Kennst du schon das Rezept für die kalorienarme Wrap-Pizza? Bei WW (ehemals Weight Watchers) wird der Wrap, der wie eine Pizza belegt wird, auch Blitz-Pizza genannt. Nicht umsonst, denn die Zubereitung dauert gerade einmal 10 Minuten. Knuspriges Pizza-Vergnügen für die ganze Familie ist garantiert!
Kalorienarme Wrap-Pizza aus dem Ofen
Für die schnelle Pizza brauchst du nur wenige Grundzutaten und deine liebsten Zutaten für den Pizzabelag.
Das brauchst du für die schnelle Pizza
- Tortilla-Wrap
Ich hab eigentlich immer kleine Wraps im Vorratsschrank. Die sind nicht nur perfekt zum Füllen, sondern auch für den spontanen Pizzahunger! - Tomatenmark
Statt mit Tomatenmark kannst du deine Wrap-Pizza auch mit einer Tomatensauce bestreichen. - Kräuter & Gewürze
Ich würze meine Pizza immer gerne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern, wie Basilikum und Oregano. - Geriebener Käse
Zart schmelzender Mozzarella passt ganz besonders gut.
Lust auf mehr? Auch als Pizza belegter Blätterteig und die schnellen Pizza-Reiswaffeln schmecken richtig lecker.
Mein einfaches Rezept für die Blitz-Pizza
Als Erstes einen Tortilla-Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und den Backofen vorheizen.
Den Wrap dann mit Tomatenmark (alternativ mit Tomatensauce) bestreichen und mit Pizzakräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend kannst du deinen Wrap ganz nach Lust und Laune belegen und danach mit Käse bestreuen.
Jetzt die Pizza für 10 Minuten im Ofen knusprig backen und genießen.
Wrap-Pizza belegen
Die Wrap-Pizza haben wir schon unzählige Male gegessen und schon einige Kombinationen ausprobiert. Hier ein paar Ideen für dich:
- Vegetarische Pizza
Mein Favorit ist ein Belag aus Champignons, Paprika, roten Zwiebeln und Mais. - Salami-Pizza
Eine Pizza mit Salami, roten Zwiebeln und Tomaten ist bei meinem Mann ganz besonders beliebt. - Italienische Pizza
Auch total lecker schmeckt der Belag aus Tomaten und Mozzarella. Nach dem Backen wird die Pizza dann mit Rucola und Parmesan serviert. - Blitzpizza mit Hackfleisch
Eine super leckere Variante ist auch meine Tortilla-Pizza mit Hackfleisch. - Wrap-Pizza mit Speck
Den Wrap kannst du auch ganz einfach als Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck belegen.
Warum du meine Wrap-Pizza unbedingt ausprobieren solltest
- blitzschnell in nur 10 Minuten zubereitet
- WW-tauglich und kalorienarm
- ein perfektes Rezept aus Vorratszutaten
- schmeckt der ganzen Familie
- perfekt für das schnelle Abendessen
- super knusprig
Und jetzt lass dir meine schnelle Pizza richtig gut schmecken! Ich freu mich über deine Rezept-Bewertung.

Wrap-Pizza – Rezept für die schnelle Blitz-Pizza
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 1 Tortilla-Wrap - klein
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Pizzakräuter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL geriebener Käse
Belag nach Wahl, zum Beispiel:
- 2 Champignons
- 1/4 Paprika
- 1/4 rote Zwiebel
- 1 EL Mais
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Tortilla-Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Tomatenmark bestreichen, mit Pizzakräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit beliebigen Zutaten belegen, dann mit Käse bestreuen.
- Für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Gaby
11. Aug.. 2024 um 14:32 Uhr
Habe zwar den Belag etwas geändert. schmeckt super und ist schnell fertig- auch genial zur Resteverwertung
Steffi
11. Aug.. 2024 um 20:43 Uhr
Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Annika
22. Juni. 2024 um 07:27 Uhr
Liebe Steffi, vielen Dank für diese geniale Inspiration. Ich hatte noch Wraps vom Vortag übrig und konnte sie somit super „verwerten“. Das wird es definitiv öfters geben.
Großes Lob an dich! Ich liebe deine Seite. Ich habe schon sehr viel nachgekocht und heute geht’s weiter.
Steffi
24. Juni. 2024 um 09:56 Uhr
Oh wie schön zu lesen, Annika. Danke für dein tolles Feedback!
Maria Maier
27. Aug.. 2023 um 10:45 Uhr
Hallo,
Ich werde demnächst Dein WRAP-Pizza Rezept ausprobieren, aber jetzt möchte ich Dir wirklich gratulieren für Deine Hompage >> sehr schön – übersichtlich – viele tolle Bilder.
Rezepte lassen sich gut ausdrucken bzw. speichern und laden ein zum Nachkochen, sogar für mich, denn ich koche nur , weil es halt so ist! Du machst Dir sehr viel Mühe, man sieht, daß es Dir Spaß macht und Du Freude daran hast, mach weiter so und ich werde wieder kommen.
Danke!
Steffi
27. Aug.. 2023 um 18:11 Uhr
Was für ein tolles Feedback, liebe Maria! Ganz lieben Dank dafür! Lass dir die Wrap-Pizza richtig gut schmecken :)
Catherine
17. Juli. 2018 um 20:38 Uhr
Hallo Sandy,
das ist ein wahrlich leckeres und tolles Rezept.
Ich bedanke mich sehr dafür und freue mich immer wieder über Inspirationen und Ideen.
Vielen Dank dafür.
ich komme gerne wieder bei Dir vorbei.
Grüße Catherine
Steffi
18. Juli. 2018 um 11:40 Uhr
Danke schön :)
Selina
13. Juli. 2018 um 19:24 Uhr
Ich habe die Blitzpizza heute auch ausprobiert , sehr leider lecker :)
Beste Grüße Selina
Steffi
16. Juli. 2018 um 09:54 Uhr
Wie schön! Danke dir Selina :)
Tamara Z
9. Okt.. 2017 um 22:38 Uhr
Ich hab deine schöne Blogseite über die Google Suche nach WW Rezepten gefunden. Die Blitzpizza gab es gleich heute und sie hat uns allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank und erfolgreiches Bloggen!
Steffi
10. Okt.. 2017 um 17:48 Uhr
Ach vielen Dank Tamara! Schön das dir die Blitzpizza so gut geschmeckt hat :) Alles Liebe! Steffi