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Low Carb Bountys mit nur 5 Zutaten

Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Könnt ihr euch vorstellen, das diese wunderbaren Schokoriegel wirklich gesund sind? Sie sind es tatsächlich! Und das Beste ist, die Low Carb Bountys schmecken fast genauso wie das Original. Ich bin total begeistert vom gesunden Schokotraum, daher gibts das himmlische Rezept heute natürlich auch für euch.

Sagenhaft leckere Low Carb Bountys mit nur 5 Zutaten

Low Carb Bountys

Für die köstlichen Kokosriegel mit dunkler Schokolade braucht ihr nur wenige Zutaten. Sie sind ganz einfach und schnell gemacht und meine neuen gesunden Schokolieblinge. Mein Mann konnte mir garnicht glauben, das die leckeren Snacks tatsächlich nur wenige Kohlenhydrate haben und man sie ohne Reue genießen kann. Na gut, natürlich nicht alle Riegel auf einmal. ;)

Im Sommer schmecken die leckeren Bountys auch richtig gut als Eis vorstellen – Low Carb Bountyeis. Ein Traum!

Low Carb Bountys die schmecken wie das Original

Kokosriegel mit nur fünf Zutaten

Für die köstlichen Kokosriegel braucht ihr Kokosraspel, Kokosöl, dunkle Kuvertüre, Xucker oder Kokosblütenzucker und Kokosmilch. Mehr braucht ihr nicht für die gesunde, exotische Verführung! Die leckeren Riegel sind perfekt für den Schokohunger zwischendurch und auch eine tolle Alternative zu Weihnachtsgebäck. Für alle Schokoladenfans gibt es noch ein weiteres Low Carb Schokorezept mit Suchtfaktor auf dem Blog. :)

Low Carb Kokosriegel mit zartschmelzender Schokolade

Step by Step zu euren Bountyriegeln

Das komplette Rezept mit den genauen Mengenangaben findest du weiter unten in diesem Beitrag. 

Als erstes werden Kokosmilch, Kokosrapel, Kokosöl und Xucker zu einem Teig geknetet, aus dem dann die Riegel geformt werden. 

Nach einer Stunde im Gefrierfach werden die Bounty-Riegel dann in geschmolzene Kuvertüre getunkt.

Und jetzt müsst ihr nur noch warten, bis die Schokolade getrocknet ist. :)

Köstliche Low Carb Bountys statt Weihnachtsplätzchen

Lasst euch die leckeren Low Carb Bountys schmecken und genießt den paradiesischen Kokostraum!

Der perfekte Low Carb Snack: Schokoriegel mit Kokosfüllung

Low Carb Bountys / Kokosriegel mit nur 5 Zutaten

164 Bewertungen
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Für die köstlichen Kokosriegel mit dunkler Schokolade braucht ihr nur wenige Zutaten. Sie sind einfach und schnell gemacht und meine neuen gesunden Schokolieblinge.
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 20 Riegel

Diese Produkte empfehle ich

Zutaten

  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Kokosraspel
  • 60 g Kokosöl - Zimmertemperatur
  • 2 EL Birkenzucker - oder Kokosblütenzucker
  • 200 g dunkle Kuvertüre - 85 % Kakao

Zubereitung 

  • Kokosmilch, Kokosraspel (bis auf 1 EL), Kokosöl und Xucker in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Aus der Kokosmasse kleine Riegel formen, diese ca. 1 Stunde einfrieren.
  • Kuvertüre in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Riegel einzeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit restlichen Kokosraspeln bestreuen und trocknen lassen.
  • Die Low Carb Bountys bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 100kcal | Kohlenhydrate: 3g | Eiweiß: 1g | Fett: 10g

 

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Kommentare (95)

Eva
19. Okt. 2024 um 16:30 Uhr

Bo
20. Sep. 2024 um 14:10 Uhr

Michaela
17. Sep. 2024 um 12:18 Uhr

Helga
29. Jun. 2024 um 20:55 Uhr

Jasmin
21. Jun. 2024 um 15:11 Uhr

Artemis
3. Jun. 2024 um 21:35 Uhr

Melde mich wieder nach dem zweiten Versuch. Mein Fehler war, dass ich beim ersten Mal keine Kokosmilch, sondern Kokoswasser genommen hatte. Habe das Kokosöl auch unter die Kuvertüre gemischt, sodass sie sich leichter verteilen ließ. Hat toll geklappt!

