Einfaches Paprika-Gulasch aus dem Bräter

von Gaumenfreundin
KIDMP
Werbung / Affiliate Links

Am liebsten koche ich immer gleich große Portionen, damit wir auch zwei Tage in Folge satt werden. Mein Geheimtipp dafür ist ein wunderbar zartes Paprika-Gulasch aus dem Bräter. Das wird ganz einfach im Backofen zubereitet. Und das sogar ohne vorher das Fleisch anzubraten! Ich mache das Gulasch wahlweise mit Spätzle oder Reis, oder aber mit Kartoffeln und Rotkohl. Die Beilagen kannst du natürlich beliebig variieren.

Paprika-Gulasch mit Rosmarin und Petersilie im Bräter frisch aus dem Backofen

 

Familienessen: Gulasch aus dem Bräter

Gulasch zu kochen, ist einfacher als du denkst. Alle Zutaten für mein Rezept schmoren einfach in einem Bräter im Backofen. So wird das Fleisch wunderbar zart und butterweich. Mein Schweinefilet mit Parmaschinken kann man auch prima im Bräter zubereiten. Oder auch Partysuppen in großen Mengen, wie meine Low Carb Pizzasuppe.

Du kannst das Gulasch-Rezept prima schon am Vortag zubereiten und hast so für die nächsten Tage ein herzhaftes Familienessen, das wirklich allen schmeckt!

Step by Step Anleitung für zartes Gulasch aus dem Bräter

Das komplette Rezept mit den genauen Mengenangaben findest du weiter unten in diesem Beitrag.

Zuerst einmal die Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Eventuell auch die Tomaten, ich verwende nämlich gehackte Tomaten aus der Dose. Und falls dein Metzger das Rindfleisch nicht klein gewürfelt hat, wäre jetzt ein guter Zeitpunkt, das Messer zu schwingen.

Dann etwas Butterschmalz in einem Bräter (oder ofenfesten Topf) auf dem Kochfeld erhitzen. Darin werden nun Knoblauch und Zwiebeln gedünstet, für etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze. Anschließend kannst die gehackten Tomaten unterheben, Rotweinessig und Rinderfond einrühren und noch Gewürze und Lorbeerblätter zugeben. Jetzt alles gut verrühren und anschließend das Rindfleisch unterheben.

Das Ganze muss nun mit geschlossenem Deckel bei 160 Grad für circa drei Stunden garen. Nach eineinhalb Stunden kannst du die Paprikastreifen unterheben. Zwischendurch öfter umrühren und gelegentlich probieren, ob das Fleisch schon zart ist. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mais, Paprikastreifen und Petersilie garnieren. Fertig!

Wie lange dein Gulasch gart, hängt ganz von deinem Fleisch und deinem Backofen ab. 3 Stunden sind hier ein guter Richtwert. Bei vielen ist das Fleisch aber auch schon nach 2 Stunden zart. Deshalb solltest du ab und zu kontrollieren.

Als Beilage passen selbstgemachte Spätzle, Kartoffeln, Reis und auch Rotkohl richtig gut.

Rindergulasch mit Paprika, Petersilie und Rosmarin im tiefen Teller

Die häufigsten Fragen zur Gulasch-Zubereitung

Hier hab ich dir mal die wichtigsten Fragen zur Gulasch-Zubereitung beantwortet.

Warum wird mein Gulasch aus dem Bräter zäh?

Fleisch für Gulasch oder andere Eintopfgerichte wird umso saftiger und zarter, je länger es geschmort wird. Deshalb nicht zu früh aus dem Ofen holen! Zweieinhalb bis drei Stunden sollten es schon sein.

Welches Fleisch eignet sich am besten für Gulasch?

Das ist natürlich reine Geschmacksache, aber für ein gescheites Rindergulasch nimmt man kein allzu mageres Fleisch, weil das bei der langen Garzeit schnell austrocknet. Die meisten, die ich kenne, nehmen Rinderwade oder Rinderschulter, weil das Fleisch einfach sehniger und durchwachsener ist und sich das Bindegewebe durch das lange Schmoren dann in weiche Gelatine verwandelt. Das Fleisch auf jeden Fall beim Metzger kaufen und dort auch gleich beraten lassen!

Die Soße von meinem Gulasch ist zu flüssig. Wie kann ich sie andicken?

Wenn die Soße für dein Gulasch zu flüssig geraten ist, dann schmor‘ das Ganze für die letzten 20 Minuten ohne Deckel weiter. Alternativ kannst du es auch mit Mehl oder Soßenbinder andicken.

Wie kann ich mein Gulasch am nächsten Tag erwärmen?

Am besten erhitzt du dein Gulasch am nächsten Tag schonend im Backofen oder im Topf bei geringer Temperatur. Nur nicht   zum Kochen bringen, sonst wir das Fleisch hart.

Wie lange ist Gulasch im Kühlschrank haltbar?

Gulasch hält sich im Kühlschrank locker mehrere Tage, bis zu einer Woche.

Kann ich das Rindergulasch einfrieren?

Ja, das ist problemlos möglich. Wichtig ist nur, das du es schonend bei geringer Temperatur wieder erwärmst.

Welche Beilagen passen zum Rindergulasch

Zum Gulasch passen am besten selbstgemachte Spätzle, Salzkartoffeln oder Reis. Auch Rotkohl ist eine tolle Beilage. Oft esse ich mein Paprikagulasch aber auch einfach mit einer Scheibe frischem Brot oder Baguette.

Zartes Gulasch mit Paprika, Kartoffeln, Rotkohl und Petersilie auf dem schwarzen, tiefen Teller

Gulasch aus dem Bräter + Gewinnspiel

Mein Gulasch habe ich übrigens im 2-in-1 Bräter von Hoffmann Germany zubereitet. Und damit bin ich ja sowas von glücklich! Der hat wirklich eine Top-Beschichtung, seine Wärmeverteilung ist einfach hervorragend und der Deckel kann auch prima als Grillpfanne verwendet werden. Was will ich mehr?

Du kannst dein Gulasch auch in einem ofenfesten Topf mit Deckel zubereiten. Aber wenn du Schmorgerichte liebst, dann kann ich dir den Kauf eines richtigen Bräters nur empfehlen. Mein Hoffmann-Bräter hat eine lebenslange Garantie auf einen verzugsfreien Boden und es wird sogar ein Wiederbeschichtungs-Service angeboten.

Das Gewinnspiel ist beendet

 

Und weißt du, was das Beste ist? Ich darf den Bräter heute einmal unter meinen Lesern verlosen! Schreib mir einfach bis zum 17.1.2021 einen Kommentar unter diesem Beitrag, was du als erstes im Bräter zubereiten würdest und schon hüpfst du in den Lostopf. Zu den Teilnahmebedingungen

beschichteter 2-in-1 Bräter von Hoffmann Germany mit lebenslanger Garantie

Warum du mein Gulaschrezept unbedingt ausprobieren solltest

  • zartes Fleisch ohne Anzubraten
  • einfache Zubereitung im Backofen
  • minimale Vorbereitungszeit
  • ein klassisches Familiengericht
  • du kannst es prima vorkochen
  • schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser
  • wunderbar herzhaft
  • die Beilagen können beliebig variiert werden
  • Low Carb – wenn du auf Nudeln, Kartoffeln und Reis als Beilage verzichtest

Weitere schnelle Rezepte, die ganz einfach im Backofen zubereitet werden

Lass dir mein zartes Gulasch richtig gut schmecken! Ich freu mich sehr über dein Feedback zum Rezept.

