Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mac and Cheese Pfännchen
11
Bewertungen
Mein Mac and Cheese Pfännchen vereint Nudeln mit würziger Sahnesauce und viel Käse.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
8
Pfännchen
Zutaten
▢
150
g
Nudeln
-
z.B. Hörnchennudeln oder Makkaroni
▢
200
ml
Sahne zum Kochen
▢
1
EL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
▢
Paprikapulver
▢
8
Scheiben
Cheddar
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, dann in die Pfännchen verteilen.
Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Mischung über die Nudeln geben und alles mit Cheddar belegen.
Je nach Raclette-Grill für 4-8 Minuten backen.