Steffi

Steffi
4. Jun. 2024 um 10:01 Uhr

Freut mich sehr zu lesen :) Danke dir!

Renate
30. Mai. 2024 um 19:56 Uhr

Artemis
24. Mai. 2024 um 19:03 Uhr

Der erste Versuch war ein Fiasko! Die Kokosmasse war bröckelig, konnte sie nicht in Stücke schneiden, demnach auch nicht in die Kuvertüre tunken. Habe die Masse mit der Kuvertüre vermischt und Kugeln daraus gefoemt.Geschmacklich einwandfrei!

Steffi

Steffi
27. Mai. 2024 um 10:58 Uhr

danke für dein Feedback zum Rezept

Andrea
11. Mai. 2024 um 21:37 Uhr

Doreen
13. Feb. 2024 um 21:42 Uhr

Extrem leckeres Rezept mit Suchtgefahr! Mega einfach zuzubereiten. Allerdings reichte bei mir die 200 g Kuvertüre nicht für alle Riegel .

Steffi

Steffi
14. Feb. 2024 um 12:06 Uhr

Danke für dein schönes Feedback liebe Doreen!

Daniela
8. Mai. 2023 um 18:57 Uhr

Die Riegel sind mega. Die besten, die ich bis jetzt ausprobiert habe

Steffi

Steffi
9. Mai. 2023 um 17:47 Uhr

Wie schön zu lesen, liebe Daniela!

Zaza
10. Mrz. 2023 um 20:56 Uhr

Schmecken wunderbar, die Konsistenz stimmt auch. Etwas mehr Erythrit, in der Kokosmilch aufgelöst, habe ich hineingerührt, auf dass es richtig schön süß wird. Ich habe meine Silikonform mit der flüssigen Schokolade eingestrichen und sie kurz eingefroren. Dann habe ich den gut gekühlten Kokosteig in die Förmchen gedrückt, wieder kurz in den Gefrierschrank gestellt und zum Schluss die Riegel mit flüssiger Schokolade bedeckt. Allerdings komme ich auf rund 170 kcal pro Riegel….

Kathy Happyhill
1. Mrz. 2023 um 18:26 Uhr

Hallo liebe Gaumenfreundin, ich habe beide Rezepte den Quarkkuchen und auch die Bounties ausprobiert. Auch ich bin überhaupt kein Backfan habe bisher jede Fertigmischung vers… doch diese beiden Rezepte sind sowas von einfach und selbst mir gelungen,10 Sterne Den Kuchen habe ich jetzt echt alle 2 Tage gebacken. Immer wieder Früchtetechnisch abgewandelt
Vielen Dank und liebe Grüße Kathy

Steffi

Steffi
2. Mrz. 2023 um 10:09 Uhr

Oh wie schön! Danke für deine tolle Bewertung, das freut mich riesig :)

Lina
21. Jan. 2023 um 00:40 Uhr

Hallo. vielen Dank für die tollen Rezepte. was kann ich denn statt xucker nehmen ?
liebe Grüße

Steffi

Steffi
21. Jan. 2023 um 09:06 Uhr

Einfach normalen Zucker wenn du magst :)

Shredd
2. Mrz. 2022 um 20:39 Uhr

Also mag sein das es bei den Andern geklappt hat aber das ist nix für den Leien. Der Kokosraspelteig ist gar nicht fest geworden. Da war zu viel Flüssigkeit drin und sobald es mit der Kuvertüre in Verbindung kam, ist es einfach zerbröselt in die Kuvertüre und dann hat der nächste Riegel gar keine chance mehr gehabt. Hier wird auch gar nicht beschrieben, wie man die Riegel in Form bekommt. wie man es eintauchen soll ohne das es auseinander bricht auch nicht. ich bitte um Verbesserung in der Zubereitung. sonst muss man ja ein Lehrgang als Konditor gemacht haben damit man das alles hin bekommt.

