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Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse

Zubereitet von Steffi,
aktualisiert am 31.08.2025
4.97 (64)(64)
40 Min.
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Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse auf einem Teller. Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse auf einem Teller.

Ich bereite total gerne gefüllte Paprika in der Heißluftfritteuse zu. Das geht kinderleicht und das Ergebnis ist total lecker! Einfach die Füllung in die Schote geben – schon kann die gefüllte Paprika im Airfryer verschwinden. Hier in meinem Rezept zeige ich dir, wie du deine gefüllte Paprika mit Hack in der Heißluftfritteuse zubereitest und wie lange das Gemüse backen muss.

Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse auf einem Teller.

Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse

64 Bewertungen
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Gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse? Unbedingt! Das geht ganz einfach und das Gemüse schmeckt richtig lecker! Mit meinem Rezept verschwindet die gefüllte Paprika mit Hack schon in 10 Minuten im Airfryer. Probier's direkt aus!
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Zubereitung 10 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paprikaschoten
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 150 g Feta
  • 2 EL Oregano
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 400 g Tomatensauce
Auf die Einkaufsliste bei Bring!
Portionen 4 Portionen

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
    1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 Paprikaschoten
    Ausgehöhlte Paprika mit Deckel auf einem Teller.
  • Hackfleisch, Ei, zerbröselten Feta, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
    400 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, 150 g Feta, 2 EL Oregano, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
    Die Hackfleischmasse in einer Schale für gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse.
  • Paprikaschoten in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und mit der Hackfleisch-Mischung füllen. Tomatensauce über die Schoten gießen und die Deckel aufsetzen.
    400 g Tomatensauce
    Gefüllte Paprika mit Hack in der Heißluftfritteuse.
  • Paprikaschoten bei 170 Grad Airfry 25-30 Minuten backen.
    Gefüllte Paprika in der Heißluftfritteuse.

Steffis Tipps

Wenn dein Frittierkorb Löcher hat, dann einfach eine Silikonform in den Korb stellen und Paprika und Sauce hineingeben.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 390kcal | Kohlenhydrate: 18g | Eiweiß: 32g | Fett: 25g
Du möchtest das Beste aus dem Rezept rausholen?
Dann entdecke ab hier weitere wertvolle Tipps zum Rezept und seinen Zutaten.

Die Zutaten für meine gefüllte Paprika aus dem Airfryer

Seit Neuestem gibt es bei uns gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse. Darin gelingt das Gemüse kinderleicht, richtig schön saftig und einfach total lecker. Die Vorbereitung und die Zutaten bleiben ähnlich wie bei meinem bewährten Familienrezept für klassische gefüllte Paprika. Allerdings kommt hier noch etwas Feta in die Füllung. Welche Zutaten es noch braucht, zeige ich dir jetzt:  

  • Paprikaschoten: Hier verwende ich immer normale Gemüsepaprika, weil sie viel Platz für die Füllung bieten. Welche Farbe du nimmst, ist ganz egal. Gelbe und rote Schoten schmecken etwas süßlicher. Die grüne Variante hat einen herberen Geschmack.
  • Zwiebel und Knoblauch: Die geben der Füllung viel Würze und Aroma. Ich nehme am liebsten eine Gemüsezwiebel und frischen Knoblauch.
  • Hackfleisch: Ich nehme gerne gemischtes Hackfleisch aus Rind und Schwein, weil das beim Garen schön saftig bleibt.
  • Ei: Das Ei unterstützt die Bindung der Hackfleischmasse.
  • Feta: Der Käse bringt Salz sowie Würze an die Füllung. Wer es etwas milder mag, der kann auch zu Hirtenkäse greifen. Was der Unterschied zwischen Feta, Hirten- und Schafskäse ist, erfährst du in unserem Artikel dazu.
  • Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer: Mit diesen Kandidaten wird die Füllung gewürzt und abgeschmeckt.

Gefüllte Paprika in der Heißluftfritteuse wie lange garen?