Gulasch mit frischer Paprika und Rosmarin in der Schüssel

Einfaches Gulasch mit Paprika aus dem Bräter

Gaumenfreundin
Mein einfaches und wunderbar zartes Gulasch mit Paprika wird ganz unkompliziert im Backofen zubereitet.
4.95 von 72 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Schmorzeit 3 Stdn.
Arbeitszeit 3 Stdn. 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 502

Das solltest du haben

Kicke auf die Bilder für meine Produktempfehlung. (Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz)

Zutaten

  • 4 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikaschoten
  • 2 EL Butterschmalz
  • 400 g gehackte Tomaten Dose
  • 2 EL Rotweinessig
  • 600 ml Rinderfond
  • 4 EL Gulaschgewürz oder 2 EL Paprikapulver, edelsüß, 1 EL Majoran, 1  EL Kreuzkümmel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 kg Rindergulasch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen schneiden.
  • Butterschmalz in einem Bräter (oder einem ofenfesten Topf) erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Gehackte Tomaten unterheben.
  • Mit Rotweinessig und Rinderfond ablöschen und die Gewürze und die Lorbeerblätter zugeben. Alles gut verrühren. Rindergulasch unterheben.
  • Mit geschlossenem Deckel 160 Grad 3 Stunden garen. Zwischendurch einmal umrühren. Nach 1 1/2 Stunden die Paprikastreifen unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Mit Mais, Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
Als Beilage passen selbstgemachte Spätzle, Kartoffeln, Reis und auch Rotkohl richtig gut.
Bitte probiere ab und zu, ob dein Fleisch schon vorher zart ist. Die angegebene Schmorzeit ist ein Richtwert. Die tatsächliche Zeit ist abhängig von dem Fleisch, das du verwendest und deinem Backofen. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 502kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 33gFett: 34g
Hast du das Rezept ausprobiert?Markiere @Gaumenfreundin auf Instagram oder nutze den Hashtag #gaumenfreundinfood
Werbung. Dieser Post enthält Amazon Affiliate-Links. Mehr dazu hier: Datenschutz.
189 Kommentare

Empfehlungen für dich

189 Kommentare

Dieter H. Januar 14, 2021 - 10:02

Mit dem Bräter würde ich als Allererstes ein Klassischen Rinderbraten machen. Das liebe ich

Antworten
Daniela Seck Januar 14, 2021 - 18:45

Also mein Mann wäre sehr glücklich, wenn ich Rouladen in dem tollen Bräter zaubern würde ☺️…

Antworten
Lea Januar 15, 2021 - 21:31

Sieht köstlich aus! Der Bräter würde sich definitiv für einen klassischen Braten mit leckerem Schmorgemüse eignen. Yummie!

Antworten
Karin Homold Januar 15, 2021 - 22:32

Ich würde gerne ein knuspriges Hähnchen Farin Braten.

Antworten
Sabine Sch. Januar 16, 2021 - 12:37

Ich möchte gerne dein Gulasch in dem tollen Bräter kochen, mit Knödel mögen wir es sehr gerne. Danach kommt die Gulaschsuppe dran. Jammy.
Gruß Sabine

Antworten
Nicole S. Januar 16, 2021 - 22:34

Ich würde genau dieses leckere Rezept als erstes in dem Bräter ausprobieren. Ich liebe Gulasch und es scheint ein tolles und bei mir besonders beliebt – „einfaches“ Rezept zu sein!

Waltraud Dirngrabner Januar 17, 2021 - 9:28

Wild Ragout wäre sofort einen Versuch wert!!!! Hört sich perfekt an!!

Karin Werner Januar 17, 2021 - 17:49

Ich würde den Bräter sofort zur Zubereitung des Gulaschrezeptes einsetzen. Ein leckeres Gulasch ohne lange anzubraten – das klingt sehr verlockend!

Martina Niederhofer Januar 16, 2021 - 10:43

Ich würde glaub ich auch das Gulasch als erstes kochen.

Antworten
Mirco Januar 17, 2021 - 11:17

Hallo
Wir haben für heute den Gulasch gemacht. Ich sage nur Sensationell. In dem neuen Bräter würde wir einen leckeren Hackbraten zaubern. Lg

Antworten
Sarah L. Januar 17, 2021 - 21:58

Ich habe noch nie Gulasch gemacht, mit dem Bräter würde ich dein Rezept gerne ausprobieren!

Antworten
Vera Januar 14, 2021 - 21:57

Ich würde natürlich auch Gulasch machen, mit geilen Knödel dazu

Antworten
Alice Trenkelbach Januar 14, 2021 - 23:02

Ich würde Dein Gulaschrezept ausprobieren

Antworten
Carina Januar 15, 2021 - 10:56

Ich würde mich an ein leckeres Gulasch wagen (wäre das erste Mal )

Antworten
Nicole Lingner Januar 16, 2021 - 8:21

Ich würde dein Gulasch-Rezept mit dem Bräter gerne mal ausprobieren. Sicher eignet er sich auch sehr gut zur Zubereitung von Brathähnchen.

Petra Saegert Januar 16, 2021 - 9:37

Sehr gutes Rezept mach ich heute .

Franzi Januar 15, 2021 - 11:52

Als aller erstes würde ich natürlich dein Gulasch machen

Antworten
Amira Januar 16, 2021 - 15:16

Ich würde eine richtige Bolognese darin machen Und danach Gulasch. Und Brot

Heike P. Januar 15, 2021 - 21:52

Das Gulasch hört sich mega lecker an. Im Bräter habe ich noch nie Gulasch gemacht, da ich keinen Bräter habe.

Antworten
Tina Schindler Januar 14, 2021 - 23:55

Ich würde das Gulasch nachzaubern So etwas fehlt mir noch, ich würde mich sehr freuen

Antworten
Anke Hagedorn Januar 16, 2021 - 12:25

Ich würde gern vegetarisches Gulasch kochen oder ein Chili aus dem Ofen

Antworten
Mechthild Reimann Januar 16, 2021 - 23:29

Ich würde auf jeden Fall das Gulasch ausprobieren. Ich liebe es jetzt schon. L.g.

Saskia Januar 15, 2021 - 19:40

Da fällt die Wahl leicht: ein Boeuf Bourguignon mit glasierten Möhren nach Julia Child – da passt so ein Bräter absolut perfekt!

