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Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

5.00 (1 Bewertungen)
Aktualisiert am 30.09.2024
Gekocht von: Steffi
Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Ich muss schon sagen, mein Low-Carb Vorhaben klappt ab und zu echt gut. Mit so einem leckeren Salat ist das aber auch nicht sonderlich schwer. Der herzhafte Salat mit Spiegelei macht wirklich satt und ist prima aus Hauptgericht für 2 Personen geeignet.

Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

Köstlicher Salat mit Spiegelei und Speck

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Salate passen doch einfach immer! Diese Variante mit Spiegelei und Speck ist sättigend und schnell gemacht
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Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Diese Produkte empfehle ich

Zutaten

Zutaten für das Dressing

Zutaten für den Salat

  • 2 Salatherzen
  • 30 g Rucola
  • 100 g Speckstreifen
  • 2 Eier
  • 1 Paprika
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung 

  • Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, den Parmesan fein reiben. Alles mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Dann die Salate auf 2 Tellern anrichten.
  • Die Speckstreifen in einer Pfanne fettfrei anbraten, dann auf den Tellern verteilen. Zum Schluss die Spiegeleier zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 344kcal | Kohlenhydrate: 10g | Eiweiß: 15g | Fett: 27g

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Zutaten
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Zutaten für das Dressing

Zutaten für den Salat

  • 2 Salatherzen
  • 30 g Rucola
  • 100 g Speckstreifen
  • 2 Eier
  • 1 Paprika
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Schritt 1/3

Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.

Schritt 2/3
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, den Parmesan fein reiben. Alles mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Dann die Salate auf 2 Tellern anrichten.
Schritt 3/3
Die Speckstreifen in einer Pfanne fettfrei anbraten, dann auf den Tellern verteilen. Zum Schluss die Spiegeleier zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Guten Appetit

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