Peter
20. Okt. 2021 um 20:15 Uhr

Ich wollte es nicht glauben, aber ich habe es probiert und muss sagen, einfach lecker.
Die gibt es jezt öfter, danke für das leckere
Rezept.

Steffi

Steffi
23. Okt. 2021 um 08:56 Uhr

Das freut mich riesig, Peter!

Charlotte
1. Aug. 2021 um 21:13 Uhr

…zu meinem vorangegangenen Kommentar…ich habe fettreduzierte Kokosmilch verwendet!

Charlotte
1. Aug. 2021 um 21:11 Uhr

Für alle, die es interessiert…
Wenn man aus der Rezeptmenge 30 Bountypralinen formt, hat 1Stück 110kcal!
Liebe Grüße und danke für das wunderbare Rezept!

Zuckerperle
19. Apr. 2021 um 08:11 Uhr

schmecken traumhaft gut , habe einen kleinen Eisportionierer benutzt , klappt perfekt

Caro
1. Feb. 2021 um 23:09 Uhr

Nehme ich nur die Kokosmilch oder auch das, was sich oben auf der Milch absetzt und fast fest ist?

Steffi

Steffi
2. Feb. 2021 um 14:33 Uhr

Du kannst alles nehmen, Caro :)

Maja
17. Sep. 2020 um 11:11 Uhr

Mega lecker die Bounty-Riegel haben nicht einen Tag bei uns überlebt wie viel Kalorien hat den ein Riegel , villeicht stand das auch irgendwo wenn tut mir das leid dann habe ich das übersehen

Steffi

Steffi
21. Sep. 2020 um 11:38 Uhr

Liebe Maja, freut mich sehr das dir die Bountys geschmeckt haben. Kalorien berechne ich leider nicht, aber schau mal in den Kommentaren. Ich glaube da steht was <3

Günes
19. Aug. 2020 um 10:29 Uhr

Hallo habe gestern die bounty’s gemacht und sind sehr lecker geworden ☺️ Vielen Dank dafür ! Meine Frage haben sie auch die Nährwerte?
Lg Günes

Steffi

Steffi
20. Aug. 2020 um 13:56 Uhr

Vielen lieben Dank! Ich veröffentliche bisher keine Nährwerte.

Marina
3. Mrz. 2020 um 01:21 Uhr

Meinst du in diesem Rezept mit Kokosmilch die aus der Dose oder den Pflanzendrink aus dem tetrapak?

Gruß Marina

Steffi

Steffi
5. Mrz. 2020 um 21:32 Uhr

Ich nehme Kokosmilch aus der Dose <3

Sonja
14. Dez. 2019 um 16:31 Uhr

hallo liebe Gaumenfreundin! Bisher super funktioniert, sind gerade im TK, nur stellt sich mir jetzt die Frage wieviel Stück hast und aus den angegeben Zutaten gemacht? Meine habe ich recht klein geformt und es sind 21 Stück geworden. Danke für deine Stellungnahme.
GLG aus Österreich (Loretto) Sonja

Steffi

Steffi
18. Dez. 2019 um 10:42 Uhr

Liebe Sonja, ich mach immer ca. 15 Bountys. Aber als kleine Schokokugeln hab ich sie auch schon gemacht. Liebe Grüße; Steffi

Sonja
18. Dez. 2019 um 13:27 Uhr

Liebe Steffi, die Bountys sind super geworden, nur mehr Schoko habe ich gebraucht, liegt vielleicht auch an Größe, werde auf Vorrat einfrieren und bei Bedarf mit Schoko überziehen. Danke für das tolle Rezept.
Mein nächstes Projekt deine Zimtkugeln, freue mich schon darauf. GLG Sonja

Nicole
4. Sep. 2019 um 18:34 Uhr

Sehr lecker!
Nur beim Formen hatte ich Schwierigkeiten , fielen etwas auseinander. Nach dem Einfrieren hat alles gut gehalten.

