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Low Carb Hacksalat

Zubereitet von:
Steffi
5.00 (2 Bewertungen)(2)
28.01.2017
15 Min.
15 Min.
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Low Carb Hacksalat in der Schüssel Low Carb Hacksalat in der Schüssel

Ich liebe kunterbunte, gesunde Salate, wie den Low Carb Hacksalat, der aus Paprika, Tomaten, Gurke und Zwiebeln besteht. Die Zutaten werden ganz fein geschnitten und können so die Aromen der Kräuter und Gewürze noch besser aufnehmen.

Low Carb Hacksalat in der Schüssel

Einfacher Low Carb Hacksalat mit Paprika, Gurke und Tomaten

2 Bewertungen
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Mein schneller und gesunder Hacksalat ist im Handumdrehen zubereitet und eine tolle Low Carb Salatbeilage.
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Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 6 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • Frische Kräuter - zum Beispiel Petersilie, Koriander, Minze
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Portionen 4 Personen

Zubereitung

  • Die Tomaten, Gurke, Zwiebel und die Paprikaschoten fein hacken und in eine Schüssel geben.
    6 Tomaten, 1 Salatgurke, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote
  • Aus dem Saft der halben Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und zusammen mit den gehackten Kräutern unter den Salat heben.
    Frische Kräuter, 1/2 Zitrone, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 66kcal | Kohlenhydrate: 13g | Eiweiß: 3g | Fett: 2g

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Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Low Carb Hacksalat

Für den Salat, der auch israelischer Salat genannt wird, hab ich meine Lieblingszutaten kombiniert, die ich eigentlich immer im Haus habe. Er schmeckt nicht nur total erfrischend, sondern sieht auch sooo schön bunt aus, wie Sommer in der Schüssel. Lasst eurer Fantasie aber ruhig einfach freien Lauf und mischt weitere Zutaten wie Mais, Kidneybohnen, Avocado oder Feta dazu. Prima passt der Salat zu gegrillter Hähnchenbrust, Falafel oder Reis.

Den kunterbunten Salat könnt ihr auch prima schon am Vorabend zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Israelischer Hacksalat mit Paprika, Gurke, Tomaten und Zwiebeln

Zutaten die ich immer im Haus habe

Die Zutaten für den Low Carb Hacksalat, Paprika, Tomaten, Gurke und Zwiebeln, habe ich wirklich immer im Haus. Daher kann ich ihn auch immer wieder spontan machen, wenn ich Lust hab :)

Die neuen tollen Funktionen von meinem neuen Designkühlschrank und welche Lebensmittel ich sonst noch gerade da habe, zeige ich euch später auch noch.

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

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5 (2 Bewertungen) (2 Bewertungen ohne Kommentar)

Kommentare (4)

Michèle
10. Juli 2017 um 13:33 Uhr

Hallo
Das sieht sehr sehr gut aus
Ich wollte aber noch wissen ob du mir vllt sagen kannst, wie viel kcal, kh, Eiweiß und fett das hat
liebe Grüße

Steffi

Lieben Dank Michèle! Ich kann dir die Angaben jedoch leider nicht nennen, da ich sie eigentlich nie berechne. Liebe Grüße, Steffi

Ursula
31. Jan. 2017 um 11:33 Uhr

Hallo Steffi, deinen Salat hatten wir gestern zum Mittagessen zu deinem Low Carb Brot. Uns allen hat es ganz prima geschmeckt!

Leider haben wir nur einen kleinen Kühlschrank und einen Gefrierschrank im Keller. Das wird unsere nächste Anschaffung sein. Ich wusste vor deinem Post noch nicht das es von Panasonic auch Kühlschränke gibt! Danke für deinen Hinweis!

Ursula

Steffi

Liebe Ursula, oh wie schön das euch der Salat so gut geschmeckt hat! Das freut mich sehr :) Ich wusste ehrlich gesagt auch vorher nicht das es von Panasonic Kühl-Gefrier-Kombinationen gibt. Aber ich bin super happy mit dem Kühlschrank und den tollen Funktionen! Alles Liebe, Steffi

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Zutaten
Zutaten
  • 6 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • Frische Kräuter zum Beispiel Petersilie, Koriander, Minze
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Schritt 1/2
6 Tomaten1 Salatgurke1 Zwiebel1 rote Paprikaschote1 gelbe Paprikaschote
Die Tomaten, Gurke, Zwiebel und die Paprikaschoten fein hacken und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/2
Frische Kräuter1/2 Zitrone3 EL OlivenölSalz und Pfeffer
Aus dem Saft der halben Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und zusammen mit den gehackten Kräutern unter den Salat heben.
Guten Appetit

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Deine Steffi

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