Diese Zucchini-Spaghetti mit Feta und Walnüssen sind ein wahr gewordener Low Carb-Traum und schnell und einfach zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 207
Zutaten
2Zucchini
4ELWalnüsse
2Frühlingszwiebeln
100gFeta
100mlSahne
1ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne fettfrei rösten. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Feta zerbröseln.
2 Zucchini, 4 EL Walnüsse, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g Feta
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 1 Minute anbraten, dann herausnehmen.
1 EL Olivenöl
Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann die Sahne zufügen. Ca. 2/3 vom Feta zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
100 ml Sahne, Salz und Pfeffer
Zucchini-Spaghetti unter die Sauce heben und mit dem restlichen Feta und Walnüssen servieren.