Antworten
Silvia Januar 15, 2021 - 22:00

Ich würde mich auch zum allerersten
Mal an ein Gulasch wagen oder an Rouladen/Schweinebraten. Wobei ich auch gerne ein selbstgebackenes Brot ausprobieren würde das wäre schon ein toller Gewinn

Antworten
Ursula E. Januar 16, 2021 - 5:44

Da fällt mir spontan dein Gulasch Rezept ein (Das hört sich lecker an), Rouladen oder ein Pfundstopf.

Rosel Januar 16, 2021 - 8:52

Also ich würde als erstes Rinderrouladen machen, ganz langsam und lange geschmort in Tomatensoße – herrlich # ich kann es schon riechen und dann dazu Spaghetti!!

Antworten
Katja H. Januar 15, 2021 - 2:13

Ich würde am liebsten mal wieder Rouladen oder Gulasch zaubern :)

Antworten
Lupo Januar 15, 2021 - 10:56

Einen Burgunderbraten in Rotweinsauce würde ich probieren

Antworten
STEFANIE BÜNGENER Januar 15, 2021 - 12:24

Würde natürlich gern dein Gulasch Rezept ausprobieren. Bin gespannt ob das wirklich so gut klappt

Antworten
Petra Bennemann Januar 16, 2021 - 4:14

Ich würde als erstes Rinderbäcken in dem Bräter zubereiten.
Ich kann es schon riechen…

Antworten
Kriegel Januar 16, 2021 - 11:03

Dieses Gulasch!
Ich bin begeistert, dass kein Fett beim Anbraten meinen Herd verschmutzt!
Dazu die gerade von mir entdeckten fluffigen Semmelknödel!
LG Inge

Antworten
Jula Januar 17, 2021 - 7:44

Ich würde direkt dieses Gulasch ausprobieren- es klingt einfach mega lecker… ohne gescheiten Bräter habe ich mich aber bislang nicht drangetraut….

Antworten
Petra Januar 17, 2021 - 20:02

Ich würde gerne dein Gulasch in dem Bräter ausprobieren- hört sich super lecker an. Mir läuf jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.

Antworten
Frauke Januar 14, 2021 - 10:11

Wie genial! Ich liebäugle schon lange mit einem Bräter. Wie cool ist denn der Beschichtungsservice bitte?! Hab ich so noch nie gehört. Als erstes würde ich eine deftige Ofensuppe zubereiten. Mit Champignons und Hackfleisch. Wir sind hier alle totale Suppenfans. Und dann als nächstes dein Gulasch. Danke für das tolle Gewinnspiel!

Antworten
Steffi Januar 14, 2021 - 14:19

Wenn ich den Bräter gewinnen würde, würde ich vermutlich erstmal wirklich das Gulasch machen, da ich sowieso mal wieder Gulasch essen wollte. Und danach würde ich glaube ich ganz viele Dinge im Bräter ausprobieren, da ich bisher noch keinen habe Auch wenn mein Favorit, der Kürbis Gnocchi Auflauf vermutlich nicht brätergeeignet ist

Antworten
Carmen Müller Januar 14, 2021 - 18:03

Ich würde als erstes Gulasch zubereiten. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen

Antworten
Bianka Schindler Januar 15, 2021 - 12:30

Hallo liebe Steffi, ich kann jetzt nicht anders… Du hast uns so ein Appetitt gemacht … schon beim Lesen deines Gulasch – Rezeptes läuft einen das Wasser im Mund zusammen, dass ist bestimmt eine *Geschmacksexplosion* , die ich unbedingt für meine Familie nachkochen möchte! Um das ganze für meine Gourmeckles zu zubereiten fehlt mir nur noch der perfekte Bräter von Hoffmann’s….
Ich würde zu diesem Gulasch, Knödel und Rotkraut reichen mmmhhh
*bleibt gesund*

Antworten
claudia köhler Januar 15, 2021 - 16:06

Halloho, ich würde als erstes Wildschweingulasch darin zubereiten . Ich habe noch nie wild gemacht und hoffe das es mir in dem Bräter gut gelingt.

Herzliche Grüße

Antworten
Christine schiller Januar 14, 2021 - 18:27

Wir lieben Gulasch!! Deswegen würde ich mit dem Bräter auch als erstes dieses Rezept ausprobieren ☺️

Antworten
Juliane Januar 14, 2021 - 20:13

Oh, unser Bräter hat leider nicht so eine tolle Wärmeleitung. Das wäre also top :-). Ich würde entweder das Gulasch testen, welches wirklich lecker klingt oder meinem Sohn mal klassische Rouladen vorsetzen. Ich könnte mir vorstellen, dass ihm das schmecken wird :-)

Antworten
Manuela Januar 15, 2021 - 21:25

Es versteht sich von selbst, daß ich natürlich dein Rezept neben vielen anderen leckeren Sachen darin zubereiten würde. Ich bin absoluter Fan von Ofengerichten, deshalb wäre der Bräter der perfekte Zuwachs für meine Küche. Ich drück dann mal ganz fest die Daumen!!!!! LG Manuela

Beate Metzger Januar 14, 2021 - 20:30

Das Gulaschrezept hört sich ganz super an…das werde ich bald einmal nachkochen!! Wir lieben Schmorgerichte, als erstes würde ich ein Guiness-Beefstew in dem Bräter zubereiten!!

Antworten
Merle Januar 14, 2021 - 19:22

Mega,sowas fehlt noch in meiner Küche,ich würde mich auch an das Gulasch ran machen,hört sich sehr lecker an,als nächstes würde ich dann vllt auch einen Braten versuchen bzw. mich von Dir weiter inspirieren lassen.Vllt hab ich ja Glück

Antworten
Nadine Januar 14, 2021 - 21:10

Bei dem Anblick des Gulasch läuft mir direkt das Wasser im Munde zusammen. Deshalb würde ich als ersten direkt dein Rezept probieren. Ich liebe Gulasch.

Antworten
Jana Ackmann Januar 14, 2021 - 18:46

Ich würde mich mega über den Bräter freuen. Als erstes würde ich Rouladen darin zubereiten.

Antworten
Alexandra Januar 14, 2021 - 22:01

Ich würde mich super doll über den Bräter freuen und als erstes genau dieses Gulasch zubereiten. Gulasch ist für mich Kindheitserinnerung pur und meine Kinder lieben es auch! :-)

Antworten
Melanie Januar 15, 2021 - 9:38

Ich würde Rouladen nach dem Familienrezept in dem Bräter schmoren, denn er wäre endlich so groß, dass ich 8 Stück bequem auf einmal schmoren könnte.

Antworten
Suse Januar 14, 2021 - 10:16

Hi – mir schwebt ein Chili con Carne vor ;-)

Antworten
Annika Januar 14, 2021 - 13:12

Das klingt ja toll! Also dein Gulasch müsste auf jeden Fall in den Bräter! Bin gespannt, ob den Kids das auch schmeckt, sind wählerisch ;). Aber auf jeden Fall würde ich dann endlich mal wieder Rouladen machen! Dann drück ich mir mal ganz fest selbst die Daumen .

Antworten
Anna Januar 14, 2021 - 14:10

Ich würde als erstes Gericht Gulasch machen. Dein Rezept klingt sehr lecker! Bis jetzt habe ich für uns 6 das Gulasch immer in einer tieferen Pfanne gemacht.
Würde mich riesig über den tollen Bräter freuen .

