Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Taco Bowl mit Hackfleisch
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
25
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
140
g
brauner Reis
▢
100
g
schwarze Bohnen
▢
100
g
Mais
-
oder 1 Maiskolben, in etwas Butter angebraten
▢
2
Roma-Tomaten
▢
1
Avocado
▢
1
TL
Olivenöl
▢
250
g
Rinder-Hackfleisch
▢
Taco-Gewürzmischung
Optionale Zutaten
▢
Limette
▢
Koriander
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten und Avocado klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Taco-Gewürz zugeben.
Alles zusammen in zwei Schüsseln oder in Meal Prep Containern anrichten. Optional mit Limette und Koriander garnieren.