Sonne!!! Wenn es abends so schön warm ist wie heute, dann mag ich am liebsten leichte, vitaminreiche Kost. Noch besser, wenn das Essen auch noch im Nu auf dem Teller landet und nicht ewig lange zubereitet werden muss. Und genau so ein Rezept hab ich euch heute mitgebracht. Eine einfache und leckere Mango-Gurken-Salsa. Ein herrlich erfrischender Snack zum Grillfest oder als leichte Mahlzeit. Genau richtig für warme Sommertage.
Mango-Gurken-Salsa
Für die fruchtige Salsa aus knackiger Gurke und süßer Mango braucht ihr nur wenige Zutaten und habt in Windeseile ein schnelles Low Carb Abendessen gezaubert. Besonders gerne esse ich die Salsa zu Hähnchenbrustfilets oder aber pur. Die fruchtige Salsa passt aber auch toll als Grillbeilage zu Baguette oder zum Grillfleisch. Auch für Kinder ist die fruchtige Obst und Gemüse Mischung einfach perfekt geeignet.
Die herrlich fruchtige Mango schmeckt wunderbar in Kombination mit Salatgurke. Total erfrischend und für mich die perfekte Sommer-Salsa!
Warum ihr meine fruchtige Mango-Gurken-Salsa unbedingt ausprobieren solltet
- herrlich fruchtig und saftig
- schnell und ganz einfach zubereitet
- passt toll als Grillbeilage oder als Topping zu Hähnchen
- eine Kombination aus frischem Obst und Gemüse
- ihr könnt die Salsa auch schon am Vortag zubereiten
- Gurken und Mangos schmecken auch Kindern richtig lecker
Weitere schnelle Low Carb Rezepte, die euch sicherlich auch schmecken
- Low Carb Hotdog Rolle
- Gefüllte Pizza-Zucchini mit Salsiccia – Low Carb
- Low Carb gefüllte Pizza-Paprika mit Brokkoli
- Gefüllte Paprika mit Linsen und Ziegenkäse
- Schnelle Low Carb Hähnchen Fajita Röllchen
- Low Carb Hähnchen-Gemüse – Ein-Blech-Rezept
Lasst euch die fruchtig-saftige Mango-Gurken-Salsa zum Hähnchen fantastisch schmecken! Ich freu mich sehr über euer Feedback!
Hähnchen mit fruchtiger Mango-Gurken-Salsa
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.Diese Produkte empfehle ich
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Salatgurke
- 1 Mango
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 3 Stiele Dill
- Chili
Zubereitung
- Die Hähnchenfilets in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln, die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
- Den Dill fein hacken und mit Öl, Essig, Gurken- und Mangostücken mischen.
- Die Mango-Gurken-Salsa mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit den Hähnchenfilets servieren.
Kimi Mini
4. Jul. 2014 um 07:53 Uhr
Ohhhh wie lecker sieht das denn aus :-)
Beauty Butterflies
3. Jul. 2014 um 19:30 Uhr
Mango und Hähnchen – das ist so vielfältig! Und sooooo lecker! Tolles Rezept!