Meine gefüllte Paprika mit Hack gare ich 25-30 Minuten bei 170 Grad in der Heißluftfritteuse. Dann ist das Gemüse weich, hat aber noch etwas Biss. Und die Füllung ist schön saftig. Je nach Gerät und Einstellungen kann die Garzeit natürlich um ein paar Minuten variieren. Falls du noch mehr Lust auf Gemüse aus der Heißluftfritteuse hast, schau mal bei meinem Rezept vorbei.

Gefüllte Paprika in der Heißluftfritteuse.

5 Gründe für gefüllte Paprika mit Hack aus der Heißluftfritteuse

Ich probiere total gerne neue Rezepte in der Heißluftfritteuse aus und meine gefüllte Paprika zählt definitiv zu meinen Favoriten. Warum?

  • Die Zubereitung ist ganz einfach
  • Die gefüllten Paprikas verschwinden in nur 10 Minuten in der Heißluftfritteuse
  • Die gefüllten Paprikas sind Low Carb
  • Du kannst die Paprikas als Beilage oder Hauptgericht servieren
  • Das Gericht schmeckt der ganzen Familie

Viel Spaß mit dem Rezept!

Deine Steffi

Dir hat mein Rezept gefallen? Dann lass es mich gerne in den Kommentaren wissen!

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4.97 (64 Bewertungen) (15 Bewertungen ohne Kommentar)

Kommentare (107)

Martin Meins
1. Nov. 2025 um 17:42 Uhr

Super lecker

Steffi

Danke!

Sybille
21. Okt. 2025 um 22:39 Uhr

Hat sehr gut geschmeckt und super beschrieben

Steffi

Danke!

Bianka
14. Okt. 2025 um 18:52 Uhr

sehr lecker und ist schnell zubereitet

Steffi

Lieben Dank, Bianka :-)

Eva
10. Okt. 2025 um 21:16 Uhr

Hallo, hab in den Kommentaren gelesen das man die Paprika mit Backpapier abdecken kann.
Bei meiner Heißluftfritteuse wird extra vor losem Backpapier in der Heißluftfritteuse gewarnt.
Da dies “ hochgeweht“ wird und somit Feuer fangen kann.
Vg Eva

Steffi

Da hast du völlig recht, Eva – loses Backpapier darf auf keinen Fall in die Heißluftfritteuse, weil es durch den Luftstrom nach oben gezogen werden kann. Wenn, dann sollte es immer gut beschwert sein. Ich nutze es bei meinem Modell nur, wenn das Gargut direkt daraufliegt. Die Gefüllten Paprika kommen bei mir auch immer ohne aus. Danke dir für den wichtigen Hinweis!

Steffi
5. Okt. 2025 um 07:21 Uhr

Ich bin absoluter Airfryer-Neuling und habe dieses Rezept als erstes im angeschafften Gerät ausprobiert. Es war super einfach und hat fantastisch geschmeckt .

Steffi

Mega!

Janet
23. Sep. 2025 um 13:11 Uhr

hallöchen auf welches Zeichen hast Du gedrückt gemüse oder Fleisch .
lieben Dank Janet

Steffi

Hallo Janet, ich verwende die Einstellung Airfry mit 170 Grad für 25-30 Minuten. Liebe Grüße, Steffi

Andreas
12. Sep. 2025 um 01:50 Uhr

Ich habe es genau so angerichtet und es ist mir beim ersten Mal sehr gut gelungen.Es hat wirklich sehr gut geschmeckt ,alles ohne großen Aufwand.

Steffi

Klasse, Andreas! Das freut mich sehr zu lesen und macht sicher auch Kochanfängern hier Mut, es einfach mal auszuprobieren. Vielen Dank fürs Teilen :) Liebe Grüße, Steffi

Heike
3. Sep. 2025 um 12:41 Uhr

Hallo Steffi, kann ich die Paprikaschoten auch ohne Tomatensauce genauso in der Heißluftfritteuse zubereiten?

