Zurück
Drucken
Rezeptfoto
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
500
g
Kartoffeln
-
Drillinge
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1/2
TL
Knoblauchpulver
▢
1
EL
italienische Kräuter
▢
1/2
TL
Salz
▢
20
g
Parmesan
Notizen
Die knusprigen Kartoffeln mit Zitronenspalten und frischer Petersilie servieren.
Zubereitung
Drillinge waschen und halbieren. Dann in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Kräutern, Salz und Parmesan mischen.
In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei
200 Grad Airfry
20 Minuten backen, zwischendurch je nach Gerät einmal den Korb schütteln.