Liebe Grüße
Nicole

Marnie
25. Jul. 2019 um 11:48 Uhr

Hi Steffi, kann ich den Xucker auch mit Agavendicksaft oder braunem Rohrzucker ersetzen? Lg

Steffi

Steffi
27. Jul. 2019 um 13:52 Uhr

Kannst du machen! Lass es dir schmecken :)

Susanne
22. Apr. 2019 um 02:27 Uhr

Super Rezept! Sowas von lecker aber ich habe anstelle von Kokosöl – Kokosmus dran gemacht. Und zucker freie Schokolade (Xylit Vollmilch) Die gabs zu Ostern mit anderen zuckerfreien Süssigkeiten (alle selber gemacht)

Steffi

Steffi
23. Apr. 2019 um 17:18 Uhr

Ach wie toll Susanne, so schön das es euch geschmeckt hat! Und deine Alternativen klingen toll, danke dafür :)

Terry
20. Feb. 2019 um 15:19 Uhr

Wie viele SmartPoints hat denn in etwa 1 Riegel? :-) Dankeschön.

Steffi

Steffi
21. Feb. 2019 um 10:41 Uhr

Hallo Terry, eine Lesern hat das ma berechnet und ist auf 5 SP gekommen. Liebe Grüße, Steffi

Patty
19. Feb. 2019 um 00:09 Uhr

Mega Rezept!!!!!!!

Steffi

Steffi
19. Feb. 2019 um 12:16 Uhr

Vielen lieben Dank :)

Cyrus
9. Feb. 2019 um 18:48 Uhr

Habe heute deine Bountys gemacht so schmecken die ganz gut nur die Schokolade ist mir ein wenig zu bitter und die Bountys sind so finde ich ein wenig trocken.
LG Babs

Steffi

Steffi
11. Feb. 2019 um 18:50 Uhr

Ach schade Babs! Evtl. versuchst du es mal mit anderer Schokolade. Ich finde ja, die Zartbitter passt besonders gut. Aber Geschmäcke sind ja verschieden. Liebe Grüße, Steffi

Sandra
21. Jan. 2019 um 20:47 Uhr

Ich habe mich heute an dein Rezept gemacht,leider konnte ich die Riegel nicht formen,nach der Kühlung sind sie auseinander gebröselt.Was ist verkehrt gelaufen?Habe jetzt dunkle Kuvertüre über die Brösel gekippt,sonst hätte ich Alles entsorgen müssen. .sehr schade..

Steffi

Steffi
22. Jan. 2019 um 10:26 Uhr

Oh nein Sandra! Das ist ja richtig schade! War das Kokosöl evtl. zu fest? Anders könnte ich es mir garnicht vorstellen.

Lea Eiteneuer
4. Sep. 2020 um 20:57 Uhr

Hallo Steffi,
Wo bekommt man den Kuvertüre mit 85% Kakao her?
Konnte das so im Einzelhandel und im Internet nicht finden. Nur „normale“ Schokolade.
Liebe Grüße Lea

Jesse-Gabriel
5. Dez. 2020 um 22:22 Uhr

Schokolade mit 85% Kakao bekommst du in jedem Supermarkt und Discounter, Drogerie Geschäften!
Grüße,
Jesse-Gabriel

Steffi

Steffi
8. Sep. 2020 um 13:12 Uhr

Hallo Lea, ich nehme tatsächlich immer Schokolade mit 85% Kakao. Die kannst du genauso gut schmelzen und zum Backen verwenden wie Kuvertüre. Ansonsten gibt es von „Xucker“ Schokodrops mit 75%. Die find ich auch richtig gut. Liebe Grüße, Steffi

Isabelle
18. Nov. 2018 um 01:46 Uhr

Super Rezept! Vielen Dank dafür – ich freue mich, dass ich endlich mal was ohne schlechtes Gewissen naschen kann.
Die „Bountys“ sind sogar noch leckerer nach einer Nacht im Kühlschrank.

