Kennst du schon das Rezept für die kalorienarme Wrap-Pizza? Bei WW (ehemals Weight Watchers) wird der Wrap, der wie eine Pizza belegt wird, auch Blitz-Pizza genannt. Nicht umsonst, denn die Zubereitung dauert gerade einmal 10 Minuten. Knuspriges Pizza-Vergnügen für die ganze Familie ist garantiert!
Kalorienarme Wrap-Pizza aus dem Ofen
Für die schnelle Pizza brauchst du nur wenige Grundzutaten und deine liebsten Zutaten für den Pizzabelag.
Das brauchst du für die schnelle Pizza
- Tortilla-Wrap
Ich hab eigentlich immer kleine Wraps im Vorratsschrank. Die sind nicht nur perfekt zum Füllen, sondern auch für den spontanen Pizzahunger! - Tomatenmark
Statt mit Tomatenmark kannst du deine Wrap-Pizza auch mit einer Tomatensauce bestreichen. - Kräuter & Gewürze
Ich würze meine Pizza immer gerne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern, wie Basilikum und Oregano. - Geriebener Käse
Zart schmelzender Mozzarella passt ganz besonders gut.
Lust auf mehr? Auch als Pizza belegter Blätterteig und die schnellen Pizza-Reiswaffeln schmecken richtig lecker.
Mein einfaches Rezept für die Blitz-Pizza
Als Erstes einen Tortilla-Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und den Backofen vorheizen.
Den Wrap dann mit Tomatenmark (alternativ mit Tomatensauce) bestreichen und mit Pizzakräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend kannst du deinen Wrap ganz nach Lust und Laune belegen und danach mit Käse bestreuen.
Jetzt die Pizza für 10 Minuten im Ofen knusprig backen und genießen.
Wrap-Pizza belegen
Die Wrap-Pizza haben wir schon unzählige Male gegessen und schon einige Kombinationen ausprobiert. Hier ein paar Ideen für dich:
- Vegetarische Pizza
Mein Favorit ist ein Belag aus Champignons, Paprika, roten Zwiebeln und Mais. - Salami-Pizza
Eine Pizza mit Salami, roten Zwiebeln und Tomaten ist bei meinem Mann ganz besonders beliebt. - Italienische Pizza
Auch total lecker schmeckt der Belag aus Tomaten und Mozzarella. Nach dem Backen wird die Pizza dann mit Rucola und Parmesan serviert. - Blitzpizza mit Hackfleisch
Eine super leckere Variante ist auch meine Tortilla-Pizza mit Hackfleisch. - Wrap-Pizza mit Speck
Den Wrap kannst du auch ganz einfach als Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck belegen.
Warum du meine Wrap-Pizza unbedingt ausprobieren solltest
- blitzschnell in nur 10 Minuten zubereitet
- WW-tauglich und kalorienarm
- ein perfektes Rezept aus Vorratszutaten
- schmeckt der ganzen Familie
- perfekt für das schnelle Abendessen
- super knusprig
Und jetzt lass dir meine schnelle Pizza richtig gut schmecken! Ich freu mich über deine Rezept-Bewertung.

Wrap-Pizza – Rezept für die schnelle Blitz-Pizza
Sterne anklicken zum Bewerten.
Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 1 Tortilla-Wrap - klein
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Pizzakräuter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL geriebener Käse
Belag nach Wahl, zum Beispiel:
- 2 Champignons
- 1/4 Paprika
- 1/4 rote Zwiebel
- 1 EL Mais
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Tortilla-Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Tomatenmark bestreichen, mit Pizzakräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit beliebigen Zutaten belegen, dann mit Käse bestreuen.
- Für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Hallo Sandy,
das ist ein wahrlich leckeres und tolles Rezept.
Ich bedanke mich sehr dafür und freue mich immer wieder über Inspirationen und Ideen.
Vielen Dank dafür.
ich komme gerne wieder bei Dir vorbei.
Grüße Catherine
Danke schön :)
Ich habe die Blitzpizza heute auch ausprobiert , sehr leider lecker :)
Beste Grüße Selina
Wie schön! Danke dir Selina :)
Ich hab deine schöne Blogseite über die Google Suche nach WW Rezepten gefunden. Die Blitzpizza gab es gleich heute und sie hat uns allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank und erfolgreiches Bloggen!
Ach vielen Dank Tamara! Schön das dir die Blitzpizza so gut geschmeckt hat :) Alles Liebe! Steffi