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Frohes neues Jahr ihr Lieben! ♡ Hier ist er also, mein erster Blogpost 2020. Und ich hab direkt ein super schnelles und richtig leckeres Rezept für euch: eine Taco Bowl mit Bohnen, Mais, Naturreis, Tomaten und Hackfleisch. Perfekt für das schnelle Abendessen oder die Mittagspause im Büro.
Eure Rezeptwünsche 2020
Auf Instagram hatte ich nach euren Rezeptwünschen für das neue Jahr gefragt. Herausgekommen ist eine bunte Mischung aus Low Carb, WW und Kinderrezepten. Außerdem freut ihr euch über gesunde Rezepte, schnelle Rezepte und Meal Prep Ideen für die Mittagspause im Büro.
Genau so habe ich mir das Jahr übrigens vorgestellt – bunt und abwechslungsreich!
Taco Bowl – ein gesundes und schnelles Meal Prep Rezept
Ich hab gleich fünf eurer Wünsche für mein heutiges Rezept berücksichtigt. Denn meine Taco Bowl ist nicht nur richtig schnell gemacht, sondern auch WW-tauglich, gesund und absolut Meal Prep geeignet. Auch Kindern schmeckt die bunte Schüssel voller Lieblingszutaten übrigens richtig gut. Passt hier nur etwas mit der Schärfe auf und nehmt weniger Taco-Gewürz.
Step by Step zur würzigen Meal Prep Bowl
Für meine schnelle Bowl wird als Erstes der braune Reis nach Packungsangabe zubereitet.
In der Zwischenzeit bratet ihr das Rinder-Hackfleisch in etwas Olivenöl an und gebt Taco-Gewürze hinzu. Nun Bohnen und Mais abtropfen lassen und Tomaten klein schneiden.
Übrigens hab ich statt Mais aus der Dose frische Maiskolben verwendet und in etwas Butter angebraten.
Alle Zutaten füllt ihr nun in zwei Schüsseln oder direkt in Meal Prep Container für eure Mittagspause im Büro. Ich nutze die Lunchboxen von Mepal (Werbung / Amazon Link).
Wenn ihr möchtet, könnt ihr eure Bowl dann noch mit Avocado-Spalten, Koriander und Limette garnieren.
Warum ihr meine mexikanische Taco Bowl unbedingt einmal ausprobieren solltet:
- schnell gemacht
- gesund
- sehr sättigend
- wunderbar würzig
- schmeckt auch Kindern richtig gut
- WW geeignet
- perfekt für die Mittagspause im Büro – Meal Prep
- ein einfaches Feierabend-Rezept
Weitere Meal Prep Rezepte findet ihr hier:
- Low Carb Meal Prep Bowl mit Lachs
- Frühstücks-Spieße
- Hähnchen Fajitas
- BBQ Tofu Bowl
- Rainbow Buddha Bowl
Lasst euch meine Taco Bowl fantastisch schmecken!

Taco Bowl mit Hackfleisch, Mais und Bohnen - Meal Prep Rezept
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Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 140 g brauner Reis
- 1 TL Olivenöl
- 250 g Rinder-Hackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
- Taco-Gewürzmischung
- 100 g schwarze Bohnen
- 100 g Mais - oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
- 2 Roma-Tomaten
Optionale Zutaten
- Limette
- Avocado
- Koriander
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe zubereiten.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Tack-Gewürz zugeben.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden.
- Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten.
- Optional mit Limette, Avocado und Koriander garnieren.
Mega Rezept! Anstatt Bohnen gan es Kichererbsen. Ich mag keine Bohnen. Sehr sehr lecker!
Vielen Dank! Das klingt nach einer tollen Variante!!!
Steffi, deine Bowl ist einfach PERFEKT! Ich hab nur ein halbes Tütchen vom Tacogewürz genommen. Hat voll gereicht und wär mir sonst etwas scharf gewesen. Ein perfektes Essen das ich direkt für morgen gebunkert habe.
DANKE für deine Rezepte!
Das klingt toll Marina! Freut mich riesig das dir die Bowl schmeckt. <3