Steffi

Hallo Heike :) Super Frage! Und ja, das kannst du prima machen – sollte an der Garzeit nichts ändern. Probier es gerne mal aus und lass es dir schmecken! Liebe Grüße, Steffi

Hedwig
5. Aug. 2025 um 14:09 Uhr

Schmeckt einfach lecker.Werde nur noch so meine gefüllte Paprika machen.

Dorle
4. Aug. 2025 um 17:58 Uhr

Superleichtes Rezept und super lecker

Kathi
1. Aug. 2025 um 11:23 Uhr

Ich mache die morgen und freue mich jetzt schon darauf

Steffi

Klasse, Kathi – ich wünsche dir jetzt schon mal viel Spaß beim Kochen und Schlemmen! Passt ja auch perfekt zum Wetter gerade so eine heiße, herzhaft-gefüllte Paprika. Lass mich gern wissen, wie sie gelungen ist und ob sie dir geschmeckt hat. Liebe Grüße, Steffi

Heike
31. Juli 2025 um 12:55 Uhr

Super leckeres Rezept.

Steffi

Danke, Heike! Ich finde auch, gefüllte Paprika gehen eben immer. Und in der Heißluftfritteuse stehen sie noch schneller auf dem Tisch, um alle satt zu machen. Liebe Grüße, Steffi

Kerstin
30. Juli 2025 um 19:34 Uhr

wurde heute gekocht und mein Mann und ich waren begeistert. Vielen Dank für das leckere und einfache Rezept.

Steffi

Wie schön, dass es euch beiden so gut geschmeckt hat, liebe Kerstin. Danke für dein Feedback und viel Spaß auch weiterhin beim Nachkochen. Liebe Grüße, Steffi

Nicole
29. Juli 2025 um 23:32 Uhr

Hallo ,
ich möchte das Rezept morgen ausprobieren. Welche Tomatensauce wurde verwendet?

Steffi

Hallo Nicole,
ich verwende gerne meine ganz einfache und schnelle Tomatensauce, die du hier findest https://www.gaumenfreundin.de/tomatensosse-bestes-grundrezept/
Lass es dir schmecken :) Liebe Grüße, Steffi

Sibylle
25. Juli 2025 um 14:57 Uhr

Super Rezept. Danke. 5 Sterne

Waltraud Frau Guschelbauer
25. Juli 2025 um 12:54 Uhr

Perfektes Rezept

Steffi

Danke!

Heli
20. Juli 2025 um 17:39 Uhr

Hallo liebe Steffi, habe erst seit kurzem eine Phillips 5000/Na/00 und habe besonders nach Rezepten für Lasagne und gefüllte Paprika mit Soße gesucht. Werde die jetzt zeitnah ausprobieren. Leider hat der Korb bei mir Löcher, sodass ich noch nach einer passenden Schale suchen muss, habe auch eine E-mail für geschickt, für wöchentliche Rezepte, aber noch keine Antwort erhalten.
Ich bedanke mich sehr, und werde sobald ich Rezepte ausprobiert habe, Dir berichten.
Vielen lieben Dank
Heli

Steffi

Liebe Heli, wenn dein Korb Löcher hat, ist eine ofenfeste Schale auf jeden Fall eine gute Idee. Schau mal nach kleinen Auflaufformen aus Keramik oder Metall, die in dein Gerät passen. Damit klappt’s auch mit Soßen und Aufläufen ganz wunderbar!

Dass du dich für meinen Newsletter angemeldet hast, freut mich riesig! Der Newsletter wird immer Freitags verschickt. Viel Freude beim Lesen. Liebe Grüße, Steffi

Birgit
6. Juli 2025 um 18:09 Uhr

Ein gutes Rezept, daß ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann … ein Sternchen weniger, weil ich nicht wusste wie ich das „backen“ verstehen sollte …. ist die Einstellung bake gemeint…. ich habe es auf airfry gemacht

Steffi

Hallo liebe Birgit, genau richtig gemacht :) Ich hab die Angabe im Rezept ergänzt. Liebe Grüße, Steffi

Petra
3. Juli 2025 um 13:57 Uhr

Total schnell,einfach und lecker

Ronja
21. Juni 2025 um 17:11 Uhr

Sehr lecker und geht echt schnell.

