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Letzte Woche hatte ich Hackfleisch und einige Tortilla-Wraps vom Burrito-Essen mit Freunden übrig und wollte nicht schon wieder das Gleiche essen. Das kennt ihr sicherlich auch, oder? Ich muss gestehen, das ich Resteverwertung tatsächlich liebe! Durch übrig-gebliebene Zutaten entstehen meistens die leckersten Gerichte, die man sonst nicht zubereiten würde. Die Idee, einen Wrap als Pizzateig zu verwenden, ist zwar nichts Neues, aaaber mit Hackfleisch belegt für mich echter Soulfood! Voilà – Tortilla-Pizza mit Hackfleisch.
Schnell, schneller – Tortilla-Pizza
Turboschnell gemacht, extrem familientauglich und so richtig lecker! Für die Tortilla-Pizza müsst ihr lediglich einen Wrap wie eine Pizza belegen und zehn Minuten im Ofen backen. Klingt einfach, oder? Und das ist es auch! Am Belag könnt ihr euch nach Lust und Laune austoben. Ob Schinken und Ananas, Tomate-Mozzarella, Salami oder mit viel buntem Gemüse – Die schnelle Blitzpizza gelingt garantiert und schmeckt einfach immer.
Die Tortilla-Pizza ist eine tolle Rezeptidee für die ganze Familie
Tortilla-Pizza mit Hackfleisch
Als Basis für die klassische Tortilla-Pizza wird Tomatenmark oder eine Tomaten-Pizzasoße verwendet. Da ich die Kombination von Hackfleisch und Ajvar aber ganz besonders mag, hab ich meine Wraps diesmal mit Ajvar bestrichen und anschließend mit Hackfleisch, Paprika, Mais, Tomaten und Champignons belegt. Ich sag´s euch, es schmeckt einfach unglaublich lecker! Feta kann ich mir auf der Hackfleisch-Pizza auch richtig gut vorstellen.
Warum du die Tortilla Pizza unbedingt ausprobieren solltest
- in weniger als 30 Minuten zubereitet
- beliebt bei Kindern
- kann ganz nach Belieben belegt werden
- perfekt für das schnelle Feierabendessen
- wunderbar dünn und knusprig
Lasst euch die leckere Tortilla-Pizza schmecken und habt eine tolle Woche!
Schnelle Tortilla-Pizza mit Hackfleisch - Blitzpizza
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- 2 große Tortilla-Wraps - (oder 4 kleine)
- 2 Champignons
- 6 Cocktailtomaten
- 1/2 grüne Paprikaschote
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Rinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Ajvar
- 2 EL Mais
- 20 g geriebener Käse
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden Die Tomaten halbieren. Die Paprika in Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tortillawraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Ajvar bestreichen und mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Mais und dem geriebenen Käse belegen.
- Im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.
Christin
2. Aug. 2018 um 10:03 Uhr
Wrap-Pizza gibt es bei uns auch regelmäßig. Das schmeckt auch sehr gut wenn man die Wraps mit Creme Fraiche bestreicht und hauchdünn Zucchini, Süsskartoffel und Zwiebeln drauf legt.
Steffi
2. Aug. 2018 um 12:58 Uhr
Oh, was für eine tolle Idee Christin! Die Variante werd ich auf jeden Fall auch mal testen :)
Jana
11. Jun. 2018 um 19:43 Uhr
Also die Idee ist wirklich gut und so kann man schnell ein paar Kreationen für die Kids machen. und das mit dem Ajvar ist ja eigentlich auch eine sehr gute Idee.
Wird auf jeden Fall probiert :)
Viele Grüße
Jana
Steffi
15. Jun. 2018 um 09:21 Uhr
Danke liebe Jana! :)
Carmen
7. Jun. 2018 um 11:33 Uhr
Gestern hatten wir deine Tortilla Pizza zum mexikanischen Abend. Ich habe nur die Hälfte vom Hack genommen und statt Ajvar Salsa und zusätzlich Jalapenjos ! Absolut empfehlenswert
Steffi
7. Jun. 2018 um 12:30 Uhr
Wie schön! Mit Salsa muss ich sie auch mal ausprobieren :) Klingt fantastisch!