Antworten
Silke Januar 14, 2021 - 15:05

Ich liebe Gulasch und werde das Rezept auf jeden Fall nachkochen (= Mir fehlt dazu der Bräter, aber es geht sicher auch anders.
Ich würde mich sehr darüber freuen, denn ein Bräter steht schon lange auf dem Wunschzettel.
Als erstes würde ich mich an einem richtig schönen Sonntagsbraten versuchen.

Antworten
Bea Januar 16, 2021 - 10:00

Ich würde klassische Rinderrouladen in dem Bräter zubereiten. Da wäre er perfekt. Ich habe nämlich noch keinen.

Antworten
Miri Wi Januar 14, 2021 - 16:34

Ich würde alles mögliche ausprobieren. Ich habe nie kochen gelernt, und arbeite mich Schritt für Schritt ans kochen lernen. Daher kämen viele Rezepte in Frage, u.a. dein Gulasch natürlich. Viepen Dank für das tolle Gewinnspiel!

Antworten
Nicole Januar 14, 2021 - 20:54

Hallo! Ich war auf der Suche nach Abwechslung für unseren „Lockdown-Mittagstisch“ und bin auf dein Rezept gestoßen. Ich hab direkt Lust bekommen es nachzulocken. Doch: ich habe keinen Bräter! Gut, dass es ein Gewinnspiel gibt.
Also, falls ich hier gewinnen sollte, kommt definitiv zuerst dieses Gulasch in den Topf! :-) .. vielleicht habe ich ja Glück ;-) LG

Antworten
Ingrid Januar 14, 2021 - 10:22

Hey Steffi!

Wow, wiedermal so schöne Fotos! Dein Gulasch spricht mich total an. Bisher sind alle meine Versuche Gulasch zu kochen, gescheitert. Ich hatte immer knochenhartes Fleisch am Ende. Als Erstes würde ich mit dem Bräter also ganz sicher dein Rezept kochen. Bisher hat uns allen alles immer geschmeckt. Und das muss was heißen bei 2 Mecker-Essern!

Viele Grüße aus der Eifel!
Ingrid

Antworten
Regina Januar 14, 2021 - 16:00

Ich würde Rouladen damit machen. Die sind perfekt, wenn sie aus dem Bräter kommen! Und danach ein Brot im Bräter backen. Tolle Sache mit dem Gewinnspiel! Viele Grüße Regina

Antworten
Jana Januar 14, 2021 - 12:23

Liebe Steffi,
ich sitze mit meinen Jungs gerade im Homeoffice und habe schon viele von Deinen Rezepten nachgekocht. Vielen Dank für die tollen Rezepte und Tipps.
Ich würde in dem Bräter als erstes wahrscheinlich Rinderrouladen machen. Das gabs lange nicht bei uns und es ist, find ich so ein richtiges Wintergericht.
Liebe Grüße aus Sachsen
Jana

Antworten
Marina Häßler Januar 14, 2021 - 14:27

Hey Liebe Steffi, ich würde in diesem Bräter 1:1 den Gulasch probieren.

Ich habe keinen Bräter daheim und um ganz sicher zu gehen, das mir der Gulasch nicht wieder anbrennt (bitte frag nicht wie ich das wieder geschafft habe) ist ein Bräter gratis zum Rezept dazu doch sicher eine Erfolgschance.

Ich fühle mich mit deinem Rezepten schon wie eine Köchin mit Talent!

Liebe Grüße Marina

Antworten
Oswin Manger Januar 14, 2021 - 19:24

Natürlich ein Gulasch mit selbst gemachten Spätzle und grünen Salaz

Antworten
David Duncan Januar 14, 2021 - 13:08

Klingt wieder super lecker und sobald ich endlich einen abtötet habe teste ich auch dieses leckere Gericht was ich alles im einem Bräuer kochen würde
Unterschiedliche Braten Varianten aber als erstes, denk ich einen krustenbraten
Hab mich noch nie an sowas getraut aber wenn ich ein abtötet mal besitze werde ich noch mehr in der Küche stehen als sowie so schon ….
weiter so meine Familie liebt deine Gerichte die wir schon alle getestet haben
Schöne Grüße
David

Antworten
Jenny Januar 14, 2021 - 13:26

Hi Steffi!
Das Gulasch sieht köstlich aus! Würde ich den Bräter gewinnen, wäre es das erste Gericht, das ich darin zubereiten würde!
Liebe Grüße
Jenny

Antworten
Veronika Januar 14, 2021 - 13:58

Ich würde natürlich als erstes dein Gulasch testen! Sieht richtig lecker aus.
Liebe Grüße Veronika

Antworten
Kolander Januar 14, 2021 - 15:30

Ich würde eine Bolo machen!!! Mhhhh!

Antworten
Antje Januar 14, 2021 - 21:58

Ich liebe deine Rezepte, aber bin ehrlich und würde als erstes Krautwickel machen, die gab es schon sehr lange nicht mehr, weil ich kein passenden Topf/Bräter habe.

Antworten
Stephanie Januar 14, 2021 - 13:41

Hallo Steffi. Das sieht wirklich sehr sehr lecker aus. Ich würde, denke ich, in dem Bräter als erstes Rinderrouladen zubereiten. Liebe Grüße Steffi

Antworten
Katharina Januar 14, 2021 - 13:56

Hii :) ich würd bestimmt was mit Rehfleisch probieren. Vielleicht ein Rehgulasch. Lieb das Fleisch zu dieser Jahreszeit. Liebe Grüße und danke für deiner tollen Rezelte

Antworten
Debora De Martino Januar 14, 2021 - 13:14

Ein Bräter, na Gulasch natürlich nichts besser als ein Bräter für meine Großfamilie….und mein alter ist jetzt 25 Jahre alt und gehört unbedingt aussortiert
Liebe Grüße aus dem Kaiserstuhl!
Debora

Antworten
Isa M. Januar 14, 2021 - 13:22

Eigentlich bin ich kein Fan von Gulasch, aber das Gulasch sieht richtig lecker aus und würde ich liebend gerne in dem Bräter testen

Antworten
Lisa Enser Januar 14, 2021 - 13:57

Mit dem Bräter würde ich mich als erstes an meinen allerersten Braten wagen. Den gibts bisher immer nur bei Mama oder im Restaurant

Antworten
Angela Januar 15, 2021 - 20:22

Hallo liebe Steffi ,
das Gulasch mit Paprika sieht sooo lecker aus !!!
Das möchte ich sofort nachkochen.
Viele Grüße
Angela

Antworten
Silke Januar 14, 2021 - 13:38

Ich würde dieses Gulasch zuerst im neuen Bräter zubereiten, danach finden sich so viele schöne Rezepte, welche bestimmt gut gelingen.
LG Silke

Antworten
Katja Teuber Januar 14, 2021 - 13:40

Das Gulasch sieht richtig lecker aus.
Und ich würde als erstes so einen richtig leckeren Braten drin machen ❤

Antworten
Carina Leonhardt Januar 14, 2021 - 13:40

Das Rezept ist klasse und auch der Bräuer ist ein Traum. Ich würde als erstes Gericht einen leckeren Sauerbraten zubereiten.

