Zubereitung 20 Min.
Backzeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
13 SP

Letzte Woche hatte ich Hackfleisch und einige Tortilla-Wraps vom Burrito-Essen mit Freunden übrig und wollte nicht schon wieder das Gleiche essen. Das kennt ihr sicherlich auch, oder? Ich muss gestehen, das ich Resteverwertung tatsächlich liebe! Durch übrig-gebliebene Zutaten entstehen meistens die leckersten Gerichte, die man sonst nicht zubereiten würde. Die Idee, einen Wrap als Pizzateig zu verwenden, ist zwar nichts Neues, aaaber mit Hackfleisch belegt für mich echter Soulfood! Voilà – Tortilla-Pizza mit Hackfleisch.

Blitzschnelle Wrap-Pizza mit Hackfleisch und Ajvar

Schnell, schneller – Tortilla-Pizza

Turboschnell gemacht, extrem familientauglich und so richtig lecker! Für die Tortilla-Pizza müsst ihr lediglich einen Wrap wie eine Pizza belegen und zehn Minuten im Ofen backen. Klingt einfach, oder? Und das ist es auch! Am Belag könnt ihr euch nach Lust und Laune austoben. Ob Schinken und Ananas, Tomate-Mozzarella, Salami oder mit viel buntem Gemüse – Die schnelle Blitzpizza gelingt garantiert und schmeckt einfach immer.

Die Tortilla-Pizza ist eine tolle Rezeptidee für die ganze Familie

Schnelle Tortilla-Pizza mit Hackfleisch, Ajvar, Champignons und Paprika

Tortilla-Pizza mit Hackfleisch

Als Basis für die klassische Tortilla-Pizza wird Tomatenmark oder eine Tomaten-Pizzasoße verwendet. Da ich die Kombination von Hackfleisch und Ajvar aber ganz besonders mag, hab ich meine Wraps diesmal mit Ajvar bestrichen und anschließend mit Hackfleisch, Paprika, Mais, Tomaten und Champignons belegt. Ich sag´s euch, es schmeckt einfach unglaublich lecker! Feta kann ich mir auf der Hackfleisch-Pizza auch richtig gut vorstellen.

Blitzpizza mit Hackfleisch, Ajvar, Champignons, Mais, Paprika und Tomaten

Warum du die Tortilla Pizza unbedingt ausprobieren solltest

  • in weniger als 30 Minuten zubereitet
  • beliebt bei Kindern
  • kann ganz nach Belieben belegt werden
  • perfekt für das schnelle Feierabendessen
  • wunderbar dünn und knusprig

Tortilla-Wrap mit Hackfleisch, Mais, Champignons, Paprika, Tomaten und Ajvar belegt

Lasst euch die leckere Tortilla-Pizza schmecken und habt eine tolle Woche!

Schnelle Tortilla-Pizza mit Hackfleisch - Blitzpizza

2 Bewertungen
Meine Tortilla-Pizza hab ich mit Hackfleisch, Champignons, Ajvar, Paprika, Tomaten und Mais belegt. Schnell gemacht, familientauglich und einfach lecker!

Rezept von Gaumenfreundin

Zubereitung 20 Min.
Backzeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 307

Das solltest du haben

Klicke auf die Bilder für meine Produktempfehlung. (Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz)

Zutaten

  • 2 große Tortilla-Wraps - (oder 4 kleine)
  • 2 Champignons
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Ajvar
  • 2 EL Mais
  • 20 g geriebener Käse

Zubereitung 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden Die Tomaten halbieren. Die Paprika in Streifen schneiden.
  • Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tortillawraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Ajvar bestreichen und mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Mais und dem geriebenen Käse belegen. 
  • Im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 307kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 21gFett: 23gWW SmartPoints (blau): 13
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich riesig über deinen Kommentar und eine Bewertung! Auf Instagram kannst du dein Bild mit @Gaumenfreundin markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.
Empfehlungen

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Kommentare (6)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




  • Let’s get social

Top-Rezepte diese Woche

Bald ist Weihnachten!

Die besten Rezepte für Zuhause.

Smartphone mit der Newsletter-Vorschau

Nichts mehr verpassen

Jetzt alle Rezepte & Artikel bequem per Newsletter erhalten.

Keine Rezepte mehr verpassen!

Jetzt alle Rezept-Updates bequem per Mail erhalten.

54.227.97.219