Ich hatte beim Kneten leider zu viel Kokosmilch in der Masse, war aber kein Problem – ich habe die Kokosmilch einfach beim Formen in den Handen, ausgedrückt.
Das Kokosöl habe ich vorher auch nicht geschmolzen, beim Kneten ist es quasi in zwischen den Fingern geschmolzen und ich hab auch aufpasst, dass keine Kokosölstücke mehr übrig geblieben sind.
Ich kann mir auch gut vorstellen nächstes mal eine Silikonform zu nehmen und die Masse dann in die Förmchen zu verteilen, ins Kühlfach und dann ab ins Schockobad. Ist bestimmt jetzt für Weihnachten eine ganz nette Idee :-)

Steffi

Steffi
19. Nov. 2018 um 11:25 Uhr

Liebe Isabelle! Danke schön, freut mich riesig das es dir geschmeckt hat :) Gute Idee mit den Silikonförmchen! Das muss ich doch glatt mal testen beim nächsten Bounty-Nachschub.

Silke Sander
25. Okt. 2018 um 16:06 Uhr

Nehmt ihr die fettreduzierte oder normale Kokosmilch?

Steffi

Steffi
25. Okt. 2018 um 16:37 Uhr

Liebe Silke, ich hab normale Kokosmilch verwendet. Mit fettreduzierter sollte es aber auch funktionieren :)

Sweetdeco
25. Okt. 2018 um 14:19 Uhr

Hey,
ich bin immer auf der Suche nach neuen Ideen und Inspirationen und dein Bountyrezept hat mich definitv inspiriert. Es geht doch nichts über gesunde, kleine Naschereien :)

Steffi

Steffi
25. Okt. 2018 um 16:35 Uhr

Lieben Dank! Ich hoffe dir schmecken die Bountys :) Liebe Grüße, Steffi

Anjes
13. Okt. 2018 um 13:00 Uhr

Hallo. Die sind wirklich super lecker Was kann ich anders machen, konnte sie nicht kneten und formen. Und beim essen sind sie auseinander gebröckelt

Steffi

Steffi
18. Okt. 2018 um 09:27 Uhr

Danke liebe Anjes! War das Kokosöl evtl. nicht flüssig? Liebe Grüße, Steffi

Nadine Langer
4. Sep. 2018 um 08:16 Uhr

Das Rezept klingt super lecker! Ich möchte die Bountys bald ausprobieren: Hast du Kokosmilch (=Milch) genommen oder Kokosmilch aus der Dose? Danke! Liebe Grüße, Nadine

Steffi

Steffi
7. Sep. 2018 um 14:50 Uhr

Liebe Nadine, wie schön, das freut mich! Ich hab Kokosmilch aus der Dose genommen. Liebe Grüße, Steffi

Ute
28. Aug. 2018 um 18:39 Uhr

Gestern Abend die Low Carb Bounty gemacht. In Eiswürfelschalen gestrichen und einfach über Nacht eingefroren, Es war schon so spät. Heute morgen schokoliert. Einfach genial. Ich liebe Kokos. Also gefährlich. wie rechne ich die Nährwerte aus? aus den einzelnen zutaten ???

Steffi

Steffi
31. Aug. 2018 um 10:12 Uhr

Liebe Ute, ach wie schön das sie dir geschmeckt haben! Die Idee mit den Eiswürfel Formen ist aber auch wirklich klasse! Ich würde die Nährwerte anhand der einzelnen Zutaten berechnen. Liebe Grüße, Steffi

Katinka
20. Jun. 2018 um 10:42 Uhr

WOWWWWWWWW! Mein neues Lieblingsrezept von dir!