Antworten
Lisa Januar 14, 2021 - 13:47

Das Rezept klingt mal wieder sehr lecker und geling-sicher. Das werde ich in etwas größerer Großfamilienmenge mal ausprobieren
In den Bräter gäbe es bei uns wahrscheinlich eine arabische Gemüsepfanne. Ich liebe kochen, wenn man nur schnippeln muss, es dann in den Ofen schiebt und seine Zeit bis zum Essen mit der Familie verbringen kann

Antworten
Carina Strixner Januar 14, 2021 - 13:49

Sieht super aus, das Gulasch würde ich direkt in dem Bräter ausprobieren

Antworten
Katharina Geltl Januar 14, 2021 - 13:55

Hii :) ich würd bestimmt was mit Rehfleisch probieren. Vielleicht ein Rehgulasch. Lieb das Fleisch zu dieser Jahreszeit. Liebe Grüße und danke für deiner tollen Rezelte

Antworten
Veronica S. Januar 14, 2021 - 13:59

Das sieht wirklich sehr lecker aus Ich backe allerdings liebend gerne Brot, und da wäre dieser Bräter perfekt dafür

Antworten
Lisa Januar 14, 2021 - 14:03

Ich würde in dem Bräter als erstes meinen allerersten Braten zubereiten. Den gibt’s bisher nur bei Mama oder im Restaurant.

Antworten
Tine Januar 14, 2021 - 15:34

Hi!
Wie, danke für deine tolle Verlosung!
Ich würde auch als erstes Gulasch machen. Das mögen alle sehr gerne! Vlg Tine

Antworten
Anne Januar 14, 2021 - 14:14

Ich würde als erstes mal wieder gefüllte Paprikaschoten machen. Nachdem mein Mann unseren Glasbräter leider hat fallen lassen, gab es so etwas nicht mehr. Er würde sich riesig freuen

Antworten
Kristin Hanisch Januar 14, 2021 - 14:24

Oh da meine Jungs totale gulasch fans sind, würden wir gleich mal das Rezept testen

Antworten
Lea Eiteneuer Januar 14, 2021 - 21:29

Ich glaube ich würde einen Braten machen. Hab am Wochenende gerade Fleisch dafür beim Bauern geholt.

Antworten
Kathleen Eifler Januar 14, 2021 - 14:44

Hallo Steffi,
Ich habe mir auf Deinen Seiten schon sehr viele Inspirationen geholt für schnelle, aber vor allem leckere Rezepte…und meine Familie ist geschmacklich echt wählerisch. Das Gewinnspiel ist echt super: Ich müsste mir nicht länger den Bräter meiner Eltern ausleihen. Zum Dank würde ich Ihnen eine Ente servieren, die ich in meinem neuen Bräter zubereiten werde.
Mach weiter so.
Liebe Grüße Kathleen

Antworten
Tanja Januar 14, 2021 - 14:46

Ich würde eine Schaschlikpfanne machen

Antworten
Manuela Faden Januar 14, 2021 - 14:48

Hallo Steffi,
Ich würde als erstes dein Gulasch kochen.
Sieht sooo lecker aus.
Liebe Grüße, Manuela

Antworten
Suzana Januar 14, 2021 - 15:02

Was soll ich sagen, dein Gulaschrezept würde als erstes gekocht werden, es sieht so lecker aus auf den Bildern.Und danach einen leckeren Sauerbraten….und danach…….
Liebe Grüße

Antworten
Jennifer Januar 14, 2021 - 16:21

Ich würde glaub Rouladen machen und ein Brot probieren darin zu backen.Jetzt ist ja gerade die Zeit für Schmorgrichte

Antworten
Valeska Januar 14, 2021 - 15:09

Oh das klingt sehr lecker und über den Bräter würde ich mich ziemlich freuen
Kriegen nächste Woche ein Teil vom frisch geschlachteten Rind, davon könnte ich dann viele leckere Sachen aus dem Topf zaubern

Antworten
Kathi Januar 14, 2021 - 15:11

So ein Gulasch würde ich auch gerne mal machen… allerdings scheitert es noch an den Utensilien. Daher wäre Gulasch wahrscheinlich eins der ersten Rezepte, die ich in einem Bräter probieren würde.
Mach weiter so!! Deine Rezepte sind einfach immer soooo lecker!! Und ich habe schon viel nachgelockt….

Antworten
Sarah Döhnert Januar 14, 2021 - 15:19

Hallo Steffi, klasse Gewinnspiel. Da hüpfe ich auch mal in den Lostopf.

Ich würde tatsächlich als erstes Gulasch machen. Vielen lieben Dank ❤️

Antworten
Joel Januar 14, 2021 - 15:23

Ich würde darin natürlich einen leckeren Röstzwiebelbraten machen. :)

Antworten
Lisa Januar 14, 2021 - 15:29

Ich würde glatt genau diesen Gulasch zubereiten. Mein Mann wünscht sich schon länger mal welchen, aber es fehlt das richtige Zubehör‍♀️

Antworten
Gudrun Jeschke Januar 14, 2021 - 15:32

Ich würde Ofenlachs als erstes zubereiten.

Antworten
Siggi Januar 14, 2021 - 15:36

Guten Tag!
Ich würde Kartoffeln mit Gemüse und Lachs zubereiten!Liebe Grüsse Siggi

Antworten
Christl Dahmen Januar 14, 2021 - 16:09

Der Bräter scheint mir perfekt für diesen Gulasch. Deshalb kann ich es kaum erwarten, das Zu probieren.
Ich drücke mir selber die Daumen auf einen Gewinn✊️✊️
Aber ich wünsche auch jedem anderen Gewinner gutes Gelingen mit diesem Bräter
Christl

Antworten
Sabine Januar 14, 2021 - 16:12

Wenn ich den Bräter gewinnen würde, würde ich mich an Rouladen versuchen. Da ich die klassische Füllung nicht so mag, wurde ich sie mit Hackfleisch Käse und Tomaten füllen.

Antworten
Melanie Januar 14, 2021 - 16:13

Hallo, ich würde Rouladen machen in Erinnerung an meine verstorbene Tante und das als erstes Gericht in unserem neuen Haus – wofür wir soeben die Zusage bekommen haben. Endlich Kochen in der Traumküche

Antworten
Lea Eiteneuer Januar 23, 2021 - 22:08

Halli Hallo,
Mal ne Frage zu den Nährwert Abgaben. Woher kommt denn die 34g Fett pro Portion? Das erscheint mir etwas viel
Liebe Grüße Lea

Antworten
Gaumenfreundin Januar 27, 2021 - 10:09

Liebe Lea, das ist tatsächlich der Wert, den mir mein Nährwert-Rechner ausgibt. Liebe Grüße, Steffi

Antworten
Anja Januar 14, 2021 - 16:21

In dem Bräter würde ich als erstes ein leckeres Coq au Vin zubereiten. Und danach natürlich dein Gulasch – danke für dein Rezept inkl. der hilfreichen Tipps und für das tolle Gewinnspiel!

