Meine Low Carb Burger-Spieße mit Hackfleisch und Cheddar sind schnell gemacht und eine tolle Fingefood-Idee für eure Party
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 20Burger-Spieße
Kalorien pro Portion (ca.) 54
Zutaten
Burger-Zutaten
1Schalotte
1Knoblauchzehe
400gRinderhackfleisch
1TLWorcestersauce
Salz und Pfeffer
Weitere Zutaten
5ScheibenCheddar
20Cocktailtomaten
Gurken-Scheiben - Glas
Salatblätter
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schalotte und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Worcestersauce, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 20 kleine Hackbällchen formen.
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 400 g Rinderhackfleisch, 1 TL Worcestersauce, Salz und Pfeffer
Cheddarkäse-Scheiben vierteln. Salatblätter in mundgerechte Stücke teilen.
5 Scheiben Cheddar, Salatblätter
Hackbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken und 15 Minuten backen. Anschließend direkt mit Cheddar belegen.
Alles wie folgt auf Holzspieße stecken: Hackbällchen, Cheddar, Gurkenscheibe, Salat, Gurkenscheibe, Tomate