Steffi

Steffi
20. Jun. 2018 um 11:16 Uhr

Ohhhhh wie schön, das freut mich :)

Anna
14. Jun. 2018 um 09:37 Uhr

Mmmmh, sind die gut! Danke für das Rezept! Ich habe kleine Bountypralinen daraus gemacht – so hat man noch etwas länger was davon. ;)
Herzliche Grüße
Anna von KLEINE MADAME

Steffi

Steffi
15. Jun. 2018 um 09:19 Uhr

Oh wie schön! Freut mich sehr, das sie dir geschmeckt haben :) Liebe Grüße, Steffi

Nadine
18. Mai. 2018 um 16:02 Uhr

Schmecken sehr lecker. Leider hat bei mir die Kuvertüre nicht ausgereicht. Beim nächsten mal nehme ich einfach mehr.

Steffi

Steffi
29. Mai. 2018 um 08:58 Uhr

Danke liebe Nadine :) Noch mehr Kuvertüre klingt verlockend!

Sabrina
18. Mai. 2018 um 14:30 Uhr

Hallo…..habe das Rezept gestern auch mal ausprobiert. Habt ihr nen Tipp wie man die Riegel am besten formt….bei mir sind sie immer wieder auseinander gefallen. Hatte auch nochmal geguckt ob ich die richtige Menge von allen genommen habe aber müsste ich eigentlich. LG Sabrina

Steffi

Steffi
29. Mai. 2018 um 08:58 Uhr

Liebe Sabrina! Am besten formst du die Riegel mit zwei Löffeln oder mit Hilfe von Backpapier (einfach etwas rollen). Ich hoffe das klappt bei dir. Liebe Grüße, Steffi

Denise
30. Apr. 2018 um 18:48 Uhr

Vielen Dank für das wunderbare Rezept! Schmeckt der ganzen Familie!
Liebe Grüße

Steffi

Steffi
2. Mai. 2018 um 13:49 Uhr

Danke dir Denise! Das freut mich riesig :)

Katrin Riedel
9. Mrz. 2018 um 21:57 Uhr

Ich hab sie nicht als Riegel,sondern als Pralinen gemacht.
Als Zuckerersatz hsbe ich nur Flüssigsüsse genommen.
Das war echt lecker und ich habe kein schlechtes Gewissen beim Naschen.

Steffi

Steffi
12. Mrz. 2018 um 12:19 Uhr

Liebe Katrin, wie schön das die die Bountys geschmeckt haben. Ich muss sie auch unbedingt mal wieder backen :) Liebe Grüße, Steffi

Carina
18. Jan. 2018 um 15:23 Uhr

Hallo, ich gäbe kein Kokosöl da, was kann ich denn alternativ nehmen?

Liebe Grüße

Steffi

Steffi
18. Jan. 2018 um 22:43 Uhr

Liebe Carina, ich vermute, das du es auch Butter ersetzen kannst. Ich hab es jedoch noch nicht ausprobiert und kann dir nicht sagen ob die Bountys dann noch genauso gut schmecken. Im DM gibt es übrigens auch Kokosöl :) Liebe Grüße und gutes Gelingen! Steffi

Timi
20. Mai. 2021 um 12:19 Uhr

Hab das Rezept mit 60g geschmolzener und kurz gekühlter butter gemacht. Statt dem Blütenzucker habe ich auch einfach nur 2El Haushaltszucker genutzt, schmeckt immer noch fantastisch! Ich empfehle aber statt die Maße mit der Hand zu kneteten lieber in eine ca. 1,5 cm. große Fläche zu formen und diese nach kurzem kühlen mit einem messer gleichmäßig zu schneiden und dann nochmal zu Kühlen, das ist aber nur mein Erfahrungsbericht, danke für das tolle Rezept!

Ina
6. Jan. 2018 um 00:06 Uhr

Die Bountys sind besser als das Original! Habe es beim zweiten Mal mit Lindt Vollmilch Kouvertüre probiert – perfekt! Danke für das Rezept.