Antworten
Annin B. Januar 14, 2021 - 16:43

Ich habe selbst noch kein Gulasch gemacht, obwohl ich es so gerne esse. Mit dem Bräter würde ich daher so gern dein Rezept nachkochen, zumal meine Zwillinge mittlerweile 1 Jahr alt sind und ich mir jetzt immer etwas neues einfallen lassen muss, was ich zum Mittag mache. Der Bräter wäre somit eine zusätzliche Unterstützung in der Küche.

Antworten
Alexandra Januar 14, 2021 - 23:12

Ich würde mit dem Bräter zuerst Kaninchenkeulen oder Zitronenbrathuhn machen.

Antworten
Damira Ostojic-Koob Januar 14, 2021 - 17:00

Ich würde Maishähnchen zubereiten

Antworten
Sabrina Januar 14, 2021 - 17:11

Mit dem Bräter würde ich als erstes dieses tolle Gulaschrezept ausprobieren.

Antworten
Ulrike Januar 14, 2021 - 17:15

Wir lieben Wild und ich würde Hirsch aus der Region zu leckerem Gulasch kochen

Antworten
Julia Tellers Januar 14, 2021 - 19:21

Ich würde mit dem Bräter dein Gulasch ausprobieren, aber als erstes würde ich Kohlrouladen damit machen.

Antworten
Anne Januar 15, 2021 - 10:45

Was für ein tolles Gewinnspiel und was für tolle Rezepte ❤️ Ich würde tatsächlich als erstes dein Gulasch nachkochen
Liebe Grüße

Antworten
Christine Januar 15, 2021 - 18:03

Als erstes würde ich das Gulasch probieren, weil es so gut ausschaut. Dann Rouladen, Auflauf, und Geflügel.
Würde mich riesig freuen wenn ich den Bräter gewinne.
Liebe Grüße und bleib gesund.

Antworten
Anna Januar 14, 2021 - 17:25

Ich würde mich sehr über den Bräter freuen, da mein Papa immer eine vorzügliche Gulaschsuppe macht und ich mich somit mal revanchieren könnte. Zudem sind deine Rezepte einfach immer ein absolutes Highlight und sorgen in meiner Familie stets für gemeinsame und absolut köstliche Kochabende!

Antworten
Jenny Januar 14, 2021 - 18:08

Das Gulaschrezept mit Paprika hört sich mega lecker an! Das würde ich natürlich gerne im Hoffmann-Bräter ausprobieren

Antworten
Nina Januar 14, 2021 - 17:58

Da du mir mit deinem Beitrag so Lust auf Gulasch gemacht hast, würde ich wahrscheinlich gleich dein tolles Gulaschrezept ausprobieren und nachkochen!

Antworten
Anja Januar 14, 2021 - 18:27

Ich würde tatsächlich als erstes dieses Gulasch zubereiten das sieht so gut aus und bis jetzt war alles von dir so lecker.

Antworten
Jessica P. Januar 14, 2021 - 19:29

Das Gulasch-Rezept klingt superlecker und ich würde es sofort nachkochen,ich besitze allerdings noch keinen Bräter. Und deshalb hüpfe ich direkt mit in den Lostopf und vielleicht kann ich in diesem Bräter das Rezept nachkochen. Danke für die tolle Gewinnchance.

Antworten
Ines Kolodzick Januar 14, 2021 - 19:45

Ich würde in diesem Bräter leckere Rouladen und / oder Gulasch zubereiten.

Antworten
Franzi Magdeleine Januar 14, 2021 - 19:49

Oh toll!! Würde definitiv das Gulasch testen. Ich Trau mich so nämlich nicht, weil ich Angst hab das Fleisch zu versauen. Deshalb gab es schon ewig kein Gulasch mehr

Antworten
InaH Januar 14, 2021 - 20:08

Mein Bräter ist ein Erbstück von meiner Oma.
Er ist aber so verzogen, dass er nicht mehr
mit der ganzen Fläche auf der Herdplatte
steht. Er kippelt, von daher wäre ein neuer
Bräter toll.

Antworten
Nadine Januar 14, 2021 - 20:15

Wow der bräter wäre echt ein traum Ich würde tatsächlich erst einmal ein leckeres paprika Gulasch darin machen. Meine Töpfe sind einfach zu klein um auch da auch noch Gemüse mit rein zu bekommen. Der bräter hat einfach die perfekte grösse.

Antworten
Eva Jochem Januar 14, 2021 - 20:19

Ich würde als erstes ein Hähnchen ausprobieren!
Das hatten wir schon lange nicht mehr!!

Antworten
Jule Januar 14, 2021 - 20:32

Liebe Steffi,
als erstes würde ich tatsächlich dein Gulaschrezept ausprobieren und neben dem ein oder anderen Braten, würde ich darin auch gerne Brot ausprobieren.
Seit meine Tochter am Familientisch mit essen kann, bin ich ein großer Fan deiner Seite. Mach weiter so!

Antworten
Dori Januar 14, 2021 - 22:51

Gar keine leichte Entscheidung, auf jeden Fall dein obiges Gulaschrezept und Rouladen das wird gut

Antworten
Bianca G. Januar 14, 2021 - 23:44

Liebe Steffi, erst heute hatte ich eine Gulaschsuppe zubereitet, und würde gerne deinen Gulasch im Backofen ausprobieren… ganz liebe Grüße…

Antworten
David Januar 14, 2021 - 23:50

Ich würde natürlich Dein Gulaschrezept ausprobieren :).

Antworten
Bräter & Liebe Januar 15, 2021 - 0:36

Das sieht so gut aus, dass ich sofort den hier abgebildeten Gulasch nach deinem Rezept im Bräter von Hoffmann ausprobieren würde. Tolle Aktion und wirklich schöne Bilder!

Antworten
Ilona Richert Januar 15, 2021 - 1:29

Super Bräter für Ihre tollen Rezepte.Ich liebe Geflügel.für Ente Gans und co ein professioneller Begleiter LG

Antworten
Christa Wilke Januar 15, 2021 - 2:18

Hallo
Der Brälter wäre ideal für meinen Männerhaushalt . Dein Gullaschrezept steht als erstets auf den Plan. Einfach toll.

Antworten
Inka Januar 15, 2021 - 7:02

Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Bräter, da passt dieses Gewinnspiel einfach perfekt.
Ich würde darin zuerst das Gulasch , dann ein Brot und als drittes Rinderrouladen ausprobieren.
Ich hoffe, dass das Losglück bei mir liegt :)

Antworten
Johanna Wind Januar 15, 2021 - 7:20

Hallo, ich würde auch das Gulasch zuerst machen, schon alleine,weil ich den Bräter dann diesem Rezept zu verdanken hätte.lg

Antworten
Ulrike S. Januar 15, 2021 - 8:10

Liebe Steffi, der Bräter ist wirklich ein Träumchen! Gerade in der heutigen Zeit finde ich diese nachhaltige Wiederbeschichtung sehr gut. Ich würde in dem Bräter gleich Dein Gulasch Rezept nachkochen, dazu selbstgemachte Knöpfli. Legger!

