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Low Carb Hähnchen mit Ajvar, Rucola und Tomaten

5.00 (1 Bewertungen)
Aktualisiert am 30.09.2024
Gekocht von: Steffi
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Neulich war ich bei meinem Nachbarn zum Essen eingeladen und da gab´s genau diese tollen Low Carb Hähnchen mit Ajvar, Rucola und Tomaten. Einfach köstlich! Also dachte ich mir, ich probier das schnelle Rezept einfach mal selbst aus.

Schnelles Low Carb Hähnchen mit Ajvar, Rucola und Tomaten

Low Carb Hähnchen mit Ajvar

Das schnelle und einfache Low Carb Rezept schmeckt toll als Beilage oder auch als leichte Hauptmahlzeit. Da ich es gerne etwas pikanter mag, hab ich für das Rezept scharfes Ajvar verwendet. Es schmeckt göttlich!

Und das Beste: Ihr braucht gerade einmal 5 Zutaten für das turboschnelle Low Carb Rezept! Hähnchenbrustfilet, Rucola, Tomaten, Ajvar und Olivenöl. That´s it!

Pro Person hat mein Low Carb Hähnchen gerade einmal 2 Weight Watchers SmartPoints.

Pikantes Low Carb Hähnchenbrustfilet mit Ajvar, Ruccola und Tomaten

Lasst es euch schmecken!

In meiner Low Carb Kategorie findet ihr viele weitere Rezepte ohne Kohlenhydrate.

Pikantes Low Carb Hähnchen mit Ajvar, Rucola und Tomaten

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Schnell gemacht und richtig lecker! Für meine Low Carb Hähnchen mit Ajvar braucht ihr gerade einmal 5 Zutaten! Schnell gemacht und absolut köstlich!
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5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Diese Produkte empfehle ich

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  • 1 EL Ajvar
  • 2 Tomaten

Zubereitung 

  • Die Hähnchenbrustfilets waschen und gegebenfalls längst halbieren (mir waren die Filets etwas zu dick), dann von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die holzigen Enden abschmeiden. Die Tomaten vierteln. Beides mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen.
  • Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und eine Seite mit Ajvar bestreichen. Dann mit dem kalten Rucola-Salat belegen.

Steffis Tipps

2 WW SmartPoints pro Person

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 288kcal | Kohlenhydrate: 5g | Eiweiß: 49g | Fett: 7g

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Steffi vom Foodblog Gaumenfreundin in der Küche

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Zutaten
Zutaten
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  • 1 EL Ajvar
  • 2 Tomaten
Schritt 1/4

Die Hähnchenbrustfilets waschen und gegebenfalls längst halbieren (mir waren die Filets etwas zu dick), dann von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 3/4

In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die holzigen Enden abschmeiden. Die Tomaten vierteln. Beides mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen.

Schritt 4/4
Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und eine Seite mit Ajvar bestreichen. Dann mit dem kalten Rucola-Salat belegen.
Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

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Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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