Sandra
22. Jul. 2019 um 18:23 Uhr

Schmecken tun sie,leider werden sie bei mir nicht fest und bröseln vor sich hin;ist schon der 4.Versuch

Steffi

Steffi
6. Jan. 2018 um 14:55 Uhr

Juhu – Freut mich sehr Ina! Schön das sie dir auch so gut schmecken :)

Anne
29. Dez. 2020 um 22:34 Uhr

Ich habe sie bisher mit Sahne gemacht, schmecken super. Werde demnächst noch Kokosmilch testen. Halten tun sie bei mir im Kühlschrank tatsächlich ca 10 bis 14 Tage, die Schokolade (es geht auch die zuckerfreie Schokolade) muss aber ringsum „abdichten“!

Steffi

Steffi
27. Jul. 2019 um 13:54 Uhr

Ach Mensch, wie ärgerlich. Ich weiß leider gerade garnicht woran es liegen könnte, bei mir werden sie schön fest …

Caroline
5. Jan. 2018 um 21:28 Uhr

Wow, schon der Titel hat mich fasziniert und neugierig gemacht. (-; Klasse Zutaten, so lässt es sich gesund genießen. (-;
Durch die Kokosmilch werden sie aber nicht sehr lange haltbar, oder? hast du noch eine Idee, wie man die Milch ersetzen könnte? Liebe Grüße!

Steffi

Steffi
6. Jan. 2018 um 14:58 Uhr

Liebe Caroline, ich schätze das sie sich im Kühlschrank 3 – 4 Tage halten. Die Kokosmilch würde ich auch nicht ersetzen, die macht ja ganz viel vom Geschmack aus :) Oder aber du frierst sie ein und hast dann County-Eis“ Liebe Grüße, Steffi

Yvonne
10. Mrz. 2021 um 11:14 Uhr

Huhu. Heißt 100 Kalorien pro Stück?
Liebe Grüße

Steffi

Steffi
11. Mrz. 2021 um 14:15 Uhr

Ja genau :)

Y Henz
11. Mrz. 2021 um 19:18 Uhr

Ich bekomme den Teig gerade gar nicht geformt… 6 EL Kokosöl rein gemacht, kommt das hin? Oder mach ich was falsch?

Steffi

Steffi
17. Mrz. 2021 um 11:30 Uhr

6 EL sind zu viel. 60 g Kokosöl sind umgerechnet 4 EL. Viele Grüße, Steffi

Debbie
17. Dez. 2017 um 13:28 Uhr

WOW deine Bountys schmecken so so so so gut!!! Jetzt kann Weihnachten kommen. Ich hoffe nur ich bekomme keinen Kokosschock :)

Steffi

Steffi
17. Dez. 2017 um 13:33 Uhr

Juhuuu ich freu mich Debbie! Ich find sie auch sowas von klasse! Liebste Grüße

Frauke
15. Dez. 2017 um 00:06 Uhr

Das hörtsich sehr lecker an! Ich liebe Kokos :) werde das Rezept am Wochenende mal ausprobieren
Wie lange sind die Bountys haltbar?

Steffi

Steffi
17. Dez. 2017 um 13:36 Uhr

Liebe Frauke, bei mir haben sie keinen Tag überlebt :) Aber ich schätze 3 – 4 Tage im Kühlschrank sollten sie schon halten. Oder aber du frierst sie ein und genießt ein Bounty-Eis! Ich bin gespannt wie sie dir schmecken!

Porträt von Steffi Sinzenich

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Zutaten
Zutaten
Schritt 1/3

Kokosmilch, Kokosraspel (bis auf 1 EL), Kokosöl und Xucker in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Aus der Kokosmasse kleine Riegel formen, diese ca. 1 Stunde einfrieren.

Schritt 2/3

Kuvertüre in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Riegel einzeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit restlichen Kokosraspeln bestreuen und trocknen lassen.

Schritt 3/3

Die Low Carb Bountys bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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