Antworten
Tina Januar 15, 2021 - 8:13

Sieht ganz fantastisch aus dein Gulasch! Würde ich auch direkt ausprobieren.

Antworten
Sandra Sändker Januar 15, 2021 - 8:15

Ich will schon lange ein Gulaschrezept testen, bislang scheiterte es immer am fehlenden Bräter. Wenn ich Glück habe und gewinne probiere ich natürlich zuerst dein Rezept!

Antworten
Katrin Januar 15, 2021 - 9:53

Gulasch das lieben meine Kinder auch sehr und ist eine Abwechslung zu den immer gleichen Nudeln

Antworten
Doris Rösch Januar 15, 2021 - 10:12

Durch Zufall bin ich auf deine Seite gestoßen und bin total begeistert.
Das Gulasch liest und hört sich so lecker , den möchte gerne zuerst ausprobieren.
Liebe Grüße

Antworten
Traudy Januar 15, 2021 - 10:18

Ich würde als erstes Rindsrouladen versuchen!

Antworten
Thorsten Januar 15, 2021 - 12:21

Hi,
ich würde genau dieses leckere Gulasch-Rezept testen. Das hört sich echt gut an, wobei mich interessieren würde, wie das Rezept geschmacklich ohne Röstaromen schmeckt.

Antworten
Julia Januar 15, 2021 - 12:24

Ich würde auf jedenfall Schaschlik zubereiten

Antworten
Ulrike Gebken Januar 15, 2021 - 13:00

Da muss ich gar nicht lange überlegen…ich würde als erstes das zarte Gulasch aus dem Backofen darin zubereiten.

Antworten
Dennis Januar 15, 2021 - 14:00

Ich liebe Gulasch. Schon als Kleines Kind habe ich Ihn gerne gegessen und esse ihn heute noch gerne. Ich würde in dem Bräter sofort dein Rezept ausprobieren.

Antworten
Gabi Januar 15, 2021 - 14:05

Auf ein leckeres Gulasch habe ich fast immer Appetit. Mein zweites Gericht wären allerdings Rinderrouladen, weil ich diese nach einem Desaster in jungen Jahren niemals wieder zubereitet habe – aber ich esse sie sehr gern!

Antworten
Martina Januar 15, 2021 - 14:32

Ich würde pfundstopf machen … mega lecker

Antworten
Jenny Januar 15, 2021 - 15:42

Da meine Eltern aus Dithmarschen kommen, würde ich als erstes Kohlrouladen machen. Da ich leider keinen Bräter habe, bleiben die leider auf der Strecke…

Antworten
Maike Januar 15, 2021 - 16:44

Das sieht FANTASTISCH aus, dein Gulasch!
Ich würde als erstes einen ganz klassischen Rinderbraten in Rotweinsauce im neuen Bräter zaubern.
Tolle Aktion!

Antworten
Jörg B. Januar 15, 2021 - 16:56

Der Bräter würde ich verwenden für Ochsenbäckchen
, Sauerbraten, Gulasch, Rouladen .

Antworten
Silke Januar 16, 2021 - 9:06

Wir lieben Gulasch – würde daher auch zuerst in den Bräter wandern!
Lecker!!!

Antworten
Andreas Januar 15, 2021 - 17:23

Natürlich Gulasch! Aber vermutlich nicht Dein Rezept sondern Szegediner Art

Antworten
Ingeborg Maiwald Januar 15, 2021 - 18:54

Hallo, das Gulasch schmeckt bestimmt mmmmegagut. Ich würde es gleich im gewonnenen Bröter ausprobieren. Meine Freude wäre riesengroß.

Antworten
Heike Januar 15, 2021 - 19:39

Bisher habe ich keinen Bräter, das ist auch ein Grund, weshalb ich nicht gerne Schmorgerichte zubereite. Ich würde zuerst das Gulasch darin machen und als nächstes einen klassischen Braten. Vlt. gibt es dann hier ein passendes Rezept dafür.
LG Heike

Antworten
Melanie W. Januar 15, 2021 - 20:40

Hi liebe Steffi,
Ich würde gleich dein Gulasch mit Paprika für meinen Mann und meine beiden Kinder ausprobieren .
Liebe Grüße, Melanie

Antworten
Denise Januar 15, 2021 - 19:44

Ich würde leckeres Osso Bucco in dem Bräter zubereiten…da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen

Antworten
Heidi Januar 15, 2021 - 19:57

Ich würde mich sehr freuen und dann natürlich als erstes dein leckeres Gulasch ausprobieren

Antworten
AnnaTh Januar 15, 2021 - 19:57

Gulasch Mein Mann liebt es

Antworten
Dani Januar 15, 2021 - 19:58

Wenn der Bräter den Weg in meine Küche finden würde, gäbe es ein leckeres Pilzgulasch.

Antworten
Gaby Januar 15, 2021 - 20:21

Hallo Steffi,
ich würde erstmal das Gulasch und dann Hähnchenschenkel ausprobieren. Ich denke die werden bestimmt auch super.
Liebe Grüße
Gaby

Antworten
Sandra Mündel Januar 15, 2021 - 20:22

Ich liebe Rinderroulade ❤️ diese würde ich gerne darin zubereiten oh das wäre ein Traum

Antworten
Annika Januar 15, 2021 - 20:44

Also ,ich würde zuerst mal meine tolle ,,OFENSUPPE“ probieren, die meine Familie abgöttisch liebt.

Antworten
Werner Mecke Januar 15, 2021 - 21:31

wenn es temperaturmäßig passen würde, würde ich ein Brot backen.

Antworten
Katharina Januar 15, 2021 - 21:33

Ich würde als erstes in dem tollen Bräter das tolle Gulaschrezept oder Rindsrouladen machen

Antworten
Julia Januar 15, 2021 - 22:07

Ich würde als erstes ein Hähnchen mit ofengemüse machen :)

Antworten
Doris Januar 15, 2021 - 22:50

hallo, endlich mal die Chance dir ein dickes Lob auszusprechen. Ich habe schon viele deiner Rezepte nachgekocht, -backen und -braten. Wir waren jedes mal von Neuem überrascht wie einfach es ist in wenigen Schritten leckere Mahlzeiten zuzubereiten. Mit dem Bräter würde ich zuerst das Gulasch ausprobieren. Mach weiter so.

Antworten
Lara Januar 16, 2021 - 1:03

Hallo,

ich finde deine Vorstellung über den Bräter toll und das Rezept hört sich auch lecker an. Wir essen gerne Gulasch und ja dies würden wir probieren!
Mein Mann wünscht sich einen klassischen Sauerbraten, aber ich habe (noch) keinen Bräter, deswegen würde ich mich sehr freuen!