Martina
6. Mai 2025 um 19:31 Uhr

Perfekt und sehr lecker!!!

Rosa vera
30. März 2025 um 15:23 Uhr

wr lecker!
hatte nur 2 paprikaschoten…damit sie nicht umkippen habe ich sie in einen passenden rechteckigen glasbehälter gestellt. 400gr. Tomatensauce haben auch noch reingemacht. Nach einer Weile wurden sie mir oben, an den Deckeln zu dunkel….hab‘ sie dann einfach flachgelegt! Das ging.
Bin noch neu, mit dem airfryer, aber hat gut geklappt,

Steffi

Vielen Dank. Ich freu mich, dass es dir so gut geschmeckt hat :)

Angelika Kaminski
16. März 2025 um 14:00 Uhr

Sehr lecker dazu körniger Reis

Elli
25. Feb. 2025 um 09:00 Uhr

Sehr lecker,mache sie jetzt schon das dritte mal. Bin voll begeistert.

Steffi

So schön zu lesen, liebe Elli!

Katrin
23. Feb. 2025 um 18:01 Uhr

Hallo Steffi. Habe mir eine Medion gekauft. Mit 8 Programmen und 2.8l. Meine Frage ist auf welches Programm stellst du deine Fritteuse?Oder stellst du nur die Temperatur und Uhrzeit ein? Weil das nicht da steht. Bei mir stehen an Programmen Erwärmen Pommes Hühnchen Steak Shrimps Schwein Kuchen und Fisch. Wüsste da nicht welches Programm ich da auswählen sollte für die Schoten. Auch bei Gemüse oder Brötchen oder dem tollen Rezept mit den Tomaten überbacken mit Mozzarella. Vielleicht kannst du mir da helfen. Danke und VG Katrin

Steffi

Hallo liebe Katrin, du brauchst keine der voreingestellten Programme nehmen. Ich nutze die Airfry-Funktion, das aber aber die Grundeinstellung :) Lass es dir schmecken!

Heide
20. Feb. 2025 um 02:18 Uhr

Das war super lecker! Danke!

Dani
19. Feb. 2025 um 13:50 Uhr

Hallihallo,
Füllung ist sehr lecker
Es gab Kartoffelbrei dazu.
Danke.
Nur meine Paprikaschoten sind etwas verbrannt?!?

Steffi

Lieben Dank für dein tolles Feedback. Du kannst die Schoten gegen Ende der Garzeit auch nochmal wenden (auf die Seite legen) oder mit Backpapier abdecken (dann das Backpapier aber unbedingt beschweren, damit es nicht lose herumflattern kann). Verbrennen sollen sie natürlich nicht. Liebe Grüße, Steffi

Claudi
12. Feb. 2025 um 14:46 Uhr

Habe das Rezept heute ausprobiert, und bin begeistert. Die Hackfleischfüllung hat durch die Zutatenliste echt lecker geschmeckt, und auch die Tomatensauce ist ein Traum. Habe die Zubereitung allerdings im NINJA im Bratprogramm 180° – 25 Min eingestellt. Super Ergebnis

Steffi

So schön zu lesen, liebe Claudi. Danke für deine tolle Bewertung!

Willi
6. Feb. 2025 um 18:43 Uhr

Super lecker. Oregano hab ich die Hälfte genommen, sonst ist es zu stark. Ich habe Kartoffelpüree dazu gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tanja
30. Jan. 2025 um 10:56 Uhr

Sofort ausprobiert und bin total begeistert! Hat prima geklappt und super geschmeckt!

Helga
27. Jan. 2025 um 18:00 Uhr

tolles Rezept,einfach zu machen schmeckt lecker

Raffaela Nagel
22. Jan. 2025 um 14:46 Uhr

Hallo ich habe dein Rezept jetzt nach gemacht und es war Mega lecker .. die Paprika war noch ein bisschen fester als wenn man es im Topf macht , aber das hat mir sehr gut gefallen.
Danke für das leckere Rezept

Steffi

So schön zu lesen, dass es dir so gut geschmeckt hat! Danke für deine Bewertung :)

Simone
18. Jan. 2025 um 18:12 Uhr

Ich mache gerade die ersten Versuche mit meiner neuen Ninja und habe Dich beim Suchen nach Ideen gefunden. Vielen Dank für das leckere Rezept. Das nächste Mal werde ich die Paprikas nach der Hälfte der Zeit umdrehen, da sie bei nicht stehen geblieben sind.

