du problemlos 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und auch einfrieren :) lass es dir schmecken!

Marlene
13. Juli 2023 um 10:11 Uhr

Mir ist das Wasser beim Kochen schon im Mund zusammengelaufen!
Allein der Geruch war der Wahnsinn! Der Geschmack hat das ganze nochmal getoppt!
Mein Mann und meine Tochter waren ebenfalls sehr begeistert! Das wird definitiv nochmal nachgekocht! :D

Steffi

Wie klasse! So schön zu lesen, liebe Marlene!

Susanne T.
3. Juli 2023 um 16:17 Uhr

Ich habe es abgewandelt und statt Brokkoli Kohlrabi genommen und noch übriggebliebe Bubespitzle mit in die Pfanne gegeben und Hafersahne genommen. Es war sehr lecker.
Das nächste Mal koche ich es mit Brokkoli.

Steffi

Danke für deine tolle Bewertung, liebe Susanne :)

Annika
28. Juni 2023 um 19:18 Uhr

Also ich weiß nicht, wieviele Rezepte ich mittlerweile nachgekocht habe, aber diese Maultaschen-Pfanne ist mein absolutes Highlight! Vielen Dank für all die schönen Inspirationen!

Steffi

Wie schön, dass sie dir so gut schmeckt Annika!

marcus
3. Juni 2023 um 19:27 Uhr

sehr lecker. schön bunt. und auch einfach zu machen.
habe zum ersten mal maultaschen so gemacht.
einfach gut.

Steffi

Das freut mich sehr, Marcus!

Janina
25. Mai 2023 um 18:06 Uhr

lecker und einfach!
nur ein Kritikpunkt: Definitiv keine 3 Portionen haben alles zu zweit verputzt und hätten gerne mehr gehabt hatten aber auch keinen Brokkoli da. Stattdessen TK Erbsen – passte auch gut ☺️

Steffi

Danke für dein Feedback, liebe Janina!

Gaby
13. Apr. 2023 um 20:18 Uhr

Sehr lecker und geht auch schnell. Das Gericht hab ich sicher nicht zum letzten Mal gemacht. Danke für das tolle Rezept!

Steffi

Das freut mich riesig!

Nadine
16. Feb. 2023 um 19:45 Uhr

Ich hab das Rezept als erstes eigens gekochtes Gericht ausprobiert und bin begeistert! Ich hab zwar etwas variiert bei der Menge der Zutaten und habe es mir nicht nehmen lassen auch eine Zucchini hinzu zu fügen, aber was soll ich sagen – absolut lecker! Die Petersilie hat leider keine Verwendung gefunden (wusste nicht genau wofür), aber das Rezept kommt definitiv in meine Rezeptsammlung für die zukünftige Familie (dem kleinen im Bauch scheint es auch geschmeckt zu haben! ;) )

Steffi

Oh wie klasse, Nadine!!! Freut mich riesig, dass es dir geschmeckt hat! Ich wünsch dir eine schöne Schwangerschaft :)

Tabitha
8. Jan. 2023 um 17:40 Uhr

War echt super lecker ! Hat sogar unserem Sohn geschmeckt und der ist sehr wählerisch was Essen angeht

Steffi

Das freut mich sehr, Tabitha!

Laura Weber
27. Dez. 2022 um 09:39 Uhr

Dieses Gericht ist aus unserer Familienküche nicht mehr wegzudenken. Geht schnell, viel Gemüse, gesund und alle lieben es!

Steffi

Wie toll, Laura! Das freut mich sehr :)

Anita
2. Nov. 2022 um 12:25 Uhr

Hallo,muss das Gemüse vorher gekocht werden?

Steffi

Nein, das brauchst du nicht :)

Manuela Kötterl
15. Sep. 2022 um 22:44 Uhr

Mega leckeres und sehr schnell zubereitete Essen für die ganze Familie! sehr zu empfehlen!!!

Steffi

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!

Angela
13. Sep. 2022 um 15:13 Uhr

Mega leckeres Rezept

Steffi

Vielen lieben Dank!

DRASTIL Désirée
8. Sep. 2022 um 14:47 Uhr

Hat sehr gut geschneckt

Steffi

Ganz lieben Dank für dein Feedback :)

Ingrid Frank
26. Juni 2022 um 16:46 Uhr

Wirklich empfehlenswert, ist schnell gemacht und super lecker.

Steffi

Ganz lieben Dank, Ingrid!!!

Astrid. Horch
8. Mai 2022 um 16:20 Uhr

Super lecker und geht echt schnell,habe Gnocchi statt Maultaschen verwendet da ich in meinem Supermarkt keine Maultaschen bekommen habe.Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt werde es auf jeden Fall noch einmal kochen

Steffi

Klasse! Und eine tolle Abwandlung. Vielen Dank für dein Feedback <3

Stephanie Braun
7. Apr. 2022 um 11:17 Uhr

Ein super einfaches schnelles und leckeres Rezept

Die Kinder lieben es . Danke für das tolle Rezept.

Steffi

Das freut mich sehr, Stephanie! Danke für dein tolles Feedback :)

Laura Weber
7. Apr. 2022 um 10:57 Uhr

Ganz tolles Gericht Schnell und einfach gemacht, super super lecker und sogar meine Tochter hat alles verputzt inkl. Gemüse! Wird definitiv eins unserer neuen Lieblingsgerichte!

Steffi

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback, liebe Laura :)

Conny
2. Apr. 2022 um 13:52 Uhr

Das Rezept haben wir heute ausprobiert und waren wirklich begeistert. Das koche ich bestimmt nochmal.

Steffi

Wie toll! Das freut mich riesig!!!

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Zutaten
Zutaten
  • 1 Pck. Maultaschen (6 Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 Brokkoli
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g kleine Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
Schritt 1/3
1 Pck. Maultaschen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Möhre1 Brokkoli1 gelbe Paprikaschote200 g kleine Tomaten

Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Möhre in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika würfeln und Tomaten halbieren.

Maultaschen auf dem Holzbrett in Scheiben geschnitten
Schritt 2/3
2 EL Olivenöl

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen knusprig anbraten, dann herausnehmen. Nochmal Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Brokkoli und Paprika zugeben und 5 Minuten braten.

Schritt 3/3
200 ml Gemüsebrühe100 ml SahneSalz und Pfeffer1 TL Paprikapulver edelsüß

Sahne und Gemüsebrühe einrühren und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Maultaschen und Tomaten unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Bunte Maultaschen-Pfanne mit Gemüse
Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

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Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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