Viele Grüße

Antworten
Geske Januar 16, 2021 - 10:35

Hallo Steffi,
ich würde als erstes einen leckeren Sonntagsbraten zubereiten,weil uns der bis dato leider noch nicht gelungen ist…hihi… wir würden uns sehr freuen ☺️
Vielen Dank für deine tollen Rezepte, wir kochen sehr viel von deiner Seite und auch unsere Freunde mittlerweile.
Herzlich Grüße
Geske

Antworten
Nicol Januar 16, 2021 - 12:29

Hallo Steffi,
In diesem Bräter würde ich als erstes Zupfkraut zubereiten. Das ist eine leckere Krautpfanne mit Gehacktes.

Dein Gulasch klingt mega lecker. Ich werde es auf jeden Fall bei der nächsten Gelegenheit nach kochen.

Ich bin sehr glücklich, dass ich deine Seite gefunden habe. Sie ist super übersichtlich und mit reichlich Rezepten auch für ein stressigen Alltag gespickt. An dieser Stelle alle Daumen hoch. Es macht viel Spaß auf deiner Seite zu stöbern.
Ich wünsche allen ein schönes Wochenende und bleibt gesund und munter.
Liebe Grüße aus dem verschneiten Thüringer Wald
Nicol

Antworten
Anna-Christina Januar 16, 2021 - 13:39

Tolles Rezept! Meine Familie liebt Gulasch und ich würde als allererstes genau dieses Rezept in dem Bräter zubereiten.

Antworten
Simone Januar 16, 2021 - 17:21

Ich würde sofort dieses leckere Gulasch nachkochen!

Antworten
Tanja Popovics Januar 16, 2021 - 19:35

Gulasch gab es letztens schon bei uns, wobei dein Rezept sehr verlockend klingt und wir es nur in einem Topf gemacht haben. Jedoch würde ich als erstes eine riesen Portion Rinderrouladen machen und bin gespannt wie diese aus einem Bräter schmecken.

Antworten
Tanja Januar 16, 2021 - 19:59

Ich würde lecker Kalbsbäckchen schmoren.

Antworten
Yvonne Reifenstuel Januar 16, 2021 - 20:02

Das ist ja toll, dass du einen Bräter verlost! Ich habe mir zu Weihnachten einen gewünscht, leider hat das Christkind mir keinen gebracht :-). Ich habe einen Bräter in letzter Zeit in meiner Küche schon häufiger vermisst, für Schmorgemüse, Rouladen, Braten, natürlich auch dein Gulnschrezept oder Rosenkohl italienisch,.. Daher würde ich mich sehr über den Bräter freuen. Danke für deine tollen Kochbücher und Rezepte hier auf dem Blog, viele Grüße, Yvonne

Antworten
Verena Januar 16, 2021 - 21:48

Rouladen für die WG

Antworten
Annika H. Januar 16, 2021 - 21:57

Tolles Rezept und sowieso wahnsinnig toller Blog!
Ich würde wahrscheinlich das Rezept gleich im Bräter probieren oder einen Hackbraten mit Gemüse.

Antworten
Jess Amler Januar 16, 2021 - 21:58

Ein leckeres Hähnchen:)

Antworten
Steffi Januar 16, 2021 - 22:07

Wow, in dem Bräter würde ich zuerst ein leckeres Schaschlik machen ♥️

Antworten
Kornelia Januar 17, 2021 - 0:24

Ich würde einen Rinderbraten mit Rotwein und italienischen Kräutern zubereiten und auch Schmorgemüse. Daher würde ich mich riesig über den Bräter freuen.

Antworten
Helga Januar 17, 2021 - 7:00

Ich denke ein Gulasch, dann gleich Ragù alla bolognese

Antworten
Jula Januar 17, 2021 - 7:51

Liebe Steffi, ich würde natürlich dieses leckere Gulasch ausprobieren. Ohne gescheiten Bräter habe ich mich da bislang nämlich nicht dran getraut.

Antworten
Nicole Becklönne Januar 17, 2021 - 16:19

Das Rezept werde ich gerne testen :-) Fehlt mir nur noch der passende Bräter !!

Antworten
Mango Januar 17, 2021 - 16:46

einen leckeren Sauerbraten würde ich in diesem tollen Topf als erstes zubereiten

Antworten
Silke Januar 17, 2021 - 19:25

Liebe Steffi, ganz herzlichen Dank für dieses tolle Rezept, wir haben heute Mittag das leckere Gulasch gegessen, noch viel besser wäre es sicher in diesem tollen Schmortopf
Liebe Grüße aus der Pfalz von Silke

Antworten
Tanja Kewel-Neef Januar 17, 2021 - 22:43

Also ich würde dein Gulasch ausprobieren. Es sieht sooo lecker aus ☺️ Wir lieben Gulasch! Vielen Dank für die Chance auf diesen tollen Gewinn. LG

Antworten
Rene Stoldt Januar 17, 2021 - 23:42

ich würde ein schönes schmorgulasch zubereiten <3

Antworten
Jana Januar 17, 2021 - 23:44

Paprika gefüllt mit Couscous und Gemüse würde ich als erstes darin zubereiten

Antworten
Anne K. Januar 17, 2021 - 23:47

Als erstes würde ich einen Wildschweinbraten mit Rotwein-Schokoladen Sauce im Bräter machen :D

Antworten
Julian Lemke Januar 17, 2021 - 23:48

Ich würde wie viele andere hier auch Gulasch so wie meine Oma ihn macht, machen und damit meine Eltern überraschen!

Antworten
Renate Januar 17, 2021 - 23:52

Dieses tolle Gulasch ist der Traum, das würde ich zubereiten.

Antworten
Magdalena Januar 17, 2021 - 23:54

In so einem Bräter machte meine Oma und meine Mutter immer Kohlrouladen mit Reis und Hackfleisch in Tomatensauce eingebacken. Heidenviel Arbeit, aber die Qualität aus so einem Bräter ist einmalig.

Die Rouladen wickeln, den Boden mit vorgekochten Kohlblättern auslegen, die Rouladen dicht an dich dort einlegen, sodass kein Platz dazwischen ist. Dann (je nach Größe des Bräters) Brühe mit vieeeel Tomatenmark mischen und ca. 2/3 über die Rouladen gießen. Dann mit Kohlblättern abdecken und des Rest der Tomatenbrühe drüber gießen. Alles backen.

Antworten
Johannes Januar 17, 2021 - 23:54

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Pisatzien

Antworten
Andreas Myrokis Januar 17, 2021 - 23:55

Natürlich das Gulasch!

Antworten
Frank Januar 17, 2021 - 23:58

Ich würde in den Bräter einen Burgunder Fleischtopf zaubern, danke für das Gulasch Rezept.

Antworten
Philipp Denk Januar 17, 2021 - 23:58

Einen leckeren Braten

Antworten
Sabrina Mathies Januar 18, 2021 - 10:21

Gulasch ist eines meiner Lieblingsessen .
Wir haben gestern dieses Rezept getestet und es war der Wahnsinn

Antworten
Gaumenfreundin Januar 27, 2021 - 10:14

Das freut mich riesig Sabrina! <3

Antworten

Schreib mir

Rezept Bewertung