Steffi

Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat, Simone!

Katinka
4. Jan. 2025 um 16:56 Uhr

Sehr lecker!
Kurz und knackig beschrieben….
Vielen Dank für die tolle Kochanleitung und das leckere Rezept ☺️

Steffi

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Das freut mich riesig!

Vanessa
4. Jan. 2025 um 12:14 Uhr

schmeckt super lecker :)

Oli
3. Jan. 2025 um 19:59 Uhr

Wirklich einfach und super lecker Vielen Dank für das Rezept ☺️☺️

Steffi

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat! Das freut mich riesig!

Heike
23. Nov. 2024 um 21:09 Uhr

Super saftig! Werde ich erneut machen! Dankeschön für das Rezept

Steffi

Wie schön, dass es dir geschmeckt hat!

Gudrun Horstmann
20. Nov. 2024 um 13:42 Uhr

Und wie geht die Tomatensauce?
einfach Ketchup darüber gießen?

Steffi

Du kannst eine beliebige Tomatensoße nehmen oder mein Tomatensoßen-Grundrezept dafür nutzen :)

Holger
15. Nov. 2024 um 17:34 Uhr

Ich war ursprünglich nur auf der Suche nach Garzeiten für die HLF, habe mir dann aber das ganze Rezept durchgelesen und habe es nachgekocht. Ein wirklich tolles Rezept, danke dafür.

Steffi

Danke für deine tolle Bewertung!

Manu
14. Nov. 2024 um 15:49 Uhr

Tolles und schnelles Rezept

Silke
6. Nov. 2024 um 11:15 Uhr

Hallo Steffi,
Wiedermal steht eines deiner leckeren Rezepte auf unserem Esstisch
Was ich auch klasse finde, ist die Möglichkeit den Kochmodus zu nutzen, den du, wie ich gesehen hab, auch noch verbessert hast, in dem die die Zutaten in den einzelnen Schritten nochmal zusätzlich aufführst
Danke dir dafür

Steffi

So schön, Silke. Danke für dein tolles Feedback!

Chrissi
6. Nov. 2024 um 10:52 Uhr

Ich war echt skeptisch, aber die Kinder und wir fanden es super lecker! Was mich positiv überrascht hat, da die gefüllten Paprika bisher nicht gut angekommen sind.
Den restlichen Feta habe ich übrigens mit in die Sauce getan.

Steffi

Klasse Idee, Chrissi. Schön, dass es euch geschmeckt hat :)

Bea
27. Okt. 2024 um 17:26 Uhr

Und wieder mal ein Rezept was richtig richtig lecker ist

Steffi

Lieben Dank für die schöne Rückmeldung!

Kleene
25. Okt. 2024 um 16:57 Uhr

Einfach und sehr lecker

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Michael
21. Okt. 2024 um 19:36 Uhr

Super lecker und auf den Punkt nach 25 Minuten im Philips Airfryer XXL

Steffi

Lieben Dank :)

Gabi
19. Okt. 2024 um 17:29 Uhr

Das Rezept war einfach und schnell zubereitet und hat sehr gut geschmeckt

Steffi

Danke für dein schönes Feedback!

Sabine
29. Sep. 2024 um 17:37 Uhr

Hallo Steffi,vielen Dank für das Rezept,bin immer noch am ausprobieren was mit der HF alles geht.Hatte noch Hack über&direkt auch die Frikadellen gemacht,super bin begeistert :-)

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat!

Heike
23. Sep. 2024 um 18:47 Uhr

Ich werde das nächste Mal nur 1 EL Oregano nehmen….es war überwürzt und der Oregano schmeckte zu sehr durch…ansonsten sehr lecker

Steffi

Danke für dein Feedback, liebe Heike!

