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Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

Zubereitet von:
Steffi
5.00 (1 Bewertungen)(1)
06.01.2014
20 Min.
20 Min.
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Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

Ich muss schon sagen, mein Low-Carb Vorhaben klappt ab und zu echt gut. Mit so einem leckeren Salat ist das aber auch nicht sonderlich schwer. Der herzhafte Salat mit Spiegelei macht wirklich satt und ist prima aus Hauptgericht für 2 Personen geeignet.

Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

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Salate passen doch einfach immer! Diese Variante mit Spiegelei und Speck ist sättigend und schnell gemacht
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Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

Zutaten für das Dressing

  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 5 EL Olivenöl

Zutaten für den Salat

  • 2 Salatherzen
  • 30 g Rucola
  • 100 g Speckstreifen
  • 2 Eier
  • 1 Paprika
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Schnittlauch
Portionen 2 Personen

Zubereitung

  • Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.
    2 TL Senf, 2 TL Honig, Salz und Pfeffer, 2 EL Balsamico bianco, 5 EL Olivenöl
  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, den Parmesan fein reiben. Alles mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Dann die Salate auf 2 Tellern anrichten.
    2 Salatherzen, 30 g Rucola, 1 Paprika, 2 EL geriebener Parmesan
  • Die Speckstreifen in einer Pfanne fettfrei anbraten, dann auf den Tellern verteilen. Zum Schluss die Spiegeleier zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
    100 g Speckstreifen, 2 Eier, 2 EL Schnittlauch

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 344kcal | Kohlenhydrate: 10g | Eiweiß: 15g | Fett: 27g

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Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

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Zutaten
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Zutaten für das Dressing

  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 5 EL Olivenöl

Zutaten für den Salat

  • 2 Salatherzen
  • 30 g Rucola
  • 100 g Speckstreifen
  • 2 Eier
  • 1 Paprika
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Schnittlauch
Schritt 1/3
2 TL Senf2 TL HonigSalz und Pfeffer2 EL Balsamico bianco5 EL Olivenöl

Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.

Schritt 2/3
2 Salatherzen30 g Rucola1 Paprika2 EL geriebener Parmesan
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, den Parmesan fein reiben. Alles mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Dann die Salate auf 2 Tellern anrichten.
Schritt 3/3
100 g Speckstreifen2 Eier2 EL Schnittlauch
Die Speckstreifen in einer Pfanne fettfrei anbraten, dann auf den Tellern verteilen. Zum Schluss die Spiegeleier zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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