Regina
23. Sep. 2024 um 18:37 Uhr

Danke für dies tolle Rezept
die gefüllten Paprika schmecken mega lecker

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat, liebe Regina.

Tina
22. Sep. 2024 um 10:30 Uhr

Genau mein Rezept nur ohne Knobi, aber da fehlt mir die Soße. Hab ich beim Schmoren im Topf gleich dabei und dauert auch nicht länger

Steffi

Danke für dein Feedback, Tina!

Karin
22. Sep. 2024 um 09:06 Uhr

Da fehlt mir die Sauce !Ich mache sie lieber im Ofen in einer schönen scharfen Tomatensauce .

Steffi

Da ist doch Sauce dabei, liebe Karin :)

Heike
20. Sep. 2024 um 19:09 Uhr

So, mit diesem Rezept wird meine Ninja Dualzone eingeweiht. Mein erster Airfryer außerdem. Und das Rezept las sich so super und lecker, daß es ausprobiert werden muss. Und es kann nur lecker schmecken☺️

Steffi

oh wie klasse, Heike! Lass es dir schmecken :)

Uli
20. Sep. 2024 um 12:53 Uhr

danke, klingt lecker, probiere ich unbedingt aus.

Steffi

Lass es dir schmecken :)

Gabi
20. Sep. 2024 um 11:00 Uhr

Sehr lecker. Freu mich schon auf neue Rezepte

Steffi

Schön zu lesen, liebe Gabi!

Micha
20. Sep. 2024 um 08:07 Uhr

Hackfleisch war auf den Punkt gar nach 32 Minuten. Ich habe aber kleine Schoten verwendet. Super Rezept.

Steffi

So schön, dass es dir so gut geschmeckt hat!

Mario
19. Sep. 2024 um 12:31 Uhr

Rezept ausprobiert und auch die Kritiker der Familie waren total begeistert.Vielen Dank für dieses tolle Rezept und die Idee….

Steffi

Oh wie klasse, das freut mich riesig!

Elisabeth Krabbenhöft
19. Sep. 2024 um 12:17 Uhr

Tolle Rezepte

Steffi

Ganz lieben Dank :)

Werner
19. Sep. 2024 um 11:42 Uhr

Hallo
kommen die Schoten in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse oder nur in den Behälter ohne Einsatz?

Steffi

Hi Werner, ich habe die ohne Einsatz in den Behälter gesetzt. Lass es dir schmecken :)

Marco
18. Sep. 2024 um 20:52 Uhr

sehr lecker und probiere vieles gerne aus und einfach schmackofatz!!

Steffi

So schön, dass es dir geschmeckt hat :)

Ilona
18. Sep. 2024 um 08:06 Uhr

Gute Idee! Wird das Hackfleisch gar?

Steffi

Ja genau. Das gart in der Heißluftfritteuse :)

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Zutaten
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  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paprikaschoten
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 150 g Feta
  • 2 EL Oregano
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 400 g Tomatensauce
Schritt 1/4
1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 Paprikaschoten

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.

Ausgehöhlte Paprika mit Deckel auf einem Teller.
Schritt 2/4
400 g gemischtes Hackfleisch1 Ei150 g Feta2 EL Oregano1 EL Paprikapulver edelsüß1 TL Salz1/2 TL Pfeffer

Hackfleisch, Ei, zerbröselten Feta, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.

Die Hackfleischmasse in einer Schale für gefüllte Paprika aus der Heißluftfritteuse.
Schritt 3/4
400 g Tomatensauce

Paprikaschoten in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und mit der Hackfleisch-Mischung füllen. Tomatensauce über die Schoten gießen und die Deckel aufsetzen.

Gefüllte Paprika mit Hack in der Heißluftfritteuse.
Schritt 4/4

Paprikaschoten bei 170 Grad Airfry 25-30 Minuten backen.

Gefüllte Paprika in der Heißluftfritteuse.
Